беги немедленно в тему "как они одеваются" - там Иришкин выложил все фотки, и я даже уже откомментила..!!)))
Упустила эту темку. Сейчас загляну.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум о кино » Новости кинематографа
беги немедленно в тему "как они одеваются" - там Иришкин выложил все фотки, и я даже уже откомментила..!!)))
Упустила эту темку. Сейчас загляну.
У "Женщины в черном" будет продолжение
Студии Hammer, Alliance Films и Cross Creek Pictures, снявшие фильм ужасов "Женщина в черном", приступают к работе над продолжением картины. Об этом сообщает ресурс Deadline.
Проект будет базироваться на произведении Сьюзан Хилл, а его действие будет происходить через 40 лет после событий первой части. Рабочее название фильма "Женщина в черном: Ангелы смерти".
Напомним, что "Женщина в черном" стала самым кассовым британским фильмом ужасов за последние 20 лет. На родине картина заработала 33 миллиона долларов, а в мировом прокате сборы превысили 120 миллионов долларов.
Главную роль в фильме сыграл Дэниел Рэдклифф.
Источник: wwwkinonews.ru
Кристофер Нолан пообещал сделать Бэтмена женщиной
Кристофер Нолан согласился снять новую трилогию, посвященную Бэтмену. Это сенсационное заявление знаменитый режиссер сделал на специальной пресс-конференции, которая состоялась на кинофестивале в Кракозии. Об этом сообщает агентство FoolsDayNews.
По словам Нолана, он хочет полностью изменить оригинальную концепцию и сделать Бэтмена женщиной.
"Я уверен, что образ Темного рыцаря мужского пола уже полностью исчерпан. У нас уже был гротескный Бэтмен, был Бэтмен анимационный, и вот теперь - Бэтмен в стиле нуар. Мне кажется, что пришло время радикальных перемен", - сказал режиссер.
Его заявление вызвало настоящий шок у собравшихся журналистов, которые засыпали Нолана вопросами. Он отказался уточнить детали своего нового проекта, сказав лишь, что главную героиню будут звать Беатрис Уэйн, и она, в отличие от Брюса Уэйна будет из низов общества.
Кристофер Нолан намерен приступить к работе уже в начале 2013 года.
Источник: wwwkinonews.ru
Жуткий фильмец
Хммм...позволю себе в этом усомниться...И даже не потому, что я подходя по возрастной категории, совсем не являюсь фанатом российского кино....А потому, что обычная логика подскажет нам, что человек, выросший на качественном (высококачественном) советском кино прошлых лет, ну никак не сможет лояльно относиться к подавляющему большинству современных российских фильмов (украинские я даже не беру - там не о чем вообще говорить!)! Ведь разница в качестве просто бьет по глазам! ее невозможно не заметить! Так где откопали тогда этих лояльных? - не пойму никак..!
Полностью согласна! То, что снимают смотреть не возможно. Из последнего порадовал только "Как я провел этим летом" и "Край" с Машковым. Я не смотрю даже то, что привозят на фестивали, не лежит душа. Уже когда , хочется мне спросить, мы перестанем эксплуатировать наше недавнее прошлое (Ленин, Сталин) - кому на фик это интересно? и начнем снимать нормальное кино?
Я смогла осилить только половину...
По Древу жизни. Ржу. Не, ну я чин-чинарем, как преданный Каннам фанат, досмотрела все до финала. Канал Дискавери можно было не включать после просмотра еще месяц - впечатлений хватило. Мамадорогая. Просто полный ужас, как могли дать этому главную Ветку я понять не могу до сих пор. Если бы Ларс не вытягивал свой язык на той злополучной пресс-конференции - не видать Малику ни-че-го. По актерской игре. Пенн - без комментариев, товарищ уже на запредельном уровне, может вытащить любую роль, подобные персонажи его конек, и говорить что-либо о его актерских способностях - дело неблагодарное. Нужно смотреть всё, что с ним снято. Питт. Если спросить у меня: Оскароносная ли это роль - я скажу: нет. Я у Питта видела и посильнее. Ну лез Тарантиновский Рейн из него, как из Вальца Ланда в "Воды слонам". Задумка Древа хорошая, сюжет правда битый-перебитый, но можно было на этом материале сделать шедевр - так нет: Малика "унесло". Я специально смотрела после Канн "Дни жатвы", подумала (наивная) может не самый лучший его фильм я видела, так и Дни жатвы произвел на меня впечатление странного фильма ни о чем. А вот "Тонкая красная линия" на которую я случайно попала поздно ночью в телевизоре мне пришлась по душе.
