например, то, что Виржилио "дрался" с чучелом...
А я вот про чучело совсем не помнила.
разговоры Ракел с матерью в домике у моря....А еще запомнилось триумфальное появление Ракел...как у всех челюсти поотвисали..)) Именно этого момента я очень ждала, когда сейчас смотрела!!)
А вот эти разговоры и триумфальное появление Ракел помнила прямо с подробностями))))
Кстати, Маришик, ты когда дойдешь до смерти Ракел, сообщи, очень интересно обсудить. Потому что смерть Ракел я тоже по-другому помнила.
Например, тогда, когда они все отодвинулись от Тоньо, думая, что это он стучит Донату про их секреты....Как же он, бедный, переживал, и плакал, и просил их ему поверить....
Да... Тонью было очень жаль. Жестоко они тогда поступили. Также жестоко они в дальнейшем поступят с немцем... Все-таки рыбаки умели дружить, но не хотели разбираться в поступках других, делили все только на черное и белое.
.Что это у него за любовь такая, когда ты берешь и полностью перекраиваешь человека на свой манер..!! подчиняя его, фактически, своей воле.....она уже, бедная, не знала, на какой еще козе к нему подъехать.... Не хотела б я такой любви...)
Он это поймет, вот увидишь, благодаря своей сестре Силене. Трогательный момент будет (правда совсем в конце). А пара Алаор - Малу действительно яркая и затмевает главную пару.
И точно так же, когда потом принимал подношения Виржилио, - понимал, что Тоня того ненавидит люто, и ни за что бы не согласилась по своей воле стать его любовницей....
Мне Тоню тогда было очень жаль. По своей воле она бы не согласилась переспать с Виржилио. Представляю, как ей противно было.
Сам актер Раул Кортез мне очень нравится. Талантливейший человек. Жаль, что его уже давно нет в живых...
Сериал этот очень люблю. Такие теплые и приятные воспоминания о нем!!
Здесь мне, кстати, интересны все персонажи (это редко бывает))).
Иришкин, пересмотри обязательно. Спустя столько лет сериал смотрится с большим интересом. Пусть нет современных интерьеров, атрибутов, нарядов. Но сам сериал это не портит. И мне здесь все персонажи были по-своему интересны.
И спасибо тебе за фоточки!