Если что появится кидай сюда
Да я так и делаю))))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сверхъестественное" / Supernatural
Если что появится кидай сюда
Да я так и делаю))))
7.01. Познакомьтесь с новым боссом (промо)
7.02 - Этот жестокий мир, промо
7.01. Познакомьтесь с новым боссом (промо)
Божееееееееее... что с лицом Каса????!!!!
7.02 - Этот жестокий мир, промо
Что это Дин с Сэмми так на первом кадре??... а следом??? Таааак-с... Сэмми боится оружие что ли????
то это Дин с Сэмми так на первом кадре??... а следом??? Таааак-с... Сэмми боится оружие что ли????
ну да...Кажись братцы (сэмик) опять вляпались((
натка..я жду не дождусь начало сезонаааа..Скорей бы ужеееее!!
.Кажись братцы (сэмик) опять вляпались((
И вляпались по самое не хочу))))
Скорей бы ужеееее!!
Осталось всего ничего, АнтонинКа!!!!!!!!!!! Теперь нас считать уже не месяцы... недели... считаем теперь ДНИ!!!
В первом эпизоде появляется СМЕРТЬ..меня это радует.Ведь тока ему по силу остановить нового Бога Каса..О господи..во что птичка Кас вляпался((
СМЕРТЬ...Ведь тока ему по силу остановить нового Бога Каса..
Ты думаешь?... сомневаюсь... тут мне кажется, что только наши братцы кролики... ой... только братцы Винчестеры способны спасти Каса от него самого))
7.01. Познакомьтесь с новым боссом
Meet the New Boss
Кастиэль не убивает Сэма, Дина и Бобби, но предупреждает их, чтобы они не лезли в его дела. Исходя из своего нового божественного положения, Кастиэль начинает наводить порядок в этом мире. Дин решает, что они должны поймать Смерть и заставить его остановить Кастиэля, но бывший ангел - на шаг впереди их, и он оставляет Дина один на один с очень разозленным Смертью. Тем временем Сэм изо всех сил пытается справится с рухнувшей стеной у себя в голове.
7.02. Привет, жестокий мир
Hello, Cruel World
Кастиэль продолжает нести бремя своей свежеобретенной власти. Рухнувшая стена в голове Сэма становится причиной галлюцинаций, и он уже не может отличить явь от видений. Бобби опасается, что Дин не сможет одновременно и противостоять Кастиэлю, и присматривать за Сэмом
7.03. Соседка
The Girl Next Door
Дин приходит в ярость, когда Сэм исчезает, в одиночку начав расследование дела, очень похожего на другое, которое он расследовал, когда был подростком. Демон оказывается Эми. Она убивает всяких бандитов и отморозков, чтобы сожрать их мозг - этого же самого демона Сэм преследовал в детстве.
Supernatural фрагмент из серии 7.01 с сабами...
Посмотрела уже первую серию 7-го сезона!!!!!!!!!!!!!
От Каса просто в шоке я...
Посмотрела уже первую серию 7-го сезона!!!!!!!!!!!!!
я тоже Натка смотрела вчера..Надо мне конец посмотреть с сабами- а то я не поняла чего он там.Я то думала- что всё..Наша святоша вернулась-- А нет((
Я то думала- что всё..Наша святоша вернулась-- А нет((
Да... теперь... Каса нет... в нем теперь монстрики для которых и было создано чистилище...
Да... теперь... Каса нет... в нем теперь монстрики для которых и было создано чистилище
а Где БОг??? И кто остановит этого..Как теперь его звать.Демон чистилища?(
а Где БОг???
У Касса просто от всего этого башку стало сносить(( Потом он осознал свою вину и пришел к братьям за помощью... но ЭТО мало помогло... всё ушло в чистилище, а эти монстрики остались в Кассе и перебороли его((((((
Как теперь его звать.Демон чистилища?(
Липерфаны (кажись я правильно запомнила их)
а где сам кас..тоже в чистилище?
но мой душка Кроули вернулся..Боже как я рада))
И бедный сэм...что с ним теперь..парень в полной Ж_пе.
а где сам кас..тоже в чистилище?
Самой интересно - КУДА ОН ПРОПАЛ???????????
душка Кроули вернулся..
И первоначально называл Каса своим новым Боссом))) правда он и подсказал ребятам, как избавиться от этого нового Босса))
И бедный сэм...что с ним теперь...
Вот ЭТОГО я конкретно не поняла, АнтонинКа!!! Был Сэмми... и нет его(( Куда он пропал после "беседы" с Люси????
Левиафан
Нат..а где можно скачать потом серию..а то они раньше под видео кидали ссылки-а щас нет(
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Актрисы Золотого века Голливуда | Актрисы кино | 24-02-2018 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Джаред Падалеки / Jared Padalecki | Актеры кино | 17-05-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сверхъестественное" / Supernatural