О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione

"Страсть" / Passione

Сообщений 441 страница 460 из 697

441

Марина написал(а):

Я к тому, зайка, что Диана его сейчас возьмет в оборот и науськает, что не его это ребенок...- вот на это хочется посмотреть, как он отреагирует!!

Ну Диана науськает - это же в ее интересах. Но доказать, что это ребенок от Фреда (если ребенок существует конечно), она не сможет. Тут ждать придется. Думаю, что в душе Мауро все-таки схватится за соломинку, что ребенок не его.

Марина написал(а):

Ого...!!! Ну я вся в нетерпении уже...!!! Пусть уже понедельник скорее наступает...!!!

Ну наверно это не в пн слуится, но на этой неделе точно. Не думаю, что Стелла долго в Бразилии сидеть будет.

+2

442

Златовласка написал(а):

Думаю, что в душе Мауро все-таки схватится за соломинку, что ребенок не его.

В душе-то схватится...но как это озвучить - вот вопрос...!!!))

Златовласка написал(а):

Не думаю, что Стелла долго в Бразилии сидеть будет.

У меня теперь это имя просто омерзение вызывает, Юляник....

70-я

Да, Юляник, все ты правильно сказала, дорогая - Стелла действительно летит в Италию....Что это за мать такая, ума не приложу....Ведь даже самая плохая, самая ничтожная мать должна была очнуться, забыть обо всем при таком состоянии ее сына...!! Не понимаю...!!!! А Данилу тем временем сбежал из клиники....жуть да и все...

Ох, какая же была драка между Миленой и Дианой...!! Отвратная, подзаборная...обе девицы, конечно, доведены до отчаянья, что там говорить....а ненависть может трансформировать человека до неузнаваемости..!! И смешно, и противно было наблюдать, как разнимал их Мауру...) Но эта линия, в итоге, пока что осталась без подвижек...Мауру в раздумьях, просит Диану подождать...она согласна, ясное дело....Ну а Милена залижет раны и ринется в бой по новой...)

Саулу пришел к Тото, типа познакомиться, и без всяких там обиняков сказал, что хочет купить его акции. Неплохая так сцена была...) Тото сидел и строил из себя простачка, до поры до времени...после чего сказал, что хочет посмотреть завод своими глазами, а насчет акций будет думать...)) на том пока и порешили..)) Вернувшись на фирму, Саулу уволил Фреда...Блин, как же я хотела, чтоб именно Фред раздавил Саулу...но с моими желаниями никто не посчитался..))) Этот м...к, кусок д....ма, сказал Фреду, мол, да, я такой же, как ты..но разница в том, что ты проигрываешь, а я нет...!! Ну что ж, подождем....http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/hang1.gif

Джемма и Альфредо будут теперь снимать дом рядом с Канде. Наконец-то Джемме будет с кем поговорить о скифозе Кьяре..!)) они с Валентиной уже нашли друг друга, так что обеим привалило счастье..!!))

В анонсе на завтра Тото с Кларой приходят в дом к Бет...Зря Клара решилась на это...хорошего для нее из этого явно ничего не выйдет...

+1

443

Честно сказать, я так и не поняла, почему сегодня не было 71 серии... :(  И нигде ничего не объяснили по этому поводу.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Зашла на мундо - там тоже молчок....зато в обсуждалке там такие нешуточные страсти-споры разгорелись, почитала, поулыбалась...))) Мне понравилось, что Бет там назвали гением манипулирования людьми.... :huh: Ну да Бог с ними...это их дело..)))

+1

444

Марина написал(а):

Ведь даже самая плохая, самая ничтожная мать должна была очнуться, забыть обо всем при таком состоянии ее сына...!! Не понимаю...!!!! А Данилу тем временем сбежал из клиники....жуть да и все...

Ей дороже ее неудавшаяся личная жизнь. На сына по сути наплевать - отправила его в клинику ( и то не ее идея это была) и радуется. Теперь можно счастье дочери разрушить.

Марина написал(а):

Ох, какая же была драка между Миленой и Дианой...!! Отвратная, подзаборная...обе девицы,

Сцепились как две дикарки. Было смешно, когда Мауро из разнимал. Но вот для Бет все закончилось плачевно - она потеряла сознание. Жерсону пока не говорят, что Диана ездила к Мауро, а не домой.

Марина написал(а):

Мауру в раздумьях, просит Диану подождать...она согласна, ясное дело....Ну а Милена залижет раны и ринется в бой по новой...)

А что ему еще остается делать. Пока ребенок не родился, он не сможет доказать его ли это ребенок или ребенок Фреда.

Марина написал(а):

Вернувшись на фирму, Саулу уволил Фреда...Блин, как же я хотела, чтоб именно Фред раздавил Саулу...но с моими желаниями никто не посчитался..)))

