Россо пишет Лусии письмо.
Милагрос видит, что Лусии тяжело. Но Лусия говорит сестре, что не держит обиду на Августо - он был честен с нею.
Лусия прощается с Августо и говорит, что они могут остаться друзьями.
Узнав, что Гонсало расстреляли, Эрнесто отпускают.
"Девушка по имени судьба" / Milagros
Сообщений 681 страница 700 из 931
Поделиться68128-11-2011 23:53:21
Поделиться68228-11-2011 23:56:09
Августо просит Россо помочь разыскать могилу Виктории. Россо говорит, что это невозможно, т.к. многие были сожжены за последние дни, а раз Гонсало признался в убийстве, то Виктория действительно умерла.
Катриэль учит Лилен пахать. Внезапно Лилен становится плохо и она теряет сознание.
Поделиться68328-11-2011 23:58:56
Виктория находит утешение в спиртном.
Катриэль узнает, что Лилен беременна.
Катриэль рад, что у него скоро появится сын, и благодарит за это Лилен.
Поделиться68429-11-2011 00:04:45
Виктория узнает, что всемогущий Гонсало Линч мертв. Она уверена, что ее сентиментальная сестра оплакивает этого подлеца.
Мария действительно в церкви - наедине с Богом. Ее выслеживает Бенито.
Бенито собирается убить Марию и нападает на нее сзади.
Райми пробирается в вигвам к Лилин, чтобы убить ее.
Поделиться68529-11-2011 19:47:45
Юльчик.... все пытаюсь вспомнить... нуууу НИКАК не получается((( Как именно выяснится, что именно Катриэль сын Энрике и Виктории, а не Камилла????
Поделиться68629-11-2011 21:11:39
Как именно выяснится, что именно Катриэль сын Энрике и Виктории, а не Камилла????
ЯЯ точно не помню, но до этого момента еще не дошла.
По-моему, Камилла поссорится с Викторией (она ее встретит в заведении Фермины и поймет, что Фермина ее обманула). И Виктория в порыве ссоры скажет, что родила Камиллу от какого-то пьяного клиента, которого даже не помнит. И тогда Виктория расскажет про свою историю с сыном. Камилла, конечно, расстроится, но Энрике скажет, что будет всегда считать ее дочерью.
Поделиться68729-11-2011 21:24:14
Я точно не помню, но до этого момента еще не дошла.
Ну я тогда буду ждать, когда ты отпишешься по этому поводу)) Про Милагрос я быстро вспомнила, едва увидев твои скрины... а вот про Катриэля.... может я пропустила тогда эту серию... никак не могу вспомнить, хотя и прокрутила все основные события в голове.
По-моему, Камилла поссорится с Викторией (она ее встретит в заведении Фермины и поймет, что Фермина ее обманула). И Виктория в порыве ссоры скажет, что родила Камиллу от какого-то пьяного клиента, которого даже не помнит. И тогда Виктория расскажет про свою историю с сыном. Камилла, конечно, расстроится, но Энрике скажет, что будет всегда считать ее дочерью.
Это я помню, Юльчик.... Я только не помню, как Камилла забрела в это заведение... Помню, как Камилла была потрясена, когда увидела маму в этом заведении... ну и Виктория вместо того, чтобы держать язык за зубами решила причинить дочь боль, заявив, что родила неизвестно от кого((( Это просто мерзко с ее стороны(( хорошо, что Энрике не отвернулся от Камиллы и дал понять, что она не одинока в этом мире и она всегда будет для него дочерью))
Поделиться68829-11-2011 21:31:26
Ну я тогда буду ждать, когда ты отпишешься по этому поводу))
Обязательно отпишусь!
а вот про Катриэля.... может я пропустила тогда эту серию... никак не могу вспомнить, хотя и прокрутила все основные события в голове.
Виктория поймет, что Катриэль ее сын, когда увидит крест, и пойдет его разыскивать. Я что-то припоминаю, что они на корабле каком-то будут в плену, Викторию ранят, и там она скажет правду Катриэлю.
Поделиться68929-11-2011 21:35:33
Виктория поймет, что Катриэль ее сын, когда увидит крест, и пойдет его разыскивать. Я что-то припоминаю, что они на корабле каком-то будут в плену, Викторию ранят, и там она скажет правду Катриэлю.
Нууууу это я точно пропустила, Юльчик, так как даже после этого не вспомнила((((( Ты можешь потом написать в какой это будет серии?
