Могла бы и сюда скинуть)) Я что-то там видела... но точно уже и не помню.... года берут свое)))
Лентяйка!!! А сообщение касается Алекса, а не Стива, так что не по теме
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O
Могла бы и сюда скинуть)) Я что-то там видела... но точно уже и не помню.... года берут свое)))
Лентяйка!!! А сообщение касается Алекса, а не Стива, так что не по теме
А сообщение касается Алекса, а не Стива, так что не по теме
Ааааааааа про то, что он стал папиком?! Я вспомнила))
Ааааааааа про то, что он стал папиком?! Я вспомнила))
Пирацетама напилась???)))) Да, я эту новость имела в виду...
Пирацетама напилась???))))
Вот же вредина)))))
Вот же вредина)))
Ага! А чего это тебя в обед принесло - я же голодной останусь!!! Все, пошла кушать...
А чего это тебя в обед принесло
У меня уже вечер))
я же голодной останусь!!! Все, пошла кушать.
Приятного аппетита)))
но я в таких случаях всем своим говорю: "приятно подавиться")))
У меня уже вечер)
Так у нас же в воскресенье, ко всему прочему (к выборам то есть) перевели часы на час назад, так что разница у нас усилилась)))))
но я в таких случаях всем своим говорю
Добрая ты душа, даже жутко
Так у нас же в воскресенье, ко всему прочему (к выборам то есть) перевели часы на час назад, так что разница у нас усилилась)))))
Так теперь у нас разница в 7 часов???!!! Мама дорогая... хотя я же читала, что вы украинцы так сделали...
Добрая ты душа, даже жутко
Есть немного))))) мои уже привыкли... даже слишком высоконравственный народ)))
Так теперь у нас разница в 7 часов?
Похоже на то... Теперь я только отдохну, как ты уже баиньки отправишься...
Кстати, раз мы все равно не по теме болтаем, ты почему мою новую подпись не отметила, а????? Я так старалась...
Интересная довольно 5-я серия))))....
Интересная довольно 5-я серия))))..
А меня конец порадовал- Стив и Дено в обнимочку на диванчике смотрят что-то романтичное
А само преступление- страх, да еще после пары дней просмотра Гримма... Бывают же ненормальные...
А меня конец порадовал- Стив и Дено в обнимочку на диванчике смотрят что-то романтичное
Они смотрели "Дневник памяти")))))) Отпадный моментик)))
Толстячок (постоянно забываю его имя) совсем не знает такта))))
Дэно с Грейс пришли к Стиву, который покорял свою девушку "Невестой Чаки" .... но в итоге ему пришлось смотреть "Дневник памяти", от которого девочки в восторге, а Дэно даже не знает, что это за фильм))
В 6-й серии нам поведали историю из прошлого Дэно... и мы наконец-то знаем, что Дэно назвал свою дочурку в честь своего погибшего напарника Грейс...
В 6-й серии
Это я смотрела в районе 00.00 часов. С мамашкой как- то все глухо, как в танке, но мне в конце понравились танцы Дэно и Грейс- у нас таких вечеров нет... И вообще Рейч дура- от такого мужика уйти
С мамашкой как- то все глухо, как в танке
Не расслабляйся в отношении ее, Машуник... уверена она скоро предстанет пред нами во всей своей красе... и мне интересно, когда нам расскажут о нем и Во Фате???
мне в конце понравились танцы Дэно и Грейс- у нас таких вечеров нет...
Да... нам бы таких вечеров танцев... даже слов не могу выразить по этому поводу...
И вообще Рейч дура- от такого мужика уйти
Я вообще не могу понять ее!!!! И зачем она только осталась с этим как его уже забыла... Дэно бы и с ребенком от другого принял Рейч...
Промо 7-й серии "Ohuna"
Джефф Фэйи сыграет в «Полиции Гавайев»
Старые друзья из сериала Lost («Остаться в живых») снова собираются вместе.
Актер Джефф Фэйи получил роль в Hawaii Five-0 («Полиция Гавайев»), где присоединится к бывшим «островитянам» Терри О'Куинну и Дэниэлу Дэй Киму. Последний, кстати, подтвердил эту информацию, опубликовав в своем твиттерe фотографию с Джеффом.
59-тилетний Фэйи недавно появлялся в другом сериале — sci-fi драме Revolution («Революция»).
Дэниэл Дэй Ким также рассказал, что хотел бы увидеть в «Гавайях» Генри Яна Кьюзика, который сыграл Десмонда в «Оставшихся в живых».
К слову, в следующем году мы увидим Кьюзика в комедии «Фрэнк против Бога»* от Стюарта Шилла и в драматическом триллере «Девушка в поезде»* от Ларри Брэнда.
В 7-й серии объявилась мама Стива.... и Мэри, которая узнала наконец-то, что их мама жива...
В 7-й серии объявилась мама Стива.... и Мэри, которая узнала наконец-то, что их мама жива...
Ты забыла про Морти
А вообще мне так паренька жалко. И сидел он за какой- то бред...
Полиция Гавайев / Hawaii Five-O - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 24-02-2014 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O