Конечно, Лола довела себя до ужасного состояния. Мне очень момент понравился, когда Лоренца с Марселло скорую догнали, а потом Лолу отбивали
"Красивая неудачница" (История золушки) / Bella Calamidades
Сообщений 21 страница 40 из 215
Поделиться2213-12-2010 02:18:16
А мне понравился момент, когда она (наконец-то) вышла чистенькая, пахучая, и красотка.
Отредактировано ИРИНА83 (13-12-2010 02:18:51)
Поделиться2313-12-2010 07:35:01
Хуана взбесила- куда лезет. Правильно Марселло сказал: Кому не нравится скатертью дорога. И Лоренца молодец- поставила этих двух на место. "Вы нас оскорбляете, сажая рядом с нами,... а долго она здесь будет? Мы ее терпеть не можем" А Лоренца, добрая душа, аукнуться ей эте две штучки- на место надо их поставить...
А мне понравился момент, когда она (наконец-то) вышла чистенькая, пахучая, и красотка.
Да у попугаек челюсти поотвисали Да и Марселло, подошел, проводил ее к стулу- очень эффектно получилось
Поделиться2413-12-2010 10:18:16
Да у попугаек челюсти поотвисали Да и Марселло, подошел, проводил ее к стулу- очень эффектно получилось
Не то слово. Я была так довольна от её появления. И как всегда на самом интересном заканчивается серия.... Ух....Я бы этих киношников. Нет мочи ждать следущую серию. Очень нравится и пара актёрская и тема. Малёхо затянули с этим кладбищем а так - КЛАСС.
Поделиться2513-12-2010 17:08:10
Начала смотреть сериал, первое впечатление очень хорошее, такая милая сказка даже странно, что этот сериал Телемундо снимал, у них то в последнее время то драмы то триллеры пошли...Данна Гарсия меня тут очень порадовала, до этого видела ее только в "Я научу тебя любить" и осталась не лучшего мнения об ее актерской игре...но здесь смотрится очень органично и здорово!!!
Смешно было как городские кумушки "привидение" обсуждали то огонь у него из ушей, то свет исходит...хотя с кладбищем на мой взгляд затянули...
Поделиться2613-12-2010 21:33:36
Смешно было как городские кумушки "привидение" обсуждали то огонь у него из ушей, то свет исходит..
И каждый раз все больше и больше подробностей
хотя с кладбищем на мой взгляд затянули...
Согласна
Я опоздала на 10 минут. В последнюю минуту у шефа новые вопросы пошли Успела к заварушке (рассказывать не буду ), но несчастному Марселло опять по физии досталось... А эти две кошки драные меня выбесили, когда к Лоле пристали- да и ее тоже достали, если бы Пабло не пришел, она бы может дала бы оплеуху Присцилке- я бы с удовольствием на это глянула Но ничего завтра скачаю и посмотрю начало, а вообще надо бы своих попросить запись мне ставить
Поделиться2717-12-2010 08:11:30
Меня Регина с ее сыновьями бесит, чего они вмешиваются в чужую жизнь.
Поделиться2817-12-2010 12:54:34
Меня Регина с ее сыновьями бесит, чего они вмешиваются в чужую жизнь.
Меня тоже. Какое ей дело до того, кто у Лоренцы живет??? Со своими бы разобралась Но вчера она конечно отколола : решила сына в семинарию отдать- хочет. чтобы он священником стал - он в ужасе
А меня еще попугайки бесят. Я не пойму с какой стати они думают, что они лучше всех и им все должны, в частности Лоренца
Поделиться2917-12-2010 16:16:25
Ой я не могу сегодня 18 серию посмотрела,в самом конце Лоренца говорит - Вы похожи на стаю взбесившихся попугаев.
Я умру со смеху с этими дурами.
Отредактировано Adelina (17-12-2010 16:17:13)
Поделиться3017-12-2010 20:07:09
Adelina написал(а):
Меня Регина с ее сыновьями бесит, чего они вмешиваются в чужую жизнь.Меня тоже. Какое ей дело до того, кто у Лоренцы живет??? Со своими бы разобралась
Она просто переживает за Лоренцу, а из-за своего характера не может первой пойти на примирение! Кстати, девочки, а почему они враждуют?
А меня еще попугайки бесят. Я не пойму с какой стати они думают, что они лучше всех и им все должны, в частности Лоренца
Это пипец! Меня тоже! Непривычно видеть Кэти Барберри такой роли после нежной Сессилии из "Доньи Барбары". Мне понравился момент, когда Присцилла с Марсело в бар пошли и там она стала сроить из себя сеньору и что ей все должны и как ей девка из бара по лицу зарядила)))
Поделиться3118-12-2010 08:55:09
Кстати, девочки, а почему они враждуют?
На ск. я поняла- муж Лоренцы уговорил своего друга (мажа Регины) куда-то поехать, а возвращаясь они попали в катастрофу и оба погибли. И Регина думает, что виноват муж Лоренцы.
Мне понравился момент, когда Присцилла с Марсело в бар пошли и там она стала сроить из себя сеньору и что ей все должны и как ей девка из бара по лицу зарядила)))
О это вообще шик. Хохотала до упада
А какое Марселло Лоле платье купил Жалко пока никаких сподвижек в сторону романа нет
Вообще, чем мне этот сериал нравится, это тем, что я к нему (к 20.45) притаскиваюсь домой никакая, смотрю его пока ужинаю и еще и на смех пробирает, при том что сил вообще никаких нет
Поделиться3221-12-2010 21:55:42
Вчерашняя серия- я просто оболдела от это служанки- это ж надо слабительное подлить, да еще в таком количестве. Д-ра набитая. Да еще этих двоих слушает, а они ей в уши свой бред дуют. Мне не понравилось как обошлись с Лолой, когда Лоренцу привезли из больницы, сначала Присцилка ее отодвинула, а потом еще и эта служанка
А вот сегодня я посмеялась- Морселло молодец, прямо горжусь им:
Эта дегенеративная- Присцилка, залезла к Марселло в душ, когда он там мылся. Все его увещевания на не не действавали, она была твердо намерина изнасиловать несчатного мужика. Но наш Марселло не таков, он перехитрил бестию целовал ее и одновременно выносил из комнаты, где встретила мамаша и оттащила нимфоманку в комнату, где и вправляла ей мозги
Поделиться3322-12-2010 21:47:27
Я как раз закончила смеяться над сегодняшней порцией, хотя и не обошлось без острых моментов: этот старикан- извращенец напал на Лолу в доме Лоренцы, но ее спас рабочий, а Марселло потом поехал с ним поговорить как "мужчина с мужчиной", но какой-то разговор дохлый вышел
Поделиться3422-12-2010 22:40:32
этот старикан- извращенец напал на Лолу в доме Лоренцы
Я вообще не могу смотреть на этого старикана, чтобы не вздрогнуть - какой же он противный. И боже упаси, если он и правда окажется дедушкой Лолы... не хотела бы я иметь такого деда...
Марселло потом поехал с ним поговорить как "мужчина с мужчиной"
Эх... жаль, что Марсело не показал ему где раки зимуют... а вообще Марсело сам по себе, как я поняла, не из забияк и драчунов. Он спокойный, понимающий, сострадательный парень)) Я когда вижу его и Лолу вместе... меня просто переполняют эмоции - не могу высказаться точными словами)
Лоренца мне тоже очень понравилась. И мать и сын очень похожи по характеру)
Регина тоже хорошая женщина... только очень гордая и не умеет забывать(( Правда меня порадовало ее волнение за Лоренцу, когда той по вине Хуаны (которая хотела навредить Лоле) стало малость плохо.
В общем хочется говорить и говорить о каждом герое)))
Поделиться3522-12-2010 23:17:47
Он спокойный, понимающий, сострадательный парень)) Я когда вижу его и Лолу вместе... меня просто переполняют эмоции - не могу высказаться точными словами)
Мне Марселло тоже этим нравится. В драку не лезет, но постоять за себя и за других может- молодец
Правда меня порадовало ее волнение за Лоренцу, когда той по вине Хуаны
Я умелилась на этот момент, хотя и враждуют, но друг друга любят
Поделиться3623-12-2010 18:46:16
В драку не лезет, но постоять за себя и за других может
И неплохо, хочу заметить)) Сейчас вспомнила момент, когда с ним увязалась эта противная Присцилка и они вместе зашли в ночной бар к Фабиану... Присцилка там такую драку устроила!!!! И еще хочет показать, что она леди в отличие от Лолы. Она со своей мамашей просто выводят меня. И Хуана туда же((
хотя и враждуют, но друг друга любят
Это точно)) А как Регина искренне, хотя и про себя, но восхитилась тем, как хорошо умеет выбирать Лоренца работников. И Лолой она осталась довольной - "работящая девчонка")) А вот ей совсем не понравились попугайки, которые "бездельничают и живут за счет Лоренцы, которая каждому готова помочь"
Поделиться3726-12-2010 00:47:29
Мне очень понравилось как Марсело и Лола пели. Когда же они уже поцелуются
Поделиться3826-12-2010 00:51:16
Когда же они уже поцелуются
У меня такое ощущение что ждать еще долго - уже 25 серия, а тут даже роман особо не наметился. Хотя надо надеяться на лучшее
Поделиться3926-12-2010 13:26:55
Свидание Марселло и Лолы
Мне особенно понравилось, как Марсело настойчиво ее пригласил на это свидание))) Бедняжка сильно упиралась... да не на того она нрарвалась - Марсело еще упрямее оказался. А как они танцевали?... Я думала... ну вот-вот он ее поцелует... и опять облом((
Мне очень понравилось как Марсело и Лола пели.
Да, Юльчик, пели они потрясающе!!! Просто идеально)
Когда же они уже поцелуются
Блин... надеюсь, что хотя бы к середине сериала... А Я ТАК ЖДУ ЭТОГО ПОЦЕЛУЯЯЯЯЯ!!!!
Поделиться4026-12-2010 18:49:52
У меня такое ощущение что ждать еще долго
Но она же уже о нём мечтает хоть. А то кладбище.... глина... ей и не когда было помечтать