Больше не буду намекать)))
Нет-нет, дорогая, намекай, намекай...!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione
Больше не буду намекать)))
Нет-нет, дорогая, намекай, намекай...!!!
что Клара не безжалостная злодейка,
У Абреу все много неоднозначных персонажей. Диана явно положительная героиня, но своими поступками не вызывает симпатии. Милена тоже вроде не злодейка, но ее действия также не вызывают положительных эмоций. Джемма, пытающаяся защитить брата всеми правдами и неправдами, вызывает отвращение. А явно отрицательный персонаж Клара ну никак не тянет на стопроцентную сериальную злодейку!))
Стелла и так упала в наших глазах ниже некуда, но и это, оказывается, был не предел, девочки...!!! Она пошла на откровенную подлость, чтоб разлучить дочь с Аньелло...ужас какой-то..!!!
И правда очень подло поступает Стелла. А что самое противное, что она это делает не во благо дочери, а из-за собственных симпатий к Аньелло...
хотя я читала, что в конце сериала одно убийство все-таки будет....Не думаю, что это правдоподобно...И зря Абреу на это пошел....Надо держать планку до конца...
Я вообще читала, что 4 убийства будет Про одно знаю точно кто и кого, потом еще фотки красноречивые видела, только не понятно вот кого. А вообще я недавно много спойлеров прочитала, касающихся Клары, Данилу, Стеллы, Аньеело, Лорены. Но смотреть все равно интересно.
Убийства будут точно, девочки Я читала, что с убийств начнется как бы вторая фаза сериала. Правда кто будет жертвами, а кто убийцами я не стала читать))
А я не могу так, Юляник, очень, например жалею, что про Жерсона много чего знаю. Не знала бы - смотреть интереснее было б)))
х, мать моя женщина...нифига себе..
Маришик, вспомни "Новую жертву". Абреу любит убийства))) Хотя тот сериал и строился полностью на детективной линии, а в "Страсти" наверное заодно и убьют кого-нибудь, чтоб не скучно было)))
Пойду дальше смотреть, меня еще 3 серии ждут))
У Абреу все много неоднозначных персонажей.
Да, Иришик, согласна, оно и в жизни так - невозможно всех делить на плохих и хороших!) Но хотелось бы, зайка, чтоб это не было "с ног на голову", как, например, получилось с Жерсоном сразу после свадьбы... Или вот Юляник говорит, что Мауру сильно изменится....так хочется, чтоб переход был плавный, нам понятный...Ну, короче, ты понимаешь меня, что я хочу сказать...
Диана явно положительная героиня, но своими поступками не вызывает симпатии.
Да уж....ровным счетом никакой...
Милена тоже вроде не злодейка, но ее действия также не вызывают положительных эмоций.
Ну вот образ Милены мне кажется довольно органичным, в том плане, что хоть симпатия к ней давно ушла в область предания, но мы можем это с чем-то связать, сделать о ней выводы и все такое...) Эта девица уже не является для нас загадкой как человек!
Джемма, пытающаяся защитить брата всеми правдами и неправдами, вызывает отвращение. А явно отрицательный персонаж
Тоже очень хороший образ на самом деле..!! Ведь и в жизни так часто бывает, когда любовь к близкому человеку подменяется чувством собственничества и махровым эгоизмом! И хоть Джемма и утрирована, однако она тоже здесь юзюминка на торте - ей веришь - именно поэтому хочется пристукнуть ее чем-то потяжелее и ощущаешь неизменное отвращение...!!
А явно отрицательный персонаж Клара ну никак не тянет на стопроцентную сериальную злодейку!))
Вот!! Ты права, Иришик..!! Именно поэтому я не хочу, чтоб Абреу из Клары сделал в дальнейшем убийцу....!! Поверим ли мы в это - еще большой вопрос...!!
подло поступает Стелла. А что самое противное, что она это делает не во благо дочери, а из-за собственных симпатий к Аньелло...
Такое ощущение, что Стелла - поверхностный, неглубокий, персонаж....Если Абреу собирался раскрывать этот образ, то уже все сроки прошли - уже больше 60 серий, а воз и ныне там....Поэтому если в дальнейшем планируется кинуть Стеллу в пучину благородных поступков, или там, к примеру, самопожертвования...то я этому просто не поверю...
