Я рада!!! Этот момент очень трогает...и радует одновременно!
Все пять сезонов я с волнением ловил взгляды Кейт и Джека, переживал за их разлад после возвращения, негодовал по поводу связи Сойера и Кейт. Не столько за их связь, а сколько потому, что Джек повёл себя как вшивый интеллегент и не боролся за Кейт....
А мне она больше с Сойером нравилась, жаль, что у них ничего не получилось..!
Юля, не могло получиться по определению. Ни под каким соусом не могло!!! Разве не было видно, что Джек и Кейт влюблены навсегда ? Да, Сойер был влюблён в Кейт по-настоящему сильно, но это была неразделённая любовь. Кейт поддалась под давлением обстоятельств во время их сидения в клетках бывшего зоопарка, ну и что? Они считали, что должны были погибнуть, а перед смертью обостряются инстинкты. Тем более , что Сойер настолько сильно любил Кейт, что она не могла в знак благодарности отказать ему.
Дописываю утром. Очень неожиданным для меня было то, что Сойер сошёлся с Джульет и они полюбили друг друга. В отличие от того же Альберто из "Моей второй мамы", о котором мы шутливо упоминали, Сойер - положительный герой, мужественный и смелый парень. Джульет не смогла бы полюбить такого, как Альберто . Думаю, что вскоре мы всем коллективом вновь просмотрим фильм вне зависимости от размеров экрана и количества колонок в домашнем кинотеатре.