Ума Турман/Uma Thurman
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться6218-05-2023 08:50:16
С сыном.
На нее похож. Интересно, это его так загримировали или у него по жизни такие четкие черты лица? Красивый парнишка
Поделиться6318-05-2023 19:39:18
На нее похож. Интересно, это его так загримировали или у него по жизни такие четкие черты лица? Красивый парнишка
Детишек тоже гримируют? Ну а чего, может быть...
Вообще на мой взгляд и от папы что-то взял. Я Хоука уважаю как актера, и смотрю с ним фильмы с удовольствием, и Синистер, хотя его смотреть невозможно, и Воины света мне нравятся, он как то не раздражает в кадре, и я считаю, что и у него, как и у Умы, внешность тоже не совсем обычная) и парень такой получился внешне ладный, на удивление. А главное без этих гендерных заморочек, мальчик и мальчик, в брючках, пиджаке, хороший парень, удался.
Поделиться6419-05-2023 08:41:33
Детишек тоже гримируют? Ну а чего, может быть...
По меньшей мере пудрой точно проходятся, там же софиты и потеешь и чтобы не ходить весь с сырым лицом наносят пудру.
Вообще на мой взгляд и от папы что-то взял.
Если посмотреть на молодые фотки Хоука, то можно сказать: парень стоит с мамой похож на нее, с папой- на него
Поделиться6519-05-2023 14:15:56
По меньшей мере пудрой точно проходятся, там же софиты и потеешь и чтобы не ходить весь с сырым лицом наносят пудру.
Аааа, об этом я не подумала))))
Если посмотреть на молодые фотки Хоука, то можно сказать: парень стоит с мамой похож на нее, с папой- на него
Во-во, хорошо смиксовался. нет, в любом случае парень интересный получился.
Поделиться6725-05-2023 08:50:03
А вот и дочь, Майя
Дочур выглядит похуже брата. Потрепанной. Может просто краски на лице слишком много...
Поделиться6825-05-2023 14:15:13
Дочур выглядит похуже брата. Потрепанной. Может просто краски на лице слишком много...
Я бы тоже так сказала... К тому же повисла на ком-то на премьере на красной дорожке, ну что это... Все таки это Канны, а не пивная в квартале... Молодежь....
Поделиться7107-05-2024 16:39:17
Красава. Так и хочется сказать: "Королева (Марго)"