О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione

"Страсть" / Passione

Сообщений 521 страница 540 из 697

521

Марина написал(а):

Я просто ею восхищена..!!

И я восхищена! Надеюсь, что ближе к концу сериала они с Адамо встретятся, все выяснят и будут вместе.

Марина написал(а):

Как смотрелось фарсом изначально, так и продолжает смотреться..))

Да, Маришик. Их отношения явный фарс. Но не думаю, что переводчик ошибся. Здесь просто какая-то несостыковка.

Марина написал(а):

Мой Жерсончик, моя любимка золотая, как же я счастлива, что не ошиблась, надеясь на него..!!!

:jumping: Я сразу поняла, что откажется, как только Жерсон пришел к Сауло. А вот Сауло понадеялся, что согласится. Оскорблял брата, но ничего не вышло. Жерсон порядочный и благоразумный, чего не хватает остальным бразильским детям Бетти.

Марина написал(а):

И как он Диану успокиавал, мне тоже понравилось!

И мне тоже! Вот только покоробило меня, что если бы Жерсон оказался на месте Дианы, то она бы ему руку помощи не протянула. В общем не стоит Диана такого отношения.

Марина написал(а):

Просто никак не могу уложить в голове то, что в итоге Мауру достанется ей....пипец какой-то...!

Достанется Мауро такое счастье(((( Диана кстати в этой ситуации вела себя достойнее Милены. А Милене еще помогал унижать Диану ее верный Фреди.

Марина написал(а):

Клара такая смешная в новой униформе кафе, куда она устроилась работать....особенно умиляет чепчик на голове...))))

Ага! Я видела подобную фотку на форумах. Все удивлялась, чего это Клара так вырядилась. Теперь понимаю - работает в кафе.

Марина написал(а):

Насторожила меня фраза Келли о том, что ей не нравится ни само кафе, ни его хозяин...Думаю, эта фраза (как ружье в первом акте) должна еще стрельнуть...

Я все ждала, что хозяин кафе либо изнасилует Клару, либо начнет предлагать ее клиентам. Но пока все путем. Вот только в этом кафе Клара встретит в 91 серии Тото с Фелисией.

Марина написал(а):

Не совсем я поняла фразу Бернадетто о том, что Мими украл у него и его дочь....Но потом прислушалась - дедулька говорил "миа каза" - мой дом!! Опять переводчики чудят...))))

Я тоже с дочерью что-то не поняла, но не прислушивалась. Маришик, скоро португальский выучишь!

Марина написал(а):

Ну понятно, что Мауру с Бет тут же подумали на Саулу, ведь он финансовый директор....Но лично я не исключаю также и Фреда, действующего через Милену...

Это могут быть и Сауло, и Фред. Но все же скорее всего САуло.

Марина написал(а):

Ему что ли мало признания Фатимы..???

И на гонки ее не пригласил. Ждал, что сама придет! Мне кажется, что Синвал боится того, что Фатима не уверена в своих чувствах, поэтому и ведет себя так с ней.

+1

522

Златовласка написал(а):

Надеюсь, что ближе к концу сериала они с Адамо встретятся, все выяснят и будут вместе.

И я надеюсь, Юляник мой..!!! Ну это просто будет несправедливо, если  Франческа после такого поступка так и останется потом в своем дурацком кабаре..!!! Только бы Адамо не кочевряжился..!!

Златовласка написал(а):

Но не думаю, что переводчик ошибся. Здесь просто какая-то несостыковка.

Ну да, Юляник, явно что-то не стыкуется, поскольку на влюбленного он никак не тянет, этот циник...!!

Златовласка написал(а):

А вот Сауло понадеялся, что согласится. Оскорблял брата, но ничего не вышло. Жерсон порядочный и благоразумный, чего не хватает остальным бразильским детям Бетти.

Да уж, зайка, Бети, при том, что она сама благороднейший человек, народила на свет просто двух монстров - Саулу и Милену..!! Но хотя и в жизни тоже такое встречается, надо признать... Жерсон среди них троих - просто как глоток свежего воздуха..!!

Златовласка написал(а):

Вот только покоробило меня, что если бы Жерсон оказался на месте Дианы, то она бы ему руку помощи не протянула. В общем не стоит Диана такого отношения.

Ну она УЖЕ не протянула ему руку помощи, когда узнала о его беде....И более того - не просто не ограничилась оскорблениями и смешиванием его с грязью, а и не погнушалась пойти на шантаж...!! сволочь..!!

Златовласка написал(а):

Диана кстати в этой ситуации вела себя достойнее Милены. А Милене еще помогал унижать Диану ее верный Фреди.

Я, если честно, удивилась, Юляник, такой реакции Дианы....она прям разнюнилась вконец, что на нее совсем не похоже..!! Она ведь прекрасно умеет отражать атаки Милены, что и демонстрировала нам не раз, а тут вдруг прям сама не своя сделалась....Видно, присутствие других людей ее сдержало....она ведь "ангел у нас во плоти".... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Но, в любом случае, на нее в ту минуту мне было тоже легче смотреть, чем на Милену... http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif

Златовласка написал(а):

Я видела подобную фотку на форумах. Все удивлялась, чего это Клара так вырядилась. Теперь понимаю - работает в кафе.

Смешной чепчик, и она смешная в нем... :D Но мне хочется ею гордиться, что она пересилила себя ради сестры!!

Златовласка написал(а):

Я все ждала, что хозяин кафе либо изнасилует Клару, либо начнет предлагать ее клиентам. Но пока все путем. Вот только в этом кафе Клара встретит в 91 серии Тото с Фелисией.

Такие же мысли и у меня мелькали, Юляник, про изнасилование...Но она же всего первый день работала....так что не исключено....Ага, я видела в анонсе эту встречу натроих...))) Надеюсь, что Клара не подведет....А вот как Тото отреагирует...?

Златовласка написал(а):

Маришик, скоро португальский выучишь!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Ага....я уже выучила..!!)))) Слов 30 уже знаю точно!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Златовласка написал(а):

Но все же скорее всего САуло.

Ну да, это первое, что приходит на ум....

Златовласка написал(а):

И на гонки ее не пригласил. Ждал, что сама придет! Мне кажется, что Синвал боится того, что Фатима не уверена в своих чувствах, поэтому и ведет себя так с ней.

Просто он так долго ее донимал, так добивался ее любви....а тут когда она, наконец, призналась - сидит и в ус не дует... http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle.gif

+1

523

Марина написал(а):

Только бы Адамо не кочевряжился..!!

