Наталья Орейро: «Прибавив 30 килограммов, я себя возненавидела»
Информация взята из – http://7days.ru/beauty/secrets/natalya- … z3LXOVcYuB
Актриса рассказывает о том, чего стеснялась в своей внешности, и объясняет, почему в следующей жизни хочет быть мужчиной.
В нашей традиционной рубрике о звездных секретах красоты звезда «Дикого ангела» рассказывает о том, чего стеснялась в своей внешности, и объясняет, почему в следующей жизни хочет быть мужчиной.
— Наталья, у вас миллионы поклонников во всем мире. На вас хотят быть похожей, вам стараются подражать. А были ли периоды в вашей жизни, когда вы себе не нравились?
— Конечно! Обычно отражение в зеркале перестает мне нравиться, когда я набираю лишний вес. Одно время я просто ненавидела свое тело. Это был нелегкий период после родов. Дело в том, что во время беременности я не ограничивала себя в еде и в результате поправилась на 30 килограммов. Окружавшие меня люди даже не выдерживали и говорили: «Хватит есть, ты просто огромная!» Это было ужасно. Еще, когда мне было двадцать, я стеснялась своих бедер. Они казались мне очень широкими. Чтобы как-то этот недостаток скрыть, я повязывала сверху рубашку. Помните, в «Диком ангеле» моя героиня постоянно ходила с рубашкой вокруг бедер? Мне пришлось упрашивать продюсеров, чтобы ей позволили такой мальчишеский стиль.
— Но как же вы скинули набранные во время беременности 30 килограммов?
— Я не могла сидеть на диете, потому что кормила ребенка грудью. Но я запретила себе свой любимый шоколад, от которого у меня, признаться, зависимость, и все мучное. К счастью, как только я перестала кормить малыша, тело начало возвращаться в прежнюю форму. А когда сыну исполнился месяц, мой врач разрешил мне заниматься спортом. И это, конечно, ускорило процесс похудения.
— Что вы делаете для того, чтобы поддерживать такую замечательную фигуру?
— Последнее время я готовилась к концертному туру, поэтому танцевала каждый день — это значительная физическая нагрузка. А вообще я стараюсь ежедневно кататься на велосипеде, просто гулять и заниматься спортом с тренером. Последнее эффективно, но очень скучно, увы. (Смеется.) Кстати, аэробике я предпочитаю йогу. Что касается еды, то в течение недели я ем мало, а вот в выходные позволяю себе больше. Уже в пятницу могу включить в меню пиццу, пасту, шоколад. И обязательно что-то перекусываю каждые три часа, чтобы «разгонять» метаболизм.
— А на диетах вы когда-нибудь сидели?
— Нет, я в них не верю. По-моему, куда эффективнее правильное питание. Если ты моришь себя голодом, а потом срываешься, можешь набрать еще больше. Самое главное — знать, какие продукты тебе подходят, а какие — нет. Я, например, обычно воздерживаюсь от мучного, потому что для меня это самый легкий способ поправиться. Но, если честно, иногда все-таки позволяю себе булочку. Вообще, лучшая диета для меня — съемки. Когда я снимаюсь, я ем очень мало.
— У вас есть список запрещенных продуктов?
— Я не ем мясо, поскольку вегетарианка. Поэтому для меня важно заменять протеины мясные на протеины овощные или злаковые.