Ничего, Маришик, Саулу другая участь ждеть и не от Фреда.

Марина написал(а):

Саулу пришел к Тото, типа познакомиться, и без всяких там обиняков сказал, что хочет купить его акции. Неплохая так сцена была...) Тото сидел и строил из себя простачка, до поры до времени...после чего сказал, что хочет посмотреть завод своими глазами, а насчет акций будет думать...)) на том пока и порешили..))

Ну и правильно. Тото уже не тот простачок, которого обдурили Фред и Клара. Кстати об этом он Кларе и сказал.

Марина написал(а):

Джемма и Альфредо будут теперь снимать дом рядом с Канде. Наконец-то Джемме будет с кем поговорить о скифозе Кьяре..!)) они с Валентиной уже нашли друг друга, так что обеим привалило счастье..!!))

Думаю, у Альфредо и Келли что-то намечается. Может, он откроет глаза Канде на Валентину.

Марина написал(а):

В анонсе на завтра Тото с Кларой приходят в дом к Бет...Зря Клара решилась на это...хорошего для нее из этого явно ничего не выйдет...

Серия эта так и не вышла по невыясненным причинам, а жаль. Возможно, и Бет, и Клара будут держать лица ради Тото.

Марина написал(а):

Мне понравилось, что Бет там назвали гением манипулирования людьми....

А на том сайте, где я спойлеры читала (даже не знаю, как он называется, не очень известный), Бет вообще не любили, считали, что и актриса плохо с ролью справилась, чему я была удивлена.

+2

445

Златовласка написал(а):

А на том сайте, где я спойлеры читала (даже не знаю, как он называется, не очень известный), Бет вообще не любили, считали, что и актриса плохо с ролью справилась, чему я была удивлена.

Вот странно, да, Юляник..??? :huh: Что мне больше всего в Бет нравится, так это натуральность..!! У нее самые что ни на есть настоящие эмоции..!! Вспомнить только ее поездку в Италию...разговор с Джеммой....с Тото....Да ну..!! То им лишь бы языками там трепать..))) То они плохой игры просто не видели никогда.... ^^

Златовласка написал(а):

Возможно, и Бет, и Клара будут держать лица ради Тото.

Пытаюсь изо всех сил представить себя на месте Бет в этом случае...И даже не знаю, как бы мне удалось держать лицо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Надеюсь, все-таки, в кабинете разговорчик натроих у них состоится....Но совсем молчать - я бы не молчала! Это ж сын мой, по идее...и вдруг под руку с таким чудовищем... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif

Златовласка написал(а):

Думаю, у Альфредо и Келли что-то намечается. Может, он откроет глаза Канде на Валентину.

Ну может, хоть в этом будет толк от Альфредо....посмотрим... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Златовласка написал(а):

Тото уже не тот простачок, которого обдурили Фред и Клара. Кстати об этом он Кларе и сказал.

Вообще, Юляник, видно, что Тото уже изрядно охладел к Кларе....уже, похоже, что пошло начало конца их отношений....А тут еще и Бет сейчас вольется в эту струю.... %-)

Златовласка написал(а):

Ничего, Маришик, Саулу другая участь ждеть и не от Фреда.

Ох, Юляник, пусть хоть какая участь, лишь бы я удовлетворилась хоть как-то...!!! Уж больно ненавижу я его..!!))

Златовласка написал(а):

Жерсону пока не говорят, что Диана ездила к Мауро, а не домой.

Да ему достаточно самому глаза приоткрыть....а не закрывать их на все на свете, как он пследнее время это делает..!! Пора бы..!!

Златовласка написал(а):

Ей дороже ее неудавшаяся личная жизнь. На сына по сути наплевать - отправила его в клинику ( и то не ее идея это была) и радуется. Теперь можно счастье дочери разрушить.

Трое детей.....И не один не перевесит ее собственные сексуальные амбиции..!! - это, блин, превыше всего..!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif

+2

446

Марина написал(а):

Что мне больше всего в Бет нравится, так это натуральность..!!

И мне нравится. И актриса талантливая. Но у каждого свое мнение. Я просто почитала и поудивлялась.

Марина написал(а):

Пытаюсь изо всех сил представить себя на месте Бет в этом случае...И даже не знаю, как бы мне удалось держать лицо...

Думаю, за столом точно будет держать лицо. Уж скандал устраивать не в правилах Бет. Вот, может, она потом с Кларой поговорит, без Тото.

Марина написал(а):

Ну может, хоть в этом будет толк от Альфредо....посмотрим

Думаю, его в Бразилию привезли как раз для Келли))))

Марина написал(а):

Вообще, Юляник, видно, что Тото уже изрядно охладел к Кларе....уже, похоже, что пошло начало конца их отношений....А тут еще и Бет сейчас вольется в эту струю....