Убийства будут точно, девочки Я читала, что с убийств начнется как бы вторая фаза сериала. Правда кто будет жертвами, а кто убийцами я не стала читать))
Ну и правильно, что не стала, Иришик...!! Вторая фаза, говоришь..??)) значит, вот-вот уже...
а в "Страсти" наверное заодно и убьют кого-нибудь, чтоб не скучно было)))
Пойду дальше смотреть, меня еще 3 серии ждут))
Давай, дорогая, догоняй..!!
(не устаю поражаться, какие же у Рамуса меховые руки..)
И не только руки, Маришик)) Он весь мохнатый
в Бразилию прибыла очередное итальянское трио - Тото, Джемма и Альфредо!)
Чует мое сердце скоро все они переберутся в Бразилию и обоснуются там)))
Веселит меня сейчас Бериллу, когда он узнал, что Антонио Матолли - сын его тестя)))) Теперь ему кругом мерещится грозный Тото. Вот влип парень))))
У "несчастного" Бериллу, чуть инфаркт не случился, когда он узнал, что Джессика получается тетя Агустины)))
что Мауру сильно изменится...
Ой, вот только этого не хватало! Если Абреу из самого адекватного персонажа сделает ни пойми кого, то я на него обижусь перестану смотреть его сериалы...) Серьезно, не хочу изменений Мауро!
Не посмотрела еще 64-ю, завтра по ней отпишусь))
У Абреу все много неоднозначных персонажей.
Я думаю, что это не так плохо. Ведь все мы люди со своими достоинствами и недостатками. Кстати именно в сериалах Бразилии замечала, что характеры героев приближенны к жизни. В той же Мексике, например, уж если злодей, то жестокий, беспощадный, идет к своим целям по трупам и нет ему оправдания. А тут та же Клара не смогла убить Тото, хоть цель у нее и была завладеть его деньгами и она бы добилась этой цели, но в последний момент отступила и спасла Тото. И это нормально. Очень мне этот ход понравился.
Пока что мне отвратительна Валентина.
А я не могу так, Юляник, очень, например жалею, что про Жерсона много чего знаю. Не знала бы - смотреть интереснее было б)))
А я не могу долго мучаться от любопытства))) Хотя про Жерсона я бы тоже предпочла не знать.
Но хотелось бы, зайка, чтоб это не было "с ног на голову", как, например, получилось с Жерсоном сразу после свадьбы...
С ног на голову мне тоже это не нравится. Но тут думаю, что поведение Жерсона можно объяснить тем, что он просто не успел раскрыться перед Дианой. Все-таки поженились они поспешно. Да и до свадьбы они в основном были заняты разоблачением Клары, Ольгой, в общем особо некогда было Диане узнать Жерсона. А в медовый месяц, находясь наедине с Дианой, он и начал раскрываться.
И хоть Джемма и утрирована, однако она тоже здесь юзюминка на торте - ей веришь - именно поэтому хочется пристукнуть ее чем-то потяжелее и ощущаешь неизменное отвращение...!!
А мне кажется таких Джемм в жизни много встречается. Из-за них и превращаются парни в маменькиных сынков.
Именно поэтому я не хочу, чтоб Абреу из Клары сделал в дальнейшем убийцу....!! Поверим ли мы в это - еще большой вопрос...!!
Ну даже если Клара и решится на убийство, то это все-таки можно будет объяснить, например, жизнью, которая загубила Валентина, отвращением к мужчинам. Это смотря кого она убьет. Хотелось бы, чтобы Валентину. Но знаю, что этого не будет.
Поэтому если в дальнейшем планируется кинуть Стеллу в пучину благородных поступков, или там, к примеру, самопожертвования...то я этому просто не поверю...
Думаю, она все-таки своей личной жизнью займется. Не зря же она разлучила Аньелло и Лорену.
У "несчастного" Бериллу, чуть инфаркт не случился, когда он узнал, что Джессика получается тетя Агустины)))
И теперь даже с Августиной не получается)))
И у него при взгляде на Фелисию загорелись глазки...))) Ну не знаю, как у него, но у нее точно...!!))