Мне жаль, что толерантность в тот год взяла верх у Каннского жюри над объективностью. Но я их в какой то степени понимаю - не отреагировать они не могли. Европа очень осторожно относится ко всему, что связано с именем Гитлера, иногда с перегибами. А "Меланхолия" это явление, которое сколько - бы раз не увидел в жизни обязательно найдутся новые ньюансы. Студенты на этом должны учиться. Это "классика при жизни". Как и сам Ларс. Я даже больше скажу. После ""Меланхолии у меня поблек кинематограф в целом, не вижу я пока достойной картины, так что бы встала на одну ступень .
Жду ""Охоту" Винтерберга с Мадсом, с большим трепетом, отрывок из фильма, показанный перед Каннами 2012 был потрясающе эмоционален. В актерском гении Миккельсена не сомневаюсь ни секунды.
Отредактировано Danniya (08-08-2012 01:05:10)
Объявлены лауреаты 56-ого Международного кинофестиваля в Лондоне
Главный приз Международного кинофестиваля в Лондоне получил фильм Жака Одиара "Ржавчина и кость" (De rouille et d'os), сообщается на сайте фестиваля. Церемония вручения наград фестиваля состоялась в Банкетном зале при Уайтхолльском дворце в Лондоне 20 октября.
Фильм Одиара рассказывает историю отношений дрессировщицы косаток (Марион Котийяр) и боксера, в одиночку воспитывающего сына (Матиас Скунартс). "Ржавчина и кость" принимал участие в основном конкурсе Каннского кинофестиваля 2012 года, но там остался без наград. Что касается Одиара, то для него это уже вторая награда лондонского фестиваля - в 2009 году он получил главный приз за фильм "Пророк".
Лучшим британским дебютом года в Лондоне признали фильм Салли эль-Хосайни "Мой брат дьявол" (My Brother the Devil), ранее завоевавший несколько наград кинофестивался "Сандэнс" и Берлинале. Лучшим полнометражным дебютом лондонское жюри назвало картину американца Бена Зейтлина "Звери дикого Юга" (Beasts of the Southern Wild), также победившего на "Сандэнсе" и удостоенного "Золотой камеры" в Каннах.
Приз за лучший документальный фильм получил Алекс Гибни с работой "Моя величайшая вина: Тишина в храме божьем" (Mea Maxima Culpa: Silence in the House of God) о скандалах в Ватикане. Почетные награды лондонского фестиваля были вручены Тиму Бертону и Хелене Бонэм Картер.
Международный кинофестиваль в Лондоне - один из крупнейших фестивалей в Европе. Он проводится под эгидой британского института кино. В 2012 году фестиваль проходит в 56-й раз, официально он закроется 21 октября показом фильма "Большие надежды" по Диккенсу с Бонэм Картер в главной роли.
Кристофер Нолан согласился снять новую трилогию, посвященную Бэтмену. Это сенсационное заявление знаменитый режиссер сделал на специальной пресс-конференции, которая состоялась на кинофестивале в Кракозии. Об этом сообщает агентство FoolsDayNews.
По словам Нолана, он хочет полностью изменить оригинальную концепцию и сделать Бэтмена женщиной.
"Я уверен, что образ Темного рыцаря мужского пола уже полностью исчерпан. У нас уже был гротескный Бэтмен, был Бэтмен анимационный, и вот теперь - Бэтмен в стиле нуар. Мне кажется, что пришло время радикальных перемен", - сказал режиссер.
Его заявление вызвало настоящий шок у собравшихся журналистов, которые засыпали Нолана вопросами. Он отказался уточнить детали своего нового проекта, сказав лишь, что главную героиню будут звать Беатрис Уэйн, и она, в отличие от Брюса Уэйна будет из низов общества.