Поделиться69029-11-2011 21:38:08
Энрике спасает Марию от смерти и, защищая свою любимую, убивает Бенито.
Катриэлю удается спасти Лилен. Но очнувшийся Райми теперь намерен убить Катриэля. Инти подоспевает вовремя и убивает Райми.
Поделиться69129-11-2011 21:40:56
Проходит время. Животик Лилен растет, малыш толкается. Катриэль очень заботлив.
Все в ожидании. Милагрос рожает. На свет появляется прекрасная дочка
Поделиться69229-11-2011 21:43:32
Лусия говорит Маргарите, что получила письмо от Пабло, в котором он признается в любви и просит стать его женой. Лусия говорит маме, что поняла, что любит Пабло и хочет принять его предложение. Маргарита рада за дочь.
Камилла няньчится с малышкой. Ей тоже очень хочется иметь детей, но у них с Марьяно не получается, что беспокоит Камиллу.
Поделиться69329-11-2011 21:47:15
Хуансито видит, как ласково МИлагрос разговаривает со своей новорожденной дочкой. Хуансито чувствует себя покинутым и сбегает из дома.
Хуансито падает в яму и зовет на помощь Милагрос и Августо.
Милагрос никак не может расстаться с дочкой. Она вспоминает и про Хуансито и поимает, что ребенок может ревновать. Камилла обещает навестить Хуансито перед сном и передать поцелуй от Милагрос.
Поделиться69429-11-2011 21:49:30
Августо слышит детские крики о помощи.
Камилла нигде не может найти Хуансито. Мария запрещает волновать Милагрос.
Узнав, что Хуансито сбежал, Августо отправляется на поиски мальчика.
От Милагрос ничего не скроешь - Мария признается, что Хуансито сбежал. Милагрос винит себя, что забыла про него.
Поделиться69529-11-2011 21:50:58
Ты можешь потом написать в какой это будет серии?
Напишу, как только дойду. Мне кажется, это будет где-то в 170-х сериях.
Поделиться69629-11-2011 21:52:21
Мне кажется, это будет где-то в 170-х сериях.
А ты сейчас на какой серии?)
Поделиться69729-11-2011 22:02:14
А ты сейчас на какой серии?)
Я вот 165 серию посмотрела. Скрины выложены до 158. Но в 165 еще и близко нет - Милагрос только замуж за Августо собирается, а к Августо уже вернулось зрение, но он это скрывает. По идее Августо должен увидеть Катриэля. И чтобы жениться на Милагрос он захочет от него избавиться. Виктория узнает, что ее сын жив. Также она прочитает надпись Анибала и никому об этом не скажет, а пойдет сама разыскивать Катриэля. Эрнесто убьют. Виктория будет скрываться. Вот только я не помню, кто раньше узнает о том, что Катриэль и Виктория мать и сын. По-моему Виктория... Катриэля похитят матросы по приказу Августо, а Виктория пойдет его спасать.
Вообще если учесть, что в сериале 198 серий, последний 10 из которых - сплошные воспоминания, то где-то наверное в 173-175 сериях прояснится родство Виктории и Катриэля.
Поделиться69830-11-2011 10:11:02
Златовласка
Юлек, спасибо за скрины и описание. С удовольствием читаю - вспоминаю сериал
А в какой серии (по номеру) Мария и Энрике наконец-то встретились?
Поделиться69902-12-2011 20:34:00
Августо помогает Хансито выбраться из ямы. Хуансито говорит Августо, что не хочет возвращаться, ведь Милагрос его не любит, теперь у нее есть дочка. Августо уверяет, что Милагрос никогда не разлюбит Хуансито. Поняв, что совершил ошибку, Хуансито решает вернуться.
Все благодарны Августо за спасения мальчика.
Отредактировано Златовласка (02-12-2011 20:38:27)
Поделиться70002-12-2011 20:37:42
Росаура гордится своим сыном.
Хуансито просит прощения у Милагрос. Милагрос уверяет, что всегда будет его любить. Хуансито обещет полюбить Асунсьон
Мария тоже лично благодарит Августо.
Камилла переживает, что Бог не дает им с Марьяно детей. Росаура предлагает Камилле открыть школу - так она сможет общаться с детьми, а заоодно и обучать их.
Эренесто встречает Викторию в таверне. Он удивлен и говорит Виктории, что это место не для нее.