Девочки, спасибо вам огромное за рекомендации! Столько всего насоветовали))) Меня сейчас интересуют сериалы именно с русскими сабами, это все для моего изучения английского)) Экранизации Остин я вот не встречала с сабами(((
Пока решила посмотреть "Код убийства".
Какие сериалы других стран вы сейчас смотрите?
Сообщений 301 страница 320 из 377
Поделиться30108-04-2013 20:50:41
Поделиться30208-04-2013 20:53:14
На днях начала, но так и не решила для себя хочу ли я это досмотреть....?))
Разрыв - 1,5 c из 3.
Война и мир ( 2007 года) - 2 с из 4.
Идеальный брак - 6 с из 8.
Эти истории мне представлялись иначе, чем увиденное на экране.. Какое то разочарование и раздрожение..))
Поделиться30329-04-2013 20:14:17
Дневники вампира - 4 с 20 с
Следствие по телу - 3 сезон 10 серия
Месть - 2 с 18 с
Поделиться30406-05-2013 15:47:39
Девочки, моя мама скоро едет в отпуск. И конечно же берёт с собой планшетник. Без Сватов у неё теперь ни одна поездка не обходится)
Но вот попросила скачать чего-нибудь ещё по серьёзнее. А я не сильна в этом. Посоветуйте, пожалуйста сериальчик. Только ни про вампиров) можно с детективным уклоном. Чтобы двум женщинам, которым за 50 было интересно. Всё равно какой страны. Главное, чтобы с русской озвучкой. Сабы они читать не будут. Ну и конечно, чтобы серий было не очень много.
Поделиться30506-05-2013 19:50:23
А нужно именно сериал и не важно какой страны ??
Мне на ум приходят только фильмы ( то что смотрела из последнего) и что понравилось :
Черная метка ( это наш фильм)
Индевор ( Великобритания )
Индевор / Стремление / Endeavour
Деликатное дело
( Это классические британские детективы - очень красиво снято и развязка очень необычная так же как и у ЧМ))
Еще мне понравился Праздник мая - но там смесь триллера и детектива. Если конечно маме это подойдет...
Может еще девушки что предложать, советовать тяжело, вкус то у всех разный..
Поделиться30606-05-2013 21:08:07
Но вот попросила скачать чего-нибудь ещё по серьёзнее. А я не сильна в этом. Посоветуйте, пожалуйста сериальчик. Только ни про вампиров)
Вот жаль, а я как раз хотела посоветовать про вампиров!!! Шучу - вампиры и я, мы несовместимы!!))))
Накачай им "Родину", Триксик (второе название его "Свой среди чужих"), ручаюсь, вечерами они не смогут оторваться от экранов!!))
Сериал более, чем захватывающий!!
Согласна с Машуней насчет "Праздника мая", сюда же еще можно добавить "Бродчерч" - добротные инглиш-детективы! Это короткие сериалы, можно сразу оба!)
Поделиться30706-05-2013 22:34:30
mariiia, Марина- девочки, спасибо большущее за помощь.
Как всегда выручили меня)
а я как раз хотела посоветовать про вампиров!!!
Накачай им "Родину", Триксик (второе название его "Свой среди чужих")
Мариша, я запуталась. Т.к. сериалов с такими названиями полно. Какого он года и кто страна производитель?
Отредактировано Трикси (06-05-2013 22:38:24)
Поделиться30806-05-2013 22:46:38
"Родину", Триксик (второе название его "Свой среди чужих")
По моему этот сериал :
Поделиться30907-05-2013 00:06:12
Мариша, я запуталась. Т.к. сериалов с такими названиями полно. Какого он года и кто страна производитель?
По моему этот сериал :
http://quieroelserial.ru/viewtopic.php?id=2362#p115373
Ага-ага....Машунька права, Триксик, это как раз тема по этому сериалу!
Поделиться31007-05-2013 16:39:09
Ожидая выхода 2-ого "Звездного пути", решила глянуть оригинальный сериал "Звездный путь TOS"- уже с месяц медленно продираюсь через первый сезон)))
А еще посмотрела "Шетланд" - 2-х серийный британский детективчик (который продлили на 2-ой сезон), в основном, конечно, из-за Дугласа Херншела ("Авария", "Первобытное"), атмосфера порадовала, хотя некоторые тайны были очевидны...
Кроме того, смотрю
"Гримм"- сегодня должна выйти следующая серия на инглише
"Континуум" - 3-я серия уже скачана и ждет своей очереди
"Элементарно" - аналогично
"Контакт" - еще одна серия и домучаю этот сезон. Надеюсь, продлевать не будут, а то сериал полностью потерял свою оригинальную задумку, даже обидно...