Возможно, Фелисия и влюбится в него. Ну а Тото в голове только одна Клара.
Ага, я тоже думаю, что у Фелисии шансов ноль...)) Тем более, что мы уже в курсе ее событий...
А по-моему между ними что-то будет. Может Фелисия станет той, которая поможет Тото забыть Клару?!))
Кстати, об Аньелло...Тото пришел в негодование, узнав, что на его деньги Аньелло с Фредом купили квартиру...!!
Тото задаст Аньелло)) Да и Фреду не сладко придется, хотя он-то скорее всего выкрутится)
Мне казалось, Юляник, что Келли, вроде, пока избежала этой участи....Но если это не так, и если она уже во всю спит с клиентами - то это БОЛЕЕ, чем странно, что она смолчала...
А я, как и Юляшик, думала, что бабка уже заставляла ее спать с мужиками... Косвенно на это намекалось...Хотя для меня загадка почему она до сих пор не рассказала про это Кларе?!!
Согласна, Маришик, что ей не следовало выгораживать бабку. Уж лучше в приют, чем такой жизнью жить...
И тому же Альфредо тоже..!!! Только и делает, что сдает отца тетке, третий раз уже..!!!
Он из всех племянников больше других любит Джемму. И это понятно - она заменила ему мать, ведь жена Тото умерла как раз, когда рожала Альфредо...
Я думаю, что это не так плохо. Ведь все мы люди со своими достоинствами и недостатками.
Да я и не говорила, что это плохо)) Я просто констатировала факт)))
Кстати именно в сериалах Бразилии замечала, что характеры героев приближенны к жизни. В той же Мексике, например, уж если злодей, то жестокий, беспощадный, идет к своим целям по трупам и нет ему оправдания.
Их даже не стоит сравнивать, Юляшик! Бразилия в правдоподобности всегда выгодно отличалась от другой латины. Бразильский сериал "мыльной оперой" у меня бы язык не повернулся назвать)) Хотя я не против других ЛА сериалов. В той же Мексике есть очень хорошие новеллы!
А по-моему между ними что-то будет. Может Фелисия станет той, которая поможет Тото забыть Клару?!))
Будет, но до этого еще далеко. Тото пока еще по уши влюблен в Клару.
Косвенно на это намекалось...Хотя для меня загадка почему она до сих пор не рассказала про это Кларе?!!
Согласна, Маришик, что ей не следовало выгораживать бабку. Уж лучше в приют, чем такой жизнью жить...
Вот и для меня загадка! Тем более сейчас Клара замужем, может она бы смогла стать опекуном для Келли. А Келли с такой бабкой чудовищная судьба ждет.
Хотя я не против других ЛА сериалов. В той же Мексике есть очень хорошие новеллы!
Я тоже не против))) Тем более в основном другие ЛА и смотрела. Это меня сейчас на Бразилию потянуло. Просто я выкладывала скрины по одному мексиканскому сериалу и невольно сравнила со "Страстью". В мексиканском сериале сразу было понятно (да этого и не скрывали), кто главная злодейка и причина была банальная - деньги, а вот тут нас ждет интересная развязка с объяснением приины. И все довольно жизненно. И здесь злодей(злодейка) не вызывает только отрицательных эмоций, даже будет жаль его(ее).
Ох, вы тут столько уже понастрочили, мои зайцы...
И не только руки, Маришик)) Он весь мохнатый
Ага, прям черный от волос, и вдруг из шеи торчит белое лицо....неожиданно так....
Чует мое сердце скоро все они переберутся в Бразилию и обоснуются там)))
Это точно..))) Но Адамо с Франческой тут делать нечего, им там щас раздолье....в кои веки...
В мексиканском сериале сразу было понятно (да этого и не скрывали), кто главная злодейка и причина была банальная - деньги, а вот тут нас ждет интересная развязка с объяснением приины. И все довольно жизненно. И здесь злодей(злодейка) не вызывает только отрицательных эмоций, даже будет жаль его(ее).
