ты ж видела, как он положил свою руку на ее руку, когда она его обняла..
Еще нет.
Но на счет того, что тетка попытается навредить Дэб- ты права. Но Дэкс выберет Дэб- он любит ее больше, чем Шизу, чего бы она ему не наобещала.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Декстер"/Dexter
ты ж видела, как он положил свою руку на ее руку, когда она его обняла..
Еще нет.
Но на счет того, что тетка попытается навредить Дэб- ты права. Но Дэкс выберет Дэб- он любит ее больше, чем Шизу, чего бы она ему не наобещала.
Маришик, сейчас докапалась до Американской Википедии. Сезон действительно пследний А на лето перенесли потому, что фанаты все с ума посходили, пытаясь проникнуть на съемки и т.п. Я так думаю могли из-зи этого и решить закрыть, не считая множества исков в суд из-за содержания.
Но Дэкс выберет Дэб- он любит ее больше, чем Шизу, чего бы она ему не наобещала.
Конечно, зайка!!! Это однозначно!! Она ведь самый главный человек в его жизни!! Да и она...сколько бы от него не бегала, и сколько бы не твердила, что ненавидит его...но никуда ей от него не деться!! И прошла ли ее любовь к нему, как к мужчине, - тоже еще большой вопрос!!
Маришик, сейчас докапалась до Американской Википедии. Сезон действительно пследний А на лето перенесли потому, что фанаты все с ума посходили, пытаясь проникнуть на съемки и т.п. Я так думаю могли из-зи этого и решить закрыть, не считая множества исков в суд из-за содержания.
Все ясно, Машуничек....Ужасный облом, конечно....Зря они...на пике успеха, который длится уже столько сезонов....Зря...((
Зря они...на пике успеха, который длится уже столько сезонов....Зря...((
А как обычно говорят? Надо уходить на пике славы... Я надеюсь, что Дэкс останется жив, хотя все будут думать, что мертв. А он куда-нибудь вместе с Гарриссоном уедет, а потом туда и Дэб доберется... Правда, что с его наклонностями делать???
А как обычно говорят? Надо уходить на пике славы...
Знаю, Машуник...!!) Может, это и мудро, конечно, с их стороны.....но нам придется туго...))
Я надеюсь, что Дэкс останется жив, хотя все будут думать, что мертв. А он куда-нибудь вместе с Гарриссоном уедет, а потом туда и Дэб доберется... Правда, что с его наклонностями делать???
Вот это было бы просто идеально, дорогая!!! Самая что ни на есть мечта!! А с наклонностями...? (вопрос, конечно, на сто миллионов..)....Может, любовь переборет все наклонности, наконец-то...!!
Маришик, я только посмотрела 2 серию. У меня какая- то фигня с инетеом была. То его вообще вырубили и до сих пор торрент плохо работает.
В общем. Помнишь, когда врачиха спросила Дэкса почему он не едит по ее делу, а он ответил, что у Дэб проблемы и он едит к ней. Видила какое лицо у психованной было? Она этого не ожидала. У нее прямо колесики мозгу закрутились "Как такое может быть? У него не должно быть чувств". Мне таки хотелось сказать ей, что она дура.
Куина мне жалко- он все еще влюблен в Дэб, а на него со всех сторон насели.
А Дэб еще сильнее понесло- убила и не омнит как....
У меня в голове полный сумбур. Даже не представляю как они из всего из этого выбируться, не хочу чтобы в конце с Дэксиком что- нибудь случилось....
Маришик, ты смотрела 3 серию? Дэь совсем с катушек слетела. И у психички все чаще во взгляде читается "Что то с Дексом не то" и мне не нравится, когда она его "Психопатом" называет. Да она сама психопатка.
И у меня родилась новая мысль: это не Дэкс будет спасать Дэб, а она его. Я думаю она увидит как эта тетка влияет на Дэкса и что от него хочет и как Дэкс к ней тянется и придет в себя, чтобы привести его в себя.
Маришик, я только посмотрела 2 серию. У меня какая- то фигня с инетеом была. То его вообще вырубили и до сих пор торрент плохо работает.
