"Мне нравится, что моей дочери исполнилось 15, теперь я чувствую себя свободной», - говорит Катрин Фулоп, которую совсем не смущает, что её малышка становится взрослой девушкой.
"Она повторяет одно и тоже тысячу раз», - жалуется Ори. 19 апреля красавице Ориане исполнилось 15 лет. Рядом с Кати и Ориана встретились журналистами в своем дома в Пачеко и рассказали о празднике пятнадцатилетия, женихах, наркотиках, одежде и секретах.
"Сначала я не хотела устраивать вечеринку, но мама предложила идею, и мне захотелось», - говорит Ориана Сабатини. которой на днях исполнилось 15 лет. Ори рассказывает, что вечеринка состоялась в гольф-клубе, а само торжество назначено на август.
И тут вмешивается мама: "Пятнадцать лет - это семейный праздник. Когда ты выйдешь замуж, у тебя будет другая семья, а сейчас будем праздновать только мы».
200 приглашённых, сюрпризы, видеоклип от друзей, а также кое-что от Тити (Тициана, младшая дочь Катрин, 11 лет). И ещё тысячи важных моментов: от группы, которая будет играть на празднике, до освещения, композиции, декораций...
"Мы хотим всё!», - говорит Кати.
- Какое будет платье?
Ориана: Я ещё не знаю. Я хочу одно, маме нравится другое. Думаю, мы сделаем два варианта - тот, который нравится мне, и тот, который нравится маме.
Катрин: Дело в том, что твой выход должен давать эффект "Вaуууу!". Я говорю ей, что это должен быть эпатаж. Потом может быть другой костюм, что-то более свободное. Есть несколько дизайнеров, которые нам нравятся. Бенито Фернандес, Мариса Кампанелья, Фабиан Ситта, Мариано Толедо, Мария Приор, Вероника де ла Каналы.. Аууу, тяжелое выбрать! У каждого есть свой стиль, хотя в основном они романтические...
(Ориана строит рожицы)
Катрин: Тебе же нравится романтическое направление, Ори?
Ориана: Нет, ничего подобного...
Катрин: Ладно, пускай не романтика, но хотя бы нежность...
- Вы так волнуетесь, потому что у вас не было праздника пятнадцатилетия?
Катрин: В своё время я выбрала путешествие. Папа отвёз меня в Диснейленд, о котором толком ничего не знал. Мои подруги тоже не делали праздник, мы не были увлечены этим. В то же время, это волнительное событие. На самом деле, мне нравится, что Ориане исполнится 15 лет, теперь я чувствую себя свободной.
- Поэтому ты не стесняешься говорить об этом?
Катрин: Я знаю, что я на виду. Сейчас существует культ молодости, поэтому зрелых людей не считают привлекательными. Поэтому многие женщины делают уколы ботокса и коллагена. Я считаю, что прекрасно, когда у тебя взрослые дочери, которые только начинают жить. Теперь я могу делать всё, что захочется! Хотя когда выходные мои девочки проводили вне дома, я постоянно тормошила Ову.
- А жених?
(долгое молчание)
Ориана: Нет, у меня нет.
Катрин: Но... сомневаюсь! Jаjаjа.
Ориана: Нет, мама! Я уже сказала тебе, что нет.
- Ты уже представила кого-нибудь родителям?
- Ориана: Было двое, с которыми я встречалась.
- Катрин: Божественные!
- Ова (муж Катрин) их одобрил?
Ориана: Папа познакомился с одним. Он не ревнивый, иногда комментирует, иногда шутит. Мама постоянно всё портит.
Катрин: Но ведь ты разрешаешь нам общаться с парнями! Всегда должна быть дистанция.
Ориана: Да, в этом есть смысл... Знаешь, что она делает? Однажды мы были в машине с парнем, и она стала говорить о прыщиках!
Катрин: (умирает от смеха) Вы смотрели церемонию «Оскар»? Мама Энн Хэтэуэй сказала: «встань прямо и не сутулься». Если другая мама может так сделать, то и я могу.
Ориана: Но она не говорила про прыщики...
Катрин: Я же пошутила. Я доверяю Ориане, если она нуждается в помощи, она всегда сможет получить её. Мы - родители, у нас хорошая связь, и я всегда помогу советом. Конечно, никто не убережёт Ориану от ошибок. Но диалог между родителем и ребёнком не подразумевает, что дочь не забеременеет и не увлечётся выпивкой. Это только инструмент.
