У нас сейчас по телеку активно крутят рекламу, в которой снялся и сам солист группы. Но дело даже не в рекламе, мне песня нравится
Ремикс
Ремикс мне даже поболее нравится
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Музыка » Депеш Мод / Depeche Mode
У нас сейчас по телеку активно крутят рекламу, в которой снялся и сам солист группы. Но дело даже не в рекламе, мне песня нравится
Ремикс
Ремикс мне даже поболее нравится
Но дело даже не в рекламе, мне песня нравится
Да, мне тоже эта песня очень нравится. Поэтому и обратила внимание на рекламу, когда впервые по ТВ увидела)))
Да, мне тоже эта песня очень нравится. Поэтому и обратила внимание на рекламу, когда впервые по ТВ увидела)))
Ой, офигенная песня, зайцы мои!!! Но я эту рекламу и не видела даже....с телеком не дружу))) Классная реклама, кстати!!! Мастерски сделана!! И Дейв наш там такой замечательный (ну как и везде собственно)))
Да, мне тоже эта песня очень нравится. Поэтому и обратила внимание на рекламу
А я сперва и не знала, что эту песню Депешы исполняют...Хотя, не только Депешы, судя по тому сколько вариантов этой песни там прозвучало))
Классная реклама, кстати!!! Мастерски сделана!!
Ага, мне тоже реклама очень нравится, суперская!!! Интересно еще, кто поет первый вариант песни, когда девушка в машине едет...лазила на ютубе читала комменты, но так и не нашла исполнителя
Девчонки, не могу не поделиться таким шедевром!!!))) Афиша Депешей в советские времена, 1988-й год.
Афиша Депешей в советские времена, 1988-й год
А-а, вот оно что....а я думала, ну что такого будет в обычной афише, теперь поняла...Ржу в голос, это ж надо...стыд и срам какой-то Интересно как сами "Шмоты" на ЭТО отреагировали....
.Ржу в голос, это ж надо...стыд и срам какой-то Интересно как сами "Шмоты" на ЭТО отреагировали...
Надеюсь, они ЭТО не видели.... Какого-то, видать, большого знатока зарубежного рока взяли для прочтения названия группы!!! Скорей всего, ему сказали, как называется группа, по телефону....вот что слышал - то и написал!!! А ШМОТАМ - по барабану...
Вы здесь » О сериалах и не только » Музыка » Депеш Мод / Depeche Mode