"Сверхъестественное" 7 сезон: Миша Коллинз - Кто ваш новый Бог? Я!
В случае, если у поклонников Сверхъестественного еще остались какие-то сомнения, отвечаем – «Да! Наш любимый пернатый друг вернется на 7 сезон». Наряду с Джаредом Падалеки и Дженсоном Эколзом, CW внесли в списки Мишу Коллинза, как регулярного персонажа в новом сезоне, которой будет транслироваться этой осенью.
Но… Кас больше не маленький ангелочек на плече у Дина. Теперь, когда он вобрал все души из Чистилища, Кастиэль официально Бог. Мы не уверены в том, что он единственный или есть еще один Бог, который скрывается где-то… может стоит вспомнить про Чака? Все, что мы знаем на данный момент – Кастиэль ожидает от Сэма и Дина немного другого отношения к себе.
«Я ваш новый Бог», сказал он холодно. «Лучший. И вы преклонитесь предо мной, и признаете любовь ко мне, своему владыке… или я уничтожу вас».
Одно можно сказать точно – Кастиэль сильно изменился. Недавно мы говорили с исполнительным продюсером Беном Эдлундом, и он сказал нам, что решение о судьбе Каса было не из легких. «У меня были сомнения на его счет», признался он, «Мне нравится Кас. Мне нравятся те вещи, которые Миша делает на камеру. Он дополняет этот новый образ ангела, вступившего в этот мир, который дал ему тело и новый характер. Это и правда отличная работа. Но одно из правил Сверхъестественного является правило потери, вы должны полюбить то , что будет потеряно и тогда вы ощутите эту потерю сполна».
В свою очередь Сара Гэмбл (сценарист шоу) говорит, что хотя Коллинз регулярно появлялся в роли Кастиэля, его история никогда не была предназначена для большего постоянства, чем история Сэма и Дина. «Когда дело касается Сверхъестественного, нашей философией является, то, что все движется, все уходит в историю за исключением Сэма и Дина» сообщила Сара. «Мы любим Мишу. Мы любим и обожаем характер Кастиэля»
kto vash novyy bog? ya?!