Я тоже хочу его пересмотреть,может быть как-нибудь и начну!!!
Катюша обязательно посмотри!!! тебе очень понравился
Я от него просто балдела. Жаль конечно было расставаться с любимыми героями, но что поделаешь. Всему есть конец))))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Остаться в живых" / LOST
Я тоже хочу его пересмотреть,может быть как-нибудь и начну!!!
Катюша обязательно посмотри!!! тебе очень понравился
Я от него просто балдела. Жаль конечно было расставаться с любимыми героями, но что поделаешь. Всему есть конец))))
Катюша обязательно посмотри!!!
Посмотрю Ленусь,обещаю!!!
Ага!!!
С удовольствием передислоцирусь
Ну что без вас не начинаю?
Хотя если вы видели первые серии, то мне можно приступать к просмотру
на огромном экране!
На огромном экране точно не получится. А про качество не знаю...
Обязательно поинтересоваться у продавцов - есть ли подстрочный перевод с корейского диалогов Сун и Джина. Это важно для дальнейшего просмотра. И что это вы все так любите скачивать фильмы из Инета? Ума не приложу, в чём причина.
Повторяю как заклинание - смотреть все серии подряд не останавливаясь, пока не упадёте замертво без сил!
С маленькими детками это не возможно..
А обсуждать красавчиков типа Альберто и Сойера время конечно есть?
И что это вы все так любите скачивать фильмы из Инета? Ума не приложу, в чём причина.
Ну, это же не выходя из дома, раз! и фильм "готов". Можно смотреть Нашла на tfile все сезоны
А обсуждать красавчиков типа Альберто и Сойера время конечно есть?
Это совсем другое..
Они кстати два сапога пара!
Ну, это же не выходя из дома, раз! и фильм "готов". Можно смотреть Нашла на tfile все сезоны
Дело хозяйское. но потеряешь 50 процентов эффекта без качества изображения. Звук тоже имеет свою роль. Магия фильма ещё и в этом.
Отредактировано Мракович (08-09-2010 11:21:06)
Они кстати два сапога пара
От того и нравятся...
Всё. Времени у меня не осталось, на до возвращаться к ремонту квартиры, пока на улице тепло и нет дождя. Я уехал, до вечера!!!
Я уехал, до вечера!!!
Удачи Саш!!!
Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.
Не согласен с этим тезисом. Жертвы авиакатастрофы вовсе не обязаны победить все опасности. Остров даёт возможность осмыслить свою прошлую жизнь , даёт шанс выкарабкаться. Герой - он и будет героем, а подлец так и останется подлецом.
Обожаю Кейт! Но только рядом с Джеком. Когда увидел её в рекламе, просто прыгал от счастья!
Ооо, девочки, так неожиданно видеть вас в этой темке! Приятный сюрприз!!!
И за Джошика отдельно
Не за что Ленок, сама любуюсь!
Какой красавчик!!!
Точно! И фотосессия эта в поле, вообще суперская!
КАК же я хочу посмотреть этот сериал...
Советую посмотреть, думаю не разочаруешься! Но только смотреть его нужно подряд (все сезоны). А не так как мы смотрели, с годичными перерывами.. Пока ждешь следующий сезон, забываешь что было в предыдущем
Никакого Инета! Только в идеальном качестве и только на огромном экране!
Почему никакого инета? В интернете все тоже самое что и на дисках.
Я например, серии качала в отличном качестве со звуком 5.1...и балдела себе потихоньку перед экраном
А диски с таким качеством, стоить будут ого-го сколько....Зачем платить, когда тоже самое можно скачать бесплатно?...
Честно говоря, я вообще фильмы на дисках никогда не покупаю, все качаю из инета..Иначе, разоришся на этих дисках...! [
Юля, неужели тебя задело только моё высказывание по поводу качества дисков ? А остальные высказывания?
Ой, спасибо за этот кадр! Я на седьмом небе от счастья!!!
неужели тебя задело только моё высказывание по поводу качества дисков ?
Меня оно не задело, я просто высказала свою точку зрения по этому поводу (p.s: мнение свое никому не навязываю)
А остальные высказывания?
Да тут вроде только о дисках разговор и шел Не Альберто же мне с вами обсуждать
Я на седьмом небе от счастья!!!
Я рада!!! Этот момент очень трогает...и радует одновременно!
Остаться в живых / LOST (резюме серий) | Резюме сериалов других стран | 25-06-2012 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
"Последняя надежда" (Отчаянные меры ) / Last Resort | Сериалы США | 07-02-2013 |
"Давным-давно" / Once Upon a Time | Сериалы США | 11-06-2016 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Остаться в живых" / LOST