Златовласка написал(а):Просто Диану еще оправдывает, что у нее етей нет, а вот Стелла блюдет только свои интересы, наплевав на детей.
Понимаешь, зайка, на матерях, у которых чисто номинальное (или формальное) отношение к детям....ну там в лобик поцеловать, приобнять в порыве чувств - и на этом все...- так вот, на таких матерях я ставлю свое личное клеймо. Я их просто не уважаю, ни в жизни, ни в сериалах, нигде...!! А Стелла именно такая. Поэтому какая ни есть Диана, но до Стеллы ей далеко!)
Ну вот спрашивается, как у Стеллы еще хватает желания видеться с Аньелло? при том, что Данилу нет уже больше месяца...Как такое возможно, что ищут они его (с позволения сказать ищут) своими силами - Жерсон поездил, эти поездили, да и ручки сложили...Как можно было не заявить в полицию..??? Ну короче...примеров множество...не понимаю я этой героини...я никак, при всем желании, не могу принять того, что этот образ считается положительным....
Златовласка написал(а):Ну наконец-то я дождалась. В тюрьме кстати таких не любят. Там над "бедной" старушкой издеваются по полной.
О дааа....первых пару серий после ареста были довольно длинные тюремные сцены....На них тоже противно смотреть, как и на саму Валентину весь сериал, но радует хотя бы то, что из тюрьмы она уже врядли выйдет (прости меня Господи..)
Златовласка написал(а):Ну Стелла должна была понимать, что вечной тайной ее отношения с Аньелло не будут. А теперь Стелла подозревается в убийстве мужа. Жерсону, мягко говоря, не понравилось, что Стелла ее обманула, и к тому же Жерсон раскусил, что Стелла эгоистка и всех подстроила под себя.
Юляник мой, я уже посмотрела и 115 серию...а Стелла упрямо стоит на своем - чтобы в полиции не было известно о ее связи с Аньелло...Меня уже тошнит от этого всего. И от тайны этой (как я понимаю, трехкопеечной), которая у них там с Артузиньо....и от Лорены этой, которая продолжает угрожать, что пойдет в полицию рассказывать правду...От всей семьи этой тошнит...кроме Синвала.
Златовласка написал(а):Она просто адекватно оценивает ситуации и ей незачем осуждать ни Лауру, ни Стеллу.
Ну да, Юляник, тут я с тобой, безусловно, согласна!) Другой вопрос, что если она претендует на логичность, то на чем стоится ее убеждение, что Саулу убила Клара? В чем суть, никак не пойму? В том, что Клара плохой человек? Других-то агрументов нет...)
А Лаура и Стелла не так уж белы и пушисты, чтоб их уверять во всяческой поддержке. Особенно Стелла, которая явно темнит...
Златовласка написал(а):А Тото ему по-прежнему не доверяет.
Ну потому что Аньелло кусок идиота!!! Ведет себя как придурок, из всего тайну делает....Я уж и не помню, в чем он там призналася Адамо....но это явно несущественно, раз я не помню..))) И своим поведением он, естественно, дает отцу повод, чтоб у того разыгралось воображение!
Златовласка написал(а):И мне неприятно. И что Тото все выложил Бет, и что сама Бетти смолчала. Все-таки Аньелло им обоим не чужой человек.
Совершенно верно, зайка..!!! Ну я еще понимаю, когда речь шла о Кларе....когда Тото ее пошел и сдал...и то с тяжелой душой. А Анелло-то ему СЫН, и Бети ВНУК!! А она молчит и смотрит....глазами....
Златовласка написал(а):Наконец-то я дождалась второго убийства. Все мечтала на это посмотреть.
Ну это даже и не убийство, Юляничек....Это так...непонятно что....Мауру жаль, конечно....Попасть в такую переделку - это ужас....
Златовласка написал(а):Ну в общем Милена стала свидетелем того, что Мауро случайно убил Нуронио. Естественно в офисе все слышали выстрел. Тут же примчались Фред с Лаурой. Но Нуронио умер. Мауро естественно находится в шоке, у Милены вообще случился ступор. Фред решил этим воспользоваться и дал показания против Мауро. Фред сообщил, что Нуронио и Мауро постоянно ссорились. Милена же пока не может давать показания, ей самой требуется помощь.
Затянулось несколько состояние Милены, как мне кажется....Ну понятно, что это стресс и все такое....но ощущение еще, что Милена тянет с этим....или сценаристы тянут....Ведь все просто - рассказать, что видела....это занятие минут на 10 отсилы....
И Мауру как-то погоревал совсем недолго, и теперь все у него как бы нормально...Но ведь пока Милена не даст показания - на нем так и будет висеть обвинение в убийстве....Тем более, что ты права, уж Фред постарался переиначить истину..!!
