месть..
Лишняя головная боль...
"Supernatural - 6x20 The Man Who Would Be King Promo
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сверхъестественное" / Supernatural
месть..
Лишняя головная боль...
"Supernatural - 6x20 The Man Who Would Be King Promo
543
Из вышеуказанного тобою фотошопика делаю вывод... ЧТО ТЫ ПОСМОТРЕЛА ЭТУ СЕРИЮЮЮЮ!!!! Ну и как тебе она?
на Дина было любо-дорого смотреть)) Он в своей стихии.
на Дина было любо-дорого смотреть
Эт точно)) Ох, как он морил, делая вид, что он типа крутой ковбой с Дикого Запада))) Взгляд... ухмылочка.. фразы)))) а Сэмми приходилось за всем этим наблюдать с таким видом, словно у него вырвали зуб)) Хорошо, что ему дали передышку в виде отправления к Самюэлю Кольту)) Бедняга бы не выдержал)))
ПРОМО ФИНАЛЬНОГО ЭПИЗОДА
опять досталось(
ПРОМО ФИНАЛЬНОГО ЭПИЗОДА
Жесть... мне не очень понравились последние секунды... взрыв в каком-то доме... и Сэмми вышел один...
6.20. Тот, кто стал бы королем / The Man Who Would Be King
Кастиэль рассказывает Сэму, Дину и Бобби о войне на Небесах и о том, как он и Рафаэль стали врагами. Бобби кажется, что Кастиэль чего-то не договаривает, но Дин не хочет этому верить.
Как Кас подозрительно смотрит на Сэмми сзади...
Как Кас подозрительно смотрит на Сэмми сзади...
ох..Каси..каси..что же Ты затеял?((
каси..что же Ты затеял?((
Ну уж точно это к хорошему не приведет(( Может завтра узнаем? Я в переводе серию подожду...
Не удержалась и в тот же миг поставила серию на английском... серия качается...
Не удержалась и в тот же миг поставила серию на английском... серия качается...
нат..так получается что осталось 2 серии и всё?
нат..так получается что осталось 2 серии и всё?
И всё(((.... Конец 6-го сезона
И всё(((.... Конец 6-го сезона http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif
не ной!!))) Я лично в предвкушении концовки.
не ной!!)))
Аха... а представь сколько нам еще ждать 7-го сезона!!!!!!!
Надо будет в июне уже искать диск с 6-м сезоном)))
Я лично в предвкушении концовки.
О да, не ты одна в предвкушении, АнтонинКа!!! Я только надеюсь, что с Динчиком все будет оки...
Надо будет в июне уже искать диск с 6-м сезоном)))
но зачем?? Ты же качаешь сериал.
Ты же качаешь сериал.
Да, ну, я лучше на диски другие сериалы запишу... а СУПЕРЫ куплю в одном диске - так удобнее будет смотреть, так как полностью сериал на один диск не запишешь... первые же пять на дисках отдельно... будет и 6-й... 7-й... а там произойдет чудо и другие нам дадут сезоны))
Да, ну, я лучше на диски другие сериалы запишу... а СУПЕРЫ куплю в одном диске - так удобнее будет
аааааааааааа..а я ни когда не покупаю для последующего стирания.Записала и всё))
6-й... 7-й... а там произойдет чудо и другие нам дадут сезоны))
ой..не думаю.Если 7 пойдёт на ура..именно в духе истинных суперов без всяких левых серий (что бывают в сезонах).- то думаю 8 сезону быть!
АнтонинКа, серия.... я в шоке... начинается, как Кас повествует историю пути братьев Винчестеров... что-то нехорошее нас ожидает... Сейчас Касс появился неожиданно в машине Дина и они беседуют... эх жаль инглиша не знаю, но я как поняла он там что-то спросил про то, где Сэмми... ффуууууууу Касс уже у Кроули который пытает детишек Евы... какая мерзость!!!..... фууууууу
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Актрисы Золотого века Голливуда | Актрисы кино | 24-02-2018 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Джаред Падалеки / Jared Padalecki | Актеры кино | 17-05-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сверхъестественное" / Supernatural