Наталия Орейро / Natalia Oreiro -1
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24213-02-2012 13:42:01
Школа любви и доверия
«Она всегда улыбается, она доброжелательная и открытая, никогда не капризничает и ни капельки не высокомерна. Всегда спросит, как дела и найдет для тебя улыбку» - впечатления людей, которым посчастливилось встретиться или работать с Натальей Орейро лично. В России о ней до сих пор говорят, как о звезде «мыльных опер», хотя она уже лет 6 назад перешагнула эту ступеньку и взлетела по карьерной лестнице вверх, реализовав себя в сфере моды, телевидения и большого кино. Впрочем, понятие мыльной оперы в России и странах Латинской Америки – совершенно разное. Если у нас на первом месте стоит большое кино, то там сериалы – часть жизни и работа в телесериалах оплачивается даже выше, чем игра для большого экрана. Действительно, сколько мы знаем полнометражных фильмов, производства Аргентины? И сколько раньше показывали бразильских и аргентинских сериалов, по которым сейчас снимают ремейки. Играть в Большом кино и хорошо зарабатывать могут себе позволить только лучшие артисты Аргентины и Орейро – одна из них.
Факты говорят сами за себя. Наталия – самая высокооплачиваемая актриса Аргентины, которая при этом не страдает от звездной болезни и не собирается останавливаться на достигнутом. Сейчас ее имя вновь мелькает и в нашей прессе. Наталия, наконец, готовится стать мамой. Первенец родится в январе, будущая мама чувствует себя прекрасно и продолжает вести активный образ жизни.
10 лет назад девчонки всего мира учились у героинь ее мыльных опер ставить назойливых поклонников на место и добиваться своего, не теряя при этом женственности. Сейчас новые и старые поклонники Латинской Америки и России ассоциируют Наталью именно с ней, а не с ее главными героями. Она является активным членом движения за права женщин, выступает за легализацию абортов в Аргентине, хотя и говорит о том, что является противницей убийств в любом виде, но считает, что у каждой женщины должен быть выбор, особенно если ребенок появился в результате насилия или развивается неполноценным. Также Орейро не скрывает своего положительного отношения к однополым бракам, что тоже можно понять, так как в шоубизнесе много людей нестандартной ориентации и люди.
- Какая ты, когда выходишь из себя? Кричишь? Споришь? Ломаешь вещи?
- Н.О.: Я никогда не кричу, я никогда не перехожу на крик во время спора, ни когда этого не было, у меня были стычки с представителями, я запиралась где-нибудь, и закрывала глаза.....Школа любви Наталии
Она совершенно не умеет быть агрессивной и выплескивать негативные эмоции на людей. Это отсутствие агрессии в пору первого взлета сыграло с ней злую шутку. Во-первых, молодую актрису несерьезно воспринимали ее агенты, во-вторых, были неприятности с партнерами и, в-третьих, по сути пресса разрушила первые серьезные отношения Наталии с актером Пабло Эчари.
Просматривая фотографии пятнадцатилетней давности и наших дней, невольно приходишь к мысли, что от наивной девочки не осталось и следа.
"...у этой уругвайской красотки нет ни представителя, ни пресс – аташе, и всеми интервью почти всегда, она занимается лично.До недавнего времени, у нее не было сотового телефона."
Наталия простилась с агентами после того, как осознала, что потеряла довольно много денег вследствие своей неопытности. Мировое турне, турне по России, везде аншлаги, песни, супер-популярные хиты, множество предложений на будущее – казалось бы, Наталия должна была быть и супер-богатой. Однако, заработала она в тот период не так много, как ее агенты. Она не часто об этом вспоминает в интервью, так как никогда не отличалась злопамятством, но сейчас предпочитает ни от кого не зависеть. На премьере последнего фильма «Мисс Такуарембо» в Испании, прошедшего с успехом в Аргентине, Уругвае и других странах Латинской Америки, Наталия выделила утро на встречу со своими поклонниками. Она пригласила их не на пресс-конференцию или в холодный офис, а в холл гостиницы на чашку кофе, не побоявшись выйти к ним без капли косметики и в простом платье. Она мало рассказывает о своей личной жизни, но и никогда не лицемерит перед публикой, показывая себя такой, какая она есть.
Однако самой печальной потерей для Наталии в тот период были совсем не деньги и не агенты, здесь она скорее приобрела, жизненный опыт и свободу. А вот отношения с Пабло Эчарри, наполненные любовью на протяжении шести лет, потерять было намного тяжелее. Как и обо всех неудачах в жизни, Наталия предпочитает не слишком много говорить о причинах расставания с ним. Она познакомилась с ним в период, когда ее имя никому не было известно, период ее становления как звезды, они пережили легко, а вот медные трубы оказались сложным испытанием. Пережить разрыв помогла работа. Концерты, съемки, фотосессии, новые образы, один за другим, она зарылась в работу, как страус прячет голову в песок.
Наталия никогда не оставалась без ухажера, но привыкла выбирать сама, поэтому игнорировала даже самых завидных поклонников, возможно, причиной отказов была и глубокая депрессия, в которой она находилась после разрыва. Гонорары росли, интерес к Наталии тоже, депрессия не уходила. Год спустя Наталия познакомилась с Рикардо Мольо, которому на тот момент было уже 44 года. Лидер музыкальной группы Divididos, популярной в Аргентине, привлек Наталию уравновешенным характером, присущим ему обаянием, добротой и очаровательной улыбкой. Рикардо на тот момент был уже разведен, успел стать отцом двух детей. Они неожиданно легко нашли общий язык и Наталия впервые после разрыва с Пабло позволила своему сердцу открыться кому-то. Рикардо шаг за шагом вытаскивал ее из депрессии, а она училась заново любить.
Бывает так, что два человека настроены на одну волну. Можно иметь разные интересы, любить разный стиль в одежде… но именно общая волна настроения позволяет двум разным людям вне зависимости от возраста быть счастливыми вместе. Наталия и Рикардо не играли на публику в отношениях, не старались казаться безумно влюбленными, а через год отношений поженились тайно от всех, устроив потрясающе романтичную церемонию на уединенной яхте. Свидетелями на свадьбе стали члены экипажа, а кольцам молодые предпочли татуировки. Первый месяц слухи об их свадьбе считались только слухами, но потом все-таки молодые подтвердили их и прессе в том числе. С трудом верится, что прошло уже 10 лет с того времени.
Рикардо и Наталию многое объединяет. Они не едят мясо, любят уединение, старинные вещи, природу, увлекаются садоводством. Причем Рикардо стал таким только за два года до начала отношений с Наталией: похудел на 30 кг, поменял текилу на морковный сок, а мясо на молоко, стал еще более любим поклонниками, но получил разлад в отношениях с первой женой.
«Я вижу себя много лет спустя всю в морщинах, а они обязательно будут, ведь я против пластики, но абсолютно счастливой, где-нибудь в своем саду, а возможно даже на собственном острове».
Каждый свой выходной Наталия и Рикардо действительно стремятся провести в стороне от города, в собственном загородном доме. Там Наталия надевает свободные платья, легкую обувь и может часами копаться в саду или занимается медитацией. Рикардо, кстати, тоже увлечен йогой – это еще одно совместное любимое занятие, которое их роднит.
С первых дней отношений и до сих пор, Наталия и Рикардо не забывают проявлять нежность и ласку друг к другу. Объятия, поцелую, романтические вечера в номере… казалось бы, поженились только вчера, словно не было этих десяти лет. Наталия считает очень важным проводить время друг с другом, но гораздо более значимо – сохранить это желание, чтобы совместное времяпрепровождение было не в тягость. Одно вытекает из другого, очевидно, что у них все хорошо в отношениях. Даже когда Наталия работает, живет на съемочной площадке, Рикардо использует любую возможность, чтобы приехать к своей возлюбленной и провести с ней время.
«Если ты полюбил именно так, то представлять, что все когда-то будет лучше и как-то по-другому — утопия.»
Четыре месяца назад, когда Наталия была на съемках одного проекта, Рикардо приехал к ней и все время был рядом. Съемки проходили в роскошном загородном поместье, где влюбленные наслаждались в свободное от работы время отношениями. А через месяц состоялась фотосессия для линии одежды «Las Oreiro», совместной марки одежды Нати и ее сестры. Наталия всегда является главной моделью, не исключением стал и этот сезон. Но… фанаты аргентинской красавицы, посмотрев фотографии, сразу начали спорить между собой – беременна Наталия Орейро или нет. Выглядеть стройной на 100 процентов во время фотосессии обычно не сложно… если только.. в животе кто-то не поселился. Также на одной из фотографий, Наталия непривычно нежно и как-то по-особому придерживает свой все еще стройный крошечный живот. Такой жест появляется сразу, когда женщина узнает, что она скоро станет мамой. Прошел еще месяц, Наталия на очередных съемках – и очередные слухи, теперь уже от съемочной группы, якобы Наталия предупредила их о своей беременности и показала результаты узи. Логично, что на это моментально отреагировали все СМИ Аргентины и Латинской Америки. Не выдержав, на следующий день Наталия оставила сообщение на своем официальном сайте: «Да, я скоро стану мамой! Мы не хотели торопиться сообщать это, но и скрывать не собирались, разве можно скрыть такое событие? Я очень счастлива и это совершенно необычный период в моей жизни».