Думаю, не станет он кочевряжется. Надеюсь, что Франческа сделает паспорт и приедет к Адамо в Бразилию.

Марина написал(а):

Жерсон среди них троих - просто как глоток свежего воздуха..!!

Жерсон и Тото! Еще раз отметила: как же мне нравится Жерсон внешне) Красавчик! :love:

Марина написал(а):

Ну она УЖЕ не протянула ему руку помощи, когда узнала о его беде....И более того - не просто не ограничилась оскорблениями и смешиванием его с грязью, а и не погнушалась пойти на шантаж...!! сволочь..!!

Вот и я про тоже, Маришик! Не стоит она ни Жерсона, ни Мауро! Слишком много чести для нее! А тут нюни распустила перед Жерсоном, чтобы пожалел ее.

Марина написал(а):

Но мне хочется ею гордиться, что она пересилила себя ради сестры!!

То что она делает ради Келли - вызывает гордость. Все-таки не все в Кларе "грязное" и подлое, есть чистое чувство - любовь к сестре.

Марина написал(а):

Надеюсь, что Клара не подведет....А вот как Тото отреагирует...?

Ну Клара-то не подведет! Только все это в ней вызывает грусть, ведь она сама загубила свое счастье. Ну а свидание Фелисии и Тото, думаю, вновь сорвется: все мысли Тото будут о Кларе.

Марина написал(а):

Ага....я уже выучила..!!)))) Слов 30 уже знаю точно!!!

Главное - начало положено)))))))))

Марина написал(а):

Просто он так долго ее донимал, так добивался ее любви....а тут когда она, наконец, призналась - сидит и в ус не дует...

Ну наверно просто в свое счастье поверить не может и хочет Фатиму немного помучать!

+1

524

Златовласка написал(а):

Надеюсь, что Франческа сделает паспорт и приедет к Адамо в Бразилию.

Ну посмотрим, зайка....Хотя мне бы хотелось, чтобы ОН за ней поехал...!!!

Златовласка написал(а):

как же мне нравится Жерсон внешне) Красавчик!

Ой, он потрясающий, Юляник....я сама его обожаю..!! И игра у него всегда выше всяких похвал, и внешне просто нет слов... :love:

Златовласка написал(а):

Ну а свидание Фелисии и Тото, думаю, вновь сорвется: все мысли Тото будут о Кларе.

Очень похоже на правду, дорогая....Хотя, думаю, что Тото на сей раз постарается ужержать Фелисию рядом с собой, постарается скрыть свою реакцию....

Златовласка написал(а):

Главное - начало положено)))))))))

:D  :D

Златовласка написал(а):

Ну наверно просто в свое счастье поверить не может и хочет Фатиму немного помучать!

Фатиму жаль....ей еще эту ужасную Монику терпеть.... :x

+1

525

Девочки, я успела посмотреть только 86 серию, так что отписываюсь по ней)

Марина написал(а):

Бедная Франческа....как же мне ее жаль...(( Это она, оказывается, своими руками создала ситуацию, при которой Адамо просто вынужден будет уехать....она просто его спасала..

Не ожидала такого поворота событий. Франческа очень выросла в моих глазах! Мне поначалу не очень верилось в ее любовь к Адамо, но теперь понимаю, что она действительно его очень сильно любит...

Марина написал(а):

Надеюсь, когда-нибудь Адамо все-таки узнает правду.

Должен узнать обязательно. Ему сейчас нелегко, а ей тем более...Но должны они воссоединиться в конце концов!

Марина написал(а):

Ну почему я влюбился в женщину из семьи Гувеа?

Специально несколько раз пересмотрела этот момент, чтобы услышать что сказал Фред. И, на мой взгляд, ошибки перевода здесь нет. Там очень отчетливо слышится "влюблен-влюбился". :yep: Так что возможно Фредди дал слабину))

Марина написал(а):

Дебильное поведение Бериллу..

Меня тошнит от Бериллу. Хочется его прибить!! Практически полностью мотаю все сцены с ним...Сил нет на него смотреть...

Златовласка написал(а):

а вот у Моуры внешность на любителя. Я привыкла к ее внешности, но не мой тип.

Согласна, что на любителя! Но сложно не признать, что она красива по-своему)) Яркая внешность у нее, такую сложно забыть)

Марина написал(а):

Действительно, Милена, судя по ее сейчас спокойствию, осознает, что делает....Просто меня сбивала с толку их дружба с матерью поначалу....вот я и подумала, что она в неадеквате....

Милену испортили очень с начала сериала. И прочитала тут, что сделали это специально: потому что бразильцы возненавидели Диану и полюбили Милену, стали просить, чтобы Мауро был с Миленой, а не с Дианой. Абреу долго не хотел уходить от своей задумки и поэтому стал всячески "портить" Милену (согласитесь, что резко и как-то по-дурацки из нее стали делать отрицательную героиню). Но даже это не помогло и пришлось-таки Абреу избавиться от своей Дианы!!

+2

526

Ireny написал(а):

Милену испортили очень с начала сериала. И прочитала тут, что сделали это специально: потому что бразильцы возненавидели Диану и полюбили Милену, стали просить, чтобы Мауро был с Миленой, а не с Дианой. Абреу долго не хотел уходить от своей задумки и поэтому стал всячески "портить" Милену (согласитесь, что резко и как-то по-дурацки из нее стали делать отрицательную героиню). Но даже это не помогло и пришлось-таки Абреу избавиться от своей Дианы!!

Привет, мой Иришик!!! Ну слава Богу, все в сборе..!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif Ты знаешь, я вот сейчас наткнулась на бразильяде на одно интервью с Де Абреу....где журналистка ему говорит (или спрашивает..), мол вы управляете эмоциями множества людей..!! А он ей в ответ - да, управляю....А ведь на деле-то выходит совсем наоборот, если почитать про Диану с Миленой.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Ведь можно дойти до полного абсурда в слепом желании угодить зрителю..!! Фактически, загнать себя в ловушку! из которой выход один - лепить уже остатки сюжета кое-как, руководствуясь первоначальными планами....Пример тому ситуация с Миленой....когда это, по сути, ничтожество в конце сериала соединят с благородным Мауру....не абсурд ли это..??!! Ты тоже, Иришик, как и я поначалу, цепляешься за те пару серий (не больше), в которых Милена вызывала жалость и даже уважение (самое начало сериала, где она только вернулась из Парижа). Но потом-то все пошло совсем не так...! И уже с тех самых пор, когда замутилась ситуация с Фредом, и произошло собрание, на котором Милена, торжествуя, предала мать, - уважения к ней больше нет....и неоткуда его черпать..!
Так что негоже было автору Новой жертвы и Вавилонской башни до такой степени идти на поводу у зрителей. Зря...

