LUZ май 2011
Отредактировано Valentink@ (26-04-2011 22:17:43)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Наталия Орейро / Natalia Oreiro -1
LUZ май 2011
Отредактировано Valentink@ (26-04-2011 22:17:43)
Natalia Oreiro: "Cumplo diez años de casada y sigo muerta de amor"
Наталия Орейро: «10 лет замужем и всё ещё умираю от любви»!
У Наталии Орейро(33) двойная жизнь. С первого же взгляда становится заметна её гламурная сторона. Эта та девчонка которую мы привыкли видеть на фотографиях: каблуки шпильки, гиперсобранные волосы и узкие платья. Она, которой хорошо известна работа перед камерой, знает что в этот момент можно покорить мир искоса посмотря низко голову наклоня. И это её и превратило в одну из самых желанных актрис. О ней также говорят, всё к чему она прикасается превращается в золото. Но тем не мене Наталия уверяет что она не такая. Как будто это другая параллельная жизнь, «двери внутрь», в её личность. По её словам когда она спускается с каблуков и распускает волосы, то предпочитает старые юбки а ля крестьянка. И что обожает ходить босой и что ни на что не променяет поездки на природу. Там она уходить с головой в свой садик и растворяется в тишине которую делить только со своим мужем вот уже 10 лет, с гитаристом певцом группы Divididos, Ricardo Mollo (53).
До начала интервью, сразу же после flash, она признается что это её заряд энергии и оптимизма то что ей позволило двигаться дальше по жизни. И кажется ей это удалось на отлично: снялась в 12-ти теленовеллах, которые приумножили её славу по миру, главные роли в 9-ти фильмах, три альбома и собственная марка одежды. Но как она позже признается это еще не потолок. В эти дни она снимается в фильме Mi primera boda junto у Daniel Hendler. И со своей сестрой Адрианой (37), представила новую коллекцию осень-зима Las Oreiro.
- Что ты приготовила для этого сезона?
- Коллекция вдохновлена персонажем книги Нeidi из швейцарских Альп). Мы с Адрианой всегда стараемся вспомнить время, когда мы были маленькими и перенесли веселье тех дней в коллекцию. И чтобы это удавалось мы ездим в Лондон и Нью-Йорк два раза в год. Обычно просто садимся где-нибудь на площади и смотрим во что люди одеты. Нам обоим нравится городская мода думаю от сюда и появляются самые альтернативные идеи. У нашей коллекции силуэт такой карандашный, много теснения, кружев, много шёлка, роз… Всё очень романтичное.- Почему вам так нравятся 50-тые годы, которые можно почувствовать в каждой вашей коллекции?
- Потому что это было время, когда больше всего ценилась женщина. В то время мода показывала точеный силуэт, с хорошо отмеченной талией со сладострастными бедрами, которые были символом женственности. Мы продолжаем воспроизводить этот тип фигуры, мы считаем что сладострастное тело – чувственное, красивое, романтичное. Самое красивое у женщины это формы!- Какие у тебя отношения с сестрой?
- Адриана самый хороший человек из тех кого я знаю. Она великодушная, сверхчувствительная, и очень креативная. Я всегда говорю что самое дорогое что я имею с Las Oreiro это возможность вернуть себе сестру. Когда я уехала из Уругвая в 16 лет, я потеряла с ней связь. Потом уже, когда стала большой, я начала скучать по семье. Мне она была нужна.- Какой стиль тебя больше всего определяет?
- У меня много стилей. Когда я на природе я очень хиппи, у меня много свободных платьев и деревенские наряды я их обожаю. Дома я тоже, такая же расслабленная. Потом, на праздниках и мероприятиях, я фанатка стиля pin-up. Поэтому обожаю Moschino. Хорошо посмеяться в моде! Я считаю мой меч любовь, а щит юмор. Уф даже не знаю, мне нравится одевать платья с бантом на заднице, это смешно. Юмор, романтика и гламур красят жизнь.- Совершенно очевидно, ты себе позволяешь над собой смеяться.
- Ну как бы. У меня была красивая жизнь, и это от часть благодаря юмору. Любовь тоже важна. Надо быть благодарным тому что у тебя есть. Я радуюсь красивому дню, нежному ветру… Мне больше ничего не надо. Жизнь мне дала гораздо больше того, о чем я когда то мечтала.- Вот ты сказала любовь… Как бы ты описала свои отношения с мужем с Рикардо Мойо?
