Ireny написал(а):Не ожидала такого поворота событий. Франческа очень выросла в моих глазах! Мне поначалу не очень верилось в ее любовь к Адамо, но теперь понимаю, что она действительно его очень сильно любит...
Неожиданный ход. Поступок Франчески достоин уважения!
Ireny написал(а):Меня тошнит от Бериллу. Хочется его прибить!! Практически полностью мотаю все сцены с ним...Сил нет на него смотреть...
Я вот смотрю, хоть и тошнит. До чего нудные сцены(((( Но чаще глаза закрываю, чтобы отдохнули от сабов)
Ireny написал(а):мы же смотрим урезанную версию, многое нам не показывают, может в национальной версии и показали еще что-то, связанное с Фредом и Миленой
Вполне возможно, Иришик!
Я готова отписаться по 91, 92 и 93 сериям)))
Марина написал(а):Требования Милены о том, чтобы Лаура подтвердила "некомпетентность и хамство" Дианы очень сильно отдавали идиотизмом...Как по мне, это перебор.....уж кем-кем, но дурой Милена никогда не была....и тут на тебе...!!
Милена уже просто в неадеквате. Как псих ведет себя. Ей бы действительно собраться с мыслями (если у нее еще остались адекватыне мысли), успокоиться и перестать всем тыкать, что она хозяйка фирмы и может творить, что хочет. Тогда может быть и Мауро бы на нее другими глазами взгялнул.
Марина написал(а):А вот Тото....с ним посложнее....не выходит у него пока оставаться равнодушным, хотя бы внешне....
Я рада, что они с Фелисией не ушли и продолжили ужин. И ТОто, и Кларе было тяжело. Но Клара держалась на высоте, была с Фелисией вежлива и обходительна.
Марина написал(а):Скажу только, что жаль мне Бруну Гальясо, хороший ведь актер....а такая роль дебильная досталась парню....жуть какая-то...!!
И не говори, Маришик. Если бы я не смотрела начальные серии "Дорог Индии", то подумала бы, что Бруно Гальясо актер одной роли. А в "Дорогах" у него роль серьезная и сложная, насколько я успела понять.
Марина написал(а):Но Канде явно не права, что не хочет заявить об этом в социальную службу....это может стать очередной проблемой...Хотя чисто эмоционально я ее понимаю..!!
Надеюсь, что все-таки в этот раз все решится в пользу Канде.
Марина написал(а):Ну Фред врядли в курсе смерти Эуженио, так что это точно не он....Короче, я вся в сомнениях...)) А тут еще бабулька Бриджита получила такую же анонимку....в доме полиция....Ой, что будееееет...!!
Девочки, я не буду отписываться по этому моменту вообще, т.к. знаю, кто виноват в смерти Эуженио. Кстати когда об этом узнала, то вспомнила, что наша Иришка предположила, что Эуженио убили.
Марина написал(а):Милена ей - как ты можешь так с собственной дочерью?! А Бети - что это еще за история про "собственную дочь"? Ты ведешь себя, как чужая!
Бети молодец! Она поставила Милену на место. Что-то Милена забыла, что она дочь, когда предавала Бетти ни один раз. А тут вдруг вспомнила, когда дело коснулось ее амбиций.
Марина написал(а):Чмошница Валюха приперлась в Кларино кафе с целью лишить ее работы....
Вот неймется ей все. Но хорошо, что Тото защитил Клару, под угрозой полиции баба Валя призналась в родстве с Кларой да еще и заплатила за сок))))
Марина написал(а):Ну что за гнида этот Саулу, свет таких не видывал..!!! Вышвырнул сына за шкирку из дома, да еще с такими словами....Господи, даже вспоминать противно....Да еще и Артуро рот заткнул угрозами...!
Ну от Сауло другой реакции я и не ожидала. Он думает только о себе, о фирме, о деньгах. Данилу жаль. Куда он попадет - неизвестно. Конечно, рано или поздно его найдут, вот только все это время будет он скитаться среди наркоманов и скатываться вниз.
Марина написал(а):Короче, девочки, после всех этих моментов хочется немедленно принять душ, настолько все это грязно и недостойно...
Подходящие слова, Мариш! Вот чувствую, что я скоро Стеллу перематывать начну. Противна она мне. Сын пропал, не избавившись от зависимости, а она о любви думает да еще и Лорене врет. Хоть бы имела смелость признаться. По-детски со стороны Стеллы получился разговор якобы с подругой, у которой заболе внук. Лорене же не дура, поняла, куда мамашка намылилась. Я даже хочу, чтобы Сауло узнал о возобновившейся связи Аньелло и Стеллы.
Марина написал(а):Синвал вдруг взбрыкнул, разобиделся на Фатиму, что она ему не сказала о том, что именно от Данилу был аборт....
Я тоже что-то не поняла. Ведь он явно не принял слова Моники про то, что Фатима ищет богатенького, всерьез. Может, тут обида, что Фатима ему недоверилась, не рассказала.
Марина написал(а):Дона Бриджита показала Бети свои востренькие зубки (вернее, протезики), обвинив ее в убийстве сына, раз та отправила полицию восвояси.
Бриджита совсем с ума сошла. Хотя ее можно понять - оказалось, ее сына убили.
Не пойму пока, зачем эти анонимки.Пишет ли их убица или тот, кто знает истинные причины смерти Эуженио.
Марина написал(а):Милена в восторге, и начала уже претворять в жизнь некоторые свои задумки - залезла к Лауре в комп и удалила важный адрес. Чудо, а не Милена...!
У Милены совсем мозг отключился. Вопрос: был ли он вообще?
Марина написал(а):У неутомимого Фреди теперь новая идея - он требует от Стеллы номер тайного банковского счета Саулу...
Интересно, как на этот раз выкрутится Стелла. Явно сейчас не о пропавшем Данилу будет думать, а о том, чтобы оставить свой роман с Аньелло втайне. Вот же ж горе-мамаша.
Ireny
Иришик, спасибо за фоточки. Все такие красивые! Не похожи на своих персонажей в сериале, вышли из образа.