Ой, девочки, какая серия.
Дааааа... серия красивая))... только вот Дэно заставил меня в начале серии поволноваться(((
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O
Ой, девочки, какая серия.
Дааааа... серия красивая))... только вот Дэно заставил меня в начале серии поволноваться(((
только вот Дэно заставил меня в начале серии поволноваться(((
Не было бы счастья, да несчастье помогло
Не было бы счастья, да несчастье помогло
И то верно))) Как они в конце многозначно переглядывались.......
Есть 24-я серия в переводе!!!!!!!
Есть 24-я серия в переводе!!!!!!!
Поставила на закачку
Есть 24-я серия в переводе!
Я вчера даже уже скачала, но пока не посмотрела, только не утерпела и глянула концовку... Ну и ну!!!
только не утерпела и глянула концовку... Ну и ну!!!
Тоже пока не смотрела) Буду на ночь смотреть серию... но ты меня заинтриговала, Людочка!!!))
А вот тебе еще для интриги... Хоть и бери и не смотри до осени...
А вот тебе еще для интриги...
По-д-ни-ми-и-и-иии мою челюсть, Людочка...
Хоть и бери и не смотри до осени...
И ты думаешь, я буду после этого ждать осени?!!!
По-д-ни-ми-и-и-иии мою челюсть, Людочка.
Тут бы со своей справиться...
И ты думаешь, я буду после этого ждать осени?!!!
По поводу тебя даже сомнений нет, это я про себя...
А Маша что скажет?
Наконец докачалось и я сразу засела смотреть- я в шоке. Радостное событие- э то то, что Рейч ушла от Стена и она беременна от Дэно. Все остальное- это плохие новости, от концовки я вообще в шоке Остается ждать- ждать и ждать дооооолго
Тут бы со своей справиться...
Будем друг другу втроем поднимать)
Радостное событие- э то то, что Рейч ушла от Стена и она беременна от Дэно.
Ого!!!!! Это просто здорово что Дэно во второй раз станет папиком и ему этого бэби подарит Рейч!!!!!!
Все остальное- это плохие новости, от концовки я вообще в шоке
Ну полный пипец!!!!!!!! Я же латино сейчас смотрю!!!!!! Хоть бери и отключай латино и берись за "Полицию"....
я в шоке
Хоть кто-то посмотрел! Молодец!!!
Радостное событие
Урааааааааа!!!!!!!
Все остальное- это плохие новости, от концовки я вообще в шоке
Я так и поняла...
Ну полный пипец!
Во-во!!!
Совсем забыла, я же тоже красивый скринчик сделала :
Совсем забыла, я же тоже красивый скринчик сделала
Аааааа... какая красота!!!! аморе!!! Уж не говорит она ему о бэби? Или тут пока о любви?
Уж не говорит она ему о бэби?
Только что сказала Хоть садись и по второму разу смотри
Только что сказала
ААааваааааа - это просто великолепно, Машунь!!!!!
Хоть садись и по второму разу смотри
Сейчас серию досмотрю... и примусь за "Полицию"!!!!
Нууууууууууу полный пипец... пипец... пипец(((
Начало тааак порадовало меня, когда Дэно с Рейч)) Как она сказала, что расскажет все своему нынешнему мужу Стэну о них... а потом... ну полный крах!!!!! Лору, помощника губернатора взорвали... и Стив выяснил, что именно она присылала ему эти таинственные конверты... Стива по полной поставляют... и в этом замешана даже губернатор!!!!!!! Стив залез в дом губернатора и нашел доказательства виновности губернатора...
Рейч сообщила Дэно, что ждет от него бэби... и она намерена улететь с Гавайев... Дэно решил ехать с нею, как только завершит здесь дела.
Потом Дэно чуть не получил пулю от Стива... а тут еще Стива решили обвинить в убийстве Лоры Хилс!!!! Нууууу полный пипец... Стив, по настоянию друзей решил скрыться и залечь на дно пока те будут искать доказательства его невиновности... Он приехал к толстячку и попросил у него пушку... тот сначала хотел отнекаться... но потом показал Стиву полный арсенал!))) потом эти гады пристали к Коне, обвинив ее в воровстве денег из казны... толстячок позвонил Дэно и рассказал о Стиве... Дэно понял, задумал Стив и помчался к тому, чтобы тот еще хуже делов не натворил... а тут еще Рейч позвонила и сказала, что они уже в аэропорту... ну полный пипец.... Стив проник к губернатору и стал заставлять ту признаться во всем... пришел Ло Фат... отрубил Стива... убил губернатора... а орудие убийства вложил в руки Стива... Чин арестовал Стива... Дэно опоздал... он обещал Стиву вытащить из всего этого....
Рейч с малышкой, не дождавшись Дэно сели на самолет...
Кону опознали...
Стива взяли...
Ребята встряли...
Tasya1605
Натусь, сколько эмоций!!!!
Натусь, сколько эмоций!!!!
Просто, Людочка.... я под впечатлением от этой серии.... Просто не серия, а атомная бомба!!!!! БУУУУУУМ!!!! Это просто не реальнооооо
Ты то посмотрела серию наконец?
Полиция Гавайев / Hawaii Five-O - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 24-02-2014 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O