В ближайшее время закончатся съемки, в которых Наталия Орейро принимала участие и она обещала своим любимым поклонникам дать интервью, в которых поделится ощущениями беременности, а главное, планами на будущее. На конец 2011-го года и 2012-го были запланированы съемки в трех интересных полнометражных фильмах – Плохая, Свобода для Джо и Ваколта. Пока известно, что съемки «Ваколты» планируют перенести из-за беременности Наталии. «Свободу для Джо» планировали снимать в Голливуде и для этого даже пригласили Траволту и Брюса Уиллеса, правда, не было информации, согласились ли они принять в нем участие. Если согласились, то, скорее всего Нати не будет играть в этом фильме, так как придется опять переносить съемки. Также противоречивые слухи ходят о «Плохой». Сценарий фильма писался специально для Наталии, но теперь режиссер Каэтано молчит, будет он ее ждать или нет. Рождение детей – всегда испытание, для звезд в первую очередь, ведь если беременность незапланированная, приходится останавливать карьеру… далеко не каждый режиссер пойдет на уступки, тем более, что период восстановления после беременности может затянуться. Поклонники ждут новостей непосредственно от самой Наталии и, конечно же, очень рады за нее и ее новую и самую важную роль – мамы.
-Наталия Орейро о звездах: "По своему образу жизни я, скорее,"антизвезда": я не люблю светских тусовок, довольно скромно живу и не вращаюсь в высшем обществе".
-о слухах: "Пресса подвергает меня очень тяжелым испытаниям. Я вижу свои фото везде, хочу я того или нет. Пресса празднует мои размолвки и примирения. Она выдумывает небылицы про моих друзей и поклонников. Необходимо очень много смелости, любви и веры, чтобы выжить среди всех слухов. После того как напишут один раз, второй, то в третий раз уже начинаешь думать, что все слухи имеют какое-то основание. Чтобы не обращать внимания на все это, необходима абсолютная уверенность в человеке. Теперь я стараюсь не замечать лживых статей и сплетен. Раньше заметка в прессе могла надолго испортить мне настроение. Мне хочется, чтобы люди поняли, что не все написанное - правда".
-о смелости: "Я всегда верила в то, что без смелости ничего нельзя добиться. Начало карьеры было тяжелым временем для меня. Иногда хотелось все бросить и уехать домой в Монтевидео. Мне казалось, что все вокруг относятся ко мне враждебно, что у меня нет настоящих друзей. Рядом со мной не было родителей, и я полагалась только на себя. Но я всегда знала, что хочу быть актрисой и певицей и что если я не буду смелой, то не получу ничего. Мне кажется, что я выиграла поединок с судьбой".
-о рисовании: "Каждый год я дарю отцу один и тот же рисунок. Год от года меняются детали, но сюжет остается прежним. Отец сам просил меня об этом. Это волк. Вы видели волка из "Красной шапочки"? Я рисую на заднем плане домик Красной Шапочки, на переднем - дерево, за которым притаился волк. Можно разглядеть только его передние и задние лапы и хитрую мордочку. Это очень смешно выглядит. Отец хранит все рисунки. У него их целая куча".
-об экспериментах: "С малых лет я была активным ребенком. Страсть к экспериментам и освоению нового побуждала меня заниматься всем сразу. Одновременно я училась на курсах кройки и шитья, театральных и певческих курсах. Мой мир постоянно меняется. Я всегда с вдохновением делаю то, что мне нравится и хочется. Это прекрасно - заниматься сразу сотней творческих дел. Я люблю рисовать модели своих платьев. Их у меня уже 90 или даже 100. Вся обстановка в доме создана мною".
-о популярности: "Конечно, очень трудно выдерживать шквал популярности. В начале карьеры я хотела быть похожей на Веронику Кастро. Я не считаю себя звездой и не люблю, когда меня называют "дивой". Я не хочу быть №1 ни в чем. Просто я работаю. Своим успехом я обязана Марио Итовкону, менеджеру канала "9", но я также ничего не добилась бы без поддержки любящих людей".
