Гонсало напивает с горя.
В связи с приездом в форт священника Энрике и Росаура решили пожениться. Энрике спрашивает разрешения у Августо. Августо счастлив, что Энрике станет его отцом.
Браулио едет на поиски Энрике.
Виктория волнуется, что ребенок родится до приезда Энрике.
"Девушка по имени судьба" / Milagros
Сообщений 241 страница 260 из 931
Поделиться24104-11-2011 18:51:20
Поделиться24204-11-2011 18:54:49
Браулио разговариет с Энрике. Узнав, что тот решил жениться, Браулио так и не говорит о том, что Виктория скоро должна родить ребенка от него.
Хулиана говорит Виктории, что Браулио удалось найти Энрике, но он женился и у него есть сын.
Адалберто разыскивает Викторию.
У Виктории начинаются схватки.
Поделиться24304-11-2011 18:59:40
Энрике с Росаурой готовятся к свадьбе.
Викория рожает. В этот момент приходит Адалберто.
Свадьба Энрике и Росауры.
Поделиться24404-11-2011 19:02:06
С повитухой случается несчастье. Адалберто принимает роды у Виктории
Асунсьон тайком относит больного ребенка к доктору.
Виктория рожает. адалберто готов принять новорожденного ребенка.
Поделиться24505-11-2011 11:51:43
У Виктории родился сын. Своего сына Виктория решила назвать в честь верного друга Адалберто.
Гонсало здорово напился. Он велит своему другу передать Маргарите, что скоро ее навестит.
Маргарита ждет Гонсало.
Поделиться24605-11-2011 11:54:58
Гонсало сообщает, что его отец умер.
К Маргарите приходит сподручный Гонсало. Он сообщает, что Гонсало ее скоро навестит, но Маргарита хочет видеть его сейчас. Сподручный ссорится с Маргаритой и толкает ее. У Маргариты начинаются преждевременные роды.
Адалберто все время не отходит от Виктории и ее сына.
Поделиться24705-11-2011 11:56:47
Виктория с сыном.
Мария заказывает панихиду по отцу дона Федерико.
Аурелия является на мессу и просит Гонсало немедленно прийти к Маргарите.
Адалберто няньчится с ребенком Виктории.
Поделиться24805-11-2011 12:00:12
Адалберто с Викторией много разговаривают. Адалберто рассказывает Виктории, что дон Федерико - его отец. Адалберто обещает не оставлять Викторию и предлагает ей пожениться.
Индейцы хотят наказать Асунсьон, ведь она их ослушалась, когда тайно вывезла больных детей. Но увидев, что ни один ребенок неумер, а, наоборот, все выздоровели, племя проникается еще большим уважением к этой "белой" женщине.
Виктория говорит Адалберто, что не готова принять его предложение. Она не хочет, чтобы он жертвовал собой.
Поделиться24905-11-2011 12:02:58
Шанке гордится своей женой.
Адалберто ссорится с Викторией. Для него - это не жертвы. Он любит Викторию, а она никогда этого не замечала.
Маргарита вот-вот должна родить. Гонсало не отходит от нее.
Мария
Племя благодарит Асунсьон за спасенных детей.
Поделиться25005-11-2011 12:04:59
У Маргариты тяжелые роды. Она без сознания.
У Виктории нет молока.
У Гонсало родилась девочка. Он без ума от малышки. Маргарита умирает.
Поделиться25105-11-2011 13:49:48
Златовласка
Спасибооооооо..Прочла на одном дыхании прям.
а продолжение будет??
Поделиться25205-11-2011 23:35:31
Спасибооооооо..
Не за что
а продолжение будет??
Конечно, будет. Я собираюсь выкладывать до конца.
На данный момент просмотрела 92 серии. Не очень понятно поведении Виктории - она озлоблена, подыгрывает во всем Гонсало. Но ведь я помню момент, что она Марии будет помогать искать Милагрос, когда та узнает, что Лусия не ее дочь. Интересно, что заставит Викторию измениться и стать прежней.
Поделиться25306-11-2011 00:07:04
Мне удалось пока досмотреть до помолвки Виктории и Адальберто. Хотелось бы сказать про свадьбу Марии - мне стало её немного жаль. Мы как-то говорили, что Виктория сильнее Марии и она бы точно стала бороться за свою любовь. Но думаю, что и Виктория сделала бы всё для своей мамы, лишь бы та была спокойна и счастлива. Мария не могла поступить по другому. Так что в этом случае я скорее оправдаю её.