Ireny написал(а):

Не ожидала такого поворота событий. Франческа очень выросла в моих глазах! Мне поначалу не очень верилось в ее любовь к Адамо, но теперь понимаю, что она действительно его очень сильно любит...

Ireny написал(а):

Должен узнать обязательно. Ему сейчас нелегко, а ей тем более...Но должны они воссоединиться в конце концов!

Да, Иришик, Франческа нас всех удивила, это точно...!!) Остается теперь понять, каким же загадочным образом Абреу планирует воссоединить с ней Адамо...)) Потому как по всем законам сериального жанра это должно произойти..!!)

Ireny написал(а):

Так что возможно Фредди дал слабину))

Просто почему я вцепилась в эту фразу, Иришик...- любовь-то, если она и существует, - больше ни в чем не выражается..!)))

Ireny написал(а):

Меня тошнит от Бериллу. Хочется его прибить!! Практически полностью мотаю все сцены с ним...Сил нет на него смотреть...

Иришик, ППКС!!! мотаю его и его "страсти-мордасти" давно и прочно...))))

Ireny написал(а):

Но сложно не признать, что она красива по-своему)) Яркая внешность у нее, такую сложно забыть)

Однозначно, дорогая..!!! Внешность необычная, скажем так, нестандартная и очень яркая..!! Что прекрасно дополняется фигурой, ростом....и удачно подобранными нарядами..!!

+1

527

Марина написал(а):

Привет, мой Иришик!!!

Привет-привет, мой родной! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Марина написал(а):

Так что негоже было автору Новой жертвы и Вавилонской башни до такой степени идти на поводу у зрителей. Зря...

Маришик, ну получается, что как раз Абреу НЕ пошел на поводу у зрителей, пытаясь "очернить" Милену. Наоборот, он хотел Диану оставить положительной в глазах зрителя, но у него не получилось - зрители Диану так и не полюбили, а к Милене не особо испортилось отношение (судя по отзывам). И в итоге и получилось бредово - ему Диану пришлось вывести из сериала, а Милену, после всех ее безумных поступков, оставить с Мауро...

Марина написал(а):

каким же загадочным образом Абреу планирует воссоединить с ней Адамо...)) Потому как по всем законам сериального жанра это должно произойти..!!)

Я не сомневаюсь, что произойдет :yep: Может она паспорт сделает и тоже рванет в Бразилию?))))

Марина написал(а):

Просто почему я вцепилась в эту фразу, Иришик...- любовь-то, если она и существует, - больше ни в чем не выражается..!)))

Я еще знаешь подумала: мы же смотрим урезанную версию, многое нам не показывают, может в национальной версии и показали еще что-то, связанное с Фредом и Миленой :dontknow:
Кстати, соглашусь с вами, девочки, что эти двое в паре смотрятся просто здОрово!!! Подходят друг другу очень!!

Марина написал(а):

Однозначно, дорогая..!!! Внешность необычная, скажем так, нестандартная и очень яркая..!! Что прекрасно дополняется фигурой, ростом....и удачно подобранными нарядами..!!

ППКС!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Марина написал(а):

Внешность необычная, скажем так, нестандартная

Ага, не бразильская внешность)) Мы с тобой в ее темке это как-то обсуждали))) :yep:

+1

528

Ireny написал(а):

зрители Диану так и не полюбили, а к Милене не особо испортилось отношение (судя по отзывам)

И это довольно странно, зайка, что не особо испортилось к Милене отношение....- уж она все для этого сделала, что могла и не могла... :D Создается впечатление, Иришик, что Диана и Милена на разных чашах весов, и зрителю предлагалось выбирать между ними....Но, как по мне, весы вполне уравновешены....)))) и что за смысл выбирать между двумя пренеприятнейшими особами..?)) каждая - в своей области!!)) Разве что, если внешне судить, то на одну смотреть куда приятнее, да и одета она гораздо лучше, и волосы чистые и  хорошо уложенные, ну а другая.... %-) ну мы это уже обсуждали..))) Наверно, и в этом тоже был свой тайный замысел...))) Короче, на ринге, в борьбе за Мауру, две, якобы, положительные неотрицательные героини...(так, наверно, задумывалось)....Но увы - с положительностью у каждой ну никак не складывается, да и уже не сложится...)

Ireny написал(а):

Может она паспорт сделает и тоже рванет в Бразилию?))))

Ну да, Юляник тоже это предположила....)) Но кто бы на месте Адамо ее бы принял после той сцены в отеле..?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Ireny написал(а):

Я еще знаешь подумала: мы же смотрим урезанную версию, многое нам не показывают, может в национальной версии и показали еще что-то, связанное с Фредом и Миленой

Может и так, Иришкин.... :rolleyes: Ну будем тогда ждать от Фреда еще хоть малейших доказательств той странной фразы...)) ничего нам  другого не остается..!!))

+1

529

Марина написал(а):

И это довольно странно, зайка, что не особо испортилось к Милене отношение....- уж она все для этого сделала, что могла и не могла..

А ты знаешь, Маришик, может я тоже странная, но у меня не сильно отрицательные эмоции вызывает Милена)) :D Хоть она и сделала много нехороших и не приемлемых для меня поступков (особенно по отношению к собственной матери), но в целом я к ней нормально отношусь. Для меня она не стала отрицательной героиней. Даже не знаю, чем это объяснить :dontknow:

Марина написал(а):

Ну будем тогда ждать от Фреда еще хоть малейших доказательств той странной фразы...))

Может любовь к Милене заставит его отказаться о мести семье Говея?)

+1

530

Ireny написал(а):

Для меня она не стала отрицательной героиней. Даже не знаю, чем это объяснить

И я не знаю, зайка.... :D Хотя у меня есть вариант объяснения, Иришкин...!! :idea: Не исключено, что ты продолжаешь по инерции их сравнивать, Диану и Милену....как те бразильские зрители, повлиявшие на ситуацию...!)) А я уже давно перестала - смотрю на них не как на двух соперниц, анализирую их по отдельности....наверно, в этом причина одинакового моего к ним отношения...!)
Ну потому что я на сто пудов уверена, что к предательству собственной матери, да еще неоднократному, у нас с тобой отношение идентичное, Иришик!!

