Ты видела это фото?!!
"Сверхъестественное" / Supernatural
Сообщений 581 страница 600 из 999
Поделиться58112-07-2011 19:35:03
Поделиться58212-07-2011 19:46:24
Стоит словно в музее восковых фигур)))..... Но красооооткаааа))
Поделиться58319-07-2011 16:35:28
с 7 сезона
Поделиться58419-07-2011 19:08:51
с 7 сезона
Сэмми побрился!!!! ну а Динчик... Динчик... мммммммммммммм
Поделиться58519-07-2011 19:10:26
ну а Динчик... Динчик... мммммммммммммм
Что слюнки уже потекли у вас??)
Поделиться58619-07-2011 19:20:50
Что слюнки уже потекли у вас??)
Еще бы!!!! Поскорее новые серии!!!! ...... а пока наверное старые все шесть сезонов начну смотреть)) соскучилась без них(
Поделиться58729-07-2011 16:21:15
Животрепещущие вопросы
Что станет с Кастиэлем, и c какими опасностями столкнутся Винчестеры в седьмом сезоне?
Завершена ли история про воспоминания Сэма об Аде?
Нет. Сэм героически вспомнил всё, чтобы помочь брату в последней серии. В финальной сцене он потратил много сил, чтобы хотя бы удержаться на ногах (когда пытался спасти Дина от Кастиэля). И в начале седьмого сезона очень дорого за это заплатит.
Теперь, когда Миша Коллинз больше не снимается в сериале постоянно, часто ли мы будем видеть Кастиэля?
Не могу сказать, как часто, не хочу проболтаться. Но мы увидим его не только в первой серии. Нет такого персонажа, которого мы бы любили больше Кастиэля, и нет актёра, любимого нами больше Миши. Но герои «Сверхъестественного» приходят и уходят, только Джаред и Дженсен остаются.
А что это означает для Кастиэля и его сюжетной линии?
Не могу говорить об этом в подробностях, скажу лишь, что мы планируем рассказать все, что осталось недосказанным, и объяснить, чем именно явилась для Каса его трансформация, что он надумал сделать с ангелами на Небесах, с Сэмом, Дином и Бобби, ну и с Кроули. По полной программе.
Звучит не очень обнадеживающе.
Мы пытаемся сказать, что Кас – не злой. Он преобразился. Может, это и не очень хорошо, но до вселенского зла ему далеко.
Бальтазар и Кроули добавляли в сериал остроты. Неужели Бальтазар и правда мёртв? И вернётся ли Кроули?
Кас действительно проткнул Бальтазара ангельским клинком, так что – да, он его убил. Но это же «Сверхъестественное». Мы часто находим способ оживить персонажей, и нам очень нравится Бальтазар. И – да, Кроули мы ещё увидим.
Сюжетная линия будет посвящена тому, что творится на Небесах?
Сперва мы устроили Апокалипсис (в пятом сезоне), потом – постапокалиптическую гражданскую войну (в шестом сезоне). Это были колоссальные божественные истории. А в седьмом сезоне нас интересует, что творится на Земле.
Сэму и Дину придётся побегать?
Ещё бы. Для них мы приготовили новых тварей. Вернём кое-каких любимчиков и добавим новеньких. На Земле полным-полно чудовищ, демонов и злых духов. Недостатка в нечисти для охоты у Сэма с Дином не будет.
И кто это будет?
Старые добрые чудища – пожиратели людей. Мы только что наткнулись на историю о новой твари, которая творит с людьми отвратные вещи. Будут также и призраки, и история об экстрасенсах и медиумах.
Теперь, когда Дин стёр память своей бывшей девушке Лизе и её сыну Бену, давшим ему единственный шанс зажить нормальной семейной жизнью, неужели у ребят не осталось шансов найти свою истинную любовь и счастье?
Да, для Дина это был не лучший момент в жизни. Неизвестно, что с ними будет дальше, но на данный момент – все вот так.
Вы убили или, в лучшем случае, изгнали всех, кого любили Винчестеры - кроме Бобби. В последнее время сериал был довольно депрессивным. Может, в следующем сезоне он будет повеселее и посчастливее?
Сериал всегда был в какой-то степени мрачным. Но в этом сезоне проявится одна забавная сюжетная линия. Некоторые иные фабулы и мифология будут отдавать почти издевательским сарказмом. После всех перипетий шестого сезона нам определённо не хватает чего-то веселенького. Мы-то все эмо – но к этому готовы.
Ждать ли нам свежую кровь – или возвращение любимых лиц из прошлого?
Лица из прошлого вы определённо увидите – живые и мёртвые. А ещё у нас есть задумки на новых второстепенных персонажей.
А женщины будут?
Вообще-то, некоторые из них с полом не определились. (Смеётся) Можно догадаться, что романтического интереса они не представляют.
А вернётся ли сводный брат Сэма и Дина, Адам? А то ведь, похоже, его оставили томиться в Аду.
Есть парочка идей насчёт него. Меня о нём всё время спрашивают, и я обещаю – мы о нём не забыли.
И, наконец, каков прогноз для раскуроченной Импалы?
В последний раз, когда мы её видели, она перевернулась вверх тормашками! Но, чтобы Дин не смог её снова собрать, ей придётся развалиться на миллион кусочков!
спасибо за инфо http://www.fargate.ru/supernatural/content/1114
Поделиться58829-07-2011 20:10:29
И в начале седьмого сезона очень дорого за это заплатит.
Ааааааааааааа..Бедный мой Сэм..видать хр_ново ему будет. Даже представлять не буду...страааашно!
ХОЧУ чтобы вернули гадкую лапоньку Кроули...без него будет плохо((
Поделиться58930-07-2011 16:17:02
.Бедный мой Сэм..видать хр_ново ему будет.