Их даже не стоит сравнивать, Юляшик! Бразилия в правдоподобности всегда выгодно отличалась от другой латины. Бразильский сериал "мыльной оперой" у меня бы язык не повернулся назвать))
Вот именно из-за жизненности историй, дорогие, я давно уже, лет сто назад, упала на хвост именно Бразилии!) Тут и диалоги адекватные, и среди персонажей можно всегда найти кого-то похожего на своих знакомых...или на себя...)) Сериалы все-таки должны быть приближены к жизни и к жизненным проблемам, ну правда же...??)) А если герой такой плохой, что только рога ему осталось прилепить.....или такой хороший, что хоть в чай его клади вместо сахара - я такое не люблю, девчонки...)) Тогда уж лучше мультики смотреть....
Хотя для меня загадка почему она до сих пор не рассказала про это Кларе?!!
Вот и для меня загадка! Тем более сейчас Клара замужем, может она бы смогла стать опекуном для Келли. А Келли с такой бабкой чудовищная судьба ждет.
А мне кажется, дорогие, что никакой тут загадки и не будет разгадано. Вот Келли же уже сказала Кларе, что боится приюта - вот вам и все дела! Как по мне, здесь правдоподобность ситуации искусственно отдана в жертву ради сюжета - мы ведь без присутствия Келли в пансионе не увидим разоблачения бабки!!) А так, наверняка, нас ждет какая-нибудь жуткая сцена с возможным изнасилованием (или попыткой) и, неисключено, что и с членовредительством Келли - вот тогда-то и наступит триумфальное разоблачение Валентины..!! И Канде, наконец, узнает....какова подруга дней ее суровых....)))
Будет, но до этого еще далеко. Тото пока еще по уши влюблен в Клару.
Странно, девчонки....вот мне тоже сейчас мешают спойлеры.... Фотку видела на мундо Тото с совсем другой актрисой... Ладно...!!)) Оставим в покое спойлеры...))) В принципе, я рада, что Фелисия, пусть и не сразу, но скрасит для Тото дни, когда ему придется нелегко осознавать правду о Кларе..!! Она девочка неплохая - нам подойдет..!!))
Он из всех племянников больше других любит Джемму. И это понятно - она заменила ему мать, ведь жена Тото умерла как раз, когда рожала Альфредо...
Так а папа как же, Иришкин..?)) Ведь его он тоже любит..!!)) Тут бы устраниться ему, уйти в сторону, вместо того, чтобы усиленно помогать кому-то одному...!) Тем более, что у Джеммы чуть что - один аргумент - я тебя растила..!! - чистой воды манипуляторство..!!!
Серьезно, не хочу изменений Мауро!
Ты б меня видела, Иришик..!!! Я сама в шоке от этой новости..!!!)
Пока что мне отвратительна Валентина.
А меня еще продолжает бесить из рук вон паршивая игра этой актрисы....да, плюс еще, внешность ее, как рвотный корень....фу...
думаю, что поведение Жерсона можно объяснить тем, что он просто не успел раскрыться перед Дианой. Все-таки поженились они поспешно. Да и до свадьбы они в основном были заняты разоблачением Клары, Ольгой, в общем особо некогда было Диане узнать Жерсона. А в медовый месяц, находясь наедине с Дианой, он и начал раскрываться.
Ну да, Юляник, я согласна с твоими агрументами, дорогая..!!) Просто после произошедшей так резко с ним перемены нам не показали ни одного его нормального диалога с Дианой - хоть бы подпустили пару моментов, чтоб мы уж так резко со стульев не попадали....)))
Ага, прям черный от волос, и вдруг из шеи торчит белое лицо....неожиданно так....
Но Адамо с Франческой тут делать нечего, им там щас раздолье....в кои веки...
Рано или поздно и они переберутся, найдутся причины))) Там еще и Мими с дедулей пожалуют)) Вот счастье Антеро будет))))
отку видела на мундо Тото с совсем другой актрисой...
Не с Патрисией Пиллар случаем?)))
Так а папа как же, Иришкин..?)) Ведь его он тоже любит..!!