Ну да! Там уже и Феисия наподходе. Заметила, что сейчас в сериале больше внимания ее внешности стали уделять - ярче макияж делают, не такой вид замученный, как обычно. Да и про драгоценности Тото должен узнать. Явно не от Клары узнает. В этом она точно не признается.

Марина написал(а):

Ох, Юляник, пусть хоть какая участь, лишь бы я удовлетворилась хоть как-то...!!! Уж больно ненавижу я его..!!))

Ну не знаю, Маришик. Не хочу спойлерить. Я его тоже ненавижу. Не только из-за его мерзкого отношения к матери, жене, детям, но и из-за другого. Отвратный тип.

Марина написал(а):

И не один не перевесит ее собственные сексуальные амбиции..!! - это, блин, превыше всего..!!

Я думаю, что Стелла все-таки любит Аньелло. Но он явно ее забыл. Уж не мешала бы дочери. Так блин еще же все испортит своим приездом.

+1

447

Златовласка написал(а):

Уж скандал устраивать не в правилах Бет. Вот, может, она потом с Кларой поговорит, без Тото.

Нееет, скандал - нет, конечно, зайка....Но поговорить обязательно нужно..!! И именно с Тото, втроем...!! хоть бы она так и сделала..!!

Златовласка написал(а):

Там уже и Феисия наподходе. Заметила, что сейчас в сериале больше внимания ее внешности стали уделять - ярче макияж делают, не такой вид замученный, как обычно. Да и про драгоценности Тото должен узнать. Явно не от Клары узнает. В этом она точно не признается.

Надеюсь, завтра же и узнает....так вот я мечтаю... :rolleyes:  ^^ А Фелисия да, стала поярче, ты права, дорогая....Но глаза ее меня напрягают несколько - уж слишком большие, если так позволительно сказать....))

Златовласка написал(а):

Не хочу спойлерить. Я его тоже ненавижу. Не только из-за его мерзкого отношения к матери, жене, детям, но и из-за другого. Отвратный тип.

Окей, зайка...я подожду....надеюсь удовлетвориться сполна..!!! чтоб унижена была эта сволочь привселюдно..!!! уххх, как я зла!!))

Златовласка написал(а):

Я думаю, что Стелла все-таки любит Аньелло. Но он явно ее забыл. Уж не мешала бы дочери. Так блин еще же все испортит своим приездом.

Да ты знаешь, зайка, когда речь идет о счастье ребенка...да и ( в данном случае) о здоровье еще одного ребенка - какая тут любовь к дьяволу...!! Да и вообще, Юляник...вся эта любовь ее...с подсыланием девиц в постель к Аньелло....сомнительного свойства любовь...с душком, так сказать....фу..

+2

448

Марина написал(а):

Но глаза ее меня напрягают несколько - уж слишком большие, если так позволительно сказать....))

Меня тоже глаза ее напрягают. Видела ее с другой прической, с более кудрявыми и пышными волосами - глаза не так выделяются. Я ее даже не узнала.

Марина написал(а):

чтоб унижена была эта сволочь привселюдно..!!! уххх, как я зла!!))

Все будет гораздо хуже. Думаю, что это все нескоро произойдет, но а основное про САулу - вроде как в последней серии.

Марина написал(а):

Да и вообще, Юляник...вся эта любовь ее...с подсыланием девиц в постель к Аньелло....сомнительного свойства любовь...с душком, так сказать....фу..

Ну у нее и любовь, и чувство собственничества. Хотя сама же отказалась от Аньелло.

+1

449

Златовласка написал(а):

но а основное про САулу - вроде как в последней серии.

Ееееелки-моталки, как обидно.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Я бы предпочла серий 5 подряд смотреть на его унижения....!!)) А то 159 серий он творит всякие мерзости,  а в 160-й получает по заслугам..?? - так не честно...!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Златовласка написал(а):

Ну у нее и любовь, и чувство собственничества. Хотя сама же отказалась от Аньелло.

Я предпочитаю, зайкин, то, что у Стеллы, даже любовью не называть....а как называть - я не придумала еще....Как ее саму назвать, ее поступки, ее чувства..... http://www.kolobok.us/smiles/icq/bad.gif

71-я

На последних кадрах серии, когда Стелла (хочется с маленькой буквы ее писать) сказала Лорене, что они с Аньелло были любовниками.....с этаким придыханием сказала...как в оргазме....я невольно провела параллель между ней и Данилу.....А чем не сравнение девчонки..??!!! - ну вот посмотрите - ей просто необходим Аньелло!! здесь и сейчас..!!! а остальное, то, что вокруг, не имеет никакого значения..!! дочь - не дочь - какая разница..!! плевать..!! Но ведь, если разобраться...ну были они любовниками - и дальше что..??!! ЧЕМ это мешает Аньелло и Лорене СЕЙЧАС быть вместе..???!!

