Glazky написал(а):Ты 10 посмотрела...
Ааааа....точно, Машуник!!!! Че-то я даже и не обратила внимания на номер!!! Так это выходит, что нам три всего осталось....
Glazky написал(а):И не говори, а Ханна ему все простить хотела... Теперь понятно откуда у нее такие наклонности.
Ой, фу, какая ж мерзопакость, а не мужик....зарабатывал себе на покер, сдавая дочь с потрохами....это ж кем надо быть вообще?!!! Как думаешь, зайка, какова будет реакция Ханны, когда она узнает, что Декс убил ее отца??? Хотя на секунду у меня мелькнула мысль, что она догадывается....сама не знаю....Если не догадывается, то может и не простить ему ТАКОГО вмешательства....
Glazky написал(а):пенсионный прям так и скажет Дексу: "Она подозревает, что ты мясник из Б\й Харбр" На что наш лапочка сделает удивленно-наивноо- простодушное лицо и "Я?"
...)))) ну да....это Декс умеет...))) Но хотя мы можем себе представить, каково будет Дексу в этот момент...
Glazky написал(а):Про Куина и Надю- мне понравилось, я даже его немного уважать стала... Интереснр, мы ее еще увидим???
Должны, по идее, увидеть, Машуник...А то ради чего мужик столько боролся.?!! хотя понятно - ради ее свободы....но хотелось бы, конечно, чтоб они остались вместе!!! Боюсь теперь, как бы его не посадили, когда вскроются его махинации....все может быть...
Glazky написал(а):Ты видела, что в 11 серии Дэб заявит Ханне, что любит Декса, после чего попадет в аварию... Помнишь, мы с тобой говорили, что Ханна убивает только если есть угроза ее благополучию? Так вот, Дэб стала этой угрозой... Может я ршибаюсь и не она подстроила, т.к. ничего конкретного не показали...
Нет не видела, зайка....я в контакте смотрела, и там вообще не было анонса 11-й серии....Так что спасибо тебе, родная, за анонс и перевод!! Ничего себе... Неужели Ханна пойдет на такое..???!!! Но я вот думаю....ее же специфика травить врагов....и если уж она травит, то насмерть....Ну посмотрим....мне уже тревожно...
Glazky написал(а):ты видела, у тебя 9999 сообщений
Опа..!!! .....даже и не обращала внимания.... а теперь уже все, сошла с этого стремного числа...