Ясное дело, что любит! Но ты правильно сказала Джемма им манипулирует и весьма успешно. Альфредо ведь еще ребенок по большому счету-то))
Девочки, а как вам Бриджида, которая вдруг оказалась в постели у Диогнеса?))) Их почти поймали на горяченьком))))
Не с Патрисией Пиллар случаем?)))
С ней, с ней...
Альфредо ведь еще ребенок по большому счету-то))
Ну да, согласна, Иришик....Но хотя все как в жизни...ребенок всегда принимает чью-то сторону...) у него выхода нет другого...!)
Девочки, а как вам Бриджида, которая вдруг оказалась в постели у Диогнеса?))) Их почти поймали на горяченьком))))
И поймали бы....если бы ее кондратий не хватил....
С ней, с ней...
Ну все ясно тогда))
И поймали бы....если бы ее кондратий не хватил....
Да уж.)) Старички зажигают
Я под столом Ну по большому счету не тянет он на героя любовника, но, видимо, у бразильцев другие взгляды.
Сериалы все-таки должны быть приближены к жизни и к жизненным проблемам, ну правда же...??))
Согласна, Маришик. Так интересней смотреть.
Как по мне, здесь правдоподобность ситуации искусственно отдана в жертву ради сюжета - мы ведь без присутствия Келли в пансионе не увидим разоблачения бабки!!) А так, наверняка, нас ждет какая-нибудь жуткая сцена с возможным изнасилованием (или попыткой) и, неисключено, что и с членовредительством Келли - вот тогда-то и наступит триумфальное разоблачение Валентины..!!
Будет гораздо хуже! Но разоблаение Валентины обязательно состоится, которое потянет за собой другие сюжетные линии))))
Тем более, что у Джеммы чуть что - один аргумент - я тебя растила..!! - чистой воды манипуляторство..!!!
Альфредо ведь еще ребенок по большому счету-то))
Поэтому им просто манипулировать. Тем более Джемме.
Ireny написал(а):
Серьезно, не хочу изменений Мауро!Ты б меня видела, Иришик..!!! Я сама в шоке от этой новости..!!!)
Я вчера еще раз внимательно спойлеры прочитала. Мауро будет в сериале до конца. И на этом форуме не написано того, что я на другом читала. Поэтому, возможно, С Мауро я Вас сама запутала.
А меня еще продолжает бесить из рук вон паршивая игра этой актрисы....да, плюс еще, внешность ее, как рвотный корень....фу...
Специально такую подобрали. Хорошо, мы ее не так часто видим.
Рано или поздно и они переберутся, найдутся причины))) Там еще и Мими с дедулей пожалуют)) Вот счастье Антеро будет))))
Я тоже думаю, что все итальянцы в Бразилию переедут. Ну вот как-то про Мими с дедулей даже не знаю зачем они нужны. Разве что чтобы АВгустине мешать строить семейную идиллия с Бериллу.
А Диагнес-то как засмущался. Да и Антеро заревновал. Старики отжигают)))
Ну по большому счету не тянет он на героя любовника, но, видимо, у бразильцев другие взгляды.
А он и не играл никогда героев-любовников, Юляник... Он таких, знаешь, хороших парней-простаков всегда играл, в чем-то недотеп....хотя, помню, в Семейных узах он играл интеллигента, владельца книжного магазина....аааа, момент!) - а в Дорогах Индии так вообще - индуса, высокомерного сноба! Короче, актер он хороший, ему все удается!
Будет гораздо хуже! Но разоблаение Валентины обязательно состоится, которое потянет за собой другие сюжетные линии))))
Ого, зайкин мой....что ж может быть хуже... Ну ладно, беру себя в руки и больше ни о чем не спрашиваю...
Я вчера еще раз внимательно спойлеры прочитала. Мауро будет в сериале до конца. И на этом форуме не написано того, что я на другом читала. Поэтому, возможно, С Мауро я Вас сама запутала.
Ой, Юляничек, если б ты знала, как ты меня сейчас обрадовала...!!! ты дала мне надежду...!!! Потому что никакая моя логика мне не помогает - так и не смогла я представить Мауру плохим...!!))
Специально такую подобрали. Хорошо, мы ее не так часто видим.