Ireny написал(а):

Может любовь к Милене заставит его отказаться о мести семье Говея?)

Хммм..мысль интересная, Иришик...!!! Вполне возможно!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

531

Марина написал(а):

Не исключено, что ты продолжаешь по инерции их сравнивать, Диану и Милену....как те бразильские зрители, повлиявшие на ситуацию...!))

Возможно, хотя мне их сравнивать даже нечего, для меня Диана - самая неприятная героиня в сериале (ну не считая бабки Клары))))

Марина написал(а):

Ну потому что я на сто пудов уверена, что к предательству собственной матери, да еще неоднократному, у нас с тобой отношение идентичное, Иришик!!

Конечно :yep: Тут и сомнений быть не может)

+1

532

91

Начну с анонса следующей серии...) В котором Бети получает анонимное письмо о том, что Эуженио не умер своей смерью, а был убит. Вот теперь становится понятно, какая тропинка ведет к Саулу...! Видать, Эуженио незадолго до смерти обнаружил его махинации, и сынулька (сынишка, синтрапулька) поспешил папашу травануть...Ого...!! Ничего себе, куда завели меня мои рассуждения..!)) Но, думаю, они верны...!! А письмо это анонимное, скорее всего, послал Нуронио....в спешной попытке хоть как-то вылезти сухим из воды...Интересное кино вырисосывается....!!)

Дианы че-то не было совсем в этой серии...Зато был разговор Милены с Лаурой, принимавшей Диану на работу....Требования Милены о том, чтобы Лаура подтвердила "некомпетентность и хамство" Дианы очень сильно отдавали идиотизмом...Как по мне, это перебор.....уж кем-кем, но дурой Милена никогда не была....и тут на тебе...!!

Как мы и предполагали, Клара повела себя в кафе абсолютно нормально....была изо всех сил вежлива и предупредительна...А вот Тото....с ним посложнее....не выходит у него пока оставаться равнодушным, хотя бы внешне....он сильно заерзал на стуле, и был явно расстроен, что, конечно же, не укрылось от глаз Фелисии...Да уж...пока рядом Клара, все попытки Фелисии завоевать Тото терпят неудачу...

Но и Кларе тоже было не сладко...Помимо того, что, как нам уже говорилось, она жалеет, что упустила безбедную и спокойную жизнь....помимо этого, мне показалось, что она еще и просто ревнует...

Ну про Берилло даже и говорить нечего...Скажу только, что жаль мне Бруну Гальясо, хороший ведь актер....а такая роль дебильная досталась парню....жуть какая-то...!!

К Канде прибежал мальчишка, ее либимец, с труднопроизносимым именем...весь в синяках и ранах от приемных родителей....Но Канде явно не права, что не хочет заявить об этом в социальную службу....это может стать очередной проблемой...Хотя чисто эмоционально я ее понимаю..!!

Диогенес договорился с Бети, что дедульку Бенедетто примут к ним в дом садовником....Могу себе представить, что он там насадит...))) Я бы на его месте не согласилась на это предложение..!! С какой стати на старости лет он должен прикидываться непонятно кем..?))

Данилу продал машину и уже начал тратить полученные деньги на наркоту....Анонс обещает нам интересный момент, когда Данилу, в полном отрубе, будет просить помощи у отца...

92
Марина написал(а):

А письмо это анонимное, скорее всего, послал Нуронио....в спешной попытке хоть как-то вылезти сухим из воды..

Даже и не знаю, девчонки, засомневалась я теперь, Нуронио это пишет или нет....Ну Фред врядли в курсе смерти Эуженио, так что это точно не он....Короче, я вся в сомнениях...)) А тут еще бабулька Бриджита получила такую же анонимку....в доме полиция....Ой, что будееееет...!! https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Понравилась мне реакция Бети на Миленины финты..!) Милена ей - как ты можешь так с собственной дочерью?! А Бети - что это еще за история про "собственную дочь"? Ты ведешь себя, как чужая! Молодец Бети..!! Ты, говорит, нестабильна - это Милене...))) А по мне, так Милена вполне стабильна - очень даже стабильное сволочное поведение!! Даже представить себе не могу новую, изменившуюся Милену....если таковую нам намереваются в будущем показать.... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif

Чмошница Валюха приперлась в Кларино кафе с целью лишить ее работы....Смотрю я на нее, девчонки, уже столько серий....и никак к этой внешности привыкнуть не могу....(кто она у нас там в жизни? политический деятель? о мать моя... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif ) Короче, уселось это чмо поудобнее, и давай цепляться к Кларе...!! Собственно, она уже почти достигла своей цели - хозяин уже сказал Кларе, что увольняет ее....Как тут, откуда ни возмись, Тото..!! И, судя по анонсу Валюхе мало не покажется.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

Марина написал(а):

Данилу, в полном отрубе, будет просить помощи у отца...

Ой, девчонки, какой же это был кошмар....! Ну что за гнида этот Саулу, свет таких не видывал..!!! Вышвырнул сына за шкирку из дома, да еще с такими словами....Господи, даже вспоминать противно....Да еще и Артуро рот заткнул угрозами...! Тот расскажет, конечно, рано или поздно...Но, боюсь, как бы за это время с Данилу чего не случилось.... :( Хотелось бы, девочки, чтоб этот момент стал переломным в этой семье....По крайней мере, для Данилу....!!

Стелла вернулась на круги своя - бегает на тайные свиданки к любовнику...который больше годится для усыновления....врет в глаза Лорене без зазрения совести....Лорену тоже проняло не по-детски - кричит Аньелло, что он ей противен, и чтоб он не приближался к ее матери....Поменялись ролями мама с дочкой....Короче, девочки, после всех этих моментов хочется немедленно принять душ, настолько все это грязно и недостойно...

Синвал вдруг взбрыкнул, разобиделся на Фатиму, что она ему не сказала о том, что именно от Данилу был аборт....Что это меняет, я хочу спросить?? https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif К чему эти дурацкие обиды...?? Да и ответ с самого начала лежал на поверхности....и сам Синвал в этом не сомневался....Да и какая теперь вообще разница...?!