- [Улыбается] С Рикардо у нас прекрасные отношения, полные любви. Со временем мы стали настоящими друзьями и продолжаем любить друг друга. В конце года нашим отношениям исполнится 10 лет… Это невероятно! За всё это время он меня многому научил, он мне придал сил и уверенности. И к тому же, мне нравится, что нам нравится одно и тоже.- В чем ваши вкусы совпадают больше всего?
- Жизнь на природе, музыка, шутки, одинаковые взгляды на мир… Брак кажется трудным, но главное найти подходящий человека. Тоже самое происходит в музыке, где ноты получаются только когда подходят друг друг. Я чувствую это у нас с Рикардо это и случалось: настроились друг на друга, синхронизировались.- Помнишь своё первое впечатление от него?
- Как только я его узнала, почувствовала что он особенный. Я была ошеломлена. Я не знала даже кто он, но его улыбка меня потрясла. Сначала мы стали друзьями, он приходил ко мне домой и мы часами говорили. Я умирала от любви! Думала с этим мне никогда не обломится. С Рикардо было трудно. Я уже так привыкла к вниманию мужчин, замечала их желания, что его спокойствие меня смущало. Но потом уже он меня удивил… И через 4 месяца мы поженились!- Ты хочешь стать мамой, или этого нет в твоих планах?
- Я никогда не передерживалась социальных штампов. Даже семья мне этого не навязывала. Но вот мамой да я себя могу представить. Мне нравятся дети, и знаю мне это понравится, когда у меня будут свои. Также я не могу постоянно не задумываться над тем какой мамой я хочу быть, как воспитывать детей… Это сложно, потому что я у всех на виду и не хочу чтобы мои дети росли под объективом фотографа. Но тем не мне, я представляю себя мамой, а позже и бабушкой, со множеством внуков, на природе, с пирожками.- Ты всегда говоришь о своей жизни на природе.
- Потому что я обожаю тишину и природу. С Рикардо мы не упускаем возможности съездить в Уругвай. Там у меня сад, мое место в этом мире, вдалеке от города, от шума, с каждым днем меня тянет туда всё больше. Там моё убежище, источник вдохновения. Я счастлива просто сидя под деревом ничего не делая.- У тебя должно быть мало свободного времени, вчера вот начались съемки Mi primera boda.
- Я всегда нахожу время. Но работа тоже меня делает счастливой. В фильме есть все приправы американской комедии, но с кислотным(не думаю что она это имела ввиду но уж сказала как сказала) юмором, более аргентинским. Фильм о свадьбе где всё что должно было быть хорошо, получилось плохо. Во всех смыслах, когда ты так озабочен чтобы все получилось отлично, тратишь все силы на какую то ерунду.- А что у тебя с телевиденьем? Ты собираешься вернуться?
- Вернусь, вернусь. [Смеётся] Обожаю телевидение и мне всегда поступают предложения, но в данный момент я наслаждаюсь тем что мне даёт кино. Может в следующем году… кто знает? Единственно что я знаю точно, что не хочу играть наивную девчонку, как когда мне было 20 лет. Сейчас я хочу реальных персонажей, очарование которых не пропадает и в 80 лет… Но я не хочу повторятся. Если вечно эксплуатировать формулу принесшею результаты, если застрять в прошлом, злосчастное будущее ждет тебя. Я такая вот как сейчас. Я довольна собой и хочу играть женщин моего возраста.- За своим видом ты следишь. Ты лицо L’Oréal в Аргентине. Ты бы пошла на пластику?
- Думаю что нет. Я сейчас хочу передавать правду, и кино в этом помогает, потому что там отражается даже душа. Если сделаешь что то с лицом это сразу заметно. И к тому же я хочу чтобы в 60 режиссер меня выбрал для роли женщины выглядевшей на 60… а не на 40! Можно помогать себе незначительными изменениями, но если ты делаешь пластическую операцию ты становишься похожим на прототип чьей то красоты. А всё не так просто… Мне кажется лучше всего разнообразие.- Ты уехала из Уругвая в 16 лет в Буэнос-Айрес. И добилась отличных результатов. Ты никогда не жалела о своем решении?
- Нет, я никогда не сомневалась. Я приехала потому что хотела съесть Буэнос-Айрес. Я была уверена что этого хочу, даже сомнений не было что это может не получится… Я всегда была оптимисткой. Даже сейчас берясь за новый проект, я думаю что всё получится хорошо.- Наверное это тебе помогло сделать самый решительный шаг в твоей карьере заняться музыкой?
