О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione

"Страсть" / Passione

Сообщений 421 страница 440 из 697

421

Марина написал(а):

Я ее представила на минутку в программе Соловьева....валяюсь....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Марина написал(а):

Лишь бы Фред ничего новенького не придумал...  Да хотя после отчета тут уже всего его таланты бесполезны...)))

Ну судя по анонсу, взгляд у Фреда был затравленный.

Марина написал(а):

А я вот не помню такого, Юляник....ведь по криминальным делам Клара и Фред вместе никогда не проходили....врядли это было в отчете....Ааааааааа....вот в письме Бет это, скорей всего, было....!!

Может и в письме, а по-моему, все-таки и в отчете упоминалось. Именно поэтому Клара и решила избавиться от отчета.

Марина написал(а):

Златовласка написал(а):
Думаю, в этой поездке Диана и забеременеет от Мауро.И меня мгновенно посетила та же мыслЯ...

Ну по крайней мере зрителю будет понятно. А не так как сделали в другом сериале: ГГ вроде и не спал с женщиной, с котороый встречался после развода с женой, а потом бац она от него беременна да еще и близнецов ждет.
Кстати еще хотела написать про Тото и Бет. Когда видела скакой теплотой и осторожностью они друг с другом общались, то сразу вспомнила мерзкое поведение Джеммы. Ну как она может из-за своего эгоизма и собственничества мешать сыну общаться с родной матерью. Все-таки Джемма мне до сих пор неприятна, хоть и пожалела я ее, когда Клара делала из нее сумасшедшую.
Скачала уже 67 серию. Сделаю свои дела и посмотрю.

+1

422

Златовласка написал(а):

Может и в письме, а по-моему, все-таки и в отчете упоминалось. Именно поэтому Клара и решила избавиться от отчета.

Но может и так, зайка....просто я забыла....ну посмотрим тогда..!! потому что НЕ прочесть этого Тото не сможет - там считанные страницы!!

Златовласка написал(а):

ГГ вроде и не спал с женщиной, с котороый встречался после развода с женой, а потом бац она от него беременна да еще и близнецов ждет.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ой, не могу, Юляник....сижу трясусь... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Златовласка написал(а):

мерзкое поведение Джеммы. Ну как она может из-за своего эгоизма и собственничества мешать сыну общаться с родной матерью. Все-таки Джемма мне до сих пор неприятна, хоть и пожалела я ее, когда Клара делала из нее сумасшедшую.

Да конечно, Юляник....ну откуда возьмется к ней симпатия, когда человек планомерно и осознанно преследует только свои эгоистические цели...?! Будь она в маразме или в альцгеймере - тогда еще куда ни шло....Но она ведь прекрасно осознает, что делает (не считаясь со слабостями близких)....и тогда с приглашениями на свадьбу....и когда рушила приготовленные столы - это ведь тоже была не истерика....а просто очередной пункт плана....А с Бет как она разговаривала тогда..?? это же уму не постижимо.....а манипуляции с Альфредо....Это называется использование всех подручных средств для достижения цели. Джемма - тетка весьма не простая....и иметь ее в противниках - дело нелегкое..))

Златовласка написал(а):

Скачала уже 67 серию. Сделаю свои дела и посмотрю.

И я скачала уже..))

+1

423

67-я

Ой, девочкиииии, как бумкнуло меня по голове кое-что в анонсе завтрашней серии.... o.O Клара говорит Тото, что это именно она была сообщницей Фреда....!!! Нифига себе, - подумала я в первую секунду..!)) Ну а во вторую уже поняла, что это будет некий очередной ее хитроумный план....включающий в себя частичное признание....Ну, как вариант, она может сказать, что Фред ее заставлял это делать.....но а потом она влюбилась и бла-бла-бла по прежнему тексту...)) Ну посмотрим...))

Очень мне Тото в этой серии понравился (ну и Рамус заодно..)). Момент его прихода в так называемый офис Фреда - это было великолепно..!! Да и потом, разговор с Фредом в гостинице тоже был чудный..!! Короче, я довольна!!
Фред, конечно, раздавлен....Уж чего-чего, а ТАКОГО он предположить никак не мог....что так бесславно его выкинут под зад коленом... И теперь, я думаю, Кларе следует его очень активно опасаться. Поскольку в такой безысходности наш Фреди способен на многое...!! %-)

Отношения Дианы и Мауру постепенно переходят в новую стадию. Уже вот-вот, еще немного, и Диане удастся убедить Мауру разорвать обещание, данное Милене. Но Милена чувствует это.....Я так мечтала, чтобы она отправилась за Дианой и застала их там на горячем.....но этого не случилось пока...

