В оригинале или с переводом, а то у меня на сервере только с сабами 1-ая серия...
С сабами обе серии
Дамочка оказалась человеком Во Фата...
Стерва
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O
В оригинале или с переводом, а то у меня на сервере только с сабами 1-ая серия...
С сабами обе серии
Дамочка оказалась человеком Во Фата...
Стерва
Натусь, что ж ты всю интригу раскрываешь)))))
Нууууу ты же знаешь меня))))
Мы еще не смотрели, это ты у нас шустрая))
а я думала, что вы уже увсё - посмотрели раньше меня.... а оказалось я ШУСТРААААа))))
Стерва
Я этого не ожидала, конечно, Машунь... НО оказалось, что это так((( факты... факты...
С сабами обе серии
Машунь, они у тебя по 2Гб?... до сих пор не могу дождаться 2-й серии... на руттакере видела 2-ю серию с сабами... но весит много((
Машунь, они у тебя по 2Гб?... до сих пор не могу дождаться 2-й серии... на руттакере видела 2-ю серию с сабами... но весит много((
Да, серии дикие по 1,5 Гб каждая. Сейчас посмотрела обе. У нас в полку прибыло и убыло. Прибыло- новый член команды, девука, которую принудительно заставил взять губернатор. Я думаю нас ждет роман между ней и Стивом. А убол: ЦРУшная предательница уехала- сказала, что есть вероятность того, что ее жених жив и второй, что сосвсем печально- взялись за Коно. Ее уволили и прокурор собирается предъявлять обвинения
Да, серии дикие по 1,5 Гб каждая
блиииин... хоть бери и качай.... сегодня уже воскресенье, а я до сих пор не видела вторую серию!!(((
Прибыло- новый член команды, девука, которую принудительно заставил взять губернатор.
Этого и следовало ожидать... новый губернатор решил подстраховаться и ввел в 5.0 своего человека...
Я думаю нас ждет роман между ней и Стивом.
Ой, ну хоть фото покажи этой дамочки)) Интересно взглянуть на нее)
ЦРУшная предательница уехала- сказала, что есть вероятность того, что ее жених жив
Отмазка смылась раньше, чем наши доберутся до нее... эх, надеюсь кара ее настигнет...
взялись за Коно. Ее уволили и прокурор собирается предъявлять обвинения
Нуууууууу полный пипец!!!! Они что издеваются???!!! Ведь тогда участвовала не одна Коно .... но в итоге именно ей расхлебывать всю кашу(((((
новый губернатор решил подстраховаться и ввел в 5.0 своего человека...
Я так поняла, что она не человек губернатора, она сама не очень вкоманду хотела.
Ой, ну хоть фото покажи этой дамочки)) Интересно взглянуть на нее)
Любуйся:
эх, надеюсь кара ее настигнет...
Я думаю, что мы ее еще увидим.
Нуууууууу полный пипец!!!! Они что издеваются???!!! Ведь тогда участвовала не одна Коно .... но в итоге именно ей расхлебывать всю кашу(((((
Все повесили на женщину и против нее свидетель есть. И я так думаю губернетор образцово- показательное выступление устрои.
блиииин... хоть бери и качай.... сегодня уже воскресенье, а я до сих пор не видела вторую серию!!(((
Натусь, лови. Специально тебе конвертанула до 400 Мб. Только посмотри, чтобы название сабов и видео совпадало :
http://narod.ru/disk/27084238001/Hawaii … 2.avi.html
Любуйся:
Симпатичная такая)) Думаю они неплохо будут смотреться вместе)) Сейчас заценю их)))))
я так думаю губернетор образцово- показательное выступление устрои.
Вот гад!!!!! Я просто в шоке и возмущена
Специально тебе конвертанула до 400 Мб
Спасибо!!! Спасибо!!!! Спасибооооооооооооооо!!!!!
Понимаю, что вам уже не нужно, но все равно - на Лосте наконец есть 1-я серия с озвучкой...
Девчонки-турекцаноманки, вышла 3 серия от Лоста!!!))) Сейчас утром перед уходом на работу увидела на торренте, когда искала... очередной турецкий сериал)))
Перед работой гляжу ее... а вот когда отписываться буду...
Девчонки-турекцаноманки, вышла 3 серия от Лоста!!!))
Я вчера тоже видела, но ты же понимаешь, мне уже тяжело переключиться)))) Ничего, дойдет и до него очередь...
Девчонки-турекцаноманки, вышла 3 серия от Лоста!!!)
Я вчера засекла и скачала, а сейчас посмотрела, Фати на вчере оставила 45.2. Не пойму, что с Коно. С начала я решила, что она "подставная", т.е. ей специально это устроили, чобы к этим чертям внедрить, но в конце она залезла в базу данных полиции под поролем брата и так долго сомневалась в это, что я ддумаю- это не подстава...
Не пойму, что с Коно.
А что ты хотела, Машунь... ее обвинили во всех грехах и отняли репутацию... надеюсь, что она не озлобится и не пойдет по наклонной...
А что ты хотела, Машунь... ее обвинили во всех грехах и отняли репутацию..
Нууу, я надеялась, что она будет доказывать свою невиновность и надеюсь именно этим оня и занялась. Не хочется, чтобы девчонка пропала.
Не хочется, чтобы девчонка пропала.
Вот и я о том же!!! Все таки я привыкла ее видеть среди положительных ребят))
В серии наш Дэно увлекся другой))
Стив никак не мог заставить своего напарника трезво мыслить)
А вот Конна ввязалась во что-то не очень(((
В серии наш Дэно увлекся другой))
Я только на закачку поставила, если в течении часа не скачается, то смотреть буду только завтра
Я только на закачку поставила
Так-с... еще бы Людочку сюда выловить)))
Я вчера поздно вечером, пока коготки красила- посмотрела. Как- то грустно на Дэно без дочурки смотреть, он совсем скис- по ней скучает. Есть подозрение, что все-таки Коно пока на стороне "плохих"
Есть подозрение, что все-таки Коно пока на стороне "плохих"
У меня тоже возникло это подозрение(((
Полиция Гавайев / Hawaii Five-O - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 24-02-2014 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O