-о самоубийстве: "Когда я читаю все, что сказала в некоторых интервью, мне хочется себя удушить".
-об иностранных языках: "Если бы я могла выучить хоть один… А то и родного-то толком не знаю. А его нужно знать прежде всего. Если ты безграмотен в родном языке, ты никогда не сможешь хорошо выучить иностранный".
-о деньгах: "Я не золотая монетка, чтобы всем нравиться!"
-о божественном: "Мерилин Монро - просто богиня. В детстве я собирала все ее фотографии. Я хотела хоть чуть-чуть на нее походить… Ну хоть немножечко!"
-о друзьях и недругах: "Сама себе я лучший друг, так как обожаю свою работу и хочу постоянно развиваться, двигаясь вперед и вперед. С другой стороны, я себе самый большой враг, так как иногда, когда я должна отдохнуть и обдумать то, что со мной происходит, не перестаю думать, как бы стать еще лучше".
-о дружбе: "Я очень дружественный и полный любви человек. Я более или менее снисходительна к людям, которые сближаются со мной, преследуя корыстные цели. Такие моменты были. Люди, знавшие меня раньше и не относившиеся по-дружески, сейчас, когда ко мне пришел настоящий успех, откровенно льстят. Я слышу, как они окликают меня: "Нати, дорогая, как ты?" Но я не злопамятна и поэтому прощаю их".
-о достигнутом: "Мне было необходимо сделать решительное сальто в моей карьере. Я знала, что это рискованно, но также понимала, что никогда не прощу себе, если не сделаю этого".
-об окружении: "Я постоянно борюсь, поэтому пытаюсь окружить себя талантливыми людьми, которые уважают мою карьеру".
-о еде: "Люблю поужинать в компании. Когда ем одна, это не вызывает никаких чувств".
-о материнстве: "Я хочу быть матерью в будущем, но не сейчас. Я не чувствую себя достаточно подготовленной для материнства. Я не такая сумасшедшая, чтобы заводить младенца в сегодняшнем мире".
-о кокетстве: "Образы, которые я создаю перед фото- и телекамерами, и я сама - не всегда одно и тоже. Но я действительно очень кокетлива".
-о мужской неискренности и женской доверчивости: "Худая женщина - всего лишь стереотип, который сбивает с толку многих девушек. Они, бедные, изводят себя диетами в надежде обрести личное счастье. Нередко это заканчивается болезнями и психическими расстройствами. По-моему, мужчины лишь говорят, что предпочитают худеньких женщин, а на самом деле любят пухленьких.
-о оптимизме и пессимизме: "Утром я всегда оптимистка. А вот вечером иногда бываю в плохом настроении. Или, скажем, когда смотрю выпуск теленовостей и узнаю, что творится в мире".
- о перспективах: "Мне еще много чего хотелось бы достичь. Напрмер, выучить как можно больше иностранных языков. Тогда б я стала совсем как Папа Римский - известный полиглот".
- о везенье в любви или наоборот невезенье: "Ради большой любви я б, пожалуй, даже могла бросить петь. Но то ли я еще не встретила такую любовь, то ли мне, наоборот, очень везло в возлюбленными. Никто из них не ставил меня перед выбором: или он, или карьера?".
- о гармонии духа и тела: "Йога необходима мне не столько для поддержания физической формы, сколько для души. Эти упражнения помогают обрести внутреннее равновесие, сконцентрироваться".
-о благодарности: "Спасибо моим родителям за их любовь и воспитание. Всем, кто в меня верил. Публике. Моим поклонникам во всех странах. Спасибо вам за любовь и поддержку, за те силы, что вы даете мне".
- о том, что у природы нет плохой погоды: "Однажды на выступлении в Уругвае на открытой площадке я так расчувствовалась, что даже заплакала. К счастью, шел дождь, так что никто ничего не заметил, - а песню за меня допели зрители".
- о том, кому давать автографы, а кому - нет : "Я не выношу, когда у меня просят автограф в хамской форме. И я даже не пытаюсь делать приветливое лицо. Конечно, это могут расценить как зазнайство, но ни для кого ни секрет, что я люблю своих фэнов и всегда даю автографы, - если меня об этом попросить по-человечески".
- о том, что лучше один раз показать, чем сто раз рассказать: "В поездках я не расстаюсь с видеокамерой. И потом показываю все родственникам. Во-первых, так проще: не нужно тратить сотни лишних слов - можно просто показать картинку. Во-вторых, так они все видят как бы моими глазами".
