Нашли наконец-то кто убил сестру Адама... неожиданно... но в духе сериала))
И Адам так здорово вписался уже официально в компашку наших 5.0)))) Молодец всё таки Стив, что взял его)))
Села смотреть 10-ю серию, которую скачала ещё неделю назад....
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O
Нашли наконец-то кто убил сестру Адама... неожиданно... но в духе сериала))
И Адам так здорово вписался уже официально в компашку наших 5.0)))) Молодец всё таки Стив, что взял его)))
Села смотреть 10-ю серию, которую скачала ещё неделю назад....
10-я серия.... просто без комментариев...
Нашли наконец-то кто убил сестру Адама..
А больше не на кого свалить было. О деньгах немногие знали.
А вот смотрю и все жду, что Стив его в академию отправит, как Джуниора, но наверное не отправит.
10-я серия.... просто без комментариев...
Да жуткая серия, обревешься.
Посмотрела сегодня 11 серию. Немного жесть.
Ну во первых Стив прав, сказав что он отомстил за своего отца и этот парень имеет право мстить за своего. Хотя папаша и был террористом.
А второе что мне не понравилось, это появление Кейтлин. Ну не отпускает она его, как собака на сене. Вроде только он начинает ее забываеть и вот снова она или он ее зовет или ей что-то надо. Это как рана которая только начинает заживать и снова ее вскрывают.
Девочки, я же совсем сериал забросила, но что-то скучаю по нашим героям, думаю оставлю на весну и буду наверстывать упущенное так сказать)
Девочки, я же совсем сериал забросила, но что-то скучаю по нашим героям, думаю оставлю на весну и буду наверстывать упущенное так сказать)
Давай. Я пока от показа не отстаю, так что нагоняй
И снова нам показывают Рэйч в смысле "У них с Дэни может что-то и есть". Надеюсь кто-нибудь все-таки додумается окончательно их свести.
Посмотрела 17 серию Джекки Коллинз в роли тещи Дэно. Тетка мне понравилась, хоть и с прибамбахом. Нас продолжают склонять к мысли, что Дэно и Рэйч сойдутся. Я была бы рада. Я вот только никак не могу уследить за их личной жизнью. То ли Рэйч с мужем рассталась, то ли нет. У Дэно тогда серьезный роман был, нам девушку пару раз показали и все. Расстались или нет- не онятно.
Джекки Коллинз в роли тещи Дэно.
неожиданно так, но приятно было её увидеть... да и ещё в роли тещи Дэно)))
Нас продолжают склонять к мысли, что Дэно и Рэйч сойдутся.
Давно уже пора... зря что ли она рожала от Дэно двоих детей?
Машунь, ты смотрела 22-ю серию? я скачала, но ещё не глядела.....
неожиданно так, но приятно было её увидеть... да и ещё в роли тещи Дэно)))
Я еще в сентябре читала, что решили ее пригласить. Так что для меня сюрпризом не стало. У меня только один вопрос после этой срии: она по жизни тоже себя так ведет с поклонниками? Боюсь посел этой серии она могла некоторых растерять.
Давно уже пора... зря что ли она рожала от Дэно двоих детей?
Да там вообще не понятно ничего. теперь история с котом. Дэно сказал, что не может взять его т.к. у Рейч алергия. Ну тут явный намек в лоб, что он ее ждет.
Машунь, ты смотрела 22-ю серию? я скачала, но ещё не глядела.....
Я даже не качала. Жду когда завтра на лосте выйдет. После диализа скачаю и может посмотрю, как чувствовать себя буду.
Я еще в сентябре читала, что решили ее пригласить.
Аааааааааа.... ну я этот момент упустила))
У меня только один вопрос после этой срии: она по жизни тоже себя так ведет с поклонниками?
Ох, уверена, что у неё было так по сценарию прописано))) всё же она играла там тёщу Дэно, а не саму себя))
теперь история с котом. Дэно сказал, что не может взять его т.к. у Рейч алергия.
Помню-помню нашёл отмазку не брать себе этого кота, что досталось Стиву у которого и так............. собака))))
После диализа скачаю и может посмотрю, как чувствовать себя буду.
Оу... если что не напрягай там себя... я до сих пор не смотрела эту серию... посмотрю лишь после 5 мая, когда вернусь домой
(на 08-09 мая дома - никуда не еду )
Оу... если что не напрягай там себя... я до сих пор не смотрела эту серию.
Да я не напрягаюсь. Я же возвращаюсь и ужинать сажусь. Вот пока ужинаю в час ночи и смотрю Гавайи. Посмотрела. Спойлерить не буду, серия интересная, невесту мне оооооочень жалко. Папа ради ее счастья пожертвовал своими бандицкими принципами и все равно так получилось...
невесту мне оооооочень жалко. Папа ради ее счастья пожертвовал своими бандицкими принципами и все равно так получилось...
Но отец невесты отомстил обидчику... жалко мне жениха было... злопамятный оказался убийца жениха... хотя мог и простить, ведь тот помогал его беременной жене (потом и родившемуся ребенку), пока тот был в тюрьме.... а ведь и не мог это делать, так как это была его работа, когда он работал под прикрытием...
В новой 23 серии сестра Стива зажигала))) Как её назвали коллеги Стива потом - Нэнси Дрю))))) но мне больше понравился финал серии... ждала, конечно большего... но пока только так... надеюсь, что нам в итоге покажут любовную линию этих двух... раньше так переживала за отношения Адама и Коны... теперь за Джуниора и Тани))
начала смотреть 24-ю серию
больше понравился финал серии...
Я тоже скринов наделала и... забыла из выложить...
надеюсь, что нам в итоге покажут любовную линию этих двух..
Пока в 24 серии об этом ничего не слышно.
раньше так переживала за отношения Адама и Коны... теперь за Джуниора и Тани))
Мне за Адамо и Кону д сих пор больно. Не могу ее простить. Я понимаю, что она спасает девочек от похищения и т.п., но так жалко Адама. Разрушила из-за этого прекрасную семью.
начала смотреть 24-ю серию
Посмотрела? Дэно опять где-то нет. Его что-то периодически не бывает. Про этого мерзопакостного хакера мы еще услышим. Теперь он враг номер 1. Еще одна серия осталась в этом сезоне. Помотрим, может его ловить будут.
Сериал продлен на 10 сезон
Пока в 24 серии об этом ничего не слышно.
Что-то для меня эта серия тихо прошла с этим хакером... помню смотрела... а вот о чём??? не то, что серии перед этим))
Про этого мерзопакостного хакера мы еще услышим. Теперь он враг номер 1.
Уверена, что нам его покажут и в 10 сезоне... хоть убей, но до конца не могу понять его.
Сериал продлен на 10 сезон
Не сомневалась в этом... надеюсь, что Дэно и Стива будут почаще вместе показывать... надоело мне уже, что их тандем уже не тандем на экране(((
Машунь... только что закончила просмотр финальной серии.... спойлерить не буду... серия держала в напряжении больше, чем предыдущая.... НО ФИНАЛ!!!!!!!! Вот как теперь дожить до следующего сезона???!!!!
Что-то для меня эта серия тихо прошла с этим хакером... помню смотрела... а вот о чём???
Да последнее время серии не очень взрывные. Тишь да гладь...
хоть убей, но до конца не могу понять его.
Да я сама его не пнимаю. Я ему поверила, что он исравился, а оказывается он все и организовал.
Не сомневалась в этом... надеюсь, что Дэно и Стива будут почаще вместе показывать... надоело мне уже, что их тандем уже не тандем на экране(((
Самое главное не понятно почему. Может с Дэно по жизни что-то не то, типа более. Или может в другом проекте снимается и приходится некоторые серии пропускать.
Машунь... только что закончила просмотр финальной серии....
С учетом того, что это последняя серия сезона, лост ждать не буду Сейчас поставила на скачку. Посмотрю, отпишусь
После такого конца сезона мне просто хочется кричать ААААААААААААААААА и махать руками Я уверена, что со Стивом все будет в порядке хотя бы потому что без него сериал не сериал.
Есть вопросы. а именно: что хотел сказать Дэно? Ну поехали они с Рейч отдохнуть, ну сошлись они снова. Но когда он все
то говорил было как-то драматично. мне так и казалось, что сейчас он скажет что они переезжают на материк.
Образовалось две любовные парочки. Даже Адаму нашли девушку.
После такого конца сезона мне просто хочется кричать ААААААААААААААААА и махать руками
Вот и у меня было такое чувство...
Есть вопросы. а именно: что хотел сказать Дэно? Ну поехали они с Рейч отдохнуть, ну сошлись они снова. Но когда он все
то говорил было как-то драматично. мне так и казалось, что сейчас он скажет что они переезжают на материк.
Думаю, что нам дали намек, что возможно Дэно переедет на материк((( ведь не зря он всё реже и реже на экранах(((( хотя если он уйдёт... то Стив и Полиция Гавайев будет не то(((
Даже Адаму нашли девушку.
Молниеносно прям нашли... и скажу честно... я не в восторге от этого хода
Думаю, что нам дали намек, что возможно Дэно переедет на материк((( ведь не зря он всё реже и реже на экранах(((( хотя если он уйдёт... то Стив и Полиция Гавайев будет не то(((
Это точно. Пусть хоть редко, но появляется. Хотя я не люблю серии когда его нет.
Сериал "Смертельное оружие" закрыли после 2 сзона как раз потому что в конце 2 сезона убили одного из главных персонажей и пришлось вводить другого напарника для Роджа, а напарник не пошел у зрителей и сериал тю-тю, хотя первые два сезона были очень даже.
и скажу честно... я не в восторге от этого хода
А я даже не знаю. Теперь у Адама новые проблемы начнутся. Ведь она дочь боса местной мафии, а он из полиции. С прошлым женишком я поняла они хотели уехать, он бы все бросил. Но не Адам...
Полиция Гавайев / Hawaii Five-O - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 24-02-2014 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O