Ireny написал(а):Клара еще та штучка. Наконец в ее поступках мы увидели настоящую сериальную злодейку, а то до этого я ее всерьез не воспринимала)))
Она еще Джемму в психушку запрячет - все к этому идет.
И не говори, Иришик..!!! Теперь уже поступки Клары ни с чем не спутаешь, а то она раньше так страстно целовала Тото, что аж казалось, что фальшивая любовь вот-вот перейдет в настоящую..)))
А про Джемму....я подумала, что мне все-таки будет ее жаль...хотя осадок от ее мерзкого поведения и отторжение ее как героини остались....
Ireny написал(а):Хотя, если честно, то мне кажется, что Тото прозреет намного раньше.
Ой, да хотелось бы, Иришик...!! Все-таки, чтоб интерес зрителя не ослабевал, линии должны переходить на какие-то новые ступени...а иначе мы тут задремлем все у экранов... Ну вот Тото уже пару раз посмотрел на Клару с подозрением и тревогой - надеюсь, что эта ниточка потянется и начнется новый этап..!!!)
Ireny написал(а):Стелла себя некрасиво ведет и прежде всего по отношению к собственной дочери.
как соперница она ведет себя, Иришик..!! И это на сегодняшний день все для меня перевесило - и все ее умные взгляды...и обличительные слова в адрес Саулу.....все это пошло прахом...потому что....ну потому что это отвратительно!
Ireny написал(а):А как вам кажется, девочки, Аньелло любит кого - Лорену или Стеллу
Мне так кажется, что у него еще живы чувства к Стелле.
Ну, может, еще и живы его прежние чувства к Стелле...вполне вероятно...но слишком сильна обида на нее - вон, как он страстно об этом ей говорит..!! Ох, как я не хочу, чтоб он сорвался.....это будет жуткое дело..!! но чисто для сериальной интриги это будет здорово..!!
Ireny написал(а):интересно от кого беременна будет)
От Мауро вроде как
Вот и мне так подумалось....чтоб уже запутать и сплести эти линиии в нерасплетаемый клубок...
Ireny написал(а):Ну пока отношения только со стороны Синвала. Фатима никак определиться не может, кто же ей Синвал! И влюблена в Данилу до сих пор похоже...
В этом плане я как раз очень довольна этими ее оставшимися чувствами..!! потому что как бы ни было все с Данилу у нее плохо, но чувства просто так не кончаются....должно хоть какое-то пройти время....так и в жизни бывает....И это так здорово, что есть у нее такой Синвал, который любит и поддерживает....а то неизвестно, что бы с ней тогда было....
Ireny написал(а):Мне вот интерсно - эти акционеры, они каким местом думают?! Доверить свои акции неизвестно кому!
Местом ниже спины которое.... Причем, все сразу...!!)))))
Ireny написал(а):Про шею согласна. Пьеро какой-то получился
Ага...))) и, помимо этого, еще какая-то штука тонкая с каменьями была повешена....короче, все сделали, чтоб испортить платье..))))
Ireny написал(а):Сначала в шоке была, но поразмыслив тоже пришла к выводу, что лучше Милена, чем Диана. Мауро красавец конечно!!
А Милена...за нее можно только порадоваться. Не вышла замуж за подонка. Да еще добилась того, чего так долго ждала от Мауро))
Вышла уже 55 серия...но я никак до нее не доберусь...может, к вечеру....Потому как жутко интересно, как Мауру будет вести себя с Миленой после этого сумасшедшего секса...!! Одно дело кинуться во все это, как с утеса, но совсем другое дело - как он сам будет себя после всего этого чувствовать...
Ireny написал(а):А на Мауро еще видимо подействовал нервный срыв Жерсона. Слова Бет о том, что Жерсону нужна Диана на него оказали сильное влияние. И он пожертвовал собственным счастьем, чтобы помочь практически всей семье Гувея.
Возможно, и это тоже сыграло роль, Иришик...Да, Мауру прямо герой, ей-богу...)) Но лишь бы он сам потом это все не испортил...!! Когда эмоции уже устаканятся и не будут перехлестывать через край...
Ireny написал(а):Какая же она умница!!
С каким же достоинством и статью выходила Бет из церкви! Действительно благородных кровей.
Ага....у меня у самой улыбка при этих воспоминаниях.... Супер-сцена была..!!! Аж даже жаль стало Фреди...
Ireny написал(а):Но Бериллу по-моему действительно любит Агустину. Он сам уже запутался по-моему в своих поступках и словах. Но рядом с Джессикой он вспоминает Агустину свою))
А мне вот, Иришик, он все равно противен....Ну до того не по-мужски это - водить за нос двух любящих его женщин...!! Но ему, видать, мужские поступки не свойственны - так и будет кидаться от одной к другой, пока его за руку не схватят...!!
Ireny написал(а):Вроде как никто, кроме самой Фелисии, не знает. Она никому не рассказала.
Ireny написал(а):И Канде тоже не знает, на мой взгляд. Она бы не пережила, что ее внучка имеет родство с Гувея!
Ну да, по логике похоже, что это тайна лично Фелисии....