Поделиться24314-02-2012 00:01:19
Я думала, что их союз держится на голом расчете, ан вон как, уже 10 лет вместе, и сына родили)
Это доказывает что они на самом деле настоящая пара! Я так рада за них!
Поделиться24414-02-2012 00:03:10
Вот и у нас та же ситуация...10, нет, почти уже 11 лет вместе, но детем пока не обзавелись...Но уже совсем скоро, планируем
и мы
Отредактировано ЛенаП (14-02-2012 00:04:15)
Поделиться24713-03-2012 23:33:37
и мы
Здорово!!! А когда планируете ребенка? Мы на апрель наметили, ну а там уже как получится естественно...
Март 2012
Мне кажется, после родов она немного похудела!
Поделиться24814-03-2012 12:23:53
Март 2012
Мне кажется, после родов она немного похудела!
Фото на обложке журнала аж 2009 года. Наталья действительно похудела после родов.
Говорят это первое видео Орейро после родов
А это первые фото от 12 марта на презентации сериала «Lynch» компании Moviecity, показ которого начнется 18 марта.
Поделиться24917-03-2012 23:52:35
Martín Fierro 07: Noche en blanco y negro
May 25, 2007
La farándula argentina también tiene alfombra roja. En la entrega de los premios Martín Fierro, las famosas aprovecharon para desplegar el máximo lujo del guardarropas. Vestidos, en su mayoria negros, zapatos, peinados y sobres de fiesta mostraron la personalidad de cada celebrity. Votá a la mejor vestida.Natalia Oreiro, mejor actriz, mejor vestida (John Galliano).Es el momento Hollywood que las famosas locales esperan.
Cada año, llega la hora de desfilar la alfombra de los premios a la radio y la TV y es una noche crucial para las que están pendientes de la moda.Saben que son vigiladas y criticadas por sus vestuarios. Y suelen elegir entre varias opciones de distintos diseñadores antes de atravesar el paño rojo.
Mirá las fotos de la alfombra roja.
También protagonistas
Los modistos favoritos de la noche fueron Pablo Ramírez (que año a año gana más adeptas); Laurencio Adot y María Vázquez; y compitiendo por el primer premio los internacionales John Galliano (Dior), que usó Natalia Oreiro, y el Roberto Cavalli de Susana Giménez. Atrás en el ranking se ubicó el Carolina Herrera de Mariana Fabbiani.El color de la elegancia
Carla Peterson (Ramírez), Araceli González (Menage a Trois), Paola Krum, Erica Rivas (Vero Ivaldi), Leticia Brédice (de su propio guardarropas) y Carola Reyna (Ramírez) fueron las famosas que apostaron al negro y no se equivocaron.Otras como Mónica Ayos (Maureen Dinar), Solita (Christian Lacroix), Pamela David (dijo que no había mirado la etiqueta), Sabrina Garciarena (Adot) o Ivana Saccani (Kosiuko) quisieron asegurarse la elegancia con ese color, pero los diseños les fallaron.
¿Quién fue la mejor vestida?
Natalia Oreiro
Nancy Dupláa
Carla Peterson
Araceli González
Monica Ayos
Luisana Lopilato
Andrea Frigerio
Florencia Peña
Leticia Brédice
Nacha GuevaraAnimarse a más
Las que se animaron a los blancos y mantecas no fallaron. Un color para el que hace falta valor, sin dudas, pero muy bien llevado por Victoria Onetto (Adot), Nacha Guevara (rozando la delgada línea con un diseño de Verónica de la Canal) y la antes mencionada Natalia Oreiro.Chicas cromáticas
Hubo poco color, pero hubo. Nancy Dupláa y Karina Mazzocco acertaron con diseños de Adot, en azul marino, uno de los colores del invierno.Florencia Peña (Benito Fernández), Luisana Lopilato, Florencia de la V y Graciela Alfano (últimas tres, por Jorge Ibáñez) apostaron a los cobres, plateados y dorados; y no les fue nada bien.
Поделиться25220-03-2012 23:02:07
3.03.2012
Поделиться25320-03-2012 23:12:57
Dec 20, 2006 La fiesta de Clarin en el Luna Park
Поделиться25524-04-2012 15:01:55
Наталью Суар собирается вернуть в сериал на канал 13, запись планируется в декабре, старт комедийного сериала вначале 2013 в прайм тайме.