Ireny написал(а):Только вот, что я не поняла, Мариш. У Фреда с Кларой и был такой план, чтобы Джемма застала Клару с Тото. Или она все-таки раньше положенного вернулась?
Получается да, Иришик, что именно такой и был план..!!! Ведь им нужна была причина, чтобы Клара раньше уехала, вот Фред и соорудил такую причину - Клара, оскорбленная в своих лучших чувствах, улетает рыдать на родину...))) Тут же была заковыка - Тото все время просил Клару остаться, и даже слушать не хотел о ее отъезде, а эта сцена все разом и решила...!! Ну а Фред остался, чтоб ободряюще похлопать Тото по плечу..))
Ireny написал(а):Т.е. на момент съемок ей 87 лет было!!
Ой-е-ей...старенькая какая...дай ей Бог здоровья!
Ireny написал(а):А разве она снималась в "Береге..."? Я ее что-то не припомню там, Мариш
Одна из главных ролей..!)) Дона Аугуста-Эужения-и-бла-бла-бла....))) Изюминка на торте сериала, Иришик..!!!
Ireny написал(а):Белиссиму я правда не видела...
Сам сериал очень даже хорош, Иришик, надо нам с тобой как-то его посмотреть..!!!!) Фернанда Монтенегру там такую злодейку играет - закачаться можно!!! У Клаудии Райи там чудесная роль второго плана, обожала там ее, они там в чудесной паре с Дженеккини!!! Да там такой цветник...
Ireny написал(а):Ему идет быть итальянцем и играет он достоверно. И переживания его на все сто!!!
В Белиссиме он грек... И тоже танцевал в тоске...)) видно, режиссер один и тот же))) Да, Иришик, здесь я им довольна тоже абсолютно!!!!
Ireny написал(а):Если честно, то это стало для меня полнейшей неожиданностью!!!
Ага, и для меня...!!!!
Ireny написал(а):Ах, Маришик, как мне этот момент понравился!!! Милена сразу догадалась, кто та счастливица по которой страдает Мауро!
Милена мне очень-очень нравится. Надеюсь она устроит жару Дианочке
А на лицо Дианы больно смотреть было))
Да, девчонка бесподобная, Иришкин!!! Люблю таких вот открытых, ничего не держащих за пазухой, людей..!! И как она маму любит, мне очень нравятся их отношения!! И что Мауру уперся, понять не могу....при чем тут сестра..??!!! не любил он ее - вот и весь сказ...Но теперь, как я понимаю, они просто обязаны быть вместе...!!!!!
И кстати о нашей красотульке, Иришик....поспойлерю малек - она, оказывается, знала Клару раньше...и в курсе ее "боевых заслуг", представляешь..??!!! Но поступила она, конечно же, как и должна поступить идиотка-Диана - промолчала об этом, никому из семьи не сказала....слов не нахожу просто...
Ireny написал(а):Когда Келли прибежала в дом к Канде у меня было чувство, что ей успели попользоваться...Хотя надеюсь, что все-таки нет!
У меня создалось впечатление, что не успели, зайка....Недаром же этот козлина совал бабке деньги - в надежде, что все еще произойдет..!!
Ireny написал(а):Да, Аньелло порадовал здесь. Его так просто не проведешь))
Хотя предприимчивый Фред наверняка придумает как смыться без Аньелло и Агустины)
Увидишь, Иришик...там все путем....Только вот Аньелло этот совсем меня не радует....боюсь, что за ломанный грош он всю семью свою продаст, опасный парень...