И теперь по поводу беременности Марии. Тогда мне было удивительно, и сейчас - неужели Гонсало думал, что Мария забеременеет за один-два дня и тут же поймет это? Или там время прошло, Юляш? Ты всё-таки недавно смотрела. Сколько времени прошло с ночи, когда Виктория отдалась Энрике и до дня когда Гонсало узнал, что станет отцом?
Поделиться25406-11-2011 00:17:07
Но думаю, что и Виктория сделала бы всё для своей мамы, лишь бы та была спокойна и счастлива.
Думаю, да, Светик, ты права. Ведь когда Виктория узнала правду, почему Мария вышла замуж, она ее простила и поняла.
неужели Гонсало думал, что Мария забеременеет за один-два дня и тут же поймет это? Или там время прошло, Юляш?
Там несколько дней прошло, как я поняла. Вот это мне и было удивительно. Даже если бы Мария и изменила Гонсало с Энрике, то все равно ребенок был бы от Госало, ведь за те три года в Лондоне она все время была рядом с ним.
Зато Гонсало легко поверил Маргарите, которая ему сказала, что не изменяла ему никогда. Я все-таки думаю, что Гонсало любил Марию, его выводила сама мысль из себя, что она могла быть с другим, поэтому он не мог мыслить разумно.
И еще один ляп есть в сериале по поводу Камиллы. Камилла изначально младше Лусии на год точно. Виктория забеременела, когда у Марии был маленький срок, наверное месяца два. Тогда почему Мария считает, что Камилла - дочь Энрике???
Кстати, я поняла, что мне нравится Гресия именно в роли Милагрос. Она такая живая, улыбчивая. Роль Марии ей не шла.
Еще прикольнул момент, когда все начали родать с интервалом в несколько дней. Сначала Виктория, потом Маргарита, а потом Мария)))
Поделиться25506-11-2011 00:47:49
И еще один ляп есть в сериале по поводу Камиллы. Камилла изначально младше Лусии на год точно. Виктория забеременела, когда у Марии был маленький срок, наверное месяца два. Тогда почему Мария считает, что Камилла - дочь Энрике???
Тут скорее не ляп, а то, что у Марии не было времени или возможности выяснить возраст Камилы, да и сама Камила не говорила сколько ей лет. Мария для себя решила, что девушка - дочь Энрике, и не было смысла разубеждать в этом себя.
Поделиться25606-11-2011 14:58:20
Хулиана приводит кормилицу - идейскую женщину.
Адалберто говорит Виктории, что уезжает. На прощание Адалберто говорит Виктории, что она слишком горда, чтобы принять помощь и ему жаль маленького Адалберто.
Гонсало очарован своей маленькой дочкой и не хочет с ней расставаться.
Поделиться25706-11-2011 15:03:09
Адалберто прощается с маленьким Адалберто. Как бы Виктория не умоляла его остаться, Адалберто тверд в своем решении.
Ребенок хочет есть, но Маргарита без сознания. Гонсало делает все, чтобы дочка не осталась голодной.
Виктория останавливает Адалберто в дверях и говорит, что согласна выйти за него замуж.
Поделиться25806-11-2011 15:07:17
Мария ждет-недождется появления на свет их с Гонсало ребенка.
Адалберто говорит Виктории, что приведет священника. А после того как они обвенчаются, Виктория с сыном переедут жить к нему.
Виктория с сыном.
К Маргарите приходит ее подруга. Она хочет забрать ребенка себе, видя состояние Маргариты, но Гонсало не позволяет ей это сделать.
Индейцы понимают, что Гонсало Линч обманул и ограбил их. Они решили вновь начать войну с бледнолицыми.
Поделиться25906-11-2011 15:10:29
Мария без конца спрашивает у Доминги, не пришел ли срок рожать. Все готово для появления ребенка.
Гонсало обещает своей дочке, что сделает все, чтобы она ни в чем не нуждалась, ведь она - Линч.
Индейская женщина со своим новорожденным сыном приходит кормить маленького Адалберто. Виктории надоело бездельничать и она решает помочь Хулиане.
Хименеса ранили индейцы, которые вновь начали свои нападения. Он попадает в форт, где командует Энрике.
Отредактировано Златовласка (06-11-2011 15:11:55)
Поделиться26006-11-2011 15:14:42
Хеменес не может поверить, что его друг Энрике жив. Ему даже кажется, что он умер, но Энрике разубеждает Хеменеса.
Индейская женщина оставляет своего ребенка в доме, а с маленьким Адалберто выходит на улицу.
Виктория помогает Хулиане.
Хулиана слышит, как дрожит земля и понимает, что на них нападают индейцы.