Эх, Аньелло...дурашка-чебурашка....надо было сказать тогда все Лорене, когда была возможность.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Всеми силами посылаю Лорене импульс благоразумия..!!

Данилу плох совсем....у него то, что называется ломкой....и сейчас он пойдет на все, чтобы достать дозу....Но Жерсон, наш мальчик золотой, борется изо всех сил..!! единственный человек, помимо Синвала, кому Данилу нужен и важен в этом мире...!! Но анонс сл. серии меня тревожит....Как бы не случилось беды....

На ужине все прошло из рук вон плохо...Этот раунд Клара выиграла всухую....А Бет пришлось сидеть за столом и обтекать....Все равно я Бет не понимаю...! У нее 10 раз была возможность поднять эту тему.....это ж не прием у английской королевы, так что все было возможно провести по своему сценарию...!! Не понимаю я также и Тото....он что, не заметил деревянных лиц, когда они с Кларой вошли??? И то, как Диана с Жерсоном поднялись наверх..?? Странно... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif Видно было, конечно, что он не в своей тарелке...Так задай матери вопрос, черт возьми...!!! спроси, в чем проблема?? неужели, в том, что Клара пыталась обмануть Тото вместе с Фредом?? - и все ПОЭТОМУ в доме Гувеа такие напряженные..?? Тото, шевели извилиной..!!)

Бет сказала Мауру, что он будущий президент компании...Но до этого, как мы понимаем, еще ой, как далеко..... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

0

450

Марина написал(а):

Я бы предпочла серий 5 подряд смотреть на его унижения....!!)) А то 159 серий он творит всякие мерзости,  а в 160-й получает по заслугам..?? - так не честно...!!!

Не, Мариш, насчет унижений не знаю, но то, что случится с Саулу - это будет раньше. Просто в последней серии все разложится по полочкам.

Марина написал(а):

71-я

Сейчас буду смотреть, позже отпишусь по ней.

0

451

Златовласка написал(а):

Сейчас буду смотреть, позже отпишусь по ней.

Ага...А я как раз 72 скачала...!!! :crazy:

0

452

Ну вот и посмотрела я 71 серию.

Марина написал(а):

На последних кадрах серии, когда Стелла (хочется с маленькой буквы ее писать) сказала Лорене, что они с Аньелло были любовниками.....с этаким придыханием сказала...как в оргазме....

Стелла вызывает отвращение! Ну и семейка! Хоть я и знала, что Стелла откроет правду, но нужна ли это правда Лорене. Зачем портить дочери счастье. Естественно, что Лорена уедет и больше не захочет видеть Аньелло. Все благодаря Стелле. Как вообще с ней жить и видеть ее можно после всего этого.

Марина написал(а):

я невольно провела параллель между ней и Данилу.....

У Стеллы зависимость от Аньелло, а у Данилу - от наркотиков.

Марина написал(а):

Но Жерсон, наш мальчик золотой, борется изо всех сил..!! единственный человек, помимо Синвала, кому Данилу нужен и важен в этом мире...!!

Жерсон правильные слова сказал Данилу. Он не просто ему дядя, но еще и друг. Зря правда Жерсон доверился Данилу. Надо было быть с Данилу начеку.

Марина написал(а):

Но анонс сл. серии меня тревожит....Как бы не случилось беды....

Я так понимаю, Данилу исчезнет, а Жерсон и Синвал будут его искать. Сауле и Стелле нет дела до сына. Даже говорить о них не хочу.

Марина написал(а):

Не понимаю я также и Тото....он что, не заметил деревянных лиц, когда они с Кларой вошли??? И то, как Диана с Жерсоном поднялись наверх..?? Странно...

Я думаю, что заметил. Просто Тото надо все обдумать.

Марина написал(а):

неужели, в том, что Клара пыталась обмануть Тото вместе с Фредом?? - и все ПОЭТОМУ в доме Гувеа такие напряженные..?? Тото, шевели извилиной..!!)

Ну он любит Клару, поэтому верит ей. Вроде как она ему открылась, хоть про другоценности не упомянула.

Марина написал(а):

Бет сказала Мауру, что он будущий президент компании...Но до этого, как мы понимаем, еще ой, как далеко.....

Думаю, что скоро. Это же не официальная версия.
Кло, судя по анонсу, закатит скандал. Ведь она увидела, как Олаву целовал Бети руки) Бети наверно сказала Олаву, что их сын в Бразилии.

