Трикси написал(а):Я в первых сериях запуталась в героях (больно уж их много), а потом привыкла
Ага, многовато народа, но потом да, привыкаешь и всех постепенно начинаешь запоминать. А в первой серии вообще суматоха такая творилась, с этой беременностью Маки. И как ее отец бегал по всему району за Габо, ржач...Вообще с этой компашкой, много забавных моментов. Всегда поднимают настроение
Трикси написал(а):Мне он нравился
И мне он нравится, прикольный парниша! Интересно, останутся ли они вместе с Паскуалой или нет. Там все этот шофер Валерио (или Валентин, не помню точно как его зовут) путается у них под ногами
Трикси написал(а):В отличии от Каты из неё бы вышла хорошая мама для Алисии.
Согласна. Но она вообще такая семейная барышня, спокойная. И Алисию любит. Ну не знаю, зачастую вот такие все из себя правильные герои и отталкивают, скучно становится на них смотреть
Трикси написал(а):как тебе Алисия? Я просто в восторге от игры этой девочки
Ой, чудо девочка! Потрясающе играет, тут подписываюсь...и их сцены с Катой, тоже мне очень нравятся!!! Вот парадокс - Ката и срывалась на нее уже неоднократно, кричала, прогоняла и т.д, но Алисия все равно продолжает тянуться к ней И хочу сказать еще, что Ката хоть и грубая моментами, но видно, что девочка ей не безразлична, прикипела она к ней. Помню момент, когда Али над ней прикололась и притворилась, что потеряла сознание, Ката там вся испереживалась...А Али потом как ни в чем не бывало открывает глаза и ''ха-ха-ха''
Трикси написал(а):Очень скоро появится мама Каты. Бланка наверное является моим любимым персонажем в сериале
Заинтриговала. Посмотрим на ее маму =) А мне еще непонятен момент, почему бабушка Каты так к ней относится? Неужели только из-за ее образа жизни, что она вот такая вся неправильная? Странно...Какой бы Ката не была, но она же тебе не чужой человек. Вообще бабуля меня настораживает, хотя к Алисии она относится хорошо!
Трикси написал(а):Урсула тоже была симпатична
И мне она нравится, а еще симпатична Андреа. Вот они обе вызывают у меня симпатию, очень приятные женщины
Трикси написал(а):Ещё меня забавляла парочка Адонис и Ольга Мия
Ооой, Ольга Мия эта, просто отвал башки Кто-то там пустил слух, якобы Адонис неровно к ней дышит, и понеслось... После этого, она начала всячески его домогаться (бедный Адонис) А еще меня забавляют моменты, когда она цепляет Лолиту. Та все кокетничает со стариком Хенаро, а Ольга злится Ну Лола конечно тоже, внешне просто жуть, + еще и глупа, но персонаж забавный =) А сейчас у меня в сериях, дон Хенаро начал к ней знаки внимания проявлять, подарил какое-то украшение. Лола на седьмом небе
Трикси написал(а):Я вовремя просмотра не скучала и вообще ничего не проматывала.
Аналогично! Тоже смотрю всю полностью, без перемоток. Я сейчас на 19-й серии остановилась. Буду по ходу просмотра тут отписываться