/рукалицо/
С каких пор Бэтмен перешел в раздел "бандианы"? Там-то 22 фильма и те не предел, они хотят выжать из этого героя столько же?
Мне определенно интересно, что курил Нолан.
Боб Кейн в гробу перевернулся, однозначно.
А кто-нибудь слышал про проект "Оператор реальности"? Увидел это видео и заинтересовался, получается, любой человек может поучаствовать в процессе создания фильма?
http://youtu.be/3vcleVB-lSY
В Лос-Анджелесе вручили "Золотой глобус"
Кинопремию "Золотой глобус" в 70-й раз вручили вечером в воскресенье, 13 января, в Лос-Анджелесе. Лучшим драматическим фильмом признали ленту "Операция 'Арго'", повествующую о событиях, происходивших в Тегеране в 1979 году, в разгар исламской революции. Кроме того, Бен Аффлек, снявший "Операцию 'Арго'", получил "Золотой глобус" как лучший режиссер.
Приз за лучший иностранный фильм получила австрийская лента "Любовь" режиссера Михаэля Ханеке.
Лучшим актером в драматическом фильме признали Дэниэла Дэй-Льюиса ("Линкольн"), а лучшей актрисой - Джессику Честейн ("Цель номер один"). Лучший актер второго плана - Кристоф Вальц ("Джанго освобожденный").
В номинации "Лучшая комедия или мьюзикл" победил мьюзикл "Отверженные" Тома Хупера. Этот фильм получил призы также в номинации "Лучший актер в комедии или мьюзикле" - им признали Хью Джекмана - и "Лучшая актриса второго плана" - ею стала Энн Хэтэуэй.
Лучшая актриса в комедии или мьюзикле - Дженнифер Лоуренс ("Мой парень - псих").
"Золотой глобус" за лучшую музыку получил Майкл Дэнна ("Жизнь Пи"). Лучшей песней признана "Skyfall" ("007: Координаты 'Скайфолл'") в исполнении Адель.
Лучшим анимационным фильмом стала "Храбрая сердцем". "Золотой глобус" за лучший сценарий получил Квентин Тарантино ("Джанго освобожденный").
В номинации "Лучший комедийный или музыкальный сериал" победили "Девчонки". "Золотой глобус" как лучшая актриса также получила сыгравшая в нем Лена Данэм.
Лучший драматический сериал - "Чужой среди своих". Лучшей актрисой в драматическом сериале признали Клэр Дэйнс, лучшим актером - Дамиана Льюиса (оба сыграли в "Чужой среди своих").
В номинации "Лучший телефильм или мини-сериал" победил "Игра изменилась". Лучшим актером в телефильме или мини-сериале стал Кевин Костнер ("Хэтфилды и МакКои"), лучшей актрисой - Джулиана Мур ("Игра изменилась").
Лучшая актриса второго плана в телефильме или мини-сериале - Мэгги Смит ("Аббатство Даунтон").
Кроме того, почетный "Золотой глобус" был вручен Джоди Фостер.
Церемония прошла в отеле "Беверли Хилтон", ее ведущими выступили актрисы Тина Фей и Эми Полер. Участие в церемонии приняли также Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Саша Барон Коэн, Билл Клинтон, Роберт Дауни-младший, Джулия Робертс.
Золотой глобус-2013: триумфаторы премии
Команда "Отверженных"
Специальная награда из рук Роберта Дауни младшего ушла Джоди Фостер.
Ведущими церемонии стали Тина Фей и Эми Полер, заменившие комика Рикки Джервейса, "отдувавшегося" на сцене три года подряд и попортившего немало кроми представителям голливудского А-листа. Впрочем, коллеги по сцене и подруги по жизни сделали все, чтобы затмить своего предшественника, и их искрометные шутки, уверены, еще не раз станут поводом для дискуссий.
