10 сезон выходит на старт 27 сентября
"Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O
Сообщений 821 страница 840 из 865
Поделиться82202-10-2019 08:34:36
Посмотрела 1 серию и она меня не разочаровала.
Джерри почему то "ушли". Может со здоровьем у актера что-то, но на вид он поправился. Наверное тяжело.
У Дэно новый причесон... седена в бороду....
Появилась новая героиня и судя по всяким репликам ее подобрали для Стива. B e vtyz dct dhtvz ,skj yfdzotdjt joeotybt. xnj e Cnbdf djkjcs rhfityst
А уж конец.... кто и зачем залез в ящик отца Стива????
Поделиться82413-10-2019 23:56:31
Тоже не стала ждать перевода лоста. Серия стала бомбезной только ближе к концу. Девушку новую в 5-0 взяли, теперь будем видеть ее постоянно. И я все таки надеюсь на роман... эти двое как-будто притераются друг к другу.
Поделиться82508-11-2019 14:37:14
Девушку новую в 5-0 взяли, теперь будем видеть ее постоянно. И я все таки надеюсь на роман...
Они отлично смотрятся)) Надеюсь, что в итоге они будут вместе. Хватит уже ему быть одним!
И мне просто очень очень очень жалко, что Дэно так мало показывают(((( Что в 9 сезоне, что в этом(((
Кадр с последней просмотренной серии прекрасной половине 5.0 пришлось таскать этих двоих по поручению губернатора)))
Поделиться82611-11-2019 09:05:57
Надеюсь, что в итоге они будут вместе. Хватит уже ему быть одним!
Я тоже, но пока никаких подвиже к этому нет. В начале какие то намеки были, а сейчас...
И у Джулса и Тани все глухо. Тани новенькая даже спросила: что у вас? А та говорит: не знаю... так и будут на месте барахтаться. Вроде в свет выходят как пара, а так ничего нет.
И мне просто очень очень очень жалко, что Дэно так мало показывают((((
Мне тоже. А ты нигде не читала почему?
Кадр с последней просмотренной серии прекрасной половине 5.0 пришлось таскать этих двоих по поручению губернатора)))
Успокоило только то, что не только в России молодежь придурковатая. У них там тоже "дебилов" растят.
Посмотрела новую серию. Сказать что не в восторге, ничего не сказать. Во первых Стива отправили к черту на рога за Дорис с условием, что он один поедет. Да это ж самоубийство чистой воды, пусть он хоть три морских котика, но там целая армия!!! А Дорис жалко... благо я ногти красила, так что не успела углубиться, но все равно слезы были....
Поделиться82724-11-2019 12:55:20
Посмотрела новую серию. Сказать что не в восторге, ничего не сказать.
Понимаю, что моменты, что были в серии для Стива тяжелые... но она как-то мимо прошла для меня. Как-то непонятно всё это было... ну отправили его черти куда... без поддержки и связи... Джуниор умница нашел Стива...
А Дорис жалко... благо я ногти красила, так что не успела углубиться, но все равно слезы были....
Ногти, я, Машунь не красила в тот момент (готовилась к очередному судебному делу)... но у меня... почему-то не было слёз... Хотя я не ожидала, что они вот так уберут маму Стива... Думала, что Стив спасет её, привезет домой, они в очередной раз поспорят и она умчится на очередное задание... но сценаристы сделали иначе - убили мать на глазах сына...
В восьмой серии Стив тяжело переживал смерть Дорис, но смог с помощью друзей-коллег выйти из этой депрессии...
В девятой серии был день благодарения) У Дэно очередная "плесень под раковиной" и он заявился жить к Стиву, пока эксперты будут устранять эту "плесень"
Стив сказал, Лу, что знает, что у Дэно нет никакой плесени и он понимает, что Дэно просто переживает за него, как и все другие.
Серия так же нам рассказала, что родители Джуниора в прошлом брали мальчишку к себе в семью, у которого мать была не очень... и этот мальчишка в последствии залез к родителям Джуниора в дом и похитил некоторые вещи, что потом их продать и купить себе очередную дозу наркоты. Но Джуниор смог вернуть вещи отцу и заставить парня поехать в реабилитационный центр, где работает брат Тани
Джуниор поблагодарил Таню за всё, в том числе и за то, что заставила его ровно год назад пойти к отцу на день Благодарения
Поделиться82825-11-2019 14:12:26
Понимаю, что моменты, что были в серии для Стива тяжелые... но она как-то мимо прошла для меня. Как-то непонятно всё это было... ну отправили его черти куда... без поддержки и связи... Джуниор умница нашел Стива.
Да вообще непонятный момент. Зачем убили? Ну не было ее и не было. Даже остроты моменты не было какого-то.
В девятой серии был день благодарения) У Дэно очередная "плесень под раковиной" и он заявился жить к Стиву, пока эксперты будут устранять эту "плесень"
Ты меня, Натуся, соблазнила, я теперь по субботам качаю, не жду понедельника. Так что я 8 серию тоже посмотрела И кстати, ядоверчивая дурочка, уши развесила и поверила таки в "плесень". Только когда Стив в конце для дураков разъяснил все, до меня "дошло". Просто ужас какая я наивная... верю всякой чуши...
Джуниор поблагодарил Таню за всё, в том числе и за то, что заставила его ровно год назад пойти к отцу на день Благодарения
Вообще не пойму уже ждать чего то от этой пары или уже не ждать? Намеков как-то маловато будет.
Поделиться82925-11-2019 17:15:36
Ты меня, Натуся, соблазнила, я теперь по субботам качаю, не жду понедельника
Умница, зато быстрее узнаешь, что происходит)) я за эти годы привыкла уже к Голдфильму))
И кстати, я доверчивая дурочка, уши развесила и поверила таки в "плесень"
не ты одна такая)))) я сама не поняла эту фишку от Дэно, пока сам Стив не расставил всё по местам)))
Вообще не пойму уже ждать чего то от этой пары или уже не ждать?
Просто какая-то недопара эта пара
И вообще я не вижу толком пары в этом сериале, Машунь...
То у Дэно непонятно, что с бывшей женой... то Стиву никак не дадут нормально пару... вроде нам дали пару Коны и Адама, но и тут обломали и развели эту пару отправив в неизвестность Кону и оставив Адама в одиночестве... так же и Таня с Джуниором... хорошо, хоть у Лу ещё жена есть... надеюсь, что до развода не дойдёт...
Поделиться83027-11-2019 08:38:28
И вообще я не вижу толком пары в этом сериале, Машунь...
Одна есть, но они женаты уже лет 20. А так с тобой согласна, романтика никакого. Да и в последней серии фразы Дэно на счет их отношений с Рейч не порадовали. Уже определились бы эти сценаристы. То какую-то косточку нам кидают, а в следующей серии оказывается "все под вопросом"
вроде нам дали пару Коны и Адама, но и тут обломали и развели эту пару отправив в неизвестность Кону и оставив Адама в одиночестве...
И опять таки кинули нам косточку с той дочкой преступника. Вроде что то есть, а вроде и ничего.
хорошо, хоть у Лу ещё жена есть... надеюсь, что до развода не дойдёт...
Конечно, всякое бывает, но вроде тут они крепкая пара.
Я вот вспоминаю первые появления Лу и мне кажется там с начала речи о жене и уж тем более о детях, вообще не шло, а потом как то резко все поменяли.
Поделиться83107-12-2019 22:27:45
Натуся!!! Натуся!!! Натуся!!! Ты смотрела??? Какая серия!!! Только мы с тобой расстраивались и вот движуха!!! Как же Адам попал!! И как мне жаль отца Томико, хоть он и из якудзы, но он готов был пожертвовать жизнью ради дочери. И я считаю Адам прав- это этот помощник все заварил.
Поделиться83215-12-2019 17:43:02
Как же Адам попал!!
Машуник, ты смотрела новую серию???!!!!! Я только что начала смотреть......
ППЦ Адам!!!!!!!!!!!!!!
С первых минут.... бедный Адам... надеюсь. что он скажет Стиву. который ждёт правды от Адама, который молча сдал значок и ушёл из 5.0
И я считаю Адам прав- это этот помощник все заварил.
Однозначно он. Ведь он прямо показал это в конце 10 серии....
Сейчас Стив и Дэно говорят про Адама....
И тут милая сцена, где они вспоминают про выдуманную "плесень")))
Жду развитие событий Адама
Поделиться83316-12-2019 11:46:03
Машуник, ты смотрела новую серию???!!!!! Я только что начала смотреть......
ППЦ Адам!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела и я в шоке.
С первых минут.... бедный Адам... надеюсь. что он скажет Стиву. который ждёт правды от Адама, который молча сдал значок и ушёл из 5.0
Ничего он и не сказал. Я не особо поняла что там, но кажется Адам встает во главе якудзы. В первый раз ради Коно он ушел оттуда, а теперь возвращается ради другой любимой. Бедный Адам, это не его все. Боюсь я за его судьбу. Тем более с такими преспешниками.
Возможно он хочет разоблачить убийц отца этой девушки а потом уйти оттуда???
Жду развитие событий Адама
И девица его эта поддержала в том чтобы он встал во главе. После отца моглабы и подумать. Все местные боссы плохо заканчивают.
И у нас новый враг... жена Во Фата... а потом сын... а потом внук... потом и правнук...
Поделиться83416-12-2019 14:53:57
кажется Адам встает во главе якудзы.
Я тоже так поняла(((
Блиииин... к чему это приведёт??? Страшно представить.
Ну почему Адам не сказал Стиву и команде??!!!!!!! Всё сделал по умолчанию... не могу поверить, что теперь они будут по разные стороны((( просто не верюююююю!!!!!!!!!!!!!!!
И девица его эта поддержала в том чтобы он встал во главе.
Но я его не поддерживаю
новый враг... жена Во Фата
Похлеще Во фата явно будет вон как всех спокойно расстреляла...
а потом сын... а потом внук... потом и правнук...
Ой, Машунь и не говори
Движуха эта мне сооовсем не нравится!!!!! Лучше бы скучные серии шли, чем эта ситуация с Адамом(((
Поделиться83517-12-2019 08:25:27
Ну почему Адам не сказал Стиву и команде??!!!!!!! Всё сделал по умолчанию...
Я думаю понимал, что они его отговорят, предложат найти друой выход, а он не видел другого выхода, чтобы защитить Тамико.
не могу поверить, что теперь они будут по разные стороны((( просто не верюююююю!!!!!!!!!!!!!!!
Я не думаю, что Адом теперь пойдет резать всех на право и на лево, я все таки думаю, что он там временно, чтобы разоблачить убийц.
Но я его не поддерживаю
К сожалению, нас с тобой не спросили
вон как всех спокойно расстреляла...
А я честно говоря вообще не поняла этого расстрела и что она хотела этим заявить. Я понимаю если б она мирных граждан на улице расстреляла. А она стащила оружие со склада Во Фата, назначила встречу бандитам и их же расстреляла. Не похоже на кровожадную злобную тетку.
Движуха эта мне сооовсем не нравится!!!!! Лучше бы скучные серии шли, чем эта ситуация с Адамом((
Лучше бы уж поскорее нам эту ситуацию разрулили, но боюсь до конца сезона тянуть будут. Хотя сейчас получается две взрывные линии пойдут: Адам и жена Во Фата.
Кстати, может Адам будет 5-0 так сказать изнутри помогать, тайно. А не рассказал все Стиву потому что там они не одни были. Там этот сержант был. Все таки может лицо и доверенное, но чем меньше знает... да и прослушка там могла быть. Да куча вариантов.
По идее это еще не рождественская серия была, так что до НГ еще одну показать должны.
Поделиться83617-12-2019 14:51:54
я все таки думаю, что он там временно, чтобы разоблачить убийц.
хотелось бы этого Машунь((
Не похоже на кровожадную злобную тетку.
А взрыв прогулочного самолета с простыми людьми вначале? Уверена, что в этом замешана она
но боюсь до конца сезона тянуть будут.
По любому до конца сезона. Тут я соглашусь с тобой
Кстати, может Адам будет 5-0 так сказать изнутри помогать, тайно. А не рассказал все Стиву потому что там они не одни были.
Ну не знаю... опять же... Дэно ведь тоже звонил ему, когда был со Стивом в вертолёте, но Адам проигнорировал его... но... посмотрим.
Там этот сержант был. Все таки может лицо и доверенное, но чем меньше знает... да и прослушка там могла быть. Да куча вариантов.
Можем гадать только)) а итог будет неожиданным)
По идее это еще не рождественская серия была, так что до НГ еще одну показать должны.
Бум тогда ждать
Поделиться83717-12-2019 19:45:14
Уверена, что в этом замешана она
Я даже не сомневаюсь, что это она. Но тогда тут вообще смысла нет
Дэно ведь тоже звонил ему, когда был со Стивом
Боялся прослушки.
а итог будет неожиданным)
а потому захватывающим и интересным... но он просто ОБЯЗАН быть хорошим!!!
Поделиться83823-12-2019 08:36:47
Ну что-то не вышло новой серии. Наверное уже теперь до после нового года. У них сейчас самое рождество.
Поделиться83929-12-2019 09:32:14
Ну что-то не вышло новой серии.
Слушай, Машунь... ведь это первый сезон первого сериала, когда нет духа рождества ... остальные сериалы, которые я смотрю, показали рождество
Поделиться84010-01-2020 08:42:35
показали рождество
Это да... так ине дождались рождественской серии, решили уйти на канику лы в подвешенном состоянии.
Посмотрела новую серию. Не могу сказать что "айс". Опять Дэно не было. Но был перекрест с Магунмом. Я кстати, все ждала когда же их пересекут и вот...
Адама показали мелкьком без особой привязки к ситуации. Просто Тани настаивает на разговоре, а у Адама на руках билеты н самолет.
Может есть прогресс в отношениях Тани и Джуниора... сделала первый шаг, но на него нападают в конце. И не понятно кто и что хотят. Я боюсь это бывшая Во-Фата.