Хауме просит Энрике приютит у себя на время малыша. Мария очарована ребенком.
Дела Августо идут хорошо. Он ведет себя примерно и искренне раскаивается в своих преступлениях. Начальник тюрьмы сообщает, что за примерное поведение его скоро могут освободить.
"Девушка по имени судьба" / Milagros
Сообщений 901 страница 920 из 931
Поделиться90121-12-2011 23:14:42
Поделиться90221-12-2011 23:19:52
Августо свпоминает Энрике...
Мария заводит разговор с Энрике, чтобы оставить ребенка. Но Энрике против. Он вспоминает Августо, каким чудесным малышом он был, какими теплыми были их отношения.
Хайме приходит за ребенком. Марии и Виктрии жаль отдавать мальчика. Увидев, что Мария привязалась к малышу, Энрике говорит Хайме, что ребенок останется у них.
Поделиться90321-12-2011 23:27:37
В "Эсперансу" приезжают Мануэла и Армандо. Катриэль и Милагрос рады их видеть и рады тому известию, что они остаются в Санта Марии.
Маргарита боится ехать на поезде.
Поделиться90421-12-2011 23:32:05
Пришли Камилла и Марьяно, Маргарите пришлось собраться с силами и сесть в поезд)))
Принесли Рожденственское дерево. Все готово к празднованию Рождества.
Мысли Энрике только об Августо - за все 10 лет Августо избегал встреч с Энрике, хоть Энрике и пытался навестить его в тюрьме.
Августо сообщают, что время его заключения подошло к концу, - он свободен.
Поделиться90521-12-2011 23:35:14
Августо растерян. Тюрьма стала ему домом. А теперь ему некуда пойти...
Виктория вновь предалась воспоминаниям на чердаке. Там ее нашли Мария и Энрике. Виктория сказала, что теперь относится к Энрике как к брату, хоть раньше и безумно любила его.
Энрике подавлен. МАрию это беспокоит . Милагрос решила поговорить с Энрике. Милагрос сказала Энрике, что если Августо вернется, то они примут его в своем доме.
Поделиться90621-12-2011 23:38:02
Это же сказал отцу и Катриэль. Катриэль и Энрике пошли вместе пошли на могилу Росауры. Энрике просит Росауру помочь вернуть им Августо.
Мария и Виктория наблюдают как Айлен и Асунсьон играют в куклы. Видя своих внучек, Мария и Виктория вспомнают свое детство и как они были близки.
Августо встречает уже знакомого нам нищего. Благодаря разговору с ним, Августо решает ехать в "Эсперансу" и молить всех о прощении.
Поделиться90721-12-2011 23:40:37
Энрике и Мария проводят репетицию Рождественской песни со своими внуками.
В "Эсперансу" приехали Лусия, Пабло, Маргарита, Камилла и Августо.
Поделиться90821-12-2011 23:42:59
Празднование Рождества. Катриэль и Милагрос зажигают свечи за своих родных и любимых и за тех, кого уже нет. Все вспоминают великих женщин - Асунсьон и Росауру. И каждый член семьи вспоминает свою историю жизни, свои взлеты и падения.
Отредактировано Златовласка (21-12-2011 23:43:33)
Поделиться90921-12-2011 23:48:13
По пути в "Эсперансу" Августо вспоминает свои детство, знакомство и привязанность к Энрике, свою маму, а также свои ошибки.
В "Эсперансу" приезжают Хуана и Каньетте. Они решили встретить Рождество в кругу семьи. Катриэль рад, что все в сборе. Энрике напоминает, что не все, - с ними нет Августо.....
Чтобы не портить окружающим настроение, Энрике с Марией идут на кухню наливать пунш.
Поделиться91021-12-2011 23:51:09
В этот момент входит Августо... Мария не может поверить своим глазам. ОТец и сын обнимаются, спустя 10 лет. Августо просит за все прощение и говорит, что приехал только за этим. Милагрос, вошедшая на кухню и увидевшая эту сцену, говорит, что будет рада, если он останется в имении.
Августо у всех просит прощение. Лусия подбадривает его и просит остаться.
Поделиться91121-12-2011 23:53:42
Катриэль тоже говорит Августо, что простил его и будет рад, если он останется в имении.
Энрике наконец обрел душевное спокойствие.
Любящие и счастливые Катриэль и Милагрос.
Поделиться91221-12-2011 23:56:50
Катриэль и Милагрос сбежали ото всех, чтобы побыть наедине и подурачиться. Но их позвали дети, т.к. пришел фотограф.
Августо пришел к выводу, что ему не место на фотографии, и отошел в сторону.
Общая семейная фотография родных, близких и друзей, объединенных любовью.
На той семейной фотографии и заканчивается сериал..... Всем спасибо!!!!!!!!!!
Поделиться91322-12-2011 00:10:19
Закончила я смотреть сериал полторы недели назад. И могу сказать, что ни разу не пожалела. Пусть затянут в некоторых моментах, но очень уж красивая история любви Катриэля и Милагрос. Они продолжали любить, даже когда думали, что смерть разлучила их навсегда. Сериал очень добрый, конечно, о любви, не только между мужчиной и женщиной, но и между родственниками, о крепкой дружбе, о прощении...
На протяжении всего сериала с самого начала и до конца восхищала Виктория. Асунсьон, Росаура, Камилла - сильные духом и похожи по своим взглядам и целям - тоже интересные и любимые мои персонажи.
Конечно, Катриэль и Милагрос. Мне показалось, что между ними химия. Любовь сыграли на 5 баллов! В их любви была не только страсть, но и нежность, уважение.
Чего не могу сказать о Марии и Энрике ни в молодости, ни потом. Энрике вообще меня разочаровал. Мямлей каким-то показался. Особенно в последней серии в Рождество носился со своими воспоминаниями об Августо.
Кстати в раскаяние Августо не верится мне. Он же тоже раскаялся, когда думал, что по его вине погибла Милагрос, а потом еще бОльших дел натворил. Даже не верилось мне, что из такого милого мальчика, привязанного к Энрике, вырастит такое чудовище.
За Лусией мне было интересно наблюдать. Как она из капризной девушки превращается в мудрую женщину. Жаль правда ее было, когда все ее стереотипы насчет Гонсало разрушились и она поняла, какое чудовище ее отец.
Ну а Гонсало для меня все-таки злодей и был он именно злодеем с самого начала. Добрый его поступок лишь был в том, что он спас Викторию и держал это, по ее просьбе, втайне.
Поделиться91422-12-2011 00:59:52
Конечно, Катриэль и Милагрос. Мне показалось, что между ними химия. Любовь сыграли на 5 баллов! В их любви была не только страсть, но и нежность, уважение.
Чего не могу сказать о Марии и Энрике ни в молодости, ни потом
Как ты права! Казалось бы - те же актеры, а как они по-разному сыграли.
Энрике вообще меня разочаровал. Мямлей каким-то показался. Особенно в последней серии в Рождество носился со своими воспоминаниями об Августо.
Немного не соглашусь. В первой части сериала, да и в начале второй, Энрике восхищал меня. Мне нравилась его борьба за Марию, чего не могу сказать о самой Марии. Ну а то что он в конце постоянно вспоминал августо - во-первых старость делает людей сентиментальными, а во-вторых Августо несмотря ни на что оставался сыном для Энрике, пусть и наделавшим кучу ошибок. И энрике любил его и хотел снова обнять
Поделиться91522-12-2011 14:31:47
Катриэль и Милагрос. Мне показалось, что между ними химия.
Это даже по скринам чувствуется
Очень гармоничная пара получилась.
За Лусией мне было интересно наблюдать
Актриса, играющая Лусию, очень красивая!! Нравится мне.
Виктория. Асунсьон, Росаура, Камилла - сильные духом и похожи по своим взглядам и целям - тоже интересные и любимые мои персонажи.
Меня особенно восхищает Камилла и Асунсьон.
А вот Викторию я почему-то никогда не долюбливала
Златовласка
Юлек, спасибо огромное тебе за скрины и подробное описание
С удовольствием читала и вспоминала сериал)) Получила уйму удовольствия!!
Поделиться91622-12-2011 23:27:47
Златовласка
Юльчик, спасибо тебе большущее за "показ"!!!!! По твоим скринам поняла, что конец, как раз и не видела))))
Поделиться91729-12-2011 22:56:38
Как ты права! Казалось бы - те же актеры, а как они по-разному сыграли.
Ну я думаю, просто разные характеры. И актеры (Гресия и Освальдо) сумели это показать.
В первой части сериала, да и в начале второй, Энрике восхищал меня. Мне нравилась его борьба за Марию, чего не могу сказать о самой Марии.
Да, Энрике, конечно, боролся за Марию, Мария ему не помогала, зато пмогали Виктория и Адалберто. Но все-таки он проявил слабость, переспав с Викторией. Да и потом тоже были моменты его слабости. Мне не нравилось, то что он женился на Росауре, ведь не любил же, думал все это время о Марии, хотя, с другой стороны, маленький Августо нуждался в отце и он полюбил Энрике.
Мне также не нравилось, когда он встретился с Марией спустя более 20 лет, он тут же забыл про Росауру. Если бы Росаура не была такой благородной и сильной женщиной, то их бы жизнь превратилась в ад.
Борьба с правительством меня всегда восхищала. Здесь Энрике проявлялся как смелый и отважный человек.
Актриса, играющая Лусию, очень красивая!! Нравится мне.
Мне тоже она нравится внешне.
Меня особенно восхищает Камилла и Асунсьон.
Вот Камиллу при первом просмотре я как-то не заметила. А сейчас взглянула на нее другими глазами. Ну а Асунсьон - это потрясающая женщина.
А вот Викторию я почему-то никогда не долюбливала
А мне она всега нравилась. Даже не знаю почему. Ведь при первом просмотре я смотрела сериал не сначала, а когда уже появились Катриэль и Милагрос. И Виктория там бала поглощена жаждой мести. И тем не менее она мне нравилась. Интуиция что ли)) А сейчас, посмотрев сериал полностью, я поняла, что Виктория тоже достойна восхищения и я в ней не ошиблась. А ее месть, как ни странно, я оправдываю. Слишком много она страдала от непонимания и слишком уж себя отдавала другим.
Юлек, спасибо огромное тебе за скрины и подробное описание
Юльчик, спасибо тебе большущее за "показ"!!!!!
Девочки, не за что. Я рада, что Вам понравилось. Не думала, что буду выкладывать сериал, но как-то все легко пошло, и рада, что Вы читали с удовольствием.