Но она же уже о нём мечтает хоть. А то кладбище.... глина... ей и не когда было помечтать
Медленно, но верно мы приближаемся к поцелую
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Красивая неудачница" (История золушки) / Bella Calamidades
Но она же уже о нём мечтает хоть. А то кладбище.... глина... ей и не когда было помечтать
Медленно, но верно мы приближаемся к поцелую
уже 25 серия, а тут даже роман особо не наметился.
Да романом тут и не пахнет...
В следующей серии Николаса разрешила сделать ее прекрасной.
В следующей серии Николаса разрешила сделать ее прекрасной. Что из этого вышло
А как Начо от нее можно сказать бежал)))) Хорошо, что Рене убрал потом все это безобразие)))
А вот два старших решили избавиться от власти матушки Регины и отправились в поиски за сокровищами к старику Баракасу... старик оказался не глуп и поймал ребят в ловушку...
Лола и Марсело вновь спели дуэтом)))
Попугайки начали наговаривать Лоренце на отношения, которые только начинаются у Марсело и Лолы... но КАК они ЭТО делают?!!!! Прям уничтожают зарождение чистого и нежного чувства в зародыше!!!! Боюсь, как бы Лоренца не пошла на поводу у этих дамочек(((
А что еще натворила Присцилла с Лолой??!! А та еще и скрыла правду, тем самым покрывая такое!!!
А Марсело так нежно за ней ухаживал... держал за руку Лолу и не сводил с нее глаз))
Боюсь, как бы Лоренца не пошла на поводу у этих дамочек(((
Мне кажется, что она уже против этих отношений. Только не могу понять почему??? Ведь ей нравится Лола
А что еще натворила Присцилла с Лолой??!! А та еще и скрыла правду, тем самым покрывая такое!!!
Вообще Лола глупо молчит про проделки этих двинутых. В этот раз Присцылка попыталась ее убить этим столом, а вдруг следующая попытка будет удачной. Ведь у этой ненормальной даже угрызений совести не было!!! Только бы никто не догадался
А Марсело так нежно за ней ухаживал... держал за руку Лолу и не сводил с нее глаз))
Ага, красиво. Только мне взгляд Лоренцы не понравился, когда она увидела Марселло у постели Лолы.
отправились в поиски за сокровищами к старику Баракасу...
Мне кажется у него все-таки где-то что-то спрятано. Я выше писала, что вроде бы он ее дедушка (где-то читала). И писали, что Лола уедет, а вернется богатой. При таком раскладе у меня бродят мысли, что со стариком что-то случится, а все свое наследство он оставит Лоле. Но с другой стороны вспоминаю его попытку изнасиловать Лолу - дед бы так не поступил, если он не извращенец...
Мне кажется, что она уже против этих отношений. Только не могу понять почему???
..... а я боялась, что мне просто причудилось это(((( Значит, Лоренца действительно не очень довольна этому
вдруг следующая попытка будет удачной.
Думаю... судя по последним событиям до этого не дойдет... пока. Думаю, что теперь я догадываюсь, что сыграет решающую роль отъезда Лолы из городка... и наши противные попугайки здесь лишь сыграют малую роль((
Только мне взгляд Лоренцы не понравился, когда она увидела Марселло у постели Лолы.
Точно... ничего хорошего он не предвещал...
Я выше писала, что вроде бы он ее дедушка
Аха, помню... я еще где-то читала об этом... мне вот интересно - он с какой стороны ей дедушка - отца или матери?
При таком раскладе у меня бродят мысли, что со стариком что-то случится, а все свое наследство он оставит Лоле.
Аналогично, Машунь. Думаю, что именно так и будет...
вспоминаю его попытку изнасиловать Лолу - дед бы так не поступил, если он не извращенец...
А мне кажется он и не пытался ее изнасиловать... просто своим извращенным способом проверял характер внучки. Наверное именно так он желает узнать - сможет ли Лола сберечь его состояние... или же не сможет?
Мне кажется, что она уже против этих отношений. Только не могу понять почему??? Ведь ей нравится Лола
Мне кажется, Лоренца боится, что для Марсело чувство к Лоле несерьезно. Она не против, а просто хочет уберечь Лолу от переживаний из-за первой любви.
Я выше писала, что вроде бы он ее дедушка (где-то читала). И писали, что Лола уедет, а вернется богатой.
Прикольно. Никогда бы не подумала. Тогда зачем он требует с Лолы долг ее отца...
Попугайки начали наговаривать Лоренце на отношения, которые только начинаются у Марсело и Лолы... но КАК они ЭТО делают?!!!!
Меня они бесят! Правда непривычно видеть Кэти Барберри в такой роли после нежной Сессилии
А мне кажется он и не пытался ее изнасиловать... просто своим извращенным способом проверял характер внучки. Наверное именно так он желает узнать - сможет ли Лола сберечь его состояние... или же не сможет?
Дааа, такая мысля мне в голову не приходила. Очень вероятно, что так и есть
Мне кажется, Лоренца боится, что для Марсело чувство к Лоле несерьезно.
Сомнительно. Судя по тому, как она им гордится и по нескольким ее высказываниям, я поняла, что она считает Марселло не способным играть чувствами девушки, скорее наоборот, что девушка может ранить чувства Марселло...
Тогда зачем он требует с Лолы долг ее отца...
Сие остается загадкой Может, как Наташа выше написала- смотрит сможет она выкрутиться из такой ситуации или нет...
Меня они бесят! Правда непривычно видеть Кэти Барберри в такой роли после нежной Сессилии
Меня тоже- даже сейчас о них думаю- пар из ушей идет
Девочки насчёт деда я так думаю.
Наверно семья матери Лолы была против её связи с простым шахтёром и у неё отобрали деньги. Поэтому они жили в бедности. Дед наверно Лоле по линии матери такой достался.
И я думаю, что он не хотел её изнасиловать, а скорей всего хотел проверить Лолу на прочность. Какая она по характеру - боец-не боец.
Судя по тому, как она им гордится и по нескольким ее высказываниям, я поняла, что она считает Марселло не способным играть чувствами девушки, скорее наоборот, что девушка может ранить чувства Марселло...
Не думаю, что здесь беспокойство за то, что могут быть ранены чувства Марсело - может это связано с прошлым? Может, Лоренце известно такое, что может не очень отразиться на отношениях молодых людей?
Девочки насчёт деда я так думаю.
Аха, Ириш! Очень логически предположить именно так. Баракас явно не любил отца Лолы, а сама Лола, явно пошла в мать.... мдаааа, не повезло бедной женщине иметь такого отца(((
Мне вот интересно почему он так живет, если имеет несметные богатства - меня от его внешнего вида БОМЖА просто...брррррррр
хотел проверить Лолу на прочность. Какая она по характеру - боец-не боец.
Мне вот интересно почему он так живет, если имеет несметные богатства - меня от его внешнего вида БОМЖА просто...брррррррр
Хороший вопрос. Может шифруется или скряга. Вон даже для свиней у всех корм собирает.
Может шифруется или скряга.
Ха - шифруется - ведь весь городок уверен в его несметном богатстве! А если скряга... то неужели на обычное мыло и чистую и целую одежду даже денег жалко. Я молчу о доме его, где он живет...
Я тут пару интересных кадров нашла:
Я тут пару интересных кадров нашла:
По первому кадру можно сказать, что старику Баракасу пришел конец... а вот на втором.... мдааа... они ведь в церкви сидят...
По первому кадру можно сказать, что старику Баракасу пришел конец...
Ты на Лолу посмотри- она скорбит...
а вот на втором.... мдааа... они ведь в церкви сидят...
Вообще я пару кадров еще видела, по которым поняла, что Лола в дом Регины переедет...
Ух, сколько всего еще произойдет, и главное не понятно по какой причине
Я тут все выходные думала, что пропустила серию в пт.- где- то услышала, что и 31 серия будет и даже программу не посмотрела. А сейчас сожусь смотреть- и начинается с того, что в чт. закончилось, так что я ничего не пропустила.
Кстати, сейчас смотрю разговор попугаек и Лоренцы, они напрямую ее спросили, а что если Марселло захочет женится на Лоле и Лоренца сказала, что ей все равно, лишь бы ее сын был счастлив- молодец Лоренца. И кстати, прозвучала фраза, что за Аквилисом заезжает ооочнь хорошо одетый джентельмен- адвакат- так что свои денежки он держит в банке
Ох, как 30 серия закончилась- у меня отвисла челюсть и сердцебиение началось
У меня было подозрение, что что-то типа этого будет- и я надеюсь до регистрации не дойдет
Регистрация ладно... главное, чтобы венчания не было((( Может именно поэтому она будет у Регины... или там вообще с Фабианом... хотя я ее не представляю, но очень уж много кадров с ней и Фабианом...
Ох, как 30 серия закончилась- у меня отвисла челюсть и сердцебиение началось
Боже... что там такое произошло??!!! Неужели начались препятствия у нашей сладкой парочки?
Неужели начались препятствия у нашей сладкой парочки?
Препятствия все старые- попугайки. Но случилось другое- радостное событие.
А сейчас Лола убежал в лес, Марселло побежал ее разыскивать, они начали разговор: я тебе не люблю и ты меня тоже", далее последовал страстный поцелуй , а потом Марселло стащил с плечика Лолы платеце, а она начала расстегивать пуговки на его рубашечке А дальше Марселло уложил Лолу на травку и... конец. Я надеюсь, что никто не помешает дальнейшему развитию событий.
как я поняла Лола будет не раз подвергнута подобному нападению этого типа
Интересно что это за к-зел??? Я надеюсь во всех случаях ее спасут или она сама спасется...
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Красивая неудачница" (История золушки) / Bella Calamidades