Наталия Орейро / Natalia Oreiro -1
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70217-11-2014 22:26:37
Но все равно большой респект Нати и Факундо, что сделали такой подарок для российских поклонников
И мне очень понравилось. Так трогательно и неожиданно.
С удовольствием посмотрела Вечернего Урганта. Очень позитивный выпуск. Ургант, как всегда, до слёз смешил
С нетерпением жду теперь "Наедине со всеми". Должно быть очень интересно и думаю, что по серьёзнее, чем у Урганта. Главное раздразнили в группе и молчат, какого числа будет выпуск.
Поделиться70318-11-2014 11:23:46
какая-же Наталья умница, талантливая и спасибо ей, что не забывает Россию, вот все бы так (имен называть не буду, кто меня знает, тот поймет)
Отредактировано ирина50 (18-11-2014 11:24:11)
Поделиться70418-11-2014 11:38:35
Да, согласна, и слова русские так старательно проговаривает, просто умничка. Это очень приятно, на самом деле. И Факундо тоже.. он просто запредельный товарищ)) Хорошо, что согласился.
С удовольствием посмотрела Вечернего Урганта. Очень позитивный выпуск. Ургант, как всегда, до слёз смешил
Ой, я еще не посмотрела, надо вечером глянуть))
какая-же Наталья умница, талантливая и спасибо ей, что не забывает Россию, вот все бы так (имен называть не буду, кто меня знает, тот поймет)
Это "все" не сравнимо по популярности с Натальей, так что надеяться я бы пока не стала)) Кроме того Суар есть Суар - товарищ пробивной, напористый, тут ведь еще в коммерческой выгоде дело. Да и фан-поддержка много значит.
Поделиться70518-11-2014 14:07:37
Не.. ну это ржака натуральная))))
Ага, согласна. Это явно было лишним))) Так все красиво начиналось и вдруг эта фуражка откуда ни возьмись Видать, хотели поклонников удивить, но убили сразу двух зайцев - и удивили и посмешили)) Я хотела сначала про это написать, но потом подумала, что ладно, лучше промолчу)))
А как он в конце еще пикантно по ее декольте лицом прошелся...прямо hot-сценка получилась
С нетерпением жду теперь "Наедине со всеми"
А я и не знала про это. Но тоже тогда посмотрю!!
и слова русские так старательно проговаривает, просто умничка. Это очень приятно, на самом деле
Мне даже кажется, что русский вариант более душевный что ли...прямо трогает за душу. Испанский вариант так не цепляет.
Поделиться70618-11-2014 20:33:33
Ага, согласна. Это явно было лишним))) Так все красиво начиналось и вдруг эта фуражка откуда ни возьмись Видать, хотели поклонников удивить, но убили сразу двух зайцев - и удивили и посмешили))
Ну да.. сколько уже лет, а мы все в фуражках для иностранцев только представляемся?
Посмотрела Урганта.. Не тут меня вырубило окончательно))) Ну Наталья, ну молодца, удивила так удивила.
Я понимаю, что к пенсии Наталья выучит уже окончательно русский язык и переселится к нам, в Россию.
Поделиться70718-11-2014 21:41:17
Хорошо, что согласился.
Мне кажется, что согласился не раздумывая Очень тепло они друг к другу относятся, судя по интервью.
А я и не знала про это. Но тоже тогда посмотрю!!
Я внимательно слежу. Каждый день в группу захожу. Будут новости, дам знать)
Мне даже кажется, что русский вариант более душевный что ли...прямо трогает за душу
Да! Да!) более трогательный
Поделиться70819-11-2014 11:13:53
Программа "В теме" на т/к "Ю" 14.11.2014 г.
Поделиться71219-11-2014 11:25:16
http://www.youtube.com/watch?v=8yrL9CPuB4E]
интервью на Лав Радио
Поделиться71826-11-2014 02:59:32
Выпуск программы "Наедине со всеми", выйдет 27.11.14., в четверг)
А я думала, что ни раньше середины декабря покажут.
Поделиться71926-11-2014 14:22:32
Выпуск программы "Наедине со всеми", выйдет 27.11.14., в четверг)
А я думала, что ни раньше середины декабря покажут.
Триксик, спасибочки за инфу!! Надо будет глянуть, если возможность будет)) Интересно ведь, что у нее Юля спрашивать будет