Знаете, что меня удивляет?
Кларк не знает может ли он доверять Хлое после ее длительного отсутствия.
И это после всего, что она сделала для него на протяжении стольких лет?! Не понимаю Кларка...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Тайны Смолвиля" /Smallville
Кларк не знает может ли он доверять Хлое после ее длительного отсутствия.
И это после всего, что она сделала для него на протяжении стольких лет?! Не понимаю Кларка...
Не понимаю Кларка...
Да , вообще если по правде. Меня Кларк в последних сезонах начал немного бесить. Блин ради него столько всего сделали его друзья. И Оли, и Хлоя, а он во многих ситуациях ведет себя с ними как "урод".
Я вот смотрю последний сезон и больше переживаю за Оли, честное слово!!
Меня Кларк в последних сезонах начал немного бесить.
Да, он изменился по сравнению с другими сезонами((( Меня это очень огорчает....
И Оли, и Хлоя, а он во многих ситуациях ведет себя с ними как "урод".
Полностью согласна, Ольчик. Хлоя вообще с ним была столько времени и заслуживает намного больше, чем она получила от Кларка за столько лет...
больше переживаю за Оли
И не говори... зря он открылся общественности - его жизнь превратилась после этого в ад... и не кому поддержать его в этот момент - Хлоя исчезла... Кларк думает лишь о себе и криптоне...
и не кому поддержать его в этот момент
И не говори, так хочу, чтобы все сложилось хорошо!!!
Вчера смотрела продолжение 2-го сезона... Все таки хорошо пересматривать серии)))
Я даже забыла, что в этом сериале снимался Пол Уэсли... и был он малость плохишом... решила скинуть пару скринчиков с ним из этого эпизода)))
Пол в роли Лукаса Лютера - незаконнорожденного сына Лайнела, младший братишка Лекса.
Лоис нашла касету с записью мамы.
И сразу же захотела, чтобы Джо-Эл вспомнил о своем отцовском доле по отношению к Кларку))
у меня вопрос..преемница Лекса - она плохая или не чего так ?
+++ спаситель)
.преемница Лекса - она плохая или не чего так ?
Нуууу, как тебе сказать? Сначала она была гадкой, соответствуя своему брату.... Лексу. Тэсс - сестра Лекса..... а потом она займет место Хлои в сторожевой башне и будет помогать нашей компашке...
Сначала она была гадкой, соответствуя своему брату.... Лексу
скоко же у него братьев и сёстёр))) папик нагулял на стороне..А когда сам Лекс появится..я чёт его в 9 сезоне не вижу.
скоко же у него братьев и сёстёр)))
Тэсс - дочь Лютора и Памэлы.
А когда сам Лекс появится..я чёт его в 9 сезоне не вижу.
Сам Лекс мертв - в 10 сезоне покажется мальчик-клон Лекса, которого возьмет на воспитание к себе Тэсс, назвав его Александром... но потом поймет, что это не просто клон - это сам Лекс и мальчик (уже 14 лет) сбежит от Тэсс. Думаю он уже в возрасте Лекса появится вскоре.
но потом поймет, что это не просто клон - это сам Лекс и мальчик (уже 14 лет) сбежит от Тэсс.
а откудо он взялся то?? Ну и запутано..
а откудо он взялся то??
Просто будет создано несколько клонов Лекса по приказу тогда еще живого Лекса для его исцеления.... после гибели Лекса, который так и не успеет восстановиться, Тэсс найдет лабораторию с клонами. В основном эксперименты по клонированию будут неудачными (быстрый рост клеток)
В основном эксперименты по клонированию будут неудачными (быстрый рост клеток)
но один то получается клон выживет..мда..
но один то получается клон выживет..мда..
Да... но у него клетки роста будут быстро развиваться и за несколько дней он из маленького хорошего мальчика превратится в 14-летнего гадкого Лекса... а с учетом того, что из параллельного мира придет злой Лайнел, думаю, что эти двое объединятся и Лайнел поможет Лексу с его проблемой... а потом и пойдут против Кларка (мое личное предположение)
Был небольшой перерыв из-за просмотра новых сериалов... но я вернулась и продолжила смотреть. За сегодня закончила 3 сезон и посмотрела уже половину 4-го сезона... но о 4-м сезоне чуть позже а пока....
И так... в "Тайнах" побывал не только младший Сальваторе... но и старший засветился.
Йен сыграл Адама - парня, который несколько месяцев назад умер, но его воскресили... думаю, мне не стоит даже говорить кто именно был причастен к этому. Его задание было - следить и собирать информацию на Кларка...
Его мы увидели, когда Лана восстанавливала свои силы после несчастного случая...
И так... в "Тайнах" побывал не только младший Сальваторе... но и старший засветился.
оба братца засветились)) глазастая ты наша)
Тайны Смолвиля (Smallville) | Резюме сериалов других стран | 03-01-2011 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
"Стрела" / Arrow | Сериалы США | 05-12-2020 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Тайны Смолвиля" /Smallville