Мдаааааа... не могут они угомониться, чтобы не наделать гадостей твоему Сэмми...
ХОЧУ чтобы вернули гадкую лапоньку Кроули...без него будет плохо((
Будет он твой родимый))) Будет, раз сказали, что Кроули нам еще покажут)).... а вот жаль, что Бальтозара нам не вернут((( тоже был интересный персонаж)
Поделиться59020-08-2011 09:27:54
Промо 7 сезона..
(бедного Сэма дубасят..и дубасят)
КАС: Будьте благодарны мне за милости мои
ДИН: Кас, это не ты. Кто ты?
КАС: Я Бог...Кастиэль, которого вы знали, мертв
Поделиться59120-08-2011 15:29:26
Я Бог...Кастиэль, которого вы знали, мертв
Боже... чувствую нам будет "весело".... мдааааааааааааа...
бедного Сэма дубасят..и дубасят
Да, читала, что ему будет не сладко(( Мне даже жаль твоего Сэмми... и что Касс взъелся на него????
Поделиться59221-08-2011 19:08:07
Джеймс Марстерс и Каризма Карпентер (Вuffy the Vampire Slayer, Angel) изобразят мужа и жену в пятой серии 7-го сезона Supernatural. Супружеская пара будет, конечно, не простой, а с ведьмой в лице Карпентер, которая из-за чего-то оказывается очень разозленной на своего мужа, в результате чего и он, и весь город на своей шкуре ощутят последствия такой фрустрации.
Источник https://telestrekoza.com/
Поделиться59304-09-2011 16:39:27
7.01. Познакомьтесь с новым боссом
Meet the New Boss
Кастиэль не убивает Сэма, Дина и Бобби, но предупреждает их, чтобы они не лезли в его дела. Исходя из своего нового божественного положения, Кастиэль начинает наводить порядок в этом мире. Дин решает, что они должны поймать Смерть и заставить его остановить Кастиэля, но бывший ангел - на шаг впереди их, и он оставляет Дина один на один с очень разозленным Смертью. Тем временем Сэм изо всех сил пытается справится с рухнувшей стеной у себя в голове.
Поделиться59508-09-2011 15:04:29
премьера нового сезон 27 сентября
АнтонинКа... прикинь... до меня только сейчас дошло))))))))) 27 сентября не только день премьеры СУПЕРОВ... но и моего возвращения)))
Поделиться59613-09-2011 12:15:53
С твиттера Коллинза
Поделиться59713-09-2011 15:19:59
Дженсен Эклз: об одиночестве Дина и неожиданном появлении Джо
В преддверии премьеры 7-го сезона сериала Supernatural («Сверхъестественное») актер Дженсен Эклз, играющий в телепроекте одну из первых скрипок, дал небольшое интервью TV Guide Magazine, в котором раскрыл некоторые детали и сюжетные повороты новых серий.
В 7-м сезоне братья обращаются к своему прошлому — пока Сэма волнуют мучительные воспоминания о Клетке, Дина гнетет какая-то тайна, способная разлучить двух братьев. Но без надежного спутника путешествовать опасно, и рассчитывать герои могут только друг на друга. А тут еще появляется новый опасный и хитрый враг, и прежние методы борьбы с нечистью перестают действовать.
«Сэм и Дин лишатся всех артефактов, с помощью которых они вели охоту. Не будет ни книг-подсказок, ни вообще какой-либо информации, которая подсказала бы им, как действовать, — говорит Эклз. — Им придется отказаться и от старых методов, помогающих им выжить — мошенничества и азартных игр, поскольку этот факт оказался идеальным способом выследить их, и то зло, с которым они столкнутся, будет активно пользоваться таким шансом».
Дженсен добавил, что его Дин «может пожертвовать даже самым дорогим, что у него есть, ради их безопасности», а также, что новый образ Винчестеров «доставит немало проблем обоим братьям», вынужденным оставить старые привычки, чтобы найти выход из создавшегося положения.
Одним из чудес нового сезона станет «воскрешение» погибшей еще в 5-м сезоне героини Алоны Тал — Джо Харвелл.
«Она материализуется из прошлого, когда Дина будут «допрашивать» и ему понадобятся свидетели, — объясняет Эклз. — А их последний поцелуй — это трогательная дружеская сцена».
Одиночество, конечно, будет тяготить Дина, однако, по словам Дженсена, у его героя совершенно не будет времени для шуток и флирта — разве что для мимолетного. Ведь мир нуждается в защитниках! К тому же Дин, потерявший Лизу и Бена, будет погружен в воспоминания о своих друзьях.
Премьера 7-го сезона стартует 23 сентября на канале CW.
Источник LostFilm.INFO
Поделиться59813-09-2011 15:24:43
Лада К.
Спасибки
а также, что новый образ Винчестеров «доставит немало проблем обоим братьям», вынужденным оставить старые привычки, чтобы найти выход из создавшегося положения.
даже не представляю..что Это за НОВЫЙ образ))
Дина гнетет какая-то тайна, способная разлучить двух братьев.
хм... интересно что имено это.Мыслей у меня пока нет(
Поделиться59913-09-2011 15:31:28
Спасибки
Да не за что! Я на Лост постоянно захожу, все жду новых серий "Людей Альфа" и "Хранилища 13", но они пока только вас радуют такими вот статьями...
Поделиться60013-09-2011 15:42:10
Да не за что! Я на Лост постоянно захожу, все жду новых серий "Людей Альфа" и "Хранилища 13", но они пока только вас радуют такими вот статьями...
А я забываю про этот сайтик)) Если что появится кидай сюда