- Как вы решаете проблемы?
Катрин: Телевидение и газеты служат спусковым крючком. Мы говорим о сексе, наркотиках, алкоголе, геях, трансвеститах, рабстве - обо всём, что придёт в голову. Когда они уходят, я спрашиваю, будут ли там, куда они идут, пить и курить. Они отвечают, и я им верю. У Овы есть прекрасный способ выражать мысли, он начинает с конкретного, а потом обобщает. А я всё повторяю: «Будьте осторожны!». Одновременно, я думаю, все дочери беспокоятся о своих матерях.
- Что тебя беспокоит в твоей маме ?
Ориана: Я знаю, что она желает мне добра, но иногда она постоянно твердит одно и то же: я уже поняла! На каникулах мы приходим к выводу, что венесуэльцы, они все такие.
Катрин: Jаjа... Она права, я действительно постоянно повторяю одно и то же. И моя мама такая же. Дело в том, что я хочу передать свой опыт. Хотя, скорее всего, я просто зануда. Нужно удалять макияж равномерно, с пенкой...
Ориана: И не слушать музыку в машине...
Катрин: Да, если мы не путешествуем.
Ориана: Но ты болтаешь по телефону!
Катрин: Конечно, ведь ты всё время сидишь в наушниках (смеётся).
Мама, я хочу быть певицей.
"Ова не хотел, чтобы она работала, но ей давно уже хочется. И так как в этом году ей исполнилось 15 лет, мы решили помочь Ориане найти свой жизненный путь, хотя на первом месте всегда будет учёба. Так приятно видеть, как она идёт к своей мечте", - говорит Катрин.
Модельный бизнес - это только начало.
"Я не хочу быть моделью, когда буду взрослой. Сейчас это забавно, и я воспринимаю это как полезный опыт, но то, что действительно мне нравится, - это пение и танцы. В этом году кроме вокала и хореографии я начинаю брать курсы актёрского мастерства у Хулио Чавеса. Я мечтаю сниматься в музыкальном сериале вроде (31ее, быть, как Майли Сайрус», - рассказывает Ори.
- Будешь прислушиваться к маминым советам?
Ориана: Да, ведь она будет повторять их тысячу раз, к тому же, я только начинаю... Конечно, сначала я буду немного зажатой.
- В колледже тебе говорят, что твоя мама богиня?
Ориана: Раньше говорили, и я серьёзно беспокоилась. Но сейчас каждого, кто скажет что-то такое, я убью на месте!
- Вы делитесь одеждой ?
Ориана: Да, я я делюсь своими вещами...
Катрин: (перебивает): Нет, моя любовь! Давай расскажем об этом! Когда она стала расти, она просто захватила мой шкаф - она и её подруги. Ова не разрешает ей тратить много денег на одежду.
- У вас общие предпочтения и в татуировках (у Катрин 6 татуировок, Ориана сделала первую в декабре) ?
Ориана: Удивительно, но проще было с папой, чем с мамой.
Катрин: Дело в том, что мне это нужно для работы. Я снималась в рекламе напитка, и мне нужно было сделать татуировку. Тогда я хотела, чтобы Ори поняла, что такие вещи ограничивают. Так как она ещё малышка, мы пошли в салон вместе, чтобы не беспокоиться.
- У тебя силиконовая грудь. Ты бы позволила Ориане сделать операцию?
Катрин: Ни в коем случае! Ужасно, когда родители дарят на пятнадцатилетие дочке силиконовую грудь! Если она и захочет сделать операцию, то только после совершеннолетия. Хотя мне кажется, что в этом нет необходимости - у неё красивое тело. Кроме того, хирургия - это агрессивное вмешательство, по своему опыту знаю, что операция не решает проблем. Я сделала грудь в 30, потому что мне казалось, что я непропорциональна. Но сегодня я думаю о том, чтобы сделать обратную операцию и вернуть натуральную грудь, потому что сейчас моя фигура слегка неестественная.
Ориана: Мама, успокойся, даже если я сойду с ума, я не сделаю себе операцию.
- Что вы чувствуете, когда замечаете, как мужчины смотрят на вашу дочь?
Катрин: Я горжусь ею. Хотя, если на неё смотрят взрослые, я хочу их убить! Она еще девочка, и всегда будет оставаться моей малышкой...