Трикси написал(а):Ничего себе! Вот это сдвиг
Сама в шоке Но оторваться никак не могла...Вроде вот думаешь, ну ладно, еще одну серию гляну и все, завтра продолжу...но какой там...Только серия кончилась, я давай сразу следующую качать и т.д. Благо, время сейчас позволяет, я в отпуске, поэтому ночами заседаю))
Трикси написал(а):Ты всё знаешь. В том числе и концовку.
Ну погоди, пока еще не все)) Я прочла только о главных героях, что с ними будет...А об остальных пока ничего не знаю)) Так что, еще поболтаем Меня сейчас вот какой вопрос мучает, что будет с Бланкой? Ты была права, что мнение о ней свое я поменяю, так и вышло!!! Она замечательная!!!
Трикси написал(а):Но разрази меня гром если она вообще не испытывает никаких чувств к Рики. И он к ней
Ну вот и я не верю, что она не любила Рики!!! Я думаю, Ката просто захотела спокойствия в жизни, захотела кардинально измениться (как она сама об этом часто твердила), а с Рики ей это никак не удавалось. А тут Греко, весь такой из себя положительный, надежный...а с другой стороны - ни рыба, ни мясо!!! И Кате просто удобно с ним, вот и все!!! Но не думаю, что она действительно его полюбила!!! Блин, как я зла на сценаристов!!!!
Трикси написал(а):Меня в последней серии убила дружба семьями
Да ты что? ничего себе Ого, а Ката еще и родила оказывается...ну блин, я вообще щас выть начну А Греко должно быть на седьмом небе...
Трикси написал(а):А Кату оставили с Рики. Они бы воспитывали троих детишек. Счастливый хэппи энд.
Вот такая концовка меня определенно радует!!! Эх, и почему ты не сценарист
Трикси написал(а):Ночь любви на пляже и открытие правды Алисии. Рики ведь рассказал правду, в надежде что свадьба не состоится.
Это я на вечер оставила)) Я этих серий, ждала с замиранием сердца!!! Блин, сколько в них было накала, начиная с того момента когда Рики пытался остановить Кату не выходить замуж и заканчивая той самой сценой на пляже!!! Блииин, но мне этого было катастрофически мало!!! Совсем не долго их показывали, пшик и все!!! И как я понимаю, это последнее, что было между ними??? А как здорово Рики придумал с этими записками, видать не в первой они в эту игру ''играют''!!!
А насчет Алисии, я думала, что она очень бурно отреагирует на эту новость. Что начнет говорить, что ни за что не признает Кату своей мамой и т.д. Но на удивление, повела себя достаточно спокойно. Но то ли еще будет
Я еще немного озадачилась, когда показали маму Рики, ведь я как-то даже и не задумывалась о его родителях, где они, что с ними.
Трикси написал(а):Какая же она всё таки хорошая подруга)
Да, Трини чУдная! Я помню как она начала волноваться, по поводу болезни, думала что сама может заразиться. И ее можно понять, я бы тоже панику навела!!! А когда встал вопрос о том, оставаться ли ей дальше в том доме или нет, она решительно сказала, что не бросит Бланку в такой момент! Я в ней не сомневалась. Если бы она ушла, то это была бы не та Трини которую мы знаем и любим!!!!...
Трикси написал(а):Один из самых любимых моментов
Сколько огня было в этом моменте!!!!
Об остальных героях пару слов замолвлю. Наконец-то поиски отца Лучина, дали положительный результат, но не думала, что отцом окажется такой зануда В прочем, Ампаро кажется от него в восторге, посему - совет им да любовь
Габо раздражает, своим отношением к Фило. Сколько еще времени он будет ее избегать??? Вот упрямый парень! Но другой реакции я от него в принципе и не ждала, характерец тот еще...!!
А насчет исчезновения Лолы, вот уж действительно, бредятина такая Я думала там что-то посущественнее будет, а в итоге... А сам Хенаро-то как оживился с ее появлением. Ольгу жалко...Но все же, не думаю, что он опять сбежит к Лолите - это было бы свинством, тем более после того, как он предложил Ольге пожениться!!
Интересно еще, как отреагирует Рики на беременность Коломбы...Как раз Антонио ему уже обо всем рассказал