Лорена теперь в курсе того, что именно ее мамаша организовала ее разрыв с Аньелло....В завтрашней серии состоится выяснение...Ну посмотрим....Хотя и так понятно, что Стелла будет все отрицать. Самое главное произойдет тогда, когда Лорена каким-то образом узнает правду о прежних отношениях матери с Аньелло. Надеюсь, что он сам ей все расскажет.. Поскольку, будучи неглупым парнем, он прекрасно понял, что за ситуацией, произошедшей в его квартире стоит именно Стелла.

+1

424

Марина написал(а):

Ну а во вторую уже поняла, что это будет некий очередной ее хитроумный план....включающий в себя частичное признание....

Кларе это выгодно, вот она и решила признаться, что лучше самой, чем Тото узнает и тогда уже трудно будет что-либо доказать. Клара просто так ничего не делает: она умна и хитра.

Марина написал(а):

Очень мне Тото в этой серии понравился (ну и Рамус заодно..)).

Тото был великолепен. Ни слова не дал Фреду сказать в свое оправдание. Молодец! Проявил твердость.

Марина написал(а):

Я так мечтала, чтобы она отправилась за Дианой и застала их там на горячем.....но этого не случилось пока...

Я вот не хотела. Ну застанет она их. Милене же важно, что задето ее самолюбие, а вот Жерсон пострадает. Лучше пусть пока так, тайно. Хотя и Мауро, и Диана предают Жерсона.

Марина написал(а):

Самое главное произойдет тогда, когда Лорена каким-то образом узнает правду о прежних отношениях матери с Аньелло. Надеюсь, что он сам ей все расскажет..

Да вряд ли он ей расскажет. Обычно в сериалах это происходит неожиданно и с помощью посторонних. Скорее Лорена подумать, что Стелла пошла на это, потому что Аньелло ей не подходит, а уж никак не потому что сама Стелла имеет на Аньелло виды. Смотрю, Лорена тоже времени зря не теряет: с Шулепой целуется и на свиданки ходит.
Аньелло познакомил Альфредо с Фатимой и Келли. Келли явно заинтересовал Альфредо.
Синвал нравится как себя ведет. Во всяком случае он не сидит и не охает как Стелла, а пытается бороться с зависимостью брата.

+1

425

Златовласка написал(а):

Кларе это выгодно, вот она и решила признаться, что лучше самой, чем Тото узнает и тогда уже трудно будет что-либо доказать. Клара просто так ничего не делает: она умна и хитра.

Да, Юляник, думаю, именно так Клара и рассудила! Многие преступники так делают - признают незначительную часть вины, создавая видимость раскаянья, а основное, главное остается в тайне!

Златовласка написал(а):

Я вот не хотела. Ну застанет она их. Милене же важно, что задето ее самолюбие, а вот Жерсон пострадает. Лучше пусть пока так, тайно.

Даже не знаю, зайка, как лучше.....Так-то оно так, но Жерсон будет пострадавшей стороной в любом случае.....Но хотя да, уж лучше пусть он получит это известие просто из разговора с Дианой...чем Милена приехала бы домой и подняла бы там бучу....мало бы никому не показалось - щадит же она только себя!

Златовласка написал(а):

Хотя и Мауро, и Диана предают Жерсона.

Абсолютно согласна, Юляник - и ей, и ему Жерсон близкий человек! И, вроде как, и поговорили они когда-то, до аварии, что за спиной негоже....но вот именно за спиной все и происходит... :(

Златовласка написал(а):

Да вряд ли он ей расскажет. Обычно в сериалах это происходит неожиданно и с помощью посторонних.

Ну да, в сериалах да....)) Но вот поступил бы он щас не по-сериальному - пошел бы да и выложил всю правду Лорене..!! Как бы ни было тяжело, но она бы его рано или поздно простила..!! Любит же.....!))