93

Ох и поворотец сюжета, девчонки, в конце этой серии....!! Бети озвучила Тото свои подозрения по поводу того, кто убил Эуженио. Вернее, не подозрения, а уверенность! Конечно же, это была Клара!! Кому же еще быть-то..?!! Елки-палки, а я так надеялась, что Клара теперь станет на путь исправления....и будет жить спокойно.... :( Воистину, то, чем мы являемся, делают из нас обстоятельства! Теперь, понятное дело, что бить себя в грудь и доказывать, что она этого не делала, будет весьма проблематично....с учетом того, что на ней и так висит уйма обвинений!

Дона Бриджита показала Бети свои востренькие зубки (вернее, протезики), обвинив ее в убийстве сына, раз та отправила полицию восвояси. И, кстати, я не понимаю, почему бы действительно полиции не заняться прямой ее обязанностью - поиском отправителя анонимок и выяснением того, правда ли в них написана...!! Не очень я Бети одобряю в этом плане...

Тото молодчина - отстоял Клару на ее работе, бабку Валю поставил на место...короче, разрулил ситуацию..!! Кому это, правда, теперь уже нужно...? учитывая, что вот-вот на Клару свалится обвинение в убийстве... %-) Думаю, в кафе она теперь все равно работать не будет.....может даже и в бега подастся....Одним словом, хана мечтам об опеке и всему на свете....
Состоялся у них с Тото после бабы Вали разговор...короткий такой....но очень глубокий...

Милена в бешенстве, рвет на ж. волоса на тему того, что "все против нее", на что ей наш наимудрейший Фреди дал совет, мол, криком ничего не добьешся, детка, - действуй изподтишка - и будет тебе счастье!) Милена в восторге, и начала уже претворять в жизнь некоторые свои задумки - залезла к Лауре в комп и удалила важный адрес. Чудо, а не Милена...!

Артуро так и молчит про Данилу. Вот же трусишка зайка серенький! Данилу нам не показывали на сей раз....но можно предположить, что он сейчас не диплом универа получает, и не бабушку через дорогу переводит...

У неутомимого Фреди теперь новая идея - он требует от Стеллы номер тайного банковского счета Саулу... %-) Интересно, откуда бы ей это взять - как сам Фреди думает?!) это ж бред полный!))

Мауру сделал Диане предложение....и подарил кольцо.... :tired:

94

Не поняла я концовки серии....Где Стелла и Синвал, Якобы, опознают труп Данилу...А мне казалось, что я читала про то, что он жив остается....Странно....

Артуро этот...вот же ничтожество..!! Так и не признался в том, что Саулу вышвырнул Данилу...Господи, Стелла сидела перед ним вся слезами облитая, столько горя было в лице...А у этого хватало совести ее успокаивать, обнимать.....и молчать!!!

Анонимка про убийство Эуженио приобретает все более реальные очертания. В седующей серии станет известно, что он действительно был убит. Отравлен. Реакции народа, в основном, схожие между собой. Во-первых, понятно, что все в шоке...Ну Бети, помимо того, что причитает "мио деус, мио деус", твердо стоит на позиции, что это сделала Клара. И ее можно понять, поскольку Клара для нее - исчадие ада. Тото тоже поверил....и это тоже понятно - слишком много на него новостей свалилось о Кларе, поэтому новостью больше - новостью меньше - не имеет значения. Разве что Фелисия ему сказала, что не верит в это, но он ее не услышал...

Поразила меня реакция на это нашего маленького ангела Келли...Испугавшись этой новости, она побежала к Кларе за выяснениями. Четыре раза (я специально посчитала!) Клара на все лады ей повторяла, что она этого не делала. И объясняла, и ужасалась, и клялась...Цена такой сестринской любви - копейка!! Когда нет доверия, и когда с такой легкостью веришь в такие страшные вещи...еще и просишь поклясться...фу...

А вот Фредулька наш куда более реален!! Хоть и трясется он за себя (если потянут Клару, то потянется и он), но высказал Милене совсем другое предположение - о том, что убийцей может оказаться Саулу. Реакции Милены на это я не помню...да и кому она нужна?! - Милена ж у нас "гигант мысли" номер один..!!)))) Ой, вообще Фреди развел такую бурную деятельность, я просто диву даюсь..!!) Обаял Мирну (которую, как выяснилось ничего не стоило обаять..!), и теперь у него на руках номер счета Саулу в швейцарском банке..!!! Интересно, что он с ним будет делать??!!)) Может, пойдет к хакеру и переведет все деньги Саулу на себя..???)))) вот будет номер..))) Кстати, Фреди поцеловал Мирну в губы...!!! честно, я чуть со стула не упала..!!)))

Ну а остальное....Саулу визжит и топает ногами, обзывая Лауру...та плачет...Милена потирает ручки и плетет интриги...Диана с Жерсоном развелись и хорошо расстались....Синвал объяснился с Фатимой и расстался с Моникой....короче, все своим чередом...)

+2

533

Фото с вечеринки по случаю запуска "Страсти" в эфир.

Джанеччини, Шименес, Монтенегро с Абреу (и Араси Балабанян на заднем фоне))

http://s018.radikal.ru/i528/1205/fa/a319952c98bb.jpg

Все в сборе))

http://s019.radikal.ru/i613/1205/a6/0052d7305ddd.jpg

Автор сериала Силвио де Абреу

http://s019.radikal.ru/i615/1205/0c/edf2568b6483.jpg

Родриго Ломбарди (Мауро) с женой

http://s59.radikal.ru/i165/1205/f0/36e284b4883b.jpg

Кайки Бриту (Синвал)

http://s019.radikal.ru/i639/1205/64/beeee6145c09.jpg

Мауро Мендоса (Эуженио) с женой

http://s019.radikal.ru/i640/1205/de/1192949e3973.jpg

Бьянка Бин (Фатима)

http://s019.radikal.ru/i636/1205/31/0282c06a062b.jpg

Карол Маседо (Келли)

http://s019.radikal.ru/i617/1205/d0/25fd5ee1f06e.jpg

Каролина Дикманн (Диана)

http://s60.radikal.ru/i169/1205/9f/7c91560f5c4a.jpg

Кайя Реймонд (Данилу) с женой Граци Массаферой

http://s018.radikal.ru/i522/1205/9f/e92463946eb7.jpg

Габриела Карнейро де Кунья (Крис)

http://s54.radikal.ru/i144/1205/6a/92af235f6a9b.jpg

Габриела Дуарте (Джессика)