Златовласка написал(а):Свадьба Мауро и Дианы отложилась. Вот думаю, как бы она вообще не сорвалась. Ведь Милена когда придет в себя, может шантажировать Мауро, понимая, что ее показания очень важны.
Вот-вот....и я об этом же, зайка...Не нравится мне это затягивание...Но если уже на ТАКОЕ пойдет Милена, то тогда мне вообще не будет понятно, на чем будет строить Мауру их совместную жизнь в конце...Хотя мне уже давно это не понятно, и не будет понятно, наверно, в любом случае...
Златовласка написал(а):Вот только адвокат Каверзи сказал, что сделать это будет сложно, ведь Клара с ТОто должны жить вместе. В анонсе 115 серии Клара пришла на ферму к Тото, чтобы поговорить об этом.
Да, я уже видела этот их разговор....Ну что, реакция Тото вполне адекватна....
Златовласка написал(а):Ну случилась еще немаловажная вещь - Фатима и Синвал, просматривая фотографии, убедились, что отец Фатимы - это Мауро. Синвал тут же сообщил об этом Мауро.
Ой, Юляник, это было чудно...Я имею в виду взляд Мауру на Синвала, когда тот сказал ему о том, что он папа...)))
Златовласка написал(а):У Мауро своих проблем до фига, под этим предлогом он и решил отложить встречу со своей только что обретенной "дочерью". Мауро вызвал Жерсона и рассказал ему о том, что его дочь жива. Фелисия рассказала Канде, кто отец Фатимы. Канде явно этот факт не обрадовал.
Вообще, конечно, Эуженио этот был просто монстром каким-то....!!! Причем, он особо и не мудрствовал - всех обманул по одной и той же схеме, сволочь такая..!! Каково было Жерсону это все узнать - это вообще даже представить трудно...!! Ну, собственно, ему было так же, как и его маме в свое время...
А папашка Лобату каков..!! Два сапога - пара, короче говоря, что тот, что другой!!
Златовласка написал(а):Бетти кстати решила возобновить дело Лобато. Узнав о подлости Эуженио, Бетти решила, что Канде заслужила эти деньги.
Ну это правильно она решила, Юляник!! Молодец!! Хотя так все равно и непонятно, что там было с рукой у него...скорее всего, все-таки ему были обязаны выплатить компенсацию...Но между двумя этими козлами нашла коса на камень!
Златовласка написал(а):и еще на его совести одно мерзкое дело висит, о котором мы узнаем в конце.
О Господи....еще не все..??!!! мне уже и так выше головы..)))
Златовласка написал(а):Ну и немного слов о Диогу. Оказывается, Диогу и Ольга знакомы. И с подачи Ольги Диогу пытается собрать компромат на Клару.
Вот этого я никак не поняла, Юляник....То есть не могу понять, что хочет Ольга? Ведь по всем обвинениям Клару уже и так будут судить....Или Ольга хочет, чтоб по второму разу ее судили за те же дела..??? Как-то это странно....И что там за жутко компрометирующие фотографии Дьогу нашел..?? Я-то думала, что он завещание Тото нашел....а тут снимки какие-то...с Данилу возможно...
115
Ну тут я коротенько...)) Просто очуменная была встреча Жерсона с Фатимой, я в полном восторге!!! Как они вели себя оба, как играли....нет слов..!!! А вот игру Фелисии я видеть не могу....это ужас какой-то..!!! это ее сужение глаз, чтоб мы все поняли, что она задумалась..))) эти ее слезы, которые, как бы она не напрягалась, не появляются в глазах....паршивая актриса...
Ходили они с матерью к Фортунату, который поведал им всю тайну, и теперь обе поняли, что Жерсон не лгал....Не поняла я только Фортунату этого - что уж он прямо все в себе носил все годы..??? Уж мог бы пойти к Канде или Фелисии, когда Фатима с Синвалом его пытали....Странный дед...прямо партизан под пытками...))
Тото дал согласие, чтобы Клара к нему переехала..)) Вот тут-то и начнется самое интересное..))) Как раз в анонсе Тото и Фелисия слились в поцелуе - а тут Клара с чемоданами - я ваша тетя из Киева и буду у вас жить..)))
Ну в доме Стеллы все по-прежнему...Девицы, видевшие Стеллу с Аньелло, доложили Лорене...Та опять впала в гнев...достало это все, честно....
Собственно, это все из основного....В анонсе нам показывают, как Фред отреагирует на новость об отце-подонке....Даже жаль его....собственно, почему даже - просто жаль и все! Ведь для него всю жизнь отец был идолом справедливости и чести, попранных злыми Гувеа....а тут вон что выясняется...Фред был в шоке...