Златовласка написал(а):

Скорее Лорена подумать, что Стелла пошла на это, потому что Аньелло ей не подходит, а уж никак не потому что сама Стелла имеет на Аньелло виды.

Это сто пудов..!! Именно так Стелла и скажет, Юляник..!! И попросит прощения...и все останется шито-крыто..!!

Златовласка написал(а):

Смотрю, Лорена тоже времени зря не теряет: с Шулепой целуется и на свиданки ходит.

Ну, думаю, это она просто усиленно пытается забыть Аньелло...)))

Златовласка написал(а):

Синвал нравится как себя ведет. Во всяком случае он не сидит и не охает как Стелла, а пытается бороться с зависимостью брата.

Я тоже об этом подумала. По крайней мере, только один Синвал правде в глаза и смотрит!! И делает хоть что-то..!!!

0

426

Марина написал(а):

Но хотя да, уж лучше пусть он получит это известие просто из разговора с Дианой...чем Милена приехала бы домой и подняла бы там бучу....мало бы никому не показалось - щадит же она только себя!

Ну да. Просто если он сейчас получит такое известие, то вновь будут попытки суицида с его стороны.

Марина написал(а):

И, вроде как, и поговорили они когда-то, до аварии, что за спиной негоже....но вот именно за спиной все и происходит...

Да, получается именно за спиной.....

Марина написал(а):

Ну, думаю, это она просто усиленно пытается забыть Аньелло...)))

Ну пока да! Ну в принципе Шулепа неплохой парень! Присмотрелась бы лучше к нему.

+1

427

Златовласка написал(а):

Ну да. Просто если он сейчас получит такое известие, то вновь будут попытки суицида с его стороны.

Я уже этого ужасно не хочу, Юляник...Пора бы уже Жерсону образумиться, взглянуть на вещи трезво.

Златовласка написал(а):

Ну в принципе Шулепа неплохой парень! Присмотрелась бы лучше к нему.

Ну да, неплохой, вроде. Но мне хочется, чтоб Лорена осталась с Аньелло в итоге..!!))

68-я

Такое ощущение, девочки, что в группу сценаристов добавился кто-то талантливый..!) Диалоги пошли поинтереснее, события поживее, меньше времени уделяется всякой чепухе..)) хотя без Кло, конечно, не обошлось...но я ее все равно проматываю..)))

Это был сильный ход со стороны Клары рассказать о совместной афере с Фредом! Убивание нескольких зайцев одномоментно!)  Теперь ей остается только ждать...как пройдет у Тото процесс переваривания этой информации...Процентов на ее успех, конечно, мало, но они есть определенно..!! И вы знаете, девчонки, в тот момент, когда Клара сказала ему, что не хочет его терять, что он, по сути, единственный мужчина в ее жизни, который отнесся к ней хорошо, который не использовал ее любовь - это была правда, она говорила в этот момент от души. Пока что бедному Тото очень тяжело....он бродит, не находя себе места...забрел к Фелисии на чашку кофе....и...вернулся к Кларе в отель..!! Ох, какая мощная это была сцена...!! Короткая, но, пожалуй, самая мощная из всех, что мы видели..!! Рамус отыграл ее на 1000 баллов из ста..!!! Сколько боли и, одновременно, любви было в его словах..!! Я очень расстрогалась..!

Но мы с вами знаем конечно (и спойлеров даже никаких не надо), что в итоге все усилия Клары пройдут впустую...Помешать могут с разных сторон - это Бет, это Фреди, и это Диана с Крис. Так вот Фреди решил не откладывать действия в долгий ящик, и уже потряс перед носом клары бриллиантами Бети. Приманил, так сказать, ее на наживку..)) Что он хочет сейчас от Клары, я ума не приложу...какая помощь ему нужна..?? ну посмотрим, завтра выясним...)) Терять ему, конечно, сейчас уже нечего (кроме свободы, разве что..) - он уже и так все потерял - сорвалась афера с переводом имущества Тото на себя...и даже Аньелло уже выгнал Фреда из квартиры...Наш Фреди вернулся в "каморку папы Карло", где они жили когда-то с Кларой..)))

Лорена примчалась к Аньелло на всех парусах..!! сообщив, что знает о подстроенной сцене! Эх, Аньелло, вот в эту минуту сказать бы ему правду...!! но он не смог - слишком был счастлив!) Они укатили вдвоем в Италию..)) я за них рада!! Другой вопрос, что Италия-то не вечна...и рано или поздно Лорене придется вернуться к любящей маме под крыло...