Машуничек мой, а я вот только что посмотрела уже 4-ю....Сижу до сих пор как пыльным мешком пришибленная...под впечатлением Был момент.....когд Деб и Декс шли навстречу друг другу...и улыбались.....и у меня даже слезы подступили...А концовка - то вообще, нет слов..!!! Думаю, вот-вот наступит перелом в их отношениях!!
В общем. Помнишь, когда врачиха спросила Дэкса почему он не едит по ее делу, а он ответил, что у Дэб проблемы и он едит к ней. Видила какое лицо у психованной было? Она этого не ожидала. У нее прямо колесики мозгу закрутились "Как такое может быть? У него не должно быть чувств". Мне таки хотелось сказать ей, что она дура.
Сволочь она!!! Это прежде всего!! Дрянная и сволочная баба!!! Что ей судьба человеческая?!! что ей боль чужая?!! на это ей плевать!! экспериментаторша хренова!! Сколько судеб загубленных на ее счету!!
Но слава Господу, Декс ее раскусил в 4-й серии, Машуничек!!! А то я уже начала всерьез волноваться, что она его подчинит своей воле, и тогла пиши-пропало!! Другой вопрос, что с ней не так-то просто будет развязаться - крепкий орешек, блин!! Потому как ни морали нет, ни чувств....она на многое готова пойти ради того, чтобы Декс для нее убивал....
Куина мне жалко- он все еще влюблен в Дэб, а на него со всех сторон насели.
Да, Машуничек, его мне тоже жаль....Хоть и морочит голову он этой девице...но, с другой стороны, она и сама прекрасно видит, что любовь его к Деб не прошла, и врядли пройдет....
А Дэб еще сильнее понесло- убила и не омнит как.... У меня в голове полный сумбур. Даже не представляю как они из всего из этого выбируться, не хочу чтобы в конце с Дэксиком что- нибудь случилось....
Деб я понимаю....и ужасно ее жалею....Не может она сама себе простить убийство Лагуэрты...не получается....Но в какой-то степени эта психованная психиаторша Вогл невольно ей поможет в 4 серии....сама того не желая (она-то преследует свои личные цели). Но у Деб в глазах немного прояснится.....или начнет проясняться, скажем так...Хотя до душевного выздоровления как до луны еще...
И у меня родилась новая мысль: это не Дэкс будет спасать Дэб, а она его. Я думаю она увидит как эта тетка влияет на Дэкса и что от него хочет и как Дэкс к ней тянется и придет в себя, чтобы привести его в себя.
Не исключаю и я этого, Машуник!!! Тянуться к этой тетке он уже перестал на сегодняшний день....по крайней мере, встряхнулся немного и понял, что происходит....Но вот вполне вероятно, что тетка эта пустит в ход все свои самые грязные ходы и приемы для того, чтобы продолжать держать Декса на привязи!! И тогда, возможно, Деб и вмешается!!! Хотелось бы!!!
Машуничек мой, а я вот только что посмотрела уже 4-ю...
Я тоже только что посмотрела. Хотела еще утром тебе написать, но меня закрутила работа... ПОЛНЫЙ КАПЕЦ, а не серия.
Потому как ни морали нет, ни чувств....она на многое готова пойти ради того, чтобы Декс для нее убивал....
Меня вот крайне беспокоят пленки с Гарри. Он там все так подробно рассказывает. Наверняка кто-нибудь наткнется.
Конец- полный улет. Дэб учудила... Я в шоке, но ведь щлавное за ним прыгнула и спасла. Любит...
У меня еще мысль такая- может наша психотерапевтиха саа на самм деле психопатка и судит обо всех по мебе??? Декса она вообще не понимает. Она говорит, что он не умеет любить, но ведь стоит только посмотреть на него с Гаррисоном, чтобы понять что он обожант сына.
ПОЛНЫЙ КАПЕЦ, а не серия.
ага...именно....
Меня вот крайне беспокоят пленки с Гарри. Он там все так подробно рассказывает. Наверняка кто-нибудь наткнется.
Ой, та не дай Бог, Мауничек!!! Запросто может наткнуться!!! Ну вот, к примеру, этот бешенный электрик...или кто он там....когда ворвется в дом к психиаторше, наверняка, полюбопытствует, что за записи из прошлого у нее хранятся....и вполне может наткнуться на пленки с Гарри!!
И эта ж идиотка, главное, ничего не выбрасывает, не уничтожает...все бережно хранит....и каждый свой чих записывает в комп...
Конец- полный улет. Дэб учудила... Я в шоке, но ведь щлавное за ним прыгнула и спасла. Любит...
Любит.... конечно, любит, Машуничка!!! Возможно, то, как она без секунды промедления побежала его спасать, ей самой откроет глаза на истинные чувства к Дексу!! Ведь она столько времени пыталась себя уговорить, что ненавидит Декса...Какая уж тут ненависть, если она готова была утонуть, лишь бы его спасти!!
У меня еще мысль такая- может наша психотерапевтиха саа на самм деле психопатка и судит обо всех по мебе??? Декса она вообще не понимает. Она говорит, что он не умеет любить, но ведь стоит только посмотреть на него с Гаррисоном, чтобы понять что он обожант сына.
Эта козлиха только и знает, что талдычит, как попугай, что Декс не способен на чувства, на эмоции, и бла-бла-бла... Хотя невооруженным глазом видно, как он беспокоится о сестре...какое испытывает чувство вины...как она ему дорога....А этой дуре нет, ничего не видно...говорит на черное, что оно белое, и хоть ты тресни!!
Конечно, психопатка, Машуник, это сто процентов!! И как раз-таки у психопатов нет эмоций, это во всех учебниках написано!! и она - яркий пример!! Ведь с каким цинизмом, как спокойно и невозмутимо она себя держит...и всегда держала - на пленках с Гарри это четко видно!!
Маришик, слушай, так может никакого мозгового маньяка и нет. Может это она всем мозги вырезает и себе подюрасывает. Она таким образом Декса к себе приманила?
Посмотрела 7 серию. Появление Ханны какое- то мутное, в том плане что не понятно к чему это ведет. И вроде Декс до сих пор к ней что-то испытывает. Но я так понялв в с ледующей серии за нее Дэб возьмется.
Посмотрела 7 серию. Появление Ханны какое- то мутное, в том плане что не понятно к чему это ведет. И вроде Декс до сих пор к ней что-то испытывает. Но я так понялв в с ледующей серии за нее Дэб возьмется.
Приветик, моя родная!! А я вот после приезда еще не добралась до Декстера...) Ханна появится???? Вот это да.... Фантазия что ли дала сбой у сценаристов... Сегодня же посмотрю две серии, которые пропустила!!!
Я уже доползла до 9 серии. И нахожусь несколько в шоке.
Во-первых, у Ханны с Дексом опять замуты и он настроен довольно- таи серьезно уехать с ней и сыном в Аргенстину. Где там роман с Дэб влезет вообще не понимаю- в последенй серии???
Во- вторых маньячным маньяком оказался сын психиаторши. У нее сразу материнские чувства проснулись и теперь она готова защищать сыночка от всех, в частности от Дэкса.
И в третьих Куин опять к Дэб подкатывает!!!
В общем все очень мутно.
Я уже доползла до 9 серии. И нахожусь несколько в шоке.
Во-первых, у Ханны с Дексом опять замуты и он настроен довольно- таи серьезно уехать с ней и сыном в Аргенстину. Где там роман с Дэб влезет вообще не понимаю- в последенй серии???
Во- вторых маньячным маньяком оказался сын психиаторши. У нее сразу материнские чувства проснулись и теперь она готова защищать сыночка от всех, в частности от Дэкса.
И в третьих Куин опять к Дэб подкатывает!!!
В общем все очень мутно.
Золотая моя, я только что посмотрела 10 серию....Сразу тебе говорю, Машуничек мой, если ты еще не видела....- все так хреново, моя зайка, что и не сказать словами...ты приготовься....
Я вообще не знаю, Машуник, о чем мы с тобой думали, когда планировали любовь Деб и Декса....До этого, я так понимаю, не дойдет, и вообще не знаю, что теперь будет....Судя еще и из анонса....там вообще пипец...
Да, Деб и Куин опять явно будут вместе....Деб растеряна, конечно....вот и кинулась к Куину....Жаль мне очень девчонку эту, сестру Анхеля....вот бедная, столько времени и все зря....
Этот сынишка Воггл....вот ублюдок чертов!!!
Маришиа, с каждой серией все "вечелее". Только что 10 и 11 посмотрела. УЖАС. За Дексом этот федерал присматриывет, Дэб подстрелена, конечно Дэкс ее не бросит. Но вот может он все Куину расскажет и тот ему поможет? В общем вся в прострации. По анонсу ничего не понятно. Чувствую в пн. с утра буду на "Бухте" сидеть в ожидании 12 серии.
Маришиа, с каждой серией все "вечелее". Только что 10 и 11 посмотрела. УЖАС. За Дексом этот федерал присматриывет, Дэб подстрелена, конечно Дэкс ее не бросит. Но вот может он все Куину расскажет и тот ему поможет? В общем вся в прострации. По анонсу ничего не понятно. Чувствую в пн. с утра буду на "Бухте" сидеть в ожидании 12 серии.
Зайкин мой дорогой, мне самой просто невыносимо думать, что завтра не просто финал сезона.....а и сериала финал.... Не представляю себе, как нам вообще это выдержать с тобой, Машуничек!!!! На наших глазах Декс так изменился!! он фактически почти в гармонии с собой сейчас находится!! И любовь, и цель появилась....и маниакальное желание убивать отступило....И Ханна ведь изменилась..!!! Боже мой, так неужели у сценаристов хватит совести убить нас морально....именно в тот момент, когда появилась надежда?!!!!
Зайкин мой дорогой, мне самой просто невыносимо думать, что завтра не просто финал сезона.....а и сериала финал.... Не представляю себе, как нам вообще это выдержать с тобой, Машуничек!!!! На наших глазах Декс так изменился!! он фактически почти в гармонии с собой сейчас находится!! И любовь, и цель появилась....и маниакальное желание убивать отступило....И Ханна ведь изменилась..!!! Боже мой, так неужели у сценаристов хватит совести убить нас морально....именно в тот момент, когда появилась надежда?!!!
Я не думаю, что Декса убьют. Такуб ладу поклонники не простят. Сценаристов просто разорвут. Я настроена на хорошой финал. Декс подделает смерть свю, Ханны и Гаррисона. А возможно и Дэб с Куином, хотя на счет последних двоих я сомневаюсь. Просто Дэб будет знать, что с ними все в порядке.
Я не думаю, что Декса убьют. Такуб ладу поклонники не простят. Сценаристов просто разорвут. Я настроена на хорошой финал. Декс подделает смерть свю, Ханны и Гаррисона. А возможно и Дэб с Куином, хотя на счет последних двоих я сомневаюсь. Просто Дэб будет знать, что с ними все в порядке.
Ну дай Бог, Машуник, чтоб с Дексом все оказалось нормально!!! Насчет Куина не уверена....ну что ему станет все известно...тогда это новый сезон надо будет начинать...)))) Боже, как до завтрашнего вечера дожить, Машуник....я не представляю...
Ну дай Бог, Машуник, чтоб с Дексом все оказалось нормально!!! Насчет Куина не уверена....ну что ему станет все известно...тогда это новый сезон надо будет начинать...)))) Боже, как до завтрашнего вечера дожить, Машуник....я не представляю..
У меня еще такая мысль- Куину станет все известно, но Д.б попросит помочь тем скрыться- изобразить смерть и ради любимой Дэб тот на это пойдет. А может даже про Декса ему ничего не будет известно, просто скажут Куину, что Дес с Ханной смогут быть вместе, только если "умрут". А тот сам по Дэб так долго сох, что поможет. Все таки не могу убрать Куина из уравнения.
Я завтра перед работой скачивать буду- надеюсь успею до ухода. Если хочешь напишу что- нибудь типа "ОН ЖИВ!!!!!"?????
Майкл Си Холл/ Michael C. Hall | Актёры сериалов других стран. | 28-10-2021 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Интересное о производстве сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 24-06-2024 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Декстер"/Dexter