Удивлена, что этой темы нет! Помнится, в начале 90-х сериал никого не оставил равнодушным, собирая перед "голубыми" экранами многомиллионную публику.
"Богатые тоже плачут" / Los Ricos También Lloran
Сообщений 1 страница 20 из 114
Поделиться224-10-2010 20:18:49
Бедная девушка Марианна Вильяреаль теряет отца и уходит из дома, где стала хозяйкой мачеха, даже не подозревая, что она — наследница большого состояния.
В столице она попадает в семью Сальватьерра, которая через много лет становится для неё родной.
Но на её долю выпало много страданий — потеря сына, долгие поиски его, разрыв с любимым человеком и удочерение девочки из приюта…
В ролях
Вероника Кастро — Марианна Вильяреаль
Рохелио Герра — Луис Альберто Сальватьерра
Эдит Гонзалес — Марисабель Сальватьерра
Леонардо Даниэль — Леонардо Мендисабаль
Гильермо Капетильо — Бето (Альберто Сальватьерра)
Карлос Камара — Карлос Кастаньедо
Росио Банкелс — Эстер Исагире де Сальватьерра
Аугусто Бенедико — Дон Альберто Сальватьерра
Алисия Родригес — донья Елена Сальватьерра I
Колумба Домингес — Мария I
Марилу Элисага — донья Елена Сальватьерра II
Марикрус Нахера — Мария II
Флор Прокуна — Ирма Рамос
Мигель Палмер — Диего Авилла I
Фернандо Лухан — Диего Авилла II
Рафаэль Банкелс — Падре Адриан
Кристиан Бах — Джоана Смит
Иоланда Мерида — Рамона
Марина Дорелл — Сара Риверес
Ада Карраско — Фелипа
Аурора Клавель — Мама Чоле
Мария Ребека — Марисабель (в детстве)
Поделиться524-10-2010 20:29:26
Кристиан Бах
Как интересно... Я-то думала, что это мужчина.
Помнишь в заставке в "В плену страсти" объявляют: продюсер Кристиан Бач?
Так это она и есть...
И муж у неё Умберто Зурита. Тоже продюсер этого сериала.
Поделиться924-10-2010 20:35:52
Как интересно... Я-то думала, что это мужчина.
Помнишь в заставке в "В плену страсти" объявляют: продюсер Кристиан Бач?
Самое интересное, что я тоже думала, что это мужчина
Но потом где-то вычитала, что она жена Умберто Зурита)))
Ну никак не могла подумать, что она Джоанну играла)) Мне Джоанна нравилась...
Поделиться1024-10-2010 20:37:25
И Эдит кстати трудно узнаваема. С годами она симпатичней стала (ИМХО). А уж никогда бы не узнала, что пожирательница мужчин донья Барьара из одноименного сериала играла Марисабель
Поделиться1124-10-2010 20:42:33
в начале 90-х сериал никого не оставил равнодушным
Мне помнится, что для затравки на ТВ показали первые 4 серии этого сериала, ну то есть посмотреть как он пойдёт у публики. И эти серии оказались настолько увлекательными, что зрители требовали продолжения. Я так боялась опоздать на серию в то время
Мне Джоанна нравилась...
Да, нормальная. Можно сказать положительная героиня, если бы не одно "но": от ребёнка она в своё время отказалась. Но с годами пришло раскаяние.
И Эдит кстати трудно узнаваема.
Да? А я так хорошо её запомнила, что кажется узнаю в любом обличьи
Поделиться1224-10-2010 20:47:35
Мне помнится, что для затравки на ТВ показали первые 4 серии этого сериала, ну то есть посмотреть как он пойдёт у публики. И эти серии оказались настолько увлекательными, что зрители требовали продолжения. Я так боялась опоздать на серию в то время
По поводу показа первых 4-х серий не помню А вот то, что боялись опаздать - это верно. Помню, бабушкина соседка приходила к нам смотреть, когда у нее телек не показывал. И, со слов мамы, моя первая учительница старалась быстрее закончить родительское собрание, чтобы успеть на просмотр
Да, нормальная. Можно сказать положительная героиня, если бы не одно "но": от ребёнка она в своё время отказалась. Но с годами пришло раскаяние.
Это да. Но главное, что все-таки осознала свои ошибки.
Да? А я так хорошо её запомнила, что кажется узнаю в любом обличьи
У меня Эдит после Леонеллы хорошо запомнилась. А так в "Дикой Розе" я не узнала, что Леонеллу и Марисабель играет одна и та же актриса. Ну а роль Барбары для меня выше всяких похвал!
Отредактировано Златовласка (24-10-2010 20:48:03)
Поделиться1324-10-2010 20:52:10
бабушкина соседка приходила к нам смотреть, когда у нее телек не показывал.
моя первая учительница старалась быстрее закончить родительское собрание, чтобы успеть на просмотр
Прикольно вспоминать теперь.
Но главное, что все-таки осознала свои ошибки.
Я кстати даже не помню по какой причине она бросила свою дочь...
роль Барбары для меня выше всяких похвал!
Вот это я не видела. Да там и серий, по-моему, слишком много(((
Поделиться1424-10-2010 21:05:48
Прикольно вспоминать теперь.
Ага, а еще я помню какой-то сериал (то ли "Дикая Роза", то ли "Просто Мария") включали для родителей в классе моего брата, когда они елку наряжали
И у нас еще наша первая учительница спрашивала, кто смотрит сериал "Кассандра", когда там напряженные серии были. И самое интересное, почти весь класс смотрел, даже мальчики. Раньше к сериалам как к культу относились.
Я кстати даже не помню по какой причине она бросила свою дочь...
Я тоже, давно очень смотрела. Единственное, отчетливо помню момент, когда Марианна в обморок упала, отдав сына Чоли, и когда Луис Альберто ждал ее дома, комнату детскую украсил, ну ребенка из приюта взял. Марианна проснулась, спросила про ребенка, он говорит, что нашел нашу дочь. А она-то сына родила.
Вот это я не видела. Да там и серий, по-моему, слишком много(((
Я смотрела, офигенный сериал, меня давно так сериалы не цепляли. Затянуто немного, особенно где-то после 150 серии, но он стои того.
Поделиться1524-10-2010 22:23:50
И Эдит кстати трудно узнаваема. С годами она симпатичней стала (ИМХО)
Мне она в Богатых вообще не нравилась
а вот в ДР просто красотка
Поделиться1624-10-2010 22:30:01
а вот в ДР просто красотка
Настоящая аристократка!
Поделиться1724-10-2010 22:32:33
Настоящая аристократка!
Там она такая утонченная, элегантная. Но после "Доньи Барбары" она меня просто поразила. Я до сих пор под впечатлением!
Поделиться1830-10-2010 01:05:05
"Богатые тоже плачут" был первым мексиканским сериалом, показанным на нашем ТВ. Я вообще удивляюсь, что в наши совдеповские времена осмелились показать как живут "там".., так сказать, приподняли чуть-чуть железный занавес..
Сериал, надо признать, имел бешеный успех. Никого не оставляли равнодушными страдания Марианны. ))