О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Фильмы » Фильмы о Гарри Поттере/Harry Potter

Фильмы о Гарри Поттере/Harry Potter

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

278452,4380 написал(а):

Властелина колец прочитать не смогла, не пошёл, так и стоит на полке. А фильм на ура.

))) Видишь, как всё по-разному воспринимается. А я и Хоббита, и Властелина колец не один раз перечитывала. А вот Сильмариллион не пошел, это да)

+1

122

Я бы не сказала, что я большой фанат фэндома, я к нему, скорее, положительно-нейтральна.

Но фильмы сняты хорошо.

Одни из немногих фильмов по книгам, которые реально крутые и качественные.

0

123

Сколько ни смотрю Гарри Поттера постоянно что то новое нахожу)))
Какие то мелочи, подробности, и с Властелином колец так же))
Невозможно смотреть видео с последнего дня съемок, Алан Рикман, уже ушедший, Колтрейн, оба Дамблдора, время неумолимо...

+1

124

287630,1882 написал(а):

Сколько ни смотрю Гарри Поттера постоянно что то новое нахожу)))
Какие то мелочи, подробности, и с Властелином колец так же))
Невозможно смотреть видео с последнего дня съемок, Алан Рикман, уже ушедший, Колтрейн, оба Дамблдора, время неумолимо...

Действительно качественные фильмы. Лучше уже не сделаешь.

А ведь по ГП планируют снять сериал.

Но, мне кажется, не получится обойти эти фильмы.

Рикман разве умер до окончания съёмок? О_О

0

125

287649,5023 написал(а):

А ведь по ГП планируют снять сериал.

Это могут запросто)) Только финансирование хорошее нужно, история не простая в плане съемок.

287649,5023 написал(а):

Рикман разве умер до окончания съёмок?

Нет, конечно. Я имела ввиду уже ушедший на сегодняшний момент.
Я помню этот момент, январь был, и ушли друг за другом, Алан Рикман и Дэвид Боуи.
Тогда еще работал твиттер, что там творилось((

0

126

287683,1882 написал(а):

Это могут запросто)) Только финансирование хорошее нужно, история не простая в плане съемок.

Сериал уже точно будет. Но пока о нём ещё ничего неизвестно. Кроме того, что он будет идти 10 лет, и в нём будет по сезону на каждую книгу.

287683,1882 написал(а):

Нет, конечно. Я имела ввиду уже ушедший на сегодняшний момент.
Я помню этот момент, январь был, и ушли друг за другом, Алан Рикман и Дэвид Боуи.
Тогда еще работал твиттер, что там творилось((

А я сразу подумала, что ты вообще про Снейпа, ну, про героя. Типа умер до конца фильма. А потом думаю, актёр тоже когда-то там умер, наверное, про актёра.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Фильмы » Фильмы о Гарри Поттере/Harry Potter