Властелина колец прочитать не смогла, не пошёл, так и стоит на полке. А фильм на ура.
))) Видишь, как всё по-разному воспринимается. А я и Хоббита, и Властелина колец не один раз перечитывала. А вот Сильмариллион не пошел, это да)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Фильмы » Фильмы о Гарри Поттере/Harry Potter
Властелина колец прочитать не смогла, не пошёл, так и стоит на полке. А фильм на ура.
))) Видишь, как всё по-разному воспринимается. А я и Хоббита, и Властелина колец не один раз перечитывала. А вот Сильмариллион не пошел, это да)
Я бы не сказала, что я большой фанат фэндома, я к нему, скорее, положительно-нейтральна.
Но фильмы сняты хорошо.
Одни из немногих фильмов по книгам, которые реально крутые и качественные.
Сколько ни смотрю Гарри Поттера постоянно что то новое нахожу)))
Какие то мелочи, подробности, и с Властелином колец так же))
Невозможно смотреть видео с последнего дня съемок, Алан Рикман, уже ушедший, Колтрейн, оба Дамблдора, время неумолимо...
Сколько ни смотрю Гарри Поттера постоянно что то новое нахожу)))
Какие то мелочи, подробности, и с Властелином колец так же))
Невозможно смотреть видео с последнего дня съемок, Алан Рикман, уже ушедший, Колтрейн, оба Дамблдора, время неумолимо...
Действительно качественные фильмы. Лучше уже не сделаешь.
А ведь по ГП планируют снять сериал.
Но, мне кажется, не получится обойти эти фильмы.
Рикман разве умер до окончания съёмок? О_О
А ведь по ГП планируют снять сериал.
Это могут запросто)) Только финансирование хорошее нужно, история не простая в плане съемок.
Рикман разве умер до окончания съёмок?
Нет, конечно. Я имела ввиду уже ушедший на сегодняшний момент.
Я помню этот момент, январь был, и ушли друг за другом, Алан Рикман и Дэвид Боуи.
Тогда еще работал твиттер, что там творилось((
Это могут запросто)) Только финансирование хорошее нужно, история не простая в плане съемок.
Сериал уже точно будет. Но пока о нём ещё ничего неизвестно. Кроме того, что он будет идти 10 лет, и в нём будет по сезону на каждую книгу.
Нет, конечно. Я имела ввиду уже ушедший на сегодняшний момент.
Я помню этот момент, январь был, и ушли друг за другом, Алан Рикман и Дэвид Боуи.
Тогда еще работал твиттер, что там творилось((
А я сразу подумала, что ты вообще про Снейпа, ну, про героя. Типа умер до конца фильма. А потом думаю, актёр тоже когда-то там умер, наверное, про актёра.
Фильмы, информация о которых есть в этом разделе | Фильмы | 25-08-2010 |
Фантастические фильмы | Общий форум о кино | 16-12-2011 |
Хелена Бонем Картер/ Helena Bonham Carter | Актрисы кино | 23-01-2020 |
Кинематографические рейтинги | Общий форум о кино | 16-02-2012 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Фильмы » Фильмы о Гарри Поттере/Harry Potter