http://s44.radikal.ru/i105/1205/6a/25ee9c0d7dc0.jpg

Ирени Раваши (Кло)

http://s019.radikal.ru/i635/1205/92/3cc649404eee.jpg

Ларисса Масиель (Фелисия)

http://s019.radikal.ru/i641/1205/05/cf34d8b2926b.jpg

Майте Проэнса (Стела)

http://s52.radikal.ru/i136/1205/a3/8073f7f406d7.jpg

Мариана Шименес (Клара)

http://s019.radikal.ru/i619/1205/8c/4f337e43377a.jpg

Майана Моура (Мелина)

http://s019.radikal.ru/i615/1205/ce/d5c1fa9f7ab0.jpg

Тамми ди Калафьори (Лорена)

http://i054.radikal.ru/1205/f5/1c1ce0023715.jpg

Она же)

http://i054.radikal.ru/1205/49/d79a2c6d5edc.jpg

Леандра Леал (Агустина)

http://s019.radikal.ru/i631/1205/03/9a2280d894a0.jpg

+2

534

И еще фото с этой же вечеринки:

Рейналдо Джанеччини (Фред)

http://s43.radikal.ru/i101/1205/c3/ba83c0ece1d0.jpg

Фернанда Монтенегро (Бет)

http://s019.radikal.ru/i641/1205/1e/054f48381c84.jpg

Ирени Раваши (Кло)

http://s43.radikal.ru/i101/1205/75/aa06a486e9ba.jpg

Марсело Медичи (Мими)
http://s019.radikal.ru/i611/1205/19/6227b1256004.jpg

Вера Ольц (Канде)

http://s019.radikal.ru/i622/1205/50/de3cabbcc3e0.jpg

Кати Лира (Мирна)

http://i067.radikal.ru/1205/9d/06cc170bb186.jpg

Габриела Дуарте (Джессика) и Бруно Гальяссу (Бериллу)

http://s54.radikal.ru/i143/1205/7c/96a7a3dd7b86.jpg

Групповое фото

http://s019.radikal.ru/i632/1205/93/44fe65ec12fe.jpg

Жермано Перейра (Адамо), Даниель де Оливейра (Аньелло) и Тони Рамус (Тото)

http://s019.radikal.ru/i625/1205/f9/6936a672a43d.jpg

Леандра Леал (Агустина)

http://s019.radikal.ru/i633/1205/9d/bdd4d815b14d.jpg

Марсело Антони (Жерсон) и Каролина Дикманн (Диана)

http://s019.radikal.ru/i632/1205/c3/4be8e9aabf6b.jpg

Майана Моура (Мелина)

http://s019.radikal.ru/i632/1205/35/de2f1c029941.jpg

Тони Рамус (Тото)

http://s019.radikal.ru/i633/1205/bd/057d0e0ea64b.jpg

Вернер Шунеманн (Сауло)

http://s019.radikal.ru/i629/1205/75/bea7aa71edf9.jpg

+2

535

А вот очень интересные фото с той же вечеринки, сделанные фотографом Марсело Лизо

http://s019.radikal.ru/i608/1205/c0/eb8ad76e7d9d.jpg

http://s019.radikal.ru/i610/1205/a0/c866aa2a2290.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/1205/44/eab9a52bcf78.jpg

http://s019.radikal.ru/i623/1205/fc/878a5512f0d1.jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1205/93/296ca3d623e0.jpg

http://s019.radikal.ru/i633/1205/44/c513c951776c.jpg

http://s018.radikal.ru/i502/1205/9f/12c408e0ff1a.jpg

http://s009.radikal.ru/i310/1205/40/9a347b1682dd.jpg

http://s019.radikal.ru/i611/1205/35/3f6b84ef4ad7.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1205/b9/eb02728ac95d.jpg

http://s017.radikal.ru/i400/1205/2f/3733bff69677.jpg

http://s019.radikal.ru/i635/1205/d9/5c94233d6f1b.jpg

http://s019.radikal.ru/i635/1205/2a/bb621104dfcd.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1205/cd/d9d12625526f.jpg

http://s019.radikal.ru/i607/1205/02/377a81d4f23a.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1205/bf/c088ee48cf3e.jpg

+3

536

Ireny написал(а):

Родриго Ломбарди (Мауро) с женой

Не прической и макияжем, - так хоть бюстом оголенным..!!)))

Ireny написал(а):

Мауро Мендоса (Эуженио) с женой

Ой, так я и жену его прекрасно помню!! В новой жертве она одну из сестер играла!! Да и еще много где снималась!!

Ireny написал(а):

Каролина Дикманн (Диана)

агрессивный макияж такой у нее...

Ireny написал(а):

Габриела Дуарте (Джессика)

Постарела она....не хочуууууу этого...!!!!

Ireny написал(а):

Тамми ди Калафьори (Лорена)

Красивая девочка..!!

Ireny написал(а):

Рейналдо Джанеччини (Фред)

Лапулик..!!! Весь в подсолнухах, прелесть...!!

Ireny написал(а):

Марсело Медичи (Мими)

Ишь ты...!! муньто элеганчи...!!)))) в шарфике..!! не просто так..!!))

Ireny написал(а):

Вера Ольц (Канде)

Интересная ведь женщина!!! и весьма моложавая!!! Волосы только нельзя оставлять седыми...!! это старит ее...

Ireny написал(а):

Леандра Леал (Агустина)

Красоточка какая...!!

Спасибо, родная, за фоточки..!!! Буду еще потом пересматривать..!!))

+1

537

Марина написал(а):

Не прической и макияжем, - так хоть бюстом оголенным..!!)))

Я уже писала в его темке, что жена у него не айс, особенно при таком муже... :no:

Марина написал(а):

Ой, так я и жену его прекрасно помню!! В новой жертве она одну из сестер играла!!

Ага, по-моему Роману она играла :yep:

Марина написал(а):

Постарела она....не хочуууууу этого...!!!!

Премьера была в мае 2010 года, значит ей здесь 36 лет o.O . Время бежит...

Марина написал(а):

Красивая девочка..!!

Очень красивая!!

Марина написал(а):

Ишь ты...!! муньто элеганчи...!!)))) в шарфике..!! не просто так..!!))

Если отвлечься от его дурацкого Мими, то он ничего так..симпатишный))))

Марина написал(а):

Интересная ведь женщина!!! и весьма моложавая!!!