Заговорщики наши, Диана с Мауру, напланировали там всякого на фоне окружающей романтики...Но, что интересно, Жерсон там почти не звучал в их планах...я специально обратила внимание....ну Бог с ними...И Мауру уже приехал и полон решимости сообщить Милене о своем с ней разрыве. Однако парня ждет грандиозный сюрприз, судя по анонсу...)) Милена беременна!!! Так что для влюбленных наших - полный и окончательный облом! Ну разве что Мауру все равно пойдет на разрыв, пообщещав, что станет отцом ребенку в любом случае...но я в это не верю..!! Так что на носу свадьба..!!

Судя по анонсу, завтра Данилу ждет наркоклиника. И опять, именно Саулу подвел к этому...своими угрозами, что выгонит Данилу из дома. Собственно, это уже не имеет значения, чем именно он подтолкнул к действиям....но это в любом случае лучше, чем просто хлопать ресницами и быть в квартире вместо мебели - ну вы поняли, о ком я..)))

+1

428

Марина написал(а):

Теперь ей остается только ждать...как пройдет у Тото процесс переваривания этой информации...Процентов на ее успех, конечно, мало, но они есть определенно..!!

А мне все-таки кажется, что Клара изначально рассчитывала на успех. Пусть Тото и чувствует себя преданным, но он по-прежнему любит Клару, что и сыграло ей в дальнейшем на руку.

Марина написал(а):

И вы знаете, девчонки, в тот момент, когда Клара сказала ему, что не хочет его терять, что он, по сути, единственный мужчина в ее жизни, который отнесся к ней хорошо, который не использовал ее любовь - это была правда, она говорила в этот момент от души.

И я тоже так думаю. Клара была искренней. Все-таки в ее жизни, думаю, именно Тото оказался первым нежным и надежным мужчиной, способным на настоящую любовь. Жаль, что с самого детства чувства Клары отравлены, поэтому она не может полностью доверять мужчинам.

Марина написал(а):

Рамус отыграл ее на 1000 баллов из ста..!!! Сколько боли и, одновременно, любви было в его словах..!! Я очень расстрогалась..!

Рамус здесь выложился. И диалоги, и игра, и переживания все было сыграно на высшем уровне.

Марина написал(а):

Что он хочет сейчас от Клары, я ума не приложу...какая помощь ему нужна..?? ну посмотрим, завтра выясним...))

Денег скорее всего. Ведь Фред от чего ушел, к тому и пришел: Тото ему больше не доверяет, Аньелло его выгнал да и у Сауло много не украдешь. Скорее всего он будет шантажировать Клару.

Марина написал(а):

Другой вопрос, что Италия-то не вечна...и рано или поздно Лорене придется вернуться к любящей маме под крыло...

Маришик, не вечна Италия. Ой как не вечна...

Марина написал(а):

Милена беременна!!! Так что для влюбленных наших - полный и окончательный облом! Ну разве что Мауру все равно пойдет на разрыв, пообщещав, что станет отцом ребенку в любом случае...но я в это не верю..!! Так что на носу свадьба..!!

А я вот что-то не верю в беременность Милены. Если она и беременна, то скорее всего от Фреда. Милена на все способна, как мы знаем. Так что с легкостью может выдать ребенка Фреда за ребенка Мауро или придумать беременность. Тем более что она не поленилась и позвонила родителям Дианы. Узнав, что Диана там не появлялась и сложив 2+2, Милена сразу поняла кого на самом деле навещала наша Диана. Так что ее беременность очень кстати для ускорения свадьбы с Мауро.

Марина написал(а):

Судя по анонсу, завтра Данилу ждет наркоклиника. И опять, именно Саулу подвел к этому...своими угрозами, что выгонит Данилу из дома

Сцена, думаю, жуткая будет. Кстати хоть Сауло мне и противен, но я поддержала его мысленно, когда он открыто заявил Стелле, что та занимается важными делами типа походов по магазинам, в парикмахерскую и на массаж, но только не детьми. Так оно и есть.
Судя по анонсу Клара также переспит с Фредом...

