Glazky написал(а):Tasya1605, Натусик, 2 серия уже на закачке
Машуник, 2-ю серию пропустила из-за просмотра другого сериала (наша Людочка во всем виновата)... но ничего... только что глянула))
Glazky написал(а):Самое главное- Во Фат не брат Стива Я вообще ничего не понимаю, как и Стив- он прямо так Дэно и сказал. Если бы они были родствнниками, то хоть какие-нибудь общие макеры в их крови были ба, а тут вобще никак... У меня два вариант- либо тести липа (что я читаю более веорятным), а второй "Вообще не представляю что там".
Машуник, тут тест однозначно ЛИПА!!!! Ни за что не поверю в гуманность Во Фата, который до этого был одержим жаждой мести матери Стива... и после встречи с нею неожиданно перестал думать о мести... да и его поведение слишком красноречиво.... говорила же тебе, что в этой серии нам с тобою не откроют правду.... уххххххх... сценаристы решили продолжить трепать нам нервы
вот теперь и гадай...
Glazky написал(а):Адам и Коно ушли от налетчиков. Причем за оружие взялась Коно- кого побила, кого расстреляла, а Адам стоял за углом- этот момент мне не понравился...
Знаешь... у меня почему-то тут возникла мысля, что Кона нужна Адаму просто как... для прикрытия от его темной стороны...
Glazky написал(а):А в плане детектива линия очень интересная- захочешь напишу
Ой, Машуник, эта линия мне даже понравилась... Ведь я даже грешным делом подумала, что наш рейнджер убийцей заделался... а оказалось вон... он просто искал свою дочь... свою жизнь... и Стиви с компашкой здорово помогли ему спасти дочурку...
Машуник, ты можешь представить Кэт не на флоте?