- Взгляд со стороны всегда смертелен, потому что сразу заметны все твои недостатки. Если бы меня останавливали суждения других, я бы никогда тут не оказалась. Зависит от мнения других что может быт грустнее, это значит ты сам себе не нравишься. Если я себя люблю и признаю, другие это заметят. Так что единственный человек, кто всегда верил в меня… это я! [Смеётся] Когда я приехала в Аргентину меня называли неотесанной уругвайкой. Я смеялась. Не знаю как это объяснить, но для меня нет невозможного.Источник: wwwhola.com.ar
Отредактировано Valentink@ (26-04-2011 22:20:39)
Отредактировано Valentink@ (26-04-2011 22:19:22)
Фильм Моя первая свадьба 2011г.
--
Отредактировано Valentink@ (26-04-2011 22:10:21)
Febrero de 2011
Наталия Орейро и Аксель: «Хватит!»
Всё больше артистов присоединяются к кампании Conciencia Solidaria "Basta Ya" («Хватит»). Цель - привлечь внимание людей к проблемам радиоактивного загрязнения. Conciencia Solidaria требует ввести закон о запрете добычи радиоактивных металлов. В поддержку этого проекта была записана песня о важности ледников - главного источника чистой воды. К кампании уже присоединились Хульета Диас, Нача Гевара, Николас Паульс, Марсело
Корвалан де Карахо, Соледад Вильямиль, Наталия Орейро, Аксель и другие знаменитости.
Сейчас организаторы и юристы решают вопрос распространения информации на радио, телевидении, а также в сети интернет.Exitoina.com, 14 апреля 2011
Отредактировано Valentink@ (01-05-2011 18:57:30)
п. 237-239
Наталия Орейро отметила финал съёмок «Моей первой свадьбы»
Завершились съёмки фильма «Моя первая свадьба», повествующего о свадьбе еврея и католички. Съёмки начались 14 марта, снимали в Villa Maria (там же Луисана Лопилато выходила замуж за Бубле - ради этого торжества съёмки приостановили). Премьера назначена на 25 августа 2011.
Laubfal, 24.04.2011
Наталья не меняется.
16 мая 2011
Наталия Орейро покорила испанцев
Опять Наталия Орейро (Natalia Oreiro) добилась своего! Между окончанием съемок фильма «Mi primera boda» и вручением «Martín Fierro», которое пройдет в это воскресенье, она успела слетать на премьеру «Miss Tacuarembó» в Испанию в Мадрид, фильм в котором она снялась в прошлом году у режиссера Martín Sastre. «Недавно, этот фильм стал лучшим на Кинофестивале в Малаге. И из-за работы я не смогла приехать. А я до смерти хотела поехать, потому что, я жила там в детстве, и в Малаге живет моя крестная. Так что на этот раз я не упустила возможность», – говорит Нати. В прошлое воскресенье актриса прилетела в Мадрид и поселилась в районе массивного проживания геев и лесбиянок Чуэка (Chueca), в понедельник прошла пресс-конференция. «Перед премьерой проходил конкурс, кто больше похож на Miss Tacuarembó. Записались только мужчины, так что фильм стал гей иконой. Это меня так растрогало, и я смогла поговорить с участниками. Во вторник, состоялась премьера в полном зале. Были киношник Alejandro Amenábar и музыкант Jorge Drexler. Пресса нас отлично приняла».
В пятницу в El País писали: «блестящий талант актрис Наталии Орейро и Mirella Pascua (мама по фильму)», и что «испанское кино уругвайское». «Мне кажется там её поняли лучше чем тут. Это не детский фильм, как одно время говорили. И я была приятно удивлена, что сразу в титрах они понимали, что я сыграла двоих. Это удивительно», – говорит Наталия которая уже готова к съемка в «Mala» (Adrián Caetano) и в середине года «Wakolda» (Lucía Puenzo). «Еще будет премьера «Mi primera boda», я кое-что видела и получилось отлично».И хотя все оставшееся время в Мадриде Наталия раздавала интервью, ей удалось выбраться и прошвырнуться по магазинам. Она купила гламурный наряд от Oscar de la Renta, зеленого цвета, который оденет на церемонию вручения премий Martín Fierro. В этот день, по её же словам, она три раза сменит наряд, помимо Oscar de la Renta на ней будет красное платье от Las Oreiro, и черное от Pablo Ramírez.
Источник: http://www.clarin.com/espectaculos/Nati … 51925.html
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Наталия Орейро / Natalia Oreiro -1