+1

429

Девочки, увы пока совсем нет времени продолжить просмотр http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif
Надеюсь, что к концу следующей недели наверстаю. Пытаюсь не читать ваши комментарии, но некоторые слова попадаются на глаза и так хочется увидеть продожение...Эх..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+2

430

Ireny написал(а):

Девочки, увы пока совсем нет времени продолжить просмотр 
Надеюсь, что к концу следующей недели наверстаю. Пытаюсь не читать ваши комментарии, но некоторые слова попадаются на глаза и так хочется увидеть продожение...Эх.....

Ой-ей-ей, Иришик....обидно-то как.....ну хорошо, родная, все равно же ты, рано или поздно нас догонишь...!!)) Еще до окончания куча времени..!!! Да и серии сейчас как раз пошли - не оторваться...!!! Так что догонишь быстро!!!))

+1

431

Марина написал(а):

Ой-ей-ей, Иришик....обидно-то как....

Обидно не то слово :'(

Марина написал(а):

Да и серии сейчас как раз пошли - не оторваться...!

Поэтому вдвойне обиднее http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

Марина написал(а):

, все равно же ты, рано или поздно нас догонишь...!!))

Конечно, буду пытаться к следующему уикенду разгрести все свои дела. И сразу же возьмусь за просмотр!!

+2

432

Ireny написал(а):

Конечно, буду пытаться к следующему уикенду разгрести все свои дела. И сразу же возьмусь за просмотр!!

Ждем тебя, зайка!!! Без тебя, как без рук...!!)))

+1

433

Златовласка написал(а):

Маришик, не вечна Италия. Ой как не вечна...

Юляник...Боже, неужели они НЕ улетят.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Златовласка написал(а):

А мне все-таки кажется, что Клара изначально рассчитывала на успех.

Конечно, зайка, расчитывала...а как же..!!! Но Клара девка умная, и понимала, что может быть всяко, не могла не понимать...!) Пошла вабанк, другого выхода просто не было..!!

Златовласка написал(а):

Жаль, что с самого детства чувства Клары отравлены, поэтому она не может полностью доверять мужчинам.

Ну да...тут замкнутый круг - она такая, потому что такая была ее жизнь....

Златовласка написал(а):

Денег скорее всего. Ведь Фред от чего ушел, к тому и пришел: Тото ему больше не доверяет, Аньелло его выгнал да и у Сауло много не украдешь. Скорее всего он будет шантажировать Клару.

Уже вовсю шантажирует..!! мол поможешь мне - куда денешься..!! Но она, по идее, ничем ему при всем желании помочь не сможет...Сейчас ей самой бы кто помог...!!)) Думаю, она будет сейчас пытаться выкрасть у него бриллианты..! Потому и приманила его постелью.

Златовласка написал(а):

А я вот что-то не верю в беременность Милены. Если она и беременна, то скорее всего от Фреда. Милена на все способна, как мы знаем. Так что с легкостью может выдать ребенка Фреда за ребенка Мауро или придумать беременность. Тем более что она не поленилась и позвонила родителям Дианы. Узнав, что Диана там не появлялась и сложив 2+2, Милена сразу поняла кого на самом деле навещала наша Диана. Так что ее беременность очень кстати для ускорения свадьбы с Мауро.

Ой, зайка, мне эта мысль в голову не приходила... :huh: Но че-то даже и представить себе не могу, что она не беременна....Не исключено, что и от Фреда, ты права, Юляник....Но не думаю, что Мауру начнет это выяснять....В любом случае, мне кажется, что он не сбросит со своих плеч ответственность, даже если будет сомневаться в отцовстве...Тогда это будет просто не Мауру..)))

Златовласка написал(а):

Кстати хоть Сауло мне и противен, но я поддержала его мысленно, когда он открыто заявил Стелле, что та занимается важными делами типа походов по магазинам, в парикмахерскую и на массаж, но только не детьми. Так оно и есть.