Тина Фей и Эми Полер - ведущие "Золотого глобуса" в 2013 году
Лучший драматический фильм:
"Операция "Арго"
Лучший фильм - комедия/мюзикл:
"Отверженные"
Лучший режиссер
Бен Аффлек ("Операция "Арго")
Лучший актер драматического фильма:
Дэниел Дэй-Льюис ("Линкольн")
Лучшая актриса драматического фильма:
Джессика Честейн ("Цель номер один")
Лучший актер комедии/мюзикла:
Хью Джекман ("Отверженные")
Лучшая актриса комедии/мюзикла:
Дженнифер Лоуренс ("Мой парень - псих")
Лучший актер второго плана:
Кристоф Вальц ("Джанго освобожденный")
Лучшая актриса второго плана:
Энн Хэтэуэй ("Отверженные")
Лучший сценарий:
"Джанго Освобожденный" (Квентин Тарантино)
Лучший фильм на иностранном языке:
"Любовь" (Австрия)
Михаэль Ханеке
Лучший драматический сериал
"Чужой среди своих"
Лучший сериал - комедия/мюзикл:
"Девчонки"
Лучший актер сериала (драма):
Дэмиан Льюис ("Чужой среди своих")
Лучшая актриса сериала (драма):
Клэр Дэйнс ("Чужой среди своих")
Лучший актер сериала - комедии/мюзикла:
Дон Чидл ("Дом лжи")
Лучшая актриса сериала - комедии/мюзикла:
Лена Данэм ("Девчонки")
Лучший анимационный фильм:
"Храбрая сердцем"
Лучшая музыка:
Майкл Дэнна ("Жизнь Пи")
"Лучшая песня":
Skyfall ("007: Координаты "Скайфолл")
Адель
Меган Фокс
Брайан Остин Грин
Хью Джекман
За всех-всех безумно рада!!! Особенно за Хью.
Удивил Аффлек, нужно срочно смотреть Арго. Но он и сам по моему удивился, не ожидал.
Линкольн - Дэй-Льюис - согласна, заслуженная награда.
Вальц - ох, думала снова увижу немца из БУ - но нет, молодец - отлично сыграл, фильм абсолютно в духе Тарантино, заслуженная награда режиссеру за сценарий.
Ханеке - предсказуемо.
Отредактировано Danniya (14-01-2013 16:25:22)
Про Оскар то я не в той теме оставила сообщение. Переношу сюда.
Объявлены номинанты 85-ой ежегодной премии Оскар, которая состоится 24 февраля 2013 года в ЛА.
Лучший фильм
«Джанго освобожденный» ; «Жизнь Пи» ; «Звери дикого Юга» ; «Линкольн» ; «Любовь» ; «Мой парень — псих»
«Операция „Арго“» ; «Отверженные» ; «Цель номер один»
Лучший фильм на иностранном языке
Австрия — «Любовь», режиссер Михаэль Ханеке
Дания — «Королевский роман», режиссер Николай Арсел
Канада — «Ведьма войны», режиссер Ким Нгуйен
Норвегия — «Кон-Тики», режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг
Чили — «Нет», режиссер Пабло Ларрей
Лучший актер
Брэдли Купер — «Мой парень — псих»
Дензел Вашингтон — «Экипаж»
Дэниэл Дэй-Льюис — «Линкольн»
Хоакин Феникс – «Мастер»
Хью Джекман — «Отверженные» ( Ура-ааа!!!!)
Лучшая актриса
Джессика Честейн — «Цель номер один»
Дженнифер Лоуренс «Мой парень — псих» (вторая номинация - молодец, талантливая девочка !!!!)
Эмманюэль Рива – «Любовь»
Наоми Уоттс — «Невозможное»
Квинзан Уоллис — «Звери дикого Юга»
Лучшая песня
«Ускользающий лёд» - Before My Time
«Жизнь Пи» - Pi's Lullaby
«Третий лишний» - Everybody Needs A Best Friend
«007: Координаты „Скайфолл“» - Skyfall (здорово! буду за Адель держать кулачки)
«Отверженные» - Suddenly
Лучшая актриса второго плана
Салли Филд — «Линкольн» (очень рада - старый добрый Голливуд)
Энн Хэтэуэй — «Отверженные»
Джеки Уивер – «Мой парень – псих»
Хелен Хант — «Суррогат»
Эми Адамс – «Мастер»
Лучший актер второго плана
Кристоф Вальц – «Джанго освобожденный» (вторая номинация и обе за фильмы Тарантино - ну разве Квентин после этого не гений???)