"Первобытное: Новый мир" - вышла 12-я серия с озвучкой, если у Байбако снова не уйдет месяц на последнюю серию, то возможно, в скором времени досмотрю
"Однажды в сказке" - сезон близится к финалу, серия скачена с сабами
"Хранилище 13" - наконец-то появились новые серии, хотя сериал для меня лично уже "сдулся", невзирая на кучу всевозможных перипетий
Поделиться31119-05-2013 13:43:43
Следствие по телу жду заключительную 13 серию ,
закончила смотреть 2 сезон Месть (Возмездие ) и 4 сезон Дневники вампира
Поделиться31205-06-2013 23:34:22
Поглядела последнюю серию Следствие по телу - увы и ах , жаль что сериал закрыли я в трауре .
А так вообще то сериалы других стран не смотрю
Поделиться31317-06-2013 17:43:32
Времени нет, но все же...
Итак, некоторые сериалы закончились, некоторые начались...
Посмотрела и смотрю...
1. Из минисериалов "Алису в стране чудес" 2009 года (понравился настолько, что тему создала и клип смастерила, так меня Шляпник в роли Эндрю Ли Поттса порадовал) и "Китаец" (Швеция, Германия, Австрия) - может, в минисериалах о нем отпишусь
2. Продолжаю "Копов-новобранцев" - 4 сезон пошел, правда, 3-я серия с какого-то перепугу аж в конце июня, да еще только с сабами, но пропустить его не могу - эх, такая пара разбежалась, но я надеюсь на хеппи-энд и на то, что больше никого из главных героев не будут убивать. А так пока идет раскачка...
3. "Континуум" - 7 серия уже скачена, хотя смотрю по инерции, правда, бывают там проблески, но все же маловато...
4. "Хранилище 13" - по мере выхода, правда, просмотр больше фоном идет, но хотя бы ненапряжно...
5. "Звездный путь TOS"- уже закончила 1-ий сезон, прогресс!! Глядишь, к выходу 3-его фильма я так и досмотрю его)))
6. "Мыслить как преступник" - чего-то меня на него потянуло, так досмотрела 7-ой сезон, а вот с 8-ым будет пока проблема - его ведь скачивать надо. Что-то мне в этих сериях не понравилось, какая-то наигранность появилась, что ли... Хотя малыш у Джей-Джей просто чудесен!!!
7. Из новых посмотрела 1-ю серию "Мотива"
Год выпуска: 2013
Страна: Канада
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: ~ 00:45:00
Режиссер: Дэвид Фрэйзи
В ролях: Кристин Леман, Луис Феррейра, Брендан Пенни, Роджер Р. Кросс, Лорен Холли, Камерон Брайт
Описание: Каждый эпизод начинается с раскрытия не только личности жертвы, но и убийцы. Энергичный ванкуверский детектив отдела убийств Энджи Флинн, соединяя кусочки головоломки, руководствуется не вопросом "Кто это сделал?", а вопросом "Зачем?". Что общего у жертвы и убийцы? Каков мотив?
Ну, так себе, понравилось средне, мотив убийцы из первой серии испугал...
8. И "Грейсленд"
Год выхода: 2013
Жанр: драма, криминал
Выпущено: США
Режиссер: Ренни Харлин
В ролях: Дэниел Сунджата, Ванесса Ферлито, Брэндон Джей МакЛарен, Стивен Л. Коэн, Том Стэдхем, Аарон Твейт, Мэнни Монтана
Описание: Новый сериал от создателей «Белого воротничка»
Сотрудников наркоконтроля, ФБР и таможенной службы собирают в одном доме, который получил название "Грейсленд", для работы под прикрытием. Молодой агент Майк Уоррен (Аарон Твейт), поступает под руководство более опытного коллеги агента Пола Бриггса (Дэниел Сунджата), который готов приплатить Майку, лишь бы тот сбежал.
Первую половину все порывалась выключить, но все же заставила себя досмотреть - было пару моментов из-за которых на 2-ю серию все же решусь, когда ее озвучат наконец-то...
9. И забыла об "Уборщиках" - миленький австралийский детективный сериал с довольно нетипичными детективами-любителями. Буду смотреть дальше, тем более, что его еще и озвучивать взялись)))
Год выпуска: 2013
Страна: Австралия
Жанр: Детектив, комедия.
Продолжительность: 45
Серий: 13
Режиссёр: Shaun Micallef, Jason Stephens
В ролях: Shaun Micallef - Чарли Бьюкенен, Kat Stewart - Никола Бьюкенен, Jonny Pasvolsky - Питер Венетти, Lucy Honigman - Джесс ЧалмерсОписание: Чарли и Никола Бьюкенен - семейная пара, занимающаяся уборкой кровавых мест претуплений. Приступая к работе, они собирают улики, свидетельства и наводки, которые могли быть упущены полицией. Иногда их увлечение помогает раскрывать дела, которые полиция уже закрыла.
Поделиться31424-06-2013 23:33:32
А я подсела (после ннадцатого пересмотра Менталиста) на сериал Подозреваемый/Person of Interest
Год выхода: 2012
Жанр: Триллер, драма
Режиссер: Ричард Дж. Льюис, Дэвид Семел
В ролях: Джеймс Кэвизел, Майкл Эмерсон, Stanislav Shkilnyi, Узиманн, Тараджи П. Хенсон, Кевин Чэпмен, Куртеней Тейлор, Крис Чок, Жермен Кроуфорд, Брайан Д’Арси Джеймс
О фильме:
Предполагаемо погибший бывший агент ЦРУ Риз объединяется с таинственным миллионером чтобы предотвращать преступления. Подготовка Риза в проведении операций под прикрытием привлекает внимание миллионера Финча, гения-программиста, который изобрел программу, позволяющую предсказывать преступные склонности людей на базе анализа поведения. Используя последние достижения техники, эти двое часто преступают закон, используя навыки Риза и бесконечное богатство Финча, и останавливают преступников еще до совершения преступления. Действия Риза привлекают к себе внимание детектива Картер из отдела убийств и полицейского Фуско, которого Риз использует в своих целях. Риз и Финч понимают, что правильный человек с правильной информацией в нужное время и в нужном месте может изменить все.
посмотрела 1-ый сезон Восприятие/Perception
к концу сезона мне стало жалко ГГ. такой он бедненький шизофреник......
и
посмотрела две серии Ясновидец/Psych
Сериал: Psych («Ясновидец»)
Год выхода: 2006—2007
Жанр: комедия, детектив
Создатель сериала: Steve Franks
В ролях: James Roday (Shawn Spencer), Dule Hill (Burton 'Gus' Guster), Timothy Omundson (Carlton Lassiter), Corbin Bernsen (Henry Spencer), Maggie Lawson (Juliet O'Hara) и др.
Описание
В этом хитовом комедийном сериале Джеймс Родей играет главного героя – Шона Спенсера, молодого консультанта полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона – сотрудник полиции – с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон использует свои уникальные навыки для расследования сложных уголовных дел. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер (Тимоти Омундсон) сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара (Мэгги Лосон) и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик (Керстен Нельсон) не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.
Источник: Universal Channel
Две серии понравились. После Подозреваемого буду смотреть Ясновидец.
Отредактировано ИРИНА83 (24-06-2013 23:42:27)
Поделиться31525-06-2013 10:39:56
А я подсела (после ннадцатого пересмотра Менталиста) на сериал Подозреваемый/Person of Interest
А я все никак не решусь на "Менталиста"))) - соседка (бывшая уже)))) залпом проглотила все сезоны, а я раздумиях. А как тебе впечатления от "Подозреваемого"? Его ж вроде продлили на 3-ий сезон?
Восприятие/Perception
Посматривала на него, но потом благополучно забыла)))
Ясновидец/Psych
По типу "Менталиста"?
Поделиться31625-06-2013 15:08:59
Люда обязательно посмотри хотя бы пару серий Менталиста. Саймон Бейкер очень обаятельный в этом сериале.
ясновидец с элементами комедии. мне понравился.
Поделиться31725-06-2013 23:08:24
Смотрю :
Милосердие ( Турция ) - 5 серия, очень нравится, сериал в стиле романа, про главную героиню с сильным характером и красивую любовь. Надеюсь на счастливый финал. ))
Отредактировано mariiia (27-06-2013 20:52:39)
Поделиться31830-06-2013 12:49:03
Устроила себе летние каникулы) Смотрю всего 2 сериала (из Латины вообще ничего не смотрю, всё на паузе)
"Глухарь" (1 сезон)
"Склифосовский" (2 сезон)
Поделиться31913-08-2013 19:35:22
Начала новый сериал (правда, он у меня скаченный уже года с 2 (первые 3 сезона), втянулась, будет время сделаю тему
"Расследования Мердока" - канадский детективный псевдоисторический (псевдо потому, что очень уж все чистенько и красиво, даже барышня патологоанатомом трудится, хотя на дворе конец 19 века), но интересный. Затянул, зарара)))
Продолжаю и планирую
"Копы-новобранцы" - пока только с сабами, а времени читать нет, хотя серии и скачены
"Всемогущие Джонсоны" - озвученная 1 серия 3-его сезона как-то разочаровала, до 2-ой еще не добралась
"Континуум" - докачала уже до финала сезона, надо будет все же досмотреть.
Ну, вроде, все...
Поделиться32031-08-2013 16:18:34
Сейчас, если честно нечего не смотрю Но недавно смотрела М.Э.Ш, старый американский сериал о военном госпитале.