0

453

Златовласка написал(а):

но нужна ли это правда Лорене. Зачем портить дочери счастье. Естественно, что Лорена уедет и больше не захочет видеть Аньелло. Все благодаря Стелле. Как вообще с ней жить и видеть ее можно после всего этого.

А мы как раз сегодня заговорили о детях, Да, Юляник..?) и о материнстве....И вот она пожалуйста...мать во всей красе....!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif она же перемать..!!! Да...я тоже думаю, что Лорена уедет, бросит Аньелло....Эту новость нужно пережить, переболеть ею....Но я все равно надеюсь, что такая любовь, как у них, не может закончиться окончательным разрывом...!! Это будет ужасно несправедливо..!! А жить сейчас со Стеллой ей в одной квартире....лично я бы не смогла...ушла бы куда глаза глядят...лишь бы не с ней рядом...!!

Златовласка написал(а):

У Стеллы зависимость от Аньелло, а у Данилу - от наркотиков.

Да-да-да...совершенно верно..!! четкая параллель прослеживается, Юляник..!!!

Златовласка написал(а):

Зря правда Жерсон доверился Данилу. Надо было быть с Данилу начеку.

Ну видишь....тут тоже надо быть спецом в наркоманских заморочках....Тот постарался так натурально плакать и сожалеть.....а в хорошее-то хочется верить..! Играет Данилу суперски, кстати..!!!

Златовласка написал(а):

Я так понимаю, Данилу исчезнет, а Жерсон и Синвал будут его искать.

Я просто увидела, зайка, как вокруг ребят собрались вские личности, окружили их.....хоть бы не избили их там...тьфу-тьфу..!!

Златовласка написал(а):

Ну он любит Клару, поэтому верит ей. Вроде как она ему открылась, хоть про другоценности не упомянула.

Меркнет, меркнет любовь постепенно, Юляник...Он вот и когда приехал и обнимал ее в отеле - говорил, что скучает по коже ее, по духам.....мне этого было бы мало, если б мне мужчина так сказал.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Мне кажется, что еще с пожара в Италии пошло все у него на спад потихоньку....

Златовласка написал(а):

Кло, судя по анонсу, закатит скандал. Ведь она увидела, как Олаву целовал Бети руки) Бети наверно сказала Олаву, что их сын в Бразилии.

Нещадно мотаю я всяких Кло, Юляник.... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Но на сей раз послушаю, чем кончится.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

454

Марина написал(а):

Да...я тоже думаю, что Лорена уедет, бросит Аньелло....Эту новость нужно пережить, переболеть ею....Но я все равно надеюсь, что такая любовь, как у них, не может закончиться окончательным разрывом...!!

Да, Маришик! Конечно, это будет тяжело для ЛОрены. Стелла наверняка будет пытаться утешить дочь. Дешевые и подлые эти утешения будут. Лучше бы молчала и не причиняла боль из-за своей прихоти.
Саулу-то понятно выгодно, чтобы Лорена и Аньелло поженились. НЕ хотела бы я оказаться на месте Лорены среди безразличных родителей, ищущих выгоду для себя.
Я знаю чем закончатся отношениях Лорены-Аньелло-Стеллы. Намекать не буду. Потом отпишусь, когда всем известно станет.

Марина написал(а):

Ну видишь....тут тоже надо быть спецом в наркоманских заморочках....Тот постарался так натурально плакать и сожалеть.....а в хорошее-то хочется верить..! Играет Данилу суперски, кстати..!!!

Я его впервые вижу - играет отлично, хоть внешне мне не нравится. Я почему-то так и думала, что сбежит. Но думала, что сбежит, когда он сказал Жерсону, что пойдет принять душ. Я думала, что это предлог. Но Данилу принял душ, ударил Жерсона и умчался на его машине за наркотиками.

Марина написал(а):

Я просто увидела, зайка, как вокруг ребят собрались вские личности, окружили их.....хоть бы не избили их там...тьфу-тьфу..!!

Да уж, с такими людьми шутки плохи. Хотя Жерсон там грозный был. Послал Синвала за плоскогубцами.

Марина написал(а):

Мне кажется, что еще с пожара в Италии пошло все у него на спад потихоньку....

Да, Маришик, с пожара пошли сомнения у Тото. А тут все больше негативных подробностей из прошлого Клары выясняется. Осталось узнать про бриллианты. Думаю, что, узнав о краже, Тото Клару не простит. Всему же есть предел. Все-таки мать его обокрала.

Марина написал(а):

Нещадно мотаю я всяких Кло, Юляник....  Но на сей раз послушаю, чем кончится....

Я смотрю все))))

+1

455

Златовласка написал(а):

НЕ хотела бы я оказаться на месте Лорены среди безразличных родителей, ищущих выгоду для себя.