Абсолютно согласна с тобой, дорогая..!! Стелла, как бабочка - присела на кустик и сидит задумчиво... :flirt: При том, что Синвал ей сорок раз уже сказал, что речь о жизни и смерти....но мы все равно сидим и в ус не дуем.... :whistle:

+1

434

69-я

Впервые, девчонки, за все серии, нами просмотренные, мне откровенно хотелось пристукнуть Фреда чем-то потяжелее. Он совсем уже зарвался, крышу от неудач снесло по полной..!! То требует у Клары акции Тото, что сейчас, учитывая ее признание,  практически нереально....то денег ему неси, и побольше....!! Короче, Клара осталась у него сейчас единственным, пусть и очень хилым, источником обогащения, и он пытается выдавить из этого максимум удовольствий..))) бесконечно напоминая ей о бриллиантах..!!))

Тото как-то в этой серии было совсем мало....ну разве что, был у него разговор с Бериллу, в котором он парня по-отцовски понял, и кивал ему, и одобрял....а в это время к дому вот-вот должна была подъехать машина с Джессикой...)) Но, конечно же, к ее приезду почти все итальянцы ускакали, остались только Бериллу с Агустиной. Боже, ну будет завтра, наконец-то, какой-то перелом в этом деле??? или Абреу намерен тянуть эту дохлую линию до бесконечности на одной ноте..??)))

Ужасно тяжелая была сцена с отправкой Данилу в клинику...просто невероятно тяжелая...Но, наверно, это и правильно - бразильцы если уже берутся поднимать социальные темы, то доводят их до логического завершения по всем пунктам, молодцы!

Диана наша бедная вся облилась слезами, узнав про беременность Милены. Мауру тоже, похоже, жизнь не мила....да и Милене...Жерсон у нас только пока что остался неохваченный в этом вопросе. Но, думаю, за Дианой не заржавеет..!! Она, кстати, в анонсе в своей обычной жесткой манере ставит перед Миленой интересный вопрос - а где уверенность, что это ребенок Мауру..? Милена стоит с глазами, полными слез....

+1

435

Ireny написал(а):

Девочки, увы пока совсем нет времени продолжить просмотр

Иришик, мы тебя ждем. Делай свои дела и присоединяйся, делись своим впечатлением от просмотра серий, которые, надо заметить, пошли очень насыщенные.

Марина написал(а):

Юляник...Боже, неужели они НЕ улетят....

Улетят, но ты уже 69 серию посмотрела и поняла это. Только вслед за ними тоже "хвост" полетит http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Марина написал(а):

В любом случае, мне кажется, что он не сбросит со своих плеч ответственность, даже если будет сомневаться в отцовстве...Тогда это будет просто не Мауру..)))

Не сбросит. Таков уж Мауро. Я плавно перехожу в 69 серию. Не верю я в беременность Милены. Как-то все наигранно и подготовленно было, она уже изначально пришла с результатами из клиники. Мне кажется, что Милена врет. Если я права, это очень подло с ее стороны. Хотя в отношении Милены я ничему не удивляюсь.

Марина написал(а):

Боже, ну будет завтра, наконец-то, какой-то перелом в этом деле??? или Абреу намерен тянуть эту дохлую линию до бесконечности на одной ноте..??)))

Нет, Маришик, не надейся. Нам еще придется потерпеть этот треугольник и вранье Бериллу. Ему и в тот раз удастся отвертеться. Джессика и Августина по-другому узнают о существовании друг друга, и будет это несколько позже.

Марина написал(а):

Диана наша бедная вся облилась слезами, узнав про беременность Милены. Мауру тоже, похоже, жизнь не мила....да и Милене...

Мне Диану было жаль. Я здесь на ее стороне, т.к. не верю в беременность Милены.

Марина написал(а):

Она, кстати, в анонсе в своей обычной жесткой манере ставит перед Миленой интересный вопрос - а где уверенность, что это ребенок Мауру..? Милена стоит с глазами, полными слез....

Ну ксатати в этом я ее поддерживаю. Ведь Мауро у Милены был не единственным мужчиной. Даже если она и беременна, то это может быть и ребенок Фреда. Милена с каждым разом все больше и больше показывает свое лицемерие. Даже Бет не очень обрадовалась беременности дочери.

Марина написал(а):

Ужасно тяжелая была сцена с отправкой Данилу в клинику...просто невероятно тяжелая...

Да, сейас Данилу не понимает, что для него так лучше, поэтому всех ненавидит, в особенности Стеллу.

