Посмотрела 1 серию 6 сезона Напряжная, очень напряжная. Гэбиэл все таки поскуда редкостная, еще и жизнь Адама на волоске повисла. Теперь нашей команде предстоит найти Гэбриэла и вернуть деньги. А как Коно жаль...
И Стив собирается делать Кэт предложение, надеюсь девочка его не обломает
"Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O
Сообщений 701 страница 720 из 865
Поделиться70129-09-2015 22:37:38
Поделиться70205-10-2015 17:35:11
Гэбриэл все таки поскуда редкостная, еще и жизнь Адама на волоске повисла.
Машуник... все же чует мое сердце... Коно будет одна(((
И Стив собирается делать Кэт предложение, надеюсь девочка его не обломает
Не верю, что мы увидим это сейчас... еще рано Стиву терять свой холостяцкий статус...
Поделиться70306-10-2015 10:08:33
Машуник... все же чует мое сердце... Коно будет одна(((
Ждем серии. Тот сайт откуда я качала оригиналы закрыли, так что я не могу сейчас в срочном порядке на англе смотреть. Нодо поискать другие ресурсы на такой случай.
Не верю, что мы увидим это сейчас... еще рано Стиву терять свой холостяцкий статус.
Куда уж рано, ему скоро 40. Если б Кэт была домашней, я бы стобой согласилась, а она военная, хотя и сошла на берег. Он все равно больше не скм не встречался за все годы нашего просмотра. Единственное, у меня сзади где-то мысли свербит, что она ему откажет, чир-нибудь с работой связанное. Опять кого-нибудь гле-нибудь спасать...
Поделиться70408-10-2015 09:58:01
Натуся, ты смотрела 2 серию? У меня есть подозрение, что после этой выходки Коно решит спрятать Адама до поимки Габриэля.
А серия интересная. Правда этого чокнутого не поймали и Стив так и не сделал предложение, понятно что не такой обстановке делать будет.
А еще меня насмешил ведущийновостей. Весь из себя в костюме сверху и... в шортах
Поделиться70508-10-2015 20:16:03
Натуся, ты смотрела 2 серию?
Нет, даже не скачивала еще... на том сайте пока нет серии, но как раз сейчас нашла ссылку на другом сайте... буду срочно качать)))
У меня есть подозрение, что после этой выходки Коно решит спрятать Адама до поимки Габриэля.
Значит... Адам жив?
Стив так и не сделал предложение
Если честно... не представляю его за этим делом)))) Стив + предложение + свадьба + НЕРЕАЛЬНО!!!!!
А еще меня насмешил ведущий новостей.
Согласна... забавно смотрится)))) но вот он кого-то мне напоминает))
Поделиться70608-10-2015 20:27:04
Значит... Адам жив?
Еще как. Восстанавливается мальчик
Если честно... не представляю его за этим делом)))) Стив + предложение + свадьба + НЕРЕАЛЬНО!!!!!
У меня 2 варианта: 1. критическая ситуация и он овоит: вот собирался сделать предложение но все никак, а тут... И 2 выриант: Приласит ее в ресторан вечером она в вечернем платье, а он в своей оболденной белой форме, они танцуют и Стив делает предложение
но вот он кого-то мне напоминает))
Что-то я как-то не разглядела
Поделиться70708-10-2015 20:49:44
Еще как. Восстанавливается мальчик
Неожиданно... но я рада за него))) Хоть у кого-то вторая половинка выжила...
У меня 2 варианта:
Скорее всего первый вариант))))) Это больше подходит Стиву))
Что-то я как-то не разглядела
Он напоминает мне актера Пола Йоханссона (Холм одного дерева)... но это не он)
Поделиться70808-10-2015 22:37:39
Неожиданно... но я рада за него))) Хоть у кого-то вторая половинка выжила...
Подожди еще, там не понятно что в конце 2 серии. За Коно и Адамом следили. И ночью Коно вышла к этой машине, а там мертвые лежат, она посмотрела на их с Адамом дом. Т.е. возможно туда кто-то поник.
Скорее всего первый вариант))))) Это больше подходит Стиву))
Я тоже к нему склоняюсь, но второй более романтичный.
Он напоминает мне актера Пола Йоханссона (Холм одного дерева)... но это не он)
Аааа, я все равно не смотрела, так что узнавать некого
Поделиться70912-10-2015 22:41:48
Натуся, ты как там с 3 серией? Я вот только посмотрелаи нахожусь в шоке... от Кэт. Ясное дело мы ее еще увидим. И я так подозреваю, что они со Стивом встретятся когда она будет выполнять это задание. Но вот выйдет ли из этого чо- нибудь??? Она мужика 2 раза бортанула, это жестко- такая травма душевная у мальчика. И правильно он ей сказал- я тебя больше ждать не буду. Хотя я б нв месте Стива еще и вопросом задалась, что за машина за ней приехала- это явно не такси.
Адам жив и то хорошо, с Якудзой пока договорились, но Гэриэла надо найти как можно скорее.
Поделиться71020-10-2015 12:23:44
Посмотрела 4 серию Что вообще эти якудзо с несчастным Адамом делают... просто ужас... так и психологически сломаться не долго. Не хочу, чтобы нам мальчика испортили.