Ох, и не говори, дорогая...Врагу не пожелаешь такую семейку....где каждый движется по жизни сам по себе....броуновское движение, больше ничего...

Златовласка написал(а):

Я знаю чем закончатся отношениях Лорены-Аньелло-Стеллы. Намекать не буду. Потом отпишусь, когда всем известно станет.

Жаль будет мне, Юляник, если по сценарию они расстанутся... К чему ж тогда в жизни еще стремиться, как не к такой любви, как у них

Златовласка написал(а):

Хотя Жерсон там грозный был. Послал Синвала за плоскогубцами.

Та то для вида, я думаю...))) Просто потому, наверно, что только язык про плоскогубцы наркодилеры и понимают..))))) остальные слова им до фени..!!))

Златовласка написал(а):

Думаю, что, узнав о краже, Тото Клару не простит. Всему же есть предел. Все-таки мать его обокрала.

Я тоже думаю, Юляник, что это будет последней каплей...Ну сколько уже можно закрывать глаза на преступления..!! А тут же еще присовокупится подкладывание наркотиков в квартиру Дианы....Нехилый так послужной списочек..))))

0

456

72-74

Теперь, девчонки, события стали развиваться слишком быстро...!!)) Если раньше мы дремали, наблюдая, как Фреди и Клара медленно, но верно, движутся к своим целям, то теперь оба они практически полностью разоблачены, и обоих уже вот-вот настигнет расплата (собственно, Фреди уже раздавлен, дело за Кларой только)....то что потом? что нам остается в этих 85 сериях? будем в полудреме наблюдать за Дианой и Мауру...??? Ну шучу, конечно...)) но довольно странно, однако, все...)))

Проныра Джемма уже быстро смекнула, кого ей нужно взять в союзники для борьбы со скифозой, и они уже быстренько с Бет все обсудили, бет ей рассказала про бриллианты, а в понедельничной серии об этом будет знать уже и Тото!) Здесь все очень живенько, без всяких проволОчек..!)) Так что, Кларинья, флай эвэй, бай-бай..!!)) Не думаю, что теперь ей удастся продержаться с Тото хотя бы день....Если, конечно, эта троица (Тото, Джемма и Бети) не задумают какую-нибудь хитрость...Хотя врядли Тото сможет это осилить - он и так уже на последнем пределе...А тут еще и драка с Фредом приключилась...Знатно Тото Фреда приложил, мне понравилось..!!)) Вообще, Тото сейчас изменился, в нем теперь чувствуется мужская сила, да и ум не замедлил активизироваться!! Таким он мне куда больше нравится!!

Про Стеллу даже не знаю писать - не писать....Думаю, она добилась своего, мерзкая ничтожная бабенка...Лорена просто не сможет быть с Аньелло....Фу...не могу больше о ней, тошнит все сильнее....Ей-богу, она достойна в этой жизни только Саулу...

У Данилу пока временный перерыв с наркотой...Но, понятное дело, это не надолго...Совсем скоро он продолжит падение....хотя ниже уже падать, наверно, и некуда...Но добрая мама его ж оставила дома...ну сбежал сынулька из клиники - ну и ладно..!! Пусть дома побудет - пообещал же, что теперь всё, теперь ни-ни..!! Правильно Саулу сказал - не ровен час, он и квартиру обнесет, с него станется..!! Данилу, правда, попытался папашку осадить...хорошо сказал, красиво, мне понравилось...мол, а семьи-то у тебя и так нет, папа....да и на работе тебя все терпеть не могут....Но это сейчас Данилу такой смирный и правильный, под защитой остальных домашних...А через пару деньков, глядишь, и Саулу окажется прав..!!

А в доме Гувеа все как всегда - военные маневры полным ходом..!)) Милена с катушек съехала уже прочнее некуда..!! Ее взбесило то, что Бет сказала Мауру прямым текстом, что тот вовсе не обязан жениться на Милене...ну с какой стати? о ребенке, мол, позаботишься, а свадьба она и ни к чему...Ну а Милена услышала и началосЯ...))) Пригрозила матери суицидом, сволочная девка...!! Кстати, почему-то, в этот момент я поверила в то, что она и правда вполне может оказаться НЕ беременной... Вообще, если честно, я просто поражаюсь, как Бет еще держится во всем этом кошмаре, то с одной стороны, то с другой....Я б уже, наверно, сдалась..)) Тихо шинами шурша, крыша едет неспеша....))

Ну а ситуация с Жерсоном и того хуже....Диану ненавижу....какая же дрянь....Обнаружила она грязный мужнин секрет в компьютере...И что тут началось...!!! Что только она ему не говорила - и мерзок ты мне, и отвратителен, и не прикоснешься ко мне больше...и все в таком духе...Не задала только единственный ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос "ПОЧЕМУ?"!!! Вот это она как-то даже и не спросила....А нафига, собственно..?!! Он же ей даром не нужен ни с секретом, ни без него...!! Ну а что теперь будет с Жерсоном, ума не приложу....хреновые дела... Мне подумалось, что там, в компе, возможно, порно с участием детей. Мелькнула такая мысль, что Жерсон, как одержимый, просматривает эти видео в поисках человека, которые был когда-то в его детстве....такая вот версия...

Ну, вроде так, все....Кло прознала про двоеженство Бериллу, но на ситуацию в целом это никак не повлияло. Сплошное бла-бла...Агустина практически застукала его на горячем - с Джессикой и ребенком...но тот, понятное дело, опять вывернется....Не чувствует Абреу меры....чисто мыльные заморочки на сто серий...!!

+1

457

Посмотрела я сегодня с 72-74 серии. Осталась ими довольна.

Марина написал(а):

то что потом? что нам остается в этих 85 сериях? будем в полудреме наблюдать за Дианой и Мауру...??? Ну шучу, конечно...)) но довольно странно, однако, все...)))

Потом начнется самое интересное!

Марина написал(а):

Проныра Джемма уже быстро смекнула, кого ей нужно взять в союзники для борьбы со скифозой, и они уже быстренько с Бет все обсудили, бет ей рассказала про бриллианты, а в понедельничной серии об этом будет знать уже и Тото!)

Тут я Джемму поддерживаю. Кстати понравился ее приход в дом Бет: она такая спокойная была, даже спросила, не выгонит ли ее Бет(!). По себе судит. Уж за Джеммой бы не заржавело. А у Бет все цивилизованно и мудро.

Марина написал(а):

Знатно Тото Фреда приложил, мне понравилось..!!))

И мне понравилось. Тото проявляет свой характер. Так что думаю, узнав, что Клара воровка - не простит и не позволит навешать себе лапшу на уши.

Марина написал(а):

Про Стеллу даже не знаю писать - не писать....Думаю, она добилась своего, мерзкая ничтожная бабенка...

Меня тошнит от нее, от ее поведения. Сломала жизнь собственной дочери. Не так этот разговор должен быть происходить. Аона сделала все, чтобы разлучить Аньелло и Лорену.

Марина написал(а):

Милена с катушек съехала уже прочнее некуда..!!

Милена стала неуправляемой. Такое Бет выдать, которой и так тяжело.

Марина написал(а):

Диану ненавижу....какая же дрянь....Обнаружила она грязный мужнин секрет в компьютере...И что тут началось...!!! Что только она ему не говорила - и мерзок ты мне, и отвратителен, и не прикоснешься ко мне больше...и все в таком духе...

Как будто повода искала, чтобы такое Жерсону сказать. Мне противно, что ты прикасался ко мне. Фу... Как будто у них там с Жерсоном садо-мазо было. Просто повод ищет, тобы уйти. Думаю, скоро она этим секретом воспользуется, чтобы попросить у Жерсона развод.

Марина написал(а):

Мелькнула такая мысль, что Жерсон, как одержимый, просматривает эти видео в поисках человека, которые был когда-то в его детстве....такая вот версия...

Интересная версия, Маришик. Может и с участием детей, но явно Жерсон остановится не может, псика у него нарушена. И не думаю я, что он человека ищет.

Марина написал(а):

Ну, вроде так, все....Кло прознала про двоеженство Бериллу, но на ситуацию в целом это никак не повлияло. Сплошное бла-бла...Агустина практически застукала его на горячем - с Джессикой и ребенком...но тот, понятное дело, опять вывернется....

Скоро все же должно быть разоблачение. Кло вряд ли долго имолчать станет. Ну а перед АВгустиной Бериллу отмажется.

+2

458

Златовласка написал(а):

Потом начнется самое интересное!

Ну смотри, Юляник, ты обещала...!!! На тебя теперь вся надежда...!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Златовласка написал(а):

Тут я Джемму поддерживаю.

Ну это однозначно, зайка!!! Тем более, после того, как Тото ей все рассказал, как она была права насчет Клары....и что мучается, бедный, от страсти к ней, и ничего не может с собой поделать..!!

Златовласка написал(а):

Кстати понравился ее приход в дом Бет: она такая спокойная была, даже спросила, не выгонит ли ее Бет(!). По себе судит. Уж за Джеммой бы не заржавело.

Ну это она чисто кокетничала перед Бет, строила из себя девочку-ромашку....Как вспомню, как она сама вела себя, когда Бет к ним впервые в дом пришла - волосы дыбом встают.... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif  https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/70349.gif

Златовласка написал(а):

Так что думаю, узнав, что Клара воровка - не простит и не позволит навешать себе лапшу на уши.