Я думаю, что они просто дают возможность подработать пожилым актерам, которые уже почти не востребованы, чтоб они ощутили себя в обойме хоть на какое-то время. Это, безусловно, достойно уважения! Однако игру Валентины даже с Бриджитой не сравнить, которой 90 лет..! Бриджита хоть куда, молодец бабулька..!!
Я тоже думаю, что все итальянцы в Бразилию переедут. Ну вот как-то про Мими с дедулей даже не знаю зачем они нужны. Разве что чтобы АВгустине мешать строить семейную идиллия с Бериллу.
Ну да, девчонки, думаю, вы правы... Ведь пришлось съемочной группе какое-то время вести съемки в Италии (в тех сериях, где общие виды города), а это весьма недешево, через океан летать) Так что переедут все, кому не лень...
Роднулики, 65-я ничем пока особым нас не порадовала.... Бетти непонятно зачем пришла к Фреду....Я-то думала, что у нее есть какой-то хитрый план....А плана, оказывается, никакого не было - и получился ни к чему так и не приведший "обмен любезностями". Саулу тут же рядом потявкал, так и не удалось ему узнать, что мама делала на фирме....Короче, ничего интересного..
Почти все остальные диалоги тоже можно опустить (Тото с Джеммой, Тото с Фелисией, Валентина с Канде...) Единственный момент, заслуживающий внимания, это приезд Фреда в гостиницу к Тото, и триумфальное появление Клары перед бывшим "братом")) Но удалось ли Фреду вернуть на место отвалившуюся челюсть - это мы уже узнаем завтра...)))
Как-то Тото коротенько Фреда пожурил за растрату денег....буквально две фразы сказал со сдвинутыми бровями, и на этом всё...)
Но разоблаение Валентины обязательно состоится, которое потянет за собой другие сюжетные линии))))
Наверное я даже знаю об одной сюжетной линии, связанной с Валентиной))
Я очень надеюсь, что Мауро не испортят!
Ну вот как-то про Мими с дедулей даже не знаю зачем они нужны.
А ты не догадываешься об их родственных связях с одним персонажем, живущим в Бразилии?)))
А он и не играл никогда героев-любовников, Юляник... Он таких, знаешь, хороших парней-простаков всегда играл, в чем-то недотеп....хотя, помню, в Семейных узах он играл интеллигента, владельца книжного магазина....аааа, момент!) - а в Дорогах Индии так вообще - индуса, высокомерного сноба! Короче, актер он хороший, ему все удается!
Разве не играл, Мариш?) По-моему в его послужном списке были и такие роли по молодости) (а список этот длиннющий...))))
Я думаю, что они просто дают возможность подработать пожилым актерам, которые уже почти не востребованы, чтоб они ощутили себя в обойме хоть на какое-то время.
Daisy Lúcidi родилась 10 августа 1929 г. в Рио-де-Жанейро. Бразильская актриса, политик и радио ведущая. Вдова известного спортивного журналиста Луиса Мендеса (1924-2011). Была советником и депутатом в Рио-де-Жанейро. С 1971 г. запускает программу "Alô, Daisy!" на Национальном радио Рио-де-Жанейро. Параллельно, режиссирует и играет в нескольких эпизодах радиопередачи "Тайны театра".
Ролей на ТВ у нее не так и много:2010 - Passione .... Valentina
2008 - Essa História Dava um Filme - Multishow
2007 - Paraíso Tropical .... Iracema
1976 - O Casarão .... Alice Sousa Lins
1975 - Bravo!
1974 - Supermanoela .... Maria Elvira
1973 - João da Silva .... Norma
1969 - Enquanto Houver Estrelas .... Liliane
1962 - Nuvem de Fogo
Немного фото актеров во время съемок (в том числе и с автором "Страсти" Силвиу де Абреу)
Разве не играл, Мариш?) По-моему в его послужном списке были и такие роли по молодости) (а список этот длиннющий...))))
Я имела в виду, Иришик, героев-любовников в полном смысле этого выражения - этаких красавцев, знающих себе цену, любимцев женщин - если Рамус и играл такие роли, то я их не видела...
