LUZ написал(а):А в книге Маргарита умирает.
Какая жалость. Я книгу не читала... Светик, а отчего умирает Маргарита? Узнает ли она про подлый поступок Гонсало?
LUZ написал(а):Нет, Юльчик. Когда Камила напишет в газету стих-посвящение Виктории, та поймёт, что много потеряла, лишив себя любви дочери. Она примет решение встретиться с Камилой
Да, я признаю свою ошибку. Я уже эти серии посмотрела. Как раз это будет начиная со 179 серии. Мне так жаль Викторию... Она не в себе была, когда увидела, что Энрике и Мария поженились. Я представляю ее боль, какого ей было их видеть вместе. Актриса в этом моменте выложилась по полной.
LUZ написал(а):Хочу сказать, что все проблемы идут от недосказанности. Если Катриэль услышал, что Милагрос умерла, ему надо было попытаться выяснить всёдо конца. Но с другой стороны обвинять его не хочу, ведь ему было на тот момент плохо.
Ну а что выяснять. Он же ее искал, улышал, как Росаура говорила Хуансито, что Милагрос не вернешь. Просто я не понимаю Катриэля в двух моментах: почему он не забрал с собой Хуансито. Все-таки Милагрос его так любила, и в память о ней он должен был быть рядом с ее братом. И слишком долго он пряталася от своих друзей-бледнолицых.
LUZ написал(а):Ещё меня во многих сериалах удивляет такой момент - почему все с легкостью называют мамой постороннего фактически человека?
Да, именно в этом сериале меня удивляет этот момент. В других сериалах это происходит дольше. И Лусия, и Милагрос были знакомы со своими биологическими матерями недолго. Но, возможно, они поняли, что их матери лишь жертвы, поэтому и стали называть сразу "мамой". Кстати Лусия по-прежнему Марию мамой называет, а Маргариту в основном матушкой.
Ireny написал(а):У меня такое же отношение: хотя понимаю, что нужно будет называть свекровь "мамой", но даже не представляю как буду это делать Вряд ли смогу себя пересилить.
LUZ написал(а):
И я не понимаю. Все-таки мама одна. Хотя знаю, что среди моих знакомых многими свекровь мамой называют. Мне как-то не по себе от этого.
Ireny написал(а):Ведь Камила по возрасту не подходит, с чего все взяли, что это она - дочь Энрике
Я тоже задавалась этим вопросом и пришла к выводу, что Камилла и Катриэль погодки. Я думаю, Виктория родила дочь от того бродяги, который потом ее в бордель пристроил. Ну а Мария знала, что Энрике и Виктория были вместе и что Виктория забеременела от Энрике. Увидела Камиллу и решила, что именно она дочь Энрике.
Сейчас посмотрела 181 серию. В конце этой серии Виктория видит надпись на кресте Анибалла о том, что Катриэль жив.