Ну тут уже все, предел, как говорится....Я прям вся в ожидании, Юляничек, от сцены, где Тото Кларе об этом скажет.... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Златовласка написал(а):

Сломала жизнь собственной дочери. Не так этот разговор должен быть происходить. Аона сделала все, чтобы разлучить Аньелло и Лорену.

Я вот все думаю, Юляник, вот с точки зрения сценаристов она что, обычная типа женщина, да..??? ну которая типа ошиблась, наломала дров....ну влюбилась...большие дела..!!! теперь борется за свою любовь....!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ, я хочу спросить..??? Я просто слышала, что в реальной жизни такое бывало, ну и в литературе сталкивалась, когда дочери так поступают с матерями...и отчимом, например....Но чтоб мать таким образом переступила через дочь - с этим я сталкиваюсь впервые... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif И врядли смогу оценить должным образом эти чуЙства.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Златовласка написал(а):

Как будто повода искала, чтобы такое Жерсону сказать. Мне противно, что ты прикасался ко мне. Фу... Как будто у них там с Жерсоном садо-мазо было. Просто повод ищет, тобы уйти. Думаю, скоро она этим секретом воспользуется, чтобы попросить у Жерсона развод.

Про развод сто пудов, Юляник, и про повод тоже..!!! Именно так это и выглядело..!! Стерва какая...!!! Сколько гадливости в голосе..!!! Прямо ну надо же, жила с маньяком и не подозревала об этом, бедная наша дюймовочка....!!! А помочь человеку...а спросить, что же с ним случилось....!!! неее - это не для нас..!!! мы теперь в гневе праведном...!!!

Златовласка написал(а):

но явно Жерсон остановится не может, псика у него нарушена. И не думаю я, что он человека ищет.

Ну, может, и так, зайка...Но чисто с психологической точки зрения он должен бежать от таких сцен, как черт от ладана....А он наоборот, без них теперь не может...странно....ну посмотрим....)

Златовласка написал(а):

Скоро все же должно быть разоблачение. Кло вряд ли долго имолчать станет. Ну а перед АВгустиной Бериллу отмажется.

Достал меня этот Бериллу до печенок....надоел.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

+2

459

Марина написал(а):

Как вспомню, как она сама вела себя, когда Бет к ним впервые в дом пришла - волосы дыбом встают...

Кошмарно и дико себя вела, ужас просто. Но надеюсь, то теперь Джемма одумается! Тото же признал, что она была права насчет Клары. Джемма тоже должна понять, что Бети ей не враг.

Марина написал(а):

Прямо ну надо же, жила с маньяком и не подозревала об этом, бедная наша дюймовочка....!!! А помочь человеку...а спросить, что же с ним случилось....!!! неее - это не для нас..!!! мы теперь в гневе праведном...!!!

А ей все равно. Диана только о себе думает. Какой бы ни был Жерсон, он ей ничего плохого не сделал. А вот она за его спиной с Мауро встречается.

Марина написал(а):

Но чисто с психологической точки зрения он должен бежать от таких сцен, как черт от ладана....А он наоборот, без них теперь не может...странно....ну посмотрим....)

Даже не знаю. Может, он без насилия не может, своеобразный кайф от этих сцен получает.

+2

460

Златовласка написал(а):

Джемма тоже должна понять, что Бети ей не враг.

С самых первых минут их встречи в Италии, Юляник, Бети расставила все точки над "i", сорок восемь раз Джемме повторяя, что разлучать их с Тото даже близко в ее планы не входит....но та просто не слушала ее....А представляешь, Юляник, если бы вот кто-то тебе рассказал, как 55 лет ходил на могилу сына, сколько страданий вынес....ну вот как можно взять и на это не отреагировать???!!! Для меня она, зайка, как была, так и осталась стервой....!! в списке моих к ней эмоций уважение не числится...)

Златовласка написал(а):

Какой бы ни был Жерсон, он ей ничего плохого не сделал. А вот она за его спиной с Мауро встречается.

Это точно...!!! И еще смотри, она же с Жерсоном не вчера вечером познакомилась, все-таки уже какое-то время они вместе худо-бедно....Ну пусть она, допустим, любит Мауру....но неужели Жерсон не заслужил хотя бы того, чтоб попытаться понять, что же с ним происходит...??!! Ну о помощи ему я не говорю - на это Диана точно не способна....Она и возвращалась-то к Жерсону только за тем, чтоб быть рядом с Мауру....

Златовласка написал(а):

Даже не знаю. Может, он без насилия не может, своеобразный кайф от этих сцен получает.

Ну посмотрим, зайка, как они это объяснят....но логичнее было бы, если б он отслеживал эти ролики в поисках дьявола своего детства....

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione