В новом образе,впервые сыграет психопата,в новой теленовелле” ВОЛК”.Говорит о том,что границы надо разрушить и рассуждает -кто нужнее клоун или президент и о волнующем всех вопросе:” о привилегиях”.
Новый имидж.Гладко причесанный блондин,психопат,который буквально открывает охоту на другого человека.Бывший полицейский,любит оружие,мечтает завладеть всем,чем владеет его брат.Бизнесмен,чей бизнес,просто прикрытие,доход ему приносят наемные убийцы.Эта теленовела будет лучшей в 2012 году-так считает Освальдо Лапорт.В ней заняты самые лучшие актеры Аргентины.
-Что с твоей музыкой?
-Новый альбом уже вышел.Называется”RESONANSELA”.Название альбомапрямо связанно с моей мамой.Я жил с ней до 18 лет.Теперь ее нет..
-Когда появилась мечта стать актером?
-В детстве.Обычно все дети мечтают получать подарки от Санта Клауса.Я же мечтал быть Сантой,чтобы самому раздавать подарки.Но у нас не было денег для костюма.Мама купила цветную бумагу и склеила мне костюм Санты.Я был на 7 небе от счастья.И теперь в память о том времени,я каждый год наряжаюсь Сантой Клаусом.
-Трудное было детство?..Ты рос в условиях диктатуры,в твоей семье было полит.заключенные,твой брат был в тюрьме..это повлияло на тебя?
-Я очень хорошо помню это время.Свидания в тюрьме,охранников,решетки.Слезы матери,грустные глаза отца.Штора,которая отделяла нас от заключенных.Говорить можно,видеть нельзя..Помню я продырявил в ней дырку,чтобы мама смогла увидеть брата.Мне было 8 лет..только 8,но я не могу забыть.Брат потом,очень сердился на меня.Ведь если бы узнали,что это я сделал,могли арестовать всю семью. Опыт не говорить громко,следить за словами,не разговаривать о политике с незнакомцами.Там тогда люди боялись своей тени. Эти воспоминания и сегодня болят в сердце.Это как незаживающая рана.Все эти переживания построили мой характер.Я простой человек,не герой,но с честью и достоинством.
-Ты “политический” беженец из Уругвая?
-Я не один,нас много.Я всегда говорил и говорю,что нужна огромная стирательная резинка.Стереть все географические границы в мире.Есть еще на Земле люди готовые убивать из-за этих тонких линий на карте.
-Ты был в Африке,как посол “Доброй воли”?
-Я видел там,столько горя,болезней,грязи,насилие.Это страшно.Б-Г дал мне шанс-видеть и чувствовать все более остро,чем другие люди.Я чувствую себя средством,орудием,способным донести до других,все что вижу,что чувствую.Таких,как я послов “Доброй воли” в ООН всего человек 10.
-Это дает какие-то привилегии?
-Да,у нас есть привилегии.Для нас нет закрытых дверей и нет границ.Мы можем влиять на события.Нам выпала большая честь.. быть послами МИРА и НАДЕЖДЫ.
-Ты актер-политик?Или только актер,или только политик?
-Я и то, и другое.Невозможно быть только..актером или только политиком.Жизнь не позволяет быть нейтральным.Человек не может просто жить в своем панцире,с закрытыми глазами и ватой в ушах.Все вокруг так быстро меняется, и часто, не в лучшую сторону.
-Ты не думал о президентском кресле?
-Нет,еще нет.Не знаю..Я много лет был клоуном,смешил и развлекал людей.Отвлекая,тем самым,от грустных мыслей.Я и сейчас клоун,у меня и имя сценическое есть.
-Ну и что?Поет же БЕРЛУСКОНИ.
- Изображение.Новый лозунг?”Лапорта в президенты”? Изображение
-Твоя философия?
-“Дайте событиям сбыться”
SOFI12175 и тортил@