Филип Сеймур Хоффман — «Мастер»
Роберт Де Ниро — «Мой парень — псих»
Алан Аркин — «Операция „Арго“»
Томми Ли Джонс — «Линкольн»
Я рада номинации Тарантино, уже пора ему давать Оскар, хотя вряд ли отдадут. Рада номинации Бена Аффлека, как уже говорила режиссер из него очень неплохой. "Отверженные" - безумно радуюсь , и номинациям Хэттауэй и Джекмана и очень хочу Оскар Хью, хотя конкуренция очень серьезная у мужиков в этом году. Феникс и Дэй Льюис , вряд ли Хью, но будем надеятся. Думаю фильм Любовь Ханеке в фаворитах, хотя не понимаю как его заявили сразу и на иностраннм языке и в основной номинации фильм года.
http://www.kinopoisk.ru/news/2035700/
Иришик, Данюшик, большое спасибо вам за новости!!! Фильмы хоть и не смотрела, но имена большей части победителей любы моему сердцу!!!) За Клэр Дэйнс очень рада, абсолютно заслуженная награда!! И за любимицу мою Фостер!! Да за всех!! Надо срочно качать фильмы...а то досижу до вручения Оскара...
Надо срочно качать фильмы...а то досижу до вручения Оскара...
Они уже все есть в сети, кроме Отверженных и Цель номер один пока тоже не нашла..
Они уже все есть в сети, кроме Отверженных и Цель номер один пока тоже не нашла..
Мужик сказал - мужик сделал!!! Два фильма уже посмотрела... Первым - "Джанго". Ну не скажу, что для меня это претендент на Оскар, но фильм хороший, я посмотрела с удовольствием!! Чистый Тарантино абсолютно во всем!!! Он и сам, конечно, там снялся в трехминутном моменте, ну а как же..!!) Короче, я довольна! А вторым у меня шел "Арго". Мощный фильм!! Заслуженный Глобус, я считаю!!! Под конец я чуть не родила козленка от напряжения..!!))
Такс...буду смотреть дальше....Хотелось бы найти фильм с Честейн, она мне очень нравится, но пока действительно его в инете я не нашла....вернее, нашла, но на инглиш...но эти подвиги не для меня...)
Первым - "Джанго". Ну не скажу, что для меня это претендент на Оскар, но фильм хороший, я посмотрела с удовольствием!! Чистый Тарантино абсолютно во всем!!! Он и сам, конечно, там снялся в трехминутном моменте, ну а как же..
Чистый, без примесей! А что он с собой сделал в фильме ты обратила внимание?? Это только Квентин мог придумать для себя такую развлекуху в последнюю свою минуту на земле - браво, как же я его люблю!!! А сцена с бандой с мешками на голове? А Дон Джонсон? Умеет Квентин вкусно снять стариков - шедеврально! Нет, Оскара конечно не дадут, но фильм шикарный. А Вальц - песня!!! Его произношение меня с ума сведет когда нибудь. Заслуженная номинация и сегодняшний Золотой Глобус.
А вторым у меня шел "Арго". Мощный фильм!! Заслуженный Глобус, я считаю!!! Под конец я чуть не родила козленка от напряжения
Мощный, это точно. Ох, я тоже чуть не наклала, елки, в штаны пока смотрела. С первой минуты до последней в напряжении. И какие меткие фразы, и какой второстепенный каст, один Гудмен чего стоит. Очень серьезная заявка на Оскар и заслуженная победа, Бен молодец, я горда за него. Столько раз давала негативную оценку его ролям, но сейчас могу сказать, что он вырос в настоящего серьезного режиссера. Для него сегодняшний Глобус очень большой творческий шаг вперед и огромная личная победа.
А что он с собой сделал в фильме ты обратила внимание?? Это только Квентин мог придумать для себя такую развлекуху в последнюю свою минуту на земле - браво, как же я его люблю!!! А сцена с бандой с мешками на голове?