+2

436

Златовласка написал(а):

Только вслед за ними тоже "хвост" полетит

Ой, мамочки...только бы не Стелла.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Златовласка написал(а):

Не верю я в беременность Милены. Как-то все наигранно и подготовленно было, она уже изначально пришла с результатами из клиники. Мне кажется, что Милена врет. Если я права, это очень подло с ее стороны. Хотя в отношении Милены я ничему не удивляюсь.

Ох, ну посмотрим, зайка....если это действительно так и окажется, то все жалкие крохи моего оставшегося понимания, да и уважения к Милене, на этом улетучатся окончательно...!! Потому что дешевле такой мерзости и не придумаешь даже....
Хотя, Юляник, удивляться будет нечему - Абреу так и бросает нас, зрителей, из огня до в полымя, постоянно удивляя поступками героев...!!)

Златовласка написал(а):

Нет, Маришик, не надейся. Нам еще придется потерпеть этот треугольник и вранье Бериллу. Ему и в тот раз удастся отвертеться. Джессика и Августина по-другому узнают о существовании друг друга, и будет это несколько позже.

Господи, Юляник, а я так надеялась.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

Златовласка написал(а):

Милена с каждым разом все больше и больше показывает свое лицемерие. Даже Бет не очень обрадовалась беременности дочери.

О да..!! У Бет было лицо соответствующее...!! она разве что только глаза не закатила..!! ну оно и понятно - всем известно, включая Милену, что Мауру ее не любит....А тут этот спектакль еще с "радостным сообщением"... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Мало времени, смотрю я, Милена провела в Париже - ехела б себе опять туда - всем бы стало куда спокойнее... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

+1

437

Марина написал(а):

Ой, мамочки...только бы не Стелла....

Ну а больше некому!

Марина написал(а):

да и уважения к Милене, на этом улетучатся окончательно...!! Потому что дешевле такой мерзости и не придумаешь даже....

У меня улетучилось, как только она выступила против Бет. Ну а Мауро удержать этим ребенком ей раз плюнуть будет. Ну будем смотреть, как оно все получится. Думаю, Диана тут не оставит Милену в покое (судя по анонсу).

Марина написал(а):

Мало времени, смотрю я, Милена провела в Париже - ехела б себе опять туда - всем бы стало куда спокойнее...

Да, с приездом Милены одни беспокойства. Ну к сожалению, в Париж ее обратно уж точно не отправят.

+1

438

Златовласка написал(а):

Ну а больше некому!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Вот ужас, Юляник....Стелла загоняет себя все дальше и дальше в угол....из которого будет потом не выбраться....Отношения с Лореной будут испорчены вконец...Неужели ей до такой степени плевать на дочь...???? пипец какой-то.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Златовласка написал(а):

У меня улетучилось, как только она выступила против Бет.

Ой, да, Юляник, ты права абсолютно....Я вспомнила, и мне аж поплохело от воспоминаний этих.... :(

Златовласка написал(а):

Ну а Мауро удержать этим ребенком ей раз плюнуть будет. Ну будем смотреть, как оно все получится. Думаю, Диана тут не оставит Милену в покое (судя по анонсу).

Да, я тоже думаю, что Диана сейчас развернет основательные военные действия...)) Другой вопрос - это реакция Мауру на беременность...если и правда таковая существует...))

+1

439

Марина написал(а):

Неужели ей до такой степени плевать на дочь...???? пипец какой-то..

Думаю, ей важны ее амбиции, лучше бы Данилу занялась, чем только охать и вздыхать. Короче разочаровала меня Стелла.  Кстати в Италии кое-что интересное в Италии произойдет, но раскрывать все секреты не буду.

Марина написал(а):

Другой вопрос - это реакция Мауру на беременность...если и правда таковая существует...))

В смысле, Маришик, реакция Мауро? МАуро естественно женится на Милене из-за ребенка. Токой уж Мауро.

+1

440

Златовласка написал(а):

В смысле, Маришик, реакция Мауро? МАуро естественно женится на Милене из-за ребенка. Токой уж Мауро.

Я к тому, зайка, что Диана его сейчас возьмет в оборот и науськает, что не его это ребенок...- вот на это хочется посмотреть, как он отреагирует!!

Златовласка написал(а):

Кстати в Италии кое-что интересное в Италии произойдет, но раскрывать все секреты не буду.

Ого...!!! Ну я вся в нетерпении уже...!!! Пусть уже понедельник скорее наступает...!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

+2

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione