Данна Гарсия / Danna Garcia
Сообщений 101 страница 120 из 144
Поделиться10315-09-2022 17:22:35
инста Данны, 14-09-2022
Я дала Данте клятву на мизинце перед морем - участвовать в голосовании как мать, потому что я хочу лучшего мира для своего сына и детей во всем мире. Лучше всего сделать что-то для борьбы с изменением климата, мы голосуем за экологические предложения.
Ты к нам присоединишься?
#salvemosnuestroplaneta 🌏 🍃
Поделиться11127-11-2022 18:29:22
3 декабря выйдет фильм “AMOR EN NAVIDAD”: UNA NAVIDAD PARA RECORDAR с Данной и Кристианом де ла Фуэнте.
Себастьян недавно развелся, и это будет первое Рождество, которое он проведет без детей; они были его единственной причиной отмечать праздники. Себастьян ненавидит Рождество, потому что оно вызывает только плохие воспоминания. В конце этого года он решает покинуть город и провести сезон в доме, где он родился, где живут его сестра Изабель и его мать Анхела, страдающая болезнью Альцгеймера. Там он встречает Марту, свою медсестру, которая учит его, что лучшие лекарства — это привязанность и чувство юмора. В это волшебное и ностальгическое время года Себастьян вновь обретает веру в жизнь, примиряется со своей семьей, восстанавливает свое волнение перед Рождеством... И дает себе новую возможность для любви!
Поделиться11705-02-2023 01:16:44
От фанатов