Я тоже обожаю этого "хулигана" от кино...!!! Кстати говоря, когда я впервые увидела его в "От заката до рассвета", он меня просто потряс своей игрой!! А в сцене с мешками я сидела тряслась на стуле от хохота..!!))))
Только что прочла про подготовку к съемкам - Квентин, оказывается, сначала планировал на роль Джанго Уилла Смита, но тот отказался (из-за третьей части "Людей.."), и соврешенно зря, как по мне..))
А Лео он сначала предложил роль доктора, но тот захотел нечто более злодейское. Хочешь - получи!!!))
Очень серьезная заявка на Оскар и заслуженная победа, Бен молодец, я горда за него. Столько раз давала негативную оценку его ролям, но сейчас могу сказать, что он вырос в настоящего серьезного режиссера. Для него сегодняшний Глобус очень большой творческий шаг вперед и огромная личная победа.
Как к актеру я к нему достаточно ровно отношусь. Ну то есть он мне нравится, конечно, но не ах, как говорится. Но вот после их Оскара с Деймоном за сценарий "Уилла Хантинга" я, наверно, всегда подспудно продолжала ждать нечто подобного...!! Так что я тоже ужасно рада за него!! Аплодирую стоя!!!
А в сцене с мешками я сидела тряслась на стуле от хохота..!!)))) Только что прочла про подготовку к съемкам - Квентин, оказывается, сначала планировал на роль Джанго Уилла Смита, но тот отказался (из-за третьей части "Людей.."), и соврешенно зря, как по мне..))А Лео он сначала предложил роль доктора, но тот захотел нечто более злодейское. Хочешь - получи
И я тоже смеялась от души!!
Уилла Смита??? Надо же... Он был бы огромный на фоне Вальца.. Фокс визуально вписался лучше имхо.. Да, зря Лео отказался, сейчас бы с Глобусом дома сидел.. Я вообще удивилась как он согласился у Квентина сняться, они такие разные - Лео и Квентин. Что только доказывает насколько хорош Лео в своем безграничном актерском даровании.. Но мне кажется их всех вместе сделал Сэмуэль - вот это вообще классное перевоплощение!!
Но вот после их Оскара с Деймоном за сценарий "Уилла Хантинга" я, наверно, всегда подспудно продолжала ждать нечто подобного
Я Хантинга разглядела раза с третьего. Но пробило меня тогда здорово.
"Прощай, детка, прощай" как то мне не показался, а вот "Город воров" уже серьезное кино.
Отредактировано Danniya (15-01-2013 02:41:03)
Уилла Смита??? Надо же... Он был бы огромный на фоне Вальца.. Фокс визуально вписался лучше имхо..
Ага, странно бы Смит с Вальцем смотрелись, это точно... А Фокс великолепен!!! Я любовалась на него просто!!!
Да, зря Лео отказался, сейчас бы с Глобусом дома сидел..
и не говори...
Я вообще удивилась как он согласился у Квентина сняться, они такие разные - Лео и Квентин.
Ага, я, кстати говоря, была в смущении, когда увидела Лео в списке актеров....все-таки вестерн....и все-таки Тарантино...!!!) Но справился!!!! на все двести из ста возможных!! Красавец!!! И Квентин раз предоставил даже ему возможность поменять роль - значит очень хотел его заполучить!!!
Я Хантинга разглядела раза с третьего. Но пробило меня тогда здорово.
Ой, а я с первого раза утонула в этом фильме. И раз двадцать его пересматривала. И никогда не удалю из компа. Обожаю!!
"Прощай, детка, прощай" как то мне не показался, а вот "Город воров" уже серьезное кино.
Этих не смотрела....Теперь посмотрю, спасибо!)
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Общие новости | Из жизни знаменитостей | 01-04-2022 |
Общие новости | Бразилия | 18-08-2015 |
Список тем, которые есть в данном разделе | Общий форум о кино | 04-06-2011 |
Селена Гомес / Selena Gomez | Актрисы кино | 26-02-2024 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум о кино » Новости кинематографа