Хорошо она выглядит для своих лет!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif Про волосы согласна, седые ее старят. Да кого они не старят, собственно))

Марина написал(а):

Красоточка какая...!!

Леандра здесь красавица, такой цвет платья ей идет!!

+1

538

Ireny написал(а):

Неожиданный ход. Поступок Франчески достоин уважения!

Ireny написал(а):

Я вот смотрю, хоть и тошнит. До чего нудные сцены(((( Но чаще глаза закрываю, чтобы отдохнули от сабов)

Ireny написал(а):

мы же смотрим урезанную версию, многое нам не показывают, может в национальной версии и показали еще что-то, связанное с Фредом и Миленой

Вполне возможно, Иришик!
Я готова отписаться по 91, 92 и 93 сериям)))

Марина написал(а):

Требования Милены о том, чтобы Лаура подтвердила "некомпетентность и хамство" Дианы очень сильно отдавали идиотизмом...Как по мне, это перебор.....уж кем-кем, но дурой Милена никогда не была....и тут на тебе...!!

Милена уже просто в неадеквате. Как псих ведет себя. Ей бы действительно собраться с мыслями (если у нее еще остались адекватыне мысли), успокоиться и перестать всем тыкать, что она хозяйка фирмы и может творить, что хочет. Тогда может быть и Мауро бы на нее другими глазами взгялнул.

Марина написал(а):

А вот Тото....с ним посложнее....не выходит у него пока оставаться равнодушным, хотя бы внешне....

Я рада, что они с Фелисией не ушли и продолжили ужин. И ТОто, и Кларе было тяжело. Но Клара держалась на высоте, была с Фелисией вежлива и обходительна.

Марина написал(а):

Скажу только, что жаль мне Бруну Гальясо, хороший ведь актер....а такая роль дебильная досталась парню....жуть какая-то...!!

И не говори, Маришик. Если бы я не смотрела начальные серии "Дорог Индии", то подумала бы, что Бруно Гальясо актер одной роли. А в "Дорогах" у него роль серьезная и сложная, насколько я успела понять.

Марина написал(а):

Но Канде явно не права, что не хочет заявить об этом в социальную службу....это может стать очередной проблемой...Хотя чисто эмоционально я ее понимаю..!!

Надеюсь, что все-таки в этот раз все решится в пользу Канде.

Марина написал(а):

Ну Фред врядли в курсе смерти Эуженио, так что это точно не он....Короче, я вся в сомнениях...)) А тут еще бабулька Бриджита получила такую же анонимку....в доме полиция....Ой, что будееееет...!!

Девочки, я не буду отписываться по этому моменту вообще, т.к. знаю, кто виноват в смерти Эуженио. Кстати когда об этом узнала, то вспомнила, что наша Иришка предположила, что Эуженио убили.

Марина написал(а):

Милена ей - как ты можешь так с собственной дочерью?! А Бети - что это еще за история про "собственную дочь"? Ты ведешь себя, как чужая!

Бети молодец! Она поставила Милену на место. Что-то Милена забыла, что она дочь, когда предавала Бетти ни один раз. А тут вдруг вспомнила, когда дело коснулось ее амбиций.

Марина написал(а):

Чмошница Валюха приперлась в Кларино кафе с целью лишить ее работы....

Вот неймется ей все. Но хорошо, что Тото защитил Клару, под угрозой полиции баба Валя призналась в родстве с Кларой да еще и заплатила за сок))))

Марина написал(а):

Ну что за гнида этот Саулу, свет таких не видывал..!!! Вышвырнул сына за шкирку из дома, да еще с такими словами....Господи, даже вспоминать противно....Да еще и Артуро рот заткнул угрозами...!

Ну от Сауло другой реакции я и не ожидала. Он думает только о себе, о фирме, о деньгах. Данилу жаль. Куда он попадет - неизвестно. Конечно, рано или поздно его найдут, вот только все это время будет он скитаться среди наркоманов и скатываться вниз.

Марина написал(а):

Короче, девочки, после всех этих моментов хочется немедленно принять душ, настолько все это грязно и недостойно...

Подходящие слова, Мариш! Вот чувствую, что я скоро Стеллу перематывать начну. Противна она мне. Сын пропал, не избавившись от зависимости, а она о любви думает да еще и Лорене врет. Хоть бы имела смелость признаться. По-детски со стороны Стеллы получился разговор якобы с подругой, у которой заболе внук. Лорене же не дура, поняла, куда мамашка намылилась. Я даже хочу, чтобы Сауло узнал о возобновившейся связи Аньелло и Стеллы.

Марина написал(а):

Синвал вдруг взбрыкнул, разобиделся на Фатиму, что она ему не сказала о том, что именно от Данилу был аборт....

Я тоже что-то не поняла. Ведь он явно не принял слова Моники про то, что Фатима ищет богатенького, всерьез. Может, тут обида, что Фатима ему недоверилась, не рассказала.

Марина написал(а):

Дона Бриджита показала Бети свои востренькие зубки (вернее, протезики), обвинив ее в убийстве сына, раз та отправила полицию восвояси.

Бриджита совсем с ума сошла. Хотя ее можно понять - оказалось, ее сына убили.
Не пойму пока, зачем эти анонимки.Пишет ли их убица или тот, кто знает истинные причины смерти Эуженио.

Марина написал(а):

Милена в восторге, и начала уже претворять в жизнь некоторые свои задумки - залезла к Лауре в комп и удалила важный адрес. Чудо, а не Милена...!

У Милены совсем мозг отключился. Вопрос: был ли он вообще?

Марина написал(а):

У неутомимого Фреди теперь новая идея - он требует от Стеллы номер тайного банковского счета Саулу...

Интересно, как на этот раз выкрутится Стелла. Явно сейчас не о пропавшем Данилу будет думать, а о том, чтобы оставить свой роман с Аньелло втайне. Вот же ж горе-мамаша.
Ireny
Иришик, спасибо за фоточки. Все такие красивые! Не похожи на своих персонажей в сериале, вышли из образа.

+2

539

Златовласка написал(а):

Я вот смотрю, хоть и тошнит. До чего нудные сцены(((( Но чаще глаза закрываю, чтобы отдохнули от сабов)

Ой, и не говори, Юляник....Я еще и Кло мотаю...она теперь по каким-то там причинам живет одна - не знаю, по каким и знать не хочу... :D

Златовласка написал(а):

Ей бы действительно собраться с мыслями (если у нее еще остались адекватыне мысли), успокоиться и перестать всем тыкать, что она хозяйка фирмы и может творить, что хочет. Тогда может быть и Мауро бы на нее другими глазами взгялнул.

Даже не представляю, Юляник, как уже можно теперь взглянуть на нее другими глазами....и, тем более, Мауру, который вообще никогда никакими глазами на нее не смотрел...)) Я уже не раз думала об этом..) И нарисовала себе такую схему....Вот ты же писала, что Мауру будет орать на нее и всячески ставить на место....так, может, ЭТО сыграет роль..? у него появится чувство вины и, соответственно, жалость....а на этих чувствах что-то, хоть и шаткое, но построить можно....)

Златовласка написал(а):

Я рада, что они с Фелисией не ушли и продолжили ужин. И ТОто, и Кларе было тяжело. Но Клара держалась на высоте, была с Фелисией вежлива и обходительна.

Да, Юляник, сцена была неплохая....и отчетливо чувствовалось, что Тото и Кларе было нелегко держать марку....

Златовласка написал(а):

. А в "Дорогах" у него роль серьезная и сложная, насколько я успела понять.

шизофреника он там играет...тягостная линия, переживательная....

Златовласка написал(а):

Девочки, я не буду отписываться по этому моменту вообще, т.к. знаю, кто виноват в смерти Эуженио. Кстати когда об этом узнала, то вспомнила, что наша Иришка предположила, что Эуженио убили.

Да, помнится, мы это даже немножко пообсуждали.... хотя смутно - в голове уже такой винегрет от серий...))Но вот теперь-то, наконец, все постепенно выстраивается в некую логическую цепочку...!!! Ура..!!!))

Златовласка написал(а):

под угрозой полиции баба Валя призналась в родстве с Кларой да еще и заплатила за сок))))

ага....с соком, который она "не пила", было уматно....)))) Да конечно!! где ей там было за соком уследить - она совсем другим была занята....!!)))

Златовласка написал(а):

Конечно, рано или поздно его найдут, вот только все это время будет он скитаться среди наркоманов и скатываться вниз.

Его, кстати, Юляник, уже несколько серий подряд нет в наличии...))) под шумок, вероятно, снимается где-нибудь параллельно..))))

Златовласка написал(а):

Я даже хочу, чтобы Сауло узнал о возобновившейся связи Аньелло и Стеллы.

Оооо, это моя давнишняя мечта, Юляничек...!!! А то, я смотрю, Стелла уже плавно перекочевала из сомнительных героинь в положительные....плачет по Данилу...ну прямо мечта, а не женщина....!! Но мне все равно хотелось бы, чтоб перед окончательным падением Саулу, он успел-таки вывести этот кусок несчастья на чистую воду...!!! А то потом все Саулу займутся, и подлость Стеллы плавно сойдет на нет....

Златовласка написал(а):

Я тоже что-то не поняла. Ведь он явно не принял слова Моники про то, что Фатима ищет богатенького, всерьез. Может, тут обида, что Фатима ему недоверилась, не рассказала.

Ну тут просто бредовый был какой-то момент, Юляник....И с какой стати ему Фатима была обязана рассказывать подобные вещи...?)

Златовласка написал(а):

Не пойму пока, зачем эти анонимки.Пишет ли их убица или тот, кто знает истинные причины смерти Эуженио.

Ну убийца врядли, Юляник....ему-то зачем? он себе в кустиках отсиживается...))) до поры, до времени...)) свидетель, я думаю...
Ну я уже писала, что Нуронио подозреваю....ну это так....сырые наметки....просто если убийца Саулу, то кроме Нуронио - некому..!!

Златовласка написал(а):

У Милены совсем мозг отключился. Вопрос: был ли он вообще?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

95

Наконец-то, полетела первая ласточка - первым из семьи Гувеа, в чьей голове поселилась мысль о том, что убийцей мог быть Саулу, стал Жерсон! И вложил ему эту мысль в голову наш умничка Мауру..!! Пока, правда, не очень мне представляется понятным, как именно будет вестись расследование...Если с помощью одних разговоров, то Кларе не удастся сдвинуться с позиции подозреваемой....а там и до виновной недалеко...поскольку Бети стоит на своем железобетонно (и уже приплела до кучи близкие отношения между Эуженио и Кларой!))) А Мауру врядли решится озвучивать в полиции свои подозрения...
А пока что Клара будет вызвана для дачи показаний, как главная подозреваемая по делу. Какой-то там помощи она ждет от Фреда, но я не вижу, каким боком он может ей помочь..

Артуро, наконец-то, раздуплился! - рассказал Стелле о поступке Саулу. Удивительно, как это Саулу ей не ответил рукоприкладством, когда она молотила его кулачками в грудь...!! На него не похоже...)) Учитывая, какую он залепил Лорене пощечину совсем незадолго до этого. В следующей серии Стелла будет требовать развода и прогонять мужа из дома. Но не думаю, что ей это удастся.

Фред спер и отксерил какие-то важные документы, с помощью которых намеревается развалить фирму. А Милена готовит очередной "подарочек" дли Дианы. Ну вот...пока что важного больше ничего..)

+2

540

Марина написал(а):

Я еще и Кло мотаю...она теперь по каким-то там причинам живет одна - не знаю, по каким и знать не хочу...

Вроде как она приревновала Олаву к Бетти и выставила его вместе с дядей из дома.

Марина написал(а):

Даже не представляю, Юляник, как уже можно теперь взглянуть на нее другими глазами....и, тем более, Мауру, который вообще никогда никакими глазами на нее не смотрел...))

Ну почему же! Он всегда уважал Милену, питал к ней братскую любовь, но женщину в ней не видел. Но после того что вытворяет Милена, по-моему, уже все последние капли этих чувств должны испариться.

Марина написал(а):

шизофреника он там играет...тягостная линия, переживательная....

Я помню. Во всяком случае роль глубже, чем клоун Бериллу.

Марина написал(а):

А то, я смотрю, Стелла уже плавно перекочевала из сомнительных героинь в положительные....плачет по Данилу...ну прямо мечта, а не женщина....!!

Она только алачет, но ничего не предпринимает.

Марина написал(а):

Ну я уже писала, что Нуронио подозреваю....ну это так....сырые наметки....просто если убийца Саулу, то кроме Нуронио - некому..!!

Ну если Сауло - да! А если не он http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Я все жду когда произойдет первое убийство. А то уже скоро 100 серий будет, а убийств все нет.

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione