О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по сериалам других стран » Какие сериалы других стран вы сейчас смотрите?

Какие сериалы других стран вы сейчас смотрите?

Сообщений 141 страница 160 из 377

141

Решила наконец посмотреть "Светлячок" - давно у меня лежит, всего 15 серий и хвалят его очень. Тем более, что там снимались Натан Филлион ("Касл"), Морена Баккарен ("Визитеры"), Джуэл Стэйт ("Звездные врата. Атлантида"), Саммер Глоу ("Хроники Сары Коннор"). Кроме того, скачала и нацелилась на "Вернуть из мертвых"

0

142

Лада К. написал(а):

нацелилась на "Вернуть из мертвых"

Давай)) Я подтянусь к тебе)) :cool:

Блин.... а я даже не знаю какой писать сериал)) Потому что уже сама малость запуталась в них http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif Каждый день нахожу что-то новое и добавляю себе для просмотра... на сегодня к вышеуказанным мною сериалам можно добавить "Чертовки"... "Холм одного дерева" - правда я уже посмотрела первые 6 сезонов))

0

143

смотрю "Герои"4 сезон.(наконец то)..Супера последнии серии не радуют((

0

144

А я смотрю "Женаты...с детьми" время от времени:)

0

145

Я сегодня закончила смотреть третий сезон испанского сериала "Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra". Всем советую. Столько тайн, секретов и неожиданных поворотв я еще не встречала. Сериал держит в напряжении в течении всей серии

+3

146

А я решила поностальгировать. Скачала и смотрю сейчас "Дэмпси и Мэйкпис". Вот думаю, создавать тему или нет. Более бредового сценария первой серии еще не встречала, но... Надо сделать скидку на то, что это сериал 80-их годов (а любопытно наблюдать, как это было!), да и парочка эта такая симпатишная!

0

147

YulianaSun написал(а):

Я сегодня закончила смотреть третий сезон испанского сериала "Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra". Всем советую. Столько тайн, секретов и неожиданных поворотв я еще не встречала. Сериал держит в напряжении в течении всей серии

У меня мама подсела на него..- его сейчас показывают по кабельном.
Юля..- а сколько там вообще сезонов?

0

148

В "Черной лагуне" - 7 сезонов. В сезоне от 6 до 15 серий (продолжительностью примерно 1 ч 20 мин)
На русском было показано два первых сезона. Сегодня вроде бы должны начать показывать третий. А так на рутрекере выкладывают сериал с субтитрами - уже выкладывают шестой сезон

Отредактировано YulianaSun (09-03-2011 18:35:40)

0

149

Полностью стала зависеть эти три последних дня, как наркоманка от "Черной лагуны")))  :D Нарыла вчера на торренте все 7 сезонов - понемногу скачиваю)) :cool:

0

150

Начала "Вспомнить, что будет" - очень понравилось, посмотрим, как будет дальше. Всего-то 1 сезон...

0

151

а я пересматриваю Доктор Куин: женщина-врач)
кстати, здравствуйте))

+1

152

Varvara написал(а):

кстати, здравствуйте))

привет)) :flag:
Я смотрю_ Визитёры)

0

153

АнтонинКа написал(а):

Я смотрю_ Визитёры)

Созрела таки?)))

0

154

Ну, а я сейчас смотрю:
1. Девять жизней Хлои Кинг;
2. Подмененные;  (Их перепутали в роддоме);
3. Тринадцатый;
4. Волчонок;
5. "Рухнувшие небеса"
6
.... ну и дождалась таки "Настоящей Кровушки"!!!!!!!

+1

155

Tasya1605 написал(а):

Созрела таки?)))

скачала первый сезон для мамы- она такое у меня любит.Ну и сама за компанию сидела с ней поглядывала))

Tasya1605 написал(а):

ой..я ведь тоже его смотрю)) :D

0

156

АнтонинКа написал(а):

за компанию сидела с ней поглядывала))

Ну и как впечатление?) У меня этот сериал в 10 входит))

ой..я ведь тоже его смотрю))

ой... как же ты про него забыла?))) :D  А ведь еще говорила "подсела"

0

157

Tasya1605 написал(а):

ой... как же ты про него забыла?))) :D  А ведь еще говорила "подсела"

туплю на ночь глядя.Сегодня ещё по быстрому пересмотрела "Волчье озеро" где-то серий 5.

0

158

АнтонинКа написал(а):

туплю на ночь глядя.

Знакомо)) У меня это постоянное состояние на ночь глядя)) http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif

Сегодня ещё по быстрому пересмотрела "Волчье озеро" где-то серий 5.

А я его уже посмотрела)) Все 9 серий)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

159

Активно сейчас смотрю ''Физика или Химия'' и ''Настоящая кровь''. Надо еще добить ''Ангел или демон'', осталось две серии...Ну и все пожалуй..)

0

160

Tasya1605 написал(а):

1. Девять жизней Хлои Кинг;
3. Тринадцатый;
4. Волчонок;
5. "Рухнувшие небеса"
6.... ну и дождалась таки "Настоящей Кровушки"!!!!!!!

Ко всем этим еще добавились:

7. Корабль (Испания)
8. Защищенные (Испания)

Отредактировано Tasya1605 (16-07-2011 11:34:40)

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по сериалам других стран » Какие сериалы других стран вы сейчас смотрите?