Daisy Lúcidi родилась 10 августа 1929 г
Ого....так ей 83 года....однако....!!))))
Ролей на ТВ у нее не так и много:
Ну талантом, надо понимать, она особым не блистала....да и фактура у нее, мягко говоря, сомнительная...))
Немного фото актеров во время съемок (в том числе и с автором "Страсти" Силвиу де Абреу)
Ой, спасибо, Иришик дорогой, фоточки просто чудесные...!!
Девочки дорогие, готовьтесь - серия просто офигенная!!! очень насыщенная событиями..!!!
Фред довольно быстро пришел в себя, увидев Клару....да и она ему помогла намеками на то, ЧТО знает и что положено знать Тото. Но после ухода Клары, Тото взялся за Фреда всерьез!) На весьма повышенных тонах, очень гневно, он повел разговор о покупке квартиры и двух машин. И, в довершение всего, потребовал от Фреда, чтоб тот показал ему офис, где он трудится, не покладая рук, на благо Тото...!))
Мудрая, всевидящая Джемма, сидя в Агустининой клетушке, вся испереживалась на тему того, что Тото, будучи в Бразилии, захочет навестить свою бразильскую маму. И, как выяснилось, переживала она не зря..!!!)) Тото пришел к Бет домой..!! Ой, девочки, ну до чего это была замечательная и трогательная сцена... Бет прослезилась, Тото прослезился, они так чудесно друг с другом поговорили....ах, как мне понравилось...!! А тут и Жерсон спустился, и братья встретились по-настоящему, по-братски, обнялись...как хорошо...!! И старички тут же сидели....слава Богу, Бриджита была в более-менее адеквате...)))
Но и это еще не все... Наконец-то Бет удалось раскрыть глаза сыну на Фреда, и даже показать ему полицейские отчеты, которые так и не попали Тото в руки в Италии..!! Он сидел, читал....и только рот прикрывал от ужаса....В анонсе завтрашней серии Тото должен порвать все договоренности с Фредом, в прямом и переносном смысле! Будем ждать..!!
Вдохновленная встречей с сыном Бети планирует сделать общий ужин со своими детьми, детьми Тото и.....его женой...!!))) Так что Кларе надо будет срочно что-то придумать к этому моменту...
И это не все...!!! Мауру пришел с разговором к Нуронио - прижучить гада и использовать его впоследствии для полного раскрытия саботажа на фирме. Кинув ему на стол копию переписки того с рабочим (помните, на фабрике который...) он очень четко, без лишних эмоций сказал ему - либо он признается во всем и, тем самым, выходит сухим из воды.....либо Бет подает на Нуронио в суд, и он автоматически становится единственным виновником саботажа!! Ох, как это было круто, девчонки...!! Я просто Мауру залюбовалась...!! Нуронио явно не дурак, так что он поступит так, как нам надо..!!!
Но хотя есть кое-что, что в анонсе завтрашней серии мне не понравилось....Узнав, куда именно Мауру поехал в командировку, туда же, к нему в гостиницу, заявляется Диана.....Господи, дай нам всем силы это выдержать...
Так...ну что еще....Данилу весь никакой....привести его в чувства никто не может....И единственная здравая мысль положить парня в клинику, принадлежит не "любящей" его маме, а подонку папе...!! Какой он ни есть подонок, но озвучил эту мысль именно он!!!
Ну вот...теперь, вроде, все...))
героев-любовников в полном смысле этого выражения - этаких красавцев, знающих себе цену, любимцев женщин - если Рамус и играл такие роли, то я их не видела...
Думается, что у Рамуса такие роли были, просто мы не так много сериалов видели с его участием)
Ну талантом, надо понимать, она особым не блистала....да и фактура у нее, мягко говоря, сомнительная...))
Она все больше на радио, да в политике)))
Саулу тут же рядом потявкал, так и не удалось ему узнать, что мама делала на фирме....Короче, ничего интересного..
Да уж Саулу конкретно забеспокоился, что Бет вместе с Фредом свергнуть его с президентского кресла. Как же плохо он знает свою мать. По себе судит. Отвратительный тип, особенно после того то я про него узнала он меня еще больше бесит.
