О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лусия Мендес / Lucia Mendez

Сообщений 141 страница 160 из 205

141

Lucía Méndez disfruta de su éxito en Italia ¡la tratan como a una súperestrella!

Свернутый текст

Una fuente nos contó que la cantante es una súperestrella en aquel país, ya que en la radio no deja de sonar la versión en italiano del tema Corazón de piedra (Coure di pietra), el cual dio a conocer en México en 1984 con el disco Solo una mujer.

Lucía se ha convertido en una de las consentidas de los italianos y llegó a posicionarse en el cuarto lugar de la lista de popularidad.

Es tal la emoción de la Méndez, que ya está grabando un disco en italiano con sus más grandes éxitos, como 'Don corazón', 'Amor de nadie' y 'Un alma en pena', entre otros, que además para esta producción se tiene planeado lanzar 5 temas inéditos y un canción en inglés.

Pero debido a que Lucía se siente como en en casa en aquel país europeo, planea hacer un concierto masivo y aunque no precisó el lugar exacto, señaló que siente emocioanada.

Recordemos que hace unas semanas Lucía dijo que se siente satisfecha de colocarse en el gusto juvenil.

"Me han comentado mucho cómo me escucho en italiano y, la verdad, es que sí me impacta estar junto a estos monstruos de la música juvenil y que de alguna forma me ha aceptado el público joven de esta manera y estar en un cuarto lugar, lo digo así como con mucho orgullo y mucha alegría".

Lucía Méndez- Cuore di Pietra

+1

142

http://sa.uploads.ru/t/bQHZk.jpg

+1

143

Мне нравится Люсина собачка)) Они классно смотрятся вместе)))

+2

144

королева во все времена.
обожаю ее

+1

145

Похоже, что в этом году все-таки у Лусии юбилей - 60 лет!!!!! Я про это где-то читала на испаноязычных  сайтах..

0

146

+1

147

Сейчас полным ходом идет комедийный спектакль "Un encuentro inesperado", с участием Лусии.

+4

148

Киса написал(а):

Сейчас полным ходом идет комедийный спектакль "Un encuentro inesperado", с участием Лусии.

Ага, она о нем в интервью говорила. Кстати, хорошее инью, мне понравилось, и говорит она хорошо.

+2

149

Интересно о чем этот спектакль, в кратце хотелось бы знать)

+3

150

Киса написал(а):

Интересно о чем этот спектакль, в кратце хотелось бы знать)

Как я поняла, спектакль по мотивам пьесы А.Арбузова (не знаю, какой именно), сценарий адаптированный.

Из группы фанов ВКонтакте

Наверное я так не нервничала никогда в жизни. Решение лететь в Мексику на спектакль с Лусией пришло внезапно. Мысль засела в голову и уже невозможно было больше ни о чем думать. Взвесив все "за" и "против", решила, что это авантюра, но решение, видимо уже было принято где-то на подсознании. Безумно хотелось, чтобы хоть кто-то поддержал и вдруг решился на такую поездку. И вдруг удача, на связь вышла Ольга, которая сообщила, что летит в Мексику на премьеру и на встречу с Лусией. Ольга,  такая замечательная, она практически организовала всю поездку, начиная с покупки билетов, и до встречи с нашей дивой. Моё окончательно решение было принято, когда однажды вечером по пути домой с работы, я получила сообщение от Оли:" Ты едешь? Лусия уже спросила".Сердце ухнуло куда-то вниз. Наверное это была моя удача. Неожиданно пришла поддержка от всех: коллег по работе, семьи. И завертелось... Времени совсем не было, его не хватало катастрофически. Работа, дом, плюс надо было выбить отпуск за свой счет, купить билеты, оформить визу, страховку, забронировать гостиницу, встретиться с ребятами из клуба. И так безумно хотелось увидеть Лусию, что это давало силы. И вот Мехико! Один день до приезда Оли. Мы с мужем гуляли по городу, дошли до главной площади, зашли в кафедральный собор, я стояла, как зачарованная, слушала музыку и думала: "Неужели я здесь? Неужели всё получится? Должно получиться!". Все мысли были подчинены ожиданию, ожиданию чуда. Рано утром пришло сообщение от Оли:"Приземлились, встречаемся днем". А потом... потом всё завертелось. События наслаивались одно на одно. Долгожданная встреча с Олей и её замечательной подругой Кармен. Мы сидели в кафе, пробовали мексиканские блюда, и казалось,  что знакомы очень давно и встретились после долгой разлуки. А потом... потом ожидание спектакля. Когда до начала оставались минуты и мы уже заняли свои места на первом ряду, прямо у сцены, состояние было уже полуобморочным. Лусия вышла на сцену и время остановилось! Как же она была хороша! Спектакль смотрелся на одном дыхании. Практически не понимая испанского языка, сюжет был понятен полностью благодаря великолепной игре. Конечно, она великая актриса. Жестами, взглядом, взмахом руки, поворотом головы, даже молчанием были переданы все чувства. Да, она живет на сцене, как живет в кино и в своих песнях. Когда-то в одном из интервью Лусия сказала, что многому можно научиться, но актрисой все же нужно родиться. И это действительно так. Она родилась актрисой, актрисой от бога. И такой очаровательной! А как приветствовал зал, когда она пела! Это было чудесно! И вот спектакль закончился, Лусия приняла с радостью и благодарностью наши букеты и ушла со сцены. Зрители расходились, а мы... мы не знали что делать, до следующего спектакля оставалась совсем немного времени, понимали, что она очень занята, но так  безумно хотелось её увидеть еще раз. Выйдя из зала, неожиданно встретили Абрахама. Оля представила нас, сказав, что мы приехали из Москвы, как представители российского клуба поклонников. Тогда Абрахам сказал, что отведет нас к Лусии, но предупредил, что у нас на встречу максимум 2 минуты и не больше, так как скоро следующий спектакль. Мы зашли в гримерку и время остановилось вновь. Лусия, увидев Ольгу, очень обрадовалась встрече. И это было искренне. Оля представила нас. Лусия посмотрела внимательно и сказала :"Большое спасибо за цветы". И это было первое потрясение, что такая звезда, а настолько внимательна и доброжелательна, что запомнила, кто подносил ей цветы к сцене. Вторым потрясением было то, что Лусия, несмотря на усталось и необходимость подготовки к новому спектаклю, и, при наличии большого количества народу в комнате, знакомилась с нами, улыбалась. И не было звездности. Не было совсем. Она очень контактный и внимательный человек. И в ней магия, которая завораживает, очаровывает, и невозможно отвести глаз! Конечно, за эти 2 минуты, которые показались мгновением, мы ничего не успели, даже передать открытки и плакат. тогда Абрахам, оценив ситуацию, сказал, чтобы мы не покидали театр, а ждали окончания второго спектакля, и тогда, у нас будут еще 2 минуты. Мы спустились в кафе, потом потихоньку, в конце спектакля пробрались в зрительный зал. И вот, спектакль закончился, стихли аплодисменты, но Абрахама нигде не было видно. И тут мы заметили на первом ряду продюссера Лусии - Рафаэля и прямиком направились к нему. Рафаэль очень удивился представителям из России, но сразу принял решение  провести нас к Лусии через сцену, какими-то потайными ходами, да так, что мы через минуту оказались у нее в комнате. Лусия, конечно, устала после двух спектаклей. Она разговаривала по телефону. Увидев нас, извинилась, сказав, что через минуту она закончит разговор. В этот момент каким-то образом удалось взять у нее автограф. Затем мы развернули плакат, достали открытки и Лусия с удовольствием сфотографировалась для русского клуба. Казалось, у нее открылось второе дыхание, и усталость ушла. Оставалось невыполненным одно дело - подарки для Лусии, те что мы привезли из Москвы и не смогли взять в театр. Оля сказала об этом Лусии и она обещала сообщить куда можно их подвезти на следующий день. Мы вышли из театра, стояли на ступеньках, фотографировались с мексиканскими фанами, пели с Рафаэлем "Corazon de piedra" и были абсолютно счастливы! Еще одним потрясением было то, что Лусия не забыла про обещание, и на следующий день сообщила Оле, что ждет нас у себя дома. В полуобморочном состоянии, купив цветы, мы поехали к Лусии. После долгих и томительных минут ожидания, переговоров с охраной, нас наконец-то отвели к квартире Лусии. То, что вновь впадаю в состояние ступора, это было ясно. Войдя в квартиру, первое, что я увидела, это был мой букет, подаренный Лусии накануне после спектакля, он стоял в вазе, посередине стола в гостиной. И это было еще одно потрясение. Мы присели на диваны, я смотрела в одну точку - на её фотографии с сыном. Такие красивые! В голове была одна мысль:"Это происходит не со мной, Этого просто не может быть. Может это чудесный сон". Лусия вышла неожиданно, как всегда, улыбающаяся, в хорошем настроении. Извинилась, что заставила ждать и что у нее совсем нет времени, нужно ехать в театр, вновь 2 спектакля. Мы передали пакеты, Лусия смотрела, что мы привезли. Я что-то доставала, что-то падало на пол, я поднимала, снова роняла. Это было ужасно. При этом я не могла выполнить ни слова, даже по русски. Ситуацию в очередной раз спасла Оля.  Она говорила, говорила, что-то рассказывала Лусии. Лусия торопилась, мы вышли к лифту, и поехали, мы на выход, Лусия куда-то дальше вниз, может к машине. Перед выходом, Оля сказала Лусии, что в феврале у нас планируется встреча клуба в Москве, и хотелось бы, организовать разговор с Лусией по скайпу. Лусия согласилась. Мы вышли на улицу, я вдохнула этот теплый воздух Мехико и поняла, что: "Всё". Эти счастливые мгновения, эта встреча, всё, увы, прошло. И тут же в голове завертелось, что это было только начало, только начало. И какое это было счастье! Ведь я знала ее только как потрясающую актрису, такую очаровательную, такую безумно красивую, такую талантливую, а теперь я увидела её как человека, как женщину, такую внимательную, погруженную в свою работу, и тем не менее всегда находящую время, чтобы уделить внимание своим поклонникам, относящуюся к нам с благодарностью, терпением и добротой. Такая женщина заслуживает только восхищения! Эти замечательные дни в Мехико подошли к концу, оставшееся время мы посвятили прогулкам по центру города, по улицам, посидели в кафе, покатались на велосипедах по центральным улицам. Оля показала исторические места из фильма "Никто, кроме тебя" - гостиницу, где снимали одну из серий, парк, где снимали заключительную серию. Мы ехали по главной улице и мечтали, что как было бы здорово поехать в Акапулько, в тот самый дом "Сasa Geri" и пригласить туда Лусию. В завершении дня, перед отлетом, мы отправили Лусии сообщение с благодарностью за встречу и том, чтобы она всегда могла рассчитывать на нашу поддержку. От Лусии пришел ответ, что она нас всех очень любит. Да, это были незабываемые дни. То, о чем, казалось бы, я не могла даже думать в самых смелых мечтах, вдруг стало реальностью. Такой красивой реальностью! В завершении всего хочу сказать, что я безумно рада знакомству и встрече с Ольгой, ее супругом, Джеймсом, ее подругой Кармен, ее мамой. Они замечательные, открытые люди! Хочу  выразить всем огромную благодарность за поддержку, помощь и понимание. Прежде всего своей семье, мужу, маме, дочери, и конечно, всем друзьям из клуба поклонников таланта Лусии Мендес в России, особенно  Оле, Ане, Елене! Хочу пожелать всем верить в свою мечту и  тогда она обязательно сбудется! До встречи! Ваша Виктория Пронина.

+3

151

elesha написал(а):

Как я поняла, спектакль по мотивам пьесы А.Арбузова (не знаю, какой именно)

Подозреваю, что это "Старомодная комедия".

+1

152

elesha написал(а):

Интервью для российского телевидения вроде

Замечательное интервью!!! Посмотрела и узнала Лусию чуть больше. Нравится как она говорит, ее интересно слушать. И вопросы были самые разнообразные, что тоже радует. Но какое все-таки разочарование, что поцелуи в сериалах были не французскими)))

elesha написал(а):

Из группы фанов ВКонтакте

Ленчик, спасибо что и к нам скинула этот отчет! Написано с большой любовью и уважением к Лусии. Читала прямо взахлеб. Судя по рассказу этой девушки, Лусия абсолютно простой, открытый и добрый человек, который, в виду своего плотного графика, всегда найдет время для общения с поклонниками. Это замечательно!!

+2

153

Киса написал(а):

Посмотрела и узнала Лусию чуть больше.

Юляша, мне тоже открылись новые грани характера Лусии. Трудно судить о человеке по новостям из СМИ. Из инью видно, что она вполне адекватный и доброжелательный человек. И отчет о поездке в Мексику мне тоже понравился. Иногда бывают интересные фото в Твиттере, но я не умею их копировать или вставлять. Научите, плз :dontknow:

+2

154

Киса написал(а):

Судя по рассказу этой девушки, Лусия абсолютно простой, открытый и добрый человек,

И у меня сложилось такое же впечатление, чему я очень рада. Лусия не страдает звездной болезнью. Интервью посмотрю в ближайшее время.

+3

155

elesha написал(а):

Иногда бывают интересные фото в Твиттере, но я не умею их копировать или вставлять. Научите, плз

Ой, я тоже не понимаю как оттуда копировать. Может там запрет какой-то стоит, фиг знает. Вообще из Твиттера я редко что беру, в основном все с фейсбука тащу. Но если что в ТВ и попадается, то я сохраняю полностью страницу кнопкой PrtSc, вставляю ее в paint (Ctrl+V), обрезаю фотку и сохраняю в папке. Немного муторно конечно, но по-другому никак  :dontknow:

Златовласка написал(а):

И у меня сложилось такое же впечатление, чему я очень рада. Лусия не страдает звездной болезнью.

Хотя помню, неоднократно появлялась инфа, что у нее сложный характер и что она чуть ли не мигера)) Не знаю, мне так не показалось. Она и сама в интервью сказала, что в жизни спокойный человек.

+2

156

http://3.bp.blogspot.com/-mVho6xwr07k/UdxKyA-mZjI/AAAAAAAAMK4/AHbngzfcPZA/s1600/DSC06592.jpg

+3

157

Ух тыыы... еще бы вид спереди и в полный рост...
margarita, спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

158

https://pbs.twimg.com/media/B7fW60VCYAEQ-MR.jpghttp://se.uploads.ru/t/xiLlW.jpg
http://se.uploads.ru/t/wTrj9.jpg

Отредактировано margarita (27-01-2015 15:54:47)

+1

159

http://se.uploads.ru/t/gGqEw.jpg
http://se.uploads.ru/t/Hquyh.jpg
http://se.uploads.ru/t/uLQ8T.jpg

Отредактировано margarita (27-01-2015 16:01:04)

+1

160

http://se.uploads.ru/t/JrxK6.png
http://se.uploads.ru/t/VkvKW.jpg

+1