А серия интересная, мне только жаль не рассказали почему этот мужик затворником стал.
Поделиться71121-10-2015 15:35:27
Натуся, ты как там с 3 серией?
Машуник, вчера посмотрела сразу две серии... третью и четвертую))
Я вот только посмотрелаи нахожусь в шоке... от Кэт.
да уж, мы с тобою и не могли подобное предположить... сама до сих пор в шоке... просто не верится... только вернулась Кэт к Стиви... и сразу же бросила его... ради там какого-то задания... ты поняла, что за задание? что-то меня смутные сомнения терзают, что это связанно с матерью Стива...
И правильно он ей сказал- я тебя больше ждать не буду.
Я была только "ЗА", когда он ей сказал... а то сколько можно его мучить подобным образом???!!! Вторая мать Стива
Адам жив и то хорошо, с Якудзой пока договорились, но Гэриэла надо найти как можно скорее.
Что вообще эти якудзо с несчастным Адамом делают... просто ужас... так и психологически сломаться не долго. Не хочу, чтобы нам мальчика испортили.
А мы Машуник, теряем нашего Адама... никогда не забуду конец, когда он стоял дома в задумчивости... пришла Кона.... чует сердце... будет несчастье у Коны из-за этого((((
А серия интересная, мне только жаль не рассказали почему этот мужик затворником стал.
Аха и не понятно как-то... резко стал затворником... резко убили... просто глупо убили... я вообще подумала, что эта девочка его дочь... а оказалось, что она была просто дочерью той официантки...
Поделиться71226-10-2015 00:09:40
ты поняла, что за задание? что-то меня смутные сомнения терзают, что это связанно с матерью Стива...
Про это ничего сказано не было. На счет матери не знаю, но это точно связано со Стивом, иначе бы она не уехала... или у нее каменное сердце и она вообще не женщина. Да и Стив ее простит только если она уехала "по его делам".
А мы Машуник, теряем нашего Адама... никогда не забуду конец, когда он стоял дома в задумчивости... пришла Кона.... чует сердце... будет несчастье у Коны из-за этого((((
Даже и не знаю чего теперь ждать. Адам хороший мальчик, но человека можно довести до ручки. Не хочу видеть страдания Коно
Аха и не понятно как-то... резко стал затворником... резко убили... просто глупо убили... я вообще подумала, что эта девочка его дочь... а оказалось, что она была просто дочерью той официантки..
Решили нас смутить нестандартным простым мышением
Поделиться71326-10-2015 21:14:58
Натуся, как там с 5 серией???
Смотика, Кэт звонит Стиву, где бы она там не была... Он вроде понимает, что это она, но он решил забыть о ней и идет этим курсом, не оглядываясь назад.
А в 5 серии мне понравились игра. Наши выиграли, а у несчастного Дено в конце такое лицо было
Поделиться71417-01-2016 14:48:10
Начала смотреть 1 сезон, посмотрим как пойдет? Но по комментарием в темке, вижу что вам нравится)
Поделиться71518-01-2016 13:21:43
Начала смотреть 1 сезон, посмотрим как пойдет? Но по комментарием в темке, вижу что вам нравится)
УРРРА!!!! В нашей команде прибыло!!!! Вместе веселее смотреть. Сериал отличный Я все сезоны с удовольствием смотрела и продолжаю смотреть
Поделиться71618-01-2016 17:26:45
Сериал отличный Я все сезоны с удовольствием смотрела и продолжаю смотреть
Я сейчас на 13 серии 1 сезона и мне ооочень нравится))
Поделиться71725-03-2016 13:56:03
Я сейчас на 13 серии 1 сезона и мне ооочень нравится))
Куда уже добралась?
Я на последней серии. Завертелась вертушка. Стив теперь знает где Кэт. Мне правда не нравится где она, хорошо хоть не сказали чем занимается, при нынешнем положении дел сомнений мало, но они есть. И с внутренними расследованиями разбираться пошли.
Поделиться71823-04-2016 11:31:26
И снова взялись за Адама. Мне его так жалко- он прямо-таки между двух огней завис.
Поделиться71917-05-2016 17:30:45
И снова взялись за Адама
Пока меня радует Адам... Придерживается правильной стороны!!!!
Посмотрела 23 серию.... иииии.... у главного злодея Габриэля оказывается есть дочь... так что Чина смело можно назвать дядей)) Мне интересно, как сложатся теперь отношения Чина и этой девочки, которую назвали в честь погибшей жены Чина - Малия))
Чину предстоит сказать девочке, что её маму убили((((
Поделиться72017-05-2016 17:54:34
Посмотрела 23 серию.... иииии.... у главного злодея Габриэля оказывается есть дочь... так что Чина смело можно назвать дядей)) Мне интересно, как сложатся теперь отношения Чина и этой девочки
Мне кажется он ее удочерит. Хотя бы в память о Малии.
Пока меня радует Адам... Придерживается правильной стороны!!!!
Меня пугает то, что нам так и не показали ответ Адама на предложене Габриэля. Сценаристы оставили лазейку для себя, если что скажут, то он все-таки дал согласие.