Думаю, мы об одном и том же знаем
А ты не догадываешься об их родственных связях с одним персонажем, живущим в Бразилии?)))
Ну да, Иришик, догадываюсь, особенно после сегодняшней серии. Все взаимосвязано.
Daisy Lúcidi родилась 10 августа 1929 г. в Рио-де-Жанейро. Бразильская актриса, политик и радио ведущая.
Наша баба Валя оказывается политик
Иришик, спасибо большое. Я так люблю подобные фотки.
Девочки дорогие, готовьтесь - серия просто офигенная!!! очень насыщенная событиями..!!!
И мне тоже понравилась сегодняшняя серия.
Фред довольно быстро пришел в себя, увидев Клару....да и она ему помогла намеками на то, ЧТО знает и что положено знать Тото.
Клара быстренько позвонила Фреду, чтобы он не успел сболтнуть лишнего. Не растерялась.
И, в довершение всего, потребовал от Фреда, чтоб тот показал ему офис, где он трудится, не покладая рук, на благо Тото...!))
Мне понравилось, как ТОто себя повел. С таким напором. Явно показывая, что больше не позволит Фреду себя обманывать.
Тото пришел к Бет домой..!! Ой, девочки, ну до чего это была замечательная и трогательная сцена...
Я в восторге от этой сцены. Столько теплоты. У обоих камень с души упал. Знакомство Тото и Жерсона порадовало. Жерсон искренне рад был обнять брата. Старички позабавили.
Он сидел, читал....и только рот прикрывал от ужаса....В анонсе завтрашней серии Тото должен порвать все договоренности с Фредом, в прямом и переносном смысле!
Вот только, насколько я помню, что в этом отчете и про Клару было упомянуто. Интересно, прочитает ли это Тото.
Но хотя есть кое-что, что в анонсе завтрашней серии мне не понравилось....Узнав, куда именно Мауру поехал в командировку, туда же, к нему в гостиницу, заявляется Диана.....Господи, дай нам всем силы это выдержать
Я почему-то так и думала, что Диана отправится за Мауро. Уж больно она интересовалась его отъездом. Думаю, в этой поездке Диана и забеременеет от Мауро.
Так...ну что еще....Данилу весь никакой....привести его в чувства никто не может....И единственная здравая мысль положить парня в клинику, принадлежит не "любящей" его маме, а подонку папе...!! Какой он ни есть подонок, но озвучил эту мысль именно он!!!
Конечно, я в ужасе от этого как Саулу повел себя с сыном, как оскорблял его, в довершении всего сказал Стелле: "Ты его роала, ты и разбирайся с этим наркоманом". Но Стелла только охала. До того, чтобы положить сына в клинику, не додумалась.
особенно после того то я про него узнала он меня еще больше бесит.
опять...двадцать пять....
Думаю, мы об одном и том же знаем
Оооой, ну что мне с вами делать, а..???
Наша баба Валя оказывается политик
Я ее представила на минутку в программе Соловьева....валяюсь....
Явно показывая, что больше не позволит Фреду себя обманывать.
Лишь бы Фред ничего новенького не придумал... Да хотя после отчета тут уже всего его таланты бесполезны...)))
Вот только, насколько я помню, что в этом отчете и про Клару было упомянуто. Интересно, прочитает ли это Тото.
А я вот не помню такого, Юляник....ведь по криминальным делам Клара и Фред вместе никогда не проходили....врядли это было в отчете....Ааааааааа....вот в письме Бет это, скорей всего, было....!!
Думаю, в этой поездке Диана и забеременеет от Мауро.
И меня мгновенно посетила та же мыслЯ...
Конечно, я в ужасе от этого как Саулу повел себя с сыном, как оскорблял его, в довершении всего сказал Стелле: "Ты его роала, ты и разбирайся с этим наркоманом". Но Стелла только охала. До того, чтобы положить сына в клинику, не додумалась.
Вот именно, Юляник, что не додумалась (потому что просто не думала) И сейчас вот сидела и талдычила "должно быть решение, должно быть..." Та, блин, решение лежит на поверхности - только возьми и реши...!!!
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione