Блин нету серии в переводе.....(((((
"Сверхъестественное" / Supernatural
Сообщений 421 страница 440 из 999
Поделиться42217-04-2011 12:02:57
Блин нету серии в переводе.....(((((
ната на английском смотри..Или может с сабами уже выложили.
И в очередной раз ребятам досталось за других...
в данном случае за птичку Каса))
Поделиться42317-04-2011 12:19:20
.Или может с сабами уже выложили.
Да нет еще(( Инет у меня долго грузится сейчас - в онлайне проблемно смотреть.... может к вечеру выложат? Периодически заглядываю на сайтики.
за птичку Каса
Из двух зол Судьба решила выбрать меньшую... НО думается мне, что он просчиталась - ЭТО ЖЕ БРАТЬЯ ВИНЧЕСТЕРЫ!!!!!
Поделиться42417-04-2011 12:28:52
Нашла с сабами!!!!!!!
Поделиться42517-04-2011 12:33:39
Нашла с сабами!!!!!!!
молодчина!!
Эта девица-Судьба получается должна убить гораздо больше..ведь спаслись 50 тыс..Но они ведь расплодились по земле матушке.
Кастиэлу всё не сидится..Сам себе проблемы ищет и парней с собой ташит.А главное какой он стал категоричный- "надо убить Судьбу"..сам развёл гражданскую войну на небесах обетованных.
Поделиться42617-04-2011 12:36:55
Эта девица-Судьба получается должна убить гораздо больше..ведь спаслись 50 тыс..
Тут ты права... сколько отобрали у нее, столько ей и нужно забрать себе...
Кастиэлу всё не сидится..
Власть начала кружить ему голову...
Поделиться42717-04-2011 14:35:47
Ну и моментик я скажу....
Поделиться42817-04-2011 14:38:33
Ну и моментик я скажу....
мда....ещё чуть-чуть и крышка вам мальчики была бы))
Поделиться42917-04-2011 14:38:43
Но дальше.... ребята очутились в своей машине под мелодию Селин Дион из "Титаника"..... уфффффффф...
Поделиться43017-04-2011 14:41:42
ещё чуть-чуть и крышка вам мальчики была бы
Если честно... то на миг я засомневалась думала сделают крышку нашим малым... а там конечно воскреснут))
Поделиться43117-04-2011 14:43:10
ребята очутились в своей машине под мелодию Селин Дион из "Титаника"..... уфффффффф...
и не говори..Уфф.........
Момент когда они шли на улице и искали свою судьбу..собаки...Ножи..огонь..Бедный Динчик)) А Сэми вперёд за братом.
думала сделают крышку нашим малым... а там конечно воскреснут))
в который уже раз??))
Поделиться43217-04-2011 14:52:55
.Бедный Динчик)) А Сэми вперёд за братом.
Ой, тот еще был момент))) ... А как тебе Сэмми сквозь огонь?) Да и еще такая веселая песенка под эти моменты!! Я уже качнула себе ее)
Решила пару скринчиков этого момента накидать))
Интересно будет потом в переводе посмотреть этот моментик))
Поделиться43317-04-2011 14:53:49
в который уже раз??))
я уже перестала считать)))
Поделиться43417-04-2011 15:00:57
песенка знакомая..она из "Гадкого Кайота"..если есть- дай качнуть..пожжалуйста.
. А как тебе Сэмми сквозь огонь?)
Хаааааааааа..кадр классный словила!!!
Поделиться43517-04-2011 15:03:18
если есть- дай качнуть..пожжалуйста.
Как всегда на народ тебе залить?)
А вообще ее скачнула с фаргейта - Blondie – One Way Or Another
Поделиться43617-04-2011 15:06:28
АнтонинКа, ловииииииии!!!)
Поделиться43718-04-2011 18:14:54
АнтонинКа, у меня уже серия в переводе!!!!! Уже скачен... скоро начну смотреть в переводе))
Поделиться43818-04-2011 18:16:57
АнтонинКа, у меня уже серия в переводе!!!!! Уже скачен... скоро начну смотреть в переводе))
а я жду когда появится на фаргейте тогда и скачаю))
Поделиться43918-04-2011 18:19:51
а я жду когда появится на фаргейте тогда и скачаю))
А я потом и по третьему кругу пойду - для записи на диски)))
Поделиться44020-04-2011 11:57:16
Пять причин, чтобы посмотреть 6.18
Сэм, Дин и Бобби в семейной библиотеке Кэмпбеллов находят упоминание, что Еву можно уничтожить при помощи пепла Феникса. Мальчики всегда считали, что Фениксы миф, но, оказывается, один все-таки был убит в Вайоминге в 1861 году. Сэмюэлем Кольтом. Дину до жути хочется попасть на Дикий Запад и он решает, что нужно использовать подвернувшуюся возможность отправиться назад во времени и найти пепел, который так им необходим.
Кастиэль соглашается отправить их во времена Дикого Запада на 24 часа. По прибытии мальчики сразу попадают на публичную казнь - за убийство жены вешают некоего Элиаса Финча. Перед смертью тот дает клятву вернуться и убить тех, кто, по его мнению, на самом деле виновен в смерти его жены. Когда люди из этого списка начинают умирать так, как и обещал Финч, Сэму и Дину придется постараться обогнать время, чтобы успеть убить Феникса и забрать с собой его пепел.
Помимо того, что новые серии Суперов пропускать вообще грешно, есть еще пять причин, чтобы посмотреть эту серию:1. Возвращается Дин-приколист.
Дину не особенно везло в последнее время (хотя и были некоторые проблески в серии "The French Mistake"). Но теперь снова возвращается забавный, прикольный и удачливый Дин). Его обида на то, что местные жители почему-то не оценили его прикид, словечко "ватага" в сцене на кладбище, его реакция на девочку в салуне - Дженсен Эклз сумеет развеселить вас в этой серии
2. Сэмюэль Кольт просто чудо
Сэму повезло встретиться с Кольтом, который, что неудивительно, оказывается тоже охотником, хотя и в отставке. Он с легкостью принимает историю Сэма о путешествии во времени, он силен духом, просто немного неприветливый.
3. Мы встретим нового ангела, Рэйчел
Предполагается, что нам расскажут больше о Кастиэле и небесной войне в серии The Man Who Would be King, и там же мы встретим нового союзника Кастиэля - Рэйчел. Так вот в первый раз Рэйчел появляется в 6.18. Но, несмотря на то, что она союзник Кастиэля, она не высокого мнения о людях вообще и о Винчестерах в частности. Ее сюжетная линия - продолжение 6.17, особенно в той части, что касается Кастиэля и его планов по сбору человеческих душ. А еще мы увидим Каса немного с неожиданной стороны.
4. Экипировка Дина и сцена его дуэли на пистолетах.
Дин одет в настоящую одежду Дикого Запада. Динодевочки должны умереть от счастья - это взгляд крутого парня из-под шляпы, эта перестрелка на рассвете... Но не волнуйтесь, сэмодевочки, у вашего героя тоже есть, чем вас порадовать, хотя он и не так фанатеет от дикозападных шмоток, как Дин))
5. Братские подколки и отсылки к поп культуре
Возвращение .Дина-приколиста и Сэма-с-душой приводит к чУдным моментам между братьями, включая подначки Сэма по поводу диновой любви к фильмам о Диком Западе и Дина, заказывающего напиток настоящих мужчин для себя и женский - для Сэма)) Там невероятно количество отсылок - от Стар Трека до Назад в Будущее.
Источник: tvovermind.zap2it.com/thecw/supernatural-tv-new...