elesha
леночка ессли проблемы будут с рутрекером пиши я выложу
Ленчик, если это файлообменник, то мне нет смысла там региться, не потяну.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Лусия Мендес / Lucia Mendez
elesha
леночка ессли проблемы будут с рутрекером пиши я выложу
Ленчик, если это файлообменник, то мне нет смысла там региться, не потяну.
могу в личку потихоньку сбрасывть
Девочки, спасибо за оживление темы!!! Ленок (lenyflame), спасибо за кучу фоток!!!
Я ее нигде, кроме НКТ и Мариелены не видела.
НКТ и Мариелена сериалы детства!!!) Хотя вот, Мариелену как-то пересматривала, но до конца так и не осилила...растянут он сильно, как мне кажется. Еще видела ее в Женщине с характером. Ну тоже неплохой сериал, главный герой там закачаешься... Только его забросили где-то на 100-х сериях, дальше ни озвучки ни сабов, ничего не было...так я его и не досмотрела. А Диана Салазар у меня не пошел, пыталась смотреть, но увы...все-таки исторические сериалы не мое...
Юляша, привет! Я тоже не любитель исторических фильмов, но хочу попробовать краткий вариант.
Женщину с характером многие хвалят. Тоже захотелось посмотреть.
Отредактировано elesha (28-03-2014 00:15:37)
Женщину с характером многие хвалят. Тоже захотелось посмотреть.
Привет, дорогая!! Слушай, сейчас глянула, на мундо оказывается начали продолжение выкладывать...так что, если надумаешь смотреть, я подключусь в обсуждении, заодно и сама досмотрю! вспомнила, остановилась на 106 серии!)
Саундтрек у сериала суперский!!
Слушай, сейчас глянула, на мундо оказывается начали продолжение выкладывать...так что, если надумаешь смотреть, я подключусь в обсуждении, заодно и сама досмотрю! вспомнила, остановилась на
и я может подключвсь
люсечку красотку обожаю
и я может подключвсь
Отлично!!
Девчата, фотки класс!! Спасибки!!
Не за что, Машунь!
сейчас глянула, на мундо оказывается начали продолжение выкладывать...так что, если надумаешь смотреть, я подключусь в обсуждении, заодно и сама досмотрю! Саундтрек у сериала суперский!
Вот я тоже там читала. Только не знаю, когда я до него доберусь, пока в планы включила (если там ссылки живые).
Да, Юляша, песня классная! И спасибо за фоты: когда смотришь или читаешь свежачок - чувствуешь сопричастность к событиям. Здорово!
Только не знаю, когда я до него доберусь, пока в планы включила (если там ссылки живые).
Ссылки вроде живые, народ качает, обсуждает! Ладно Ленусик, я напрягать тебя не буду, как решишь смотреть, напишешь тогда...а я подключусь!) Одной мне тоже как-то не хочется смотреть, компанией все же интереснее))
Девчата, спасибо за фотки, все суперские!!! Вообще я очень рада, что в теме такое оживление...а то совсем забросили Люську...( Вспоминаю сейчас, когда форумы по ЛА только-только начали появляться, весь народ активно обсуждал старые сериалы и актеров нашего детства. Всех одолевала ностальгия!) Но потом со временем появилось много современных сериалов, народ переключился и старые темы заглохли...
Поэтому я рада, что время от времени мы поддерживаем эту тему, и подкидываем новый (и не очень) материал, это радует!
Юляша, я напишу, когда начну смотреть или тебе после 106-ой серии маякнуть? Может, Ленчик еще присоединится.
У меня Лусия с гурченко ассоциации вызывает. Та тоже до последних дней была в форме, хорошо выглядела, пела и танцевала.
Сын в маму пошел, симпатичный, только сейчас борода прикрывает лицо.
Просматриваю эту тему уже второй день... как много фото у Лусии... как разнообразно и интересно она одевается.. С удовольствием послушала несколько песен.
Девочки, спасибо большое за фотографии, не устаю на нее смотреть.
Девчонки, а как вам Вивиана? Смотрели? Понравилось? А то я планирую скоро начать смотреть.
Девчонки, а как вам Вивиана? Смотрели? Понравилось? А то я планирую скоро начать смотреть.
leti, я до нее еще не добралась, но тоже планирую.
Юляша, я напишу, когда начну смотреть или тебе после 106-ой серии маякнуть?
Не, не обязательно после 106, можно и сразу, так даже и лучше. Я тоже вместе с тобой повспоминаю, что там в сериале было)) Тема у нас на форуме уже есть!)
Сын в маму пошел, симпатичный, только сейчас борода прикрывает лицо
Сын симпатичный, мне он всегда нравился! Только с возрастом располнел сильно, да и борода его отнюдь не освежает!)) Ему бы в форму придти и будет просто парень с обложки
Лусия великолепна!!!!!
она настоящая красавица, много слышала, но не смотрела ни одного сериала. жаль конечно, надо иметь в виду.
она настоящая красавица, много слышала, но не смотрела ни одного сериала. жаль конечно, надо иметь в виду.
она шикарна и в положительных (никто кроме тебя, мариелена, три жизни софии), так и вотрицатнельной (надежда сердца)
Юляша, только сейчас загрузилась твоя "Дама с собачкой" - прелестные обе! Спасибо!
она шикарна и в положительных (никто кроме тебя, мариелена, три жизни софии), так и вотрицатнельной (надежда сердца)
Мне еще "Женщина с характером нравится", давно ее смотрела, теперь пересмотреть захотелось.
Ленчик, спасибо! Очень мне нравится Лусия с высокой прической
Видео
Мне понравилась песня) Голос Лусии не перепутаешь ни с каким другим)
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Лусия Мендес / Lucia Mendez