О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O

"Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O

Сообщений 761 страница 780 из 865

761

Tasya1605 написал(а):

хочется поскорее прежних 5.0!!!!

Надеюсь они все-таки будут, а не "сольют" нам сериал.

Tasya1605 написал(а):

Хоть начнется новая охота экшна!!!))

Очень на это надеюсь :flirt:

0

762

Glazky написал(а):

Надеюсь они все-таки будут, а не "сольют" нам сериал.

Знаешь... сомневаюсь я что-то.... думаю, что эта самая "охота экшна" пройдёт стороной.... и уйдёт сериал на нет... особенно, если Дэнни действительно уйдет((((

+1

763

Tasya1605 написал(а):

если Дэнни действительно уйдет((((

А что где-тот ползут слухи??? o.O  Или ты про его разговор о пенсии?  Я так думала это просто для пререканпя, никуда он не денится. Без Дэно вообще как-то не то.

0

764

Посмотрела 19 серию :flag: Честно говоря плакала, очень болезненная серия. Так девочек жалко. Коно это дело сильно задело. И Стив не стал держать ее на поводке, молодец.

0

765

Glazky написал(а):

Посмотрела 19 серию  Честно говоря плакала, очень болезненная серия.

Согласна... вот это была серия в духе "Полиции Гавайев".... а вот в 21 серии.... блииин мне было жаль Гровера, от которого отвернулись все в Нью-Йорке... его слёзы в конце заставили и меня плакать((( благо сын у него замечательный)) в конце устроил отцу ужин-поддержка)).... лишь немного порадовали в начале Дэно и Стива на приёме врача)))))

+1

766

Tasya1605 написал(а):

блииин мне было жаль Гровера

Вообще эти дружки те еще.... а вот если бы на их семью их напарник напал, они бы его по головке погладили???

Tasya1605 написал(а):

лишь немного порадовали в начале Дэно и Стива на приёме врача)))))

Красавцы

А я после 20 серии беспокоюсь, что Дэно уйдет. Не зря Рейчл уходит от мужа.  Теперь Дэно может решить наладить личную жизнь, а для этого нужно будет уцти из полиции. Не хочется такого развития событий. Пусть Рейч возвращается, но Дэно остается.

0

767

Досмотрела сезон :flag:  Поставили интригующее многоточее. По идее наши полетят за Коно помогать ей в разоблачениях. По идее она полетела , чтобы найти главаря всего этого предприятия. Иначе ее просто не хватит на все эти точки, где держат девушек.
  И тот тест на беременность... Коно уже думает что беременна или только планирует?
  Уедет ли Чин? Когда?
Обеспокоило сообщение Стива о том, что печени хуже, неужели в следующем сезоне еще и его болезнь свалится?
Много вопросов...

0

768

Конец 7 сезона

0

769

Выходим на старт 29 сентября :flag:

0

770

Посмотрела первые 2 серии и должна сказать я в расстройстве. Хорошо хоть Дэно не ушел, наоборот развивается все. Ни Коно, ни Чина... интересно есть спинн-офы? Теперь будем с интересом наблюдать за благоустройством кафешки :flirt:

0

771

Посмотрела 5 серию. Довольнотаки страшная. Девочку эту, которую 20 лет назад похитили и изнасиловали очень жалко. Такая малышка, столько пережила... изначилование, а потом ее за жво свиньи ели... просто ужас, у любого крыша поехала бы. С одной стороны я рада что ее не поймали, а с другой боишься за ее сестру с племянницей, мало ли что ей опять в голову придет.
  А врачиха меня выбисела. Хотела правду говорить. правильно ее Стив отговаривал. Такая вера в правосудие, но мало ли какие присяжные и какие у них тараканы. Может она им просто внешне не понравится и они реат е засудить. Она  о дочери должна думать, а она... но все хорошо, что хорошо кончается.

0

772

Посмотрела 11 серию. Не могу сказать что серия- восторг, но милая. Предыдущие сеии были интересные. Так и не раскрыли кто был тот мужик, что напал на Дэно. Продолжение 8 января :flag:

0

773

https://s1.thcdn.com/productimg/960/960/10045127-1634412273666817.jpg

0

774

Посмотрела 16 серию. Сейчас многое сосредоточено на Адаме и опять какой-то тайный враг.

0

775

Как-то все запуталось, я про Адама. Объявилась злодейка- естра, потребовала деньги, Джесси украла эти деньги, ее убили, кто убил? А теперь и сестру убили, опять таки кто убил??? Я думаю на банкира, о кто знает...

0

776

Посмотрела 23 серию. как же я смеялась когда был поединок между Дэни и этим внуком. А Дэни обычно тихий, не дерется, но когда надо... огого... Парень и так и сяк ногами машет, а Дэно один- два удара и тот в нокауте. Класс. Вот это настоящее мастерство.

0

777

Glazky написал(а):

А теперь и сестру убили, опять таки кто убил???

Не-а... Адам убил... стопудов, Машунь.. вспомни, Адам просил, чтобы ему обеспечили алиби... и когда Стиву сообщили о её убийстве и тот бросил взгляд на Адама, который спокойно встретил его взгляд...

Glazky написал(а):

Посмотрела 23 серию. как же я смеялась когда был поединок между Дэни и этим внуком. А Дэни обычно тихий, не дерется, но когда надо... огого... Парень и так и сяк ногами машет, а Дэно один- два удара и тот в нокауте. Класс. Вот это настоящее мастерство.

Ой, прикольный момент!!!!! Бедный Стив, который просил... даже умолял Дэно просто поддаваться этому внуку... но это же Дэно!!!!!)))))))) Я даже испугалась за Стива, что тот грохнется в обморок за всё время поединка... но старик лишь похлопал в ладони, оценив мужество Дэно)))

24-ю ещё не смотрела... гляну на выходных :flag:

0

778

Tasya1605 написал(а):

Не-а... Адам убил... стопудов, Машунь.. вспомни, Адам просил, чтобы ему обеспечили алиби... и когда Стиву сообщили о её убийстве и тот бросил взгляд на Адама, который спокойно встретил его взгляд...

Я думаю это все "мутят". И то что Таня в последней серии нашла пистолет в доме Адама и Коно. Я думаю подстава. тот дядька- счетовод сам что-то сделал, а Адама отговорил.

Tasya1605 написал(а):

24-ю ещё не смотрела... гляну на выходных

А я уже посмотрела :flag:   Серия "никакая". Обычно заканчивается тем же многоточием, а тут вообще ничем. Сериал продлен на 9 сезон, так что будем ждать чего еще намутят. Возможно поднимут тему Адама с убийством сестры.

+1

779

Glazky написал(а):

тот дядька- счетовод сам что-то сделал, а Адама отговорил.

Я не заметила что-то за этим дядькой мягкое сердце, Машунь... а вот Адам ради благополучия своих родных и близкий способен... Адам у нас справедливый и лучший... и поэтому я почти уверена, что именно он убил сестру, которая показала себя во всей своей мерзкой красоте...

Glazky написал(а):

А я уже посмотрела    Серия "никакая".

Значит... я ничего пока не потеряла... завтра гляну серию и отпишусь... :yep:  :writing:

Glazky написал(а):

Сериал продлен на 9 сезон

ОООооооооо здорово!!!!! Я пока не хочу прощаться с ним))) Хотя меня огорчает, что Дэно и Стив все меньше и меньше вместе снимаются((((

+1

780

Tasya1605 написал(а):

Я не заметила что-то за этим дядькой мягкое сердце, Машунь... а вот Адам ради благополучия своих родных и близкий способен... Адам у нас справедливый и лучший... и поэтому я почти уверена, что именно он убил сестру, которая показала себя во всей своей мерзкой красоте...

Ну посмотрим, я уверена, что мы еще об этой истории услышим. Не зря Таня пистолет нашла.

Tasya1605 написал(а):

завтра гляну серию и отпишусь.

Давай

Tasya1605 написал(а):

ОООооооооо здорово!!!!! Я пока не хочу прощаться с ним))) Хотя меня огорчает, что Дэно и Стив все меньше и меньше вместе снимаются((((

Да и вообще их меньше показывать стали. Дэно так вообще чере з серию появляется. Непонятно почему. Я вроде не слышала, чтобы кто-то болел или что-то в этом роде.  Сейчас все молодняк продвигают. Но не могу сказать, что они мне так